|
девочки, мож не в тему - тогда модератор темы - удалите. НУЖНА ли кому-то ванночка детская розовая. пользовались мало - пылиться. обменяю на что-то полезненькое, моему уже давно выросшему из ванночки мальчику. ванночка большая, та , что после первой идет (стока нет, ножек тоже) живу на троицкойвсе остальное давно раздала и продала - а она так и пылиться
![]()
Нет, я в ЦПС "Мрия" которая находится в областной поликлинике.
Я сегодня тоже видела, что девочки выходили и ждали, пока им вынесут обменки. По этому я и забила тревогу, уже в который раз к ним хожу, а у меня ни одной записи.
Ладно, разберёмся! )) Всем мамочкам и манюничкам спокойной ночки!!!
Пузатики,доброе утро,хорошего дня и настроения Вам сегодня!!!
Ну расскажите,пожалуйста,об этих курсах в Антошке,где это? Сколько стОит? Как туда попасть?
Доброе утро, пузики! Как меня отпустили спать, так и не спится... Вот засада)
Курсы бесплатные. Советую походить- и узнаешь чего-то нового интересного, и с позитивом время проведешь, и подарочки получишь ( то кремчик, то печенько, то смеси банку( меня правда небыло на том занятии))). Они всегда на 16. Сегодня как раз стартует новая группа. Можно просто прийти, записаться и остаться
Пошел счет новому времени...)))
Пузики, всем доброе утро и отличного настроения!!! И обязательного отличного самочувствия!!!
Love is all we need
Начала собирать сумки в роддом, а то так недельки быстро побежали
Love is all we need
Всем доброе утро!Спала сегодня дома
Родила вчера моя соседка по палате,я так счастлива,как будто я родила))Еду к ним завтра,мне к врачу на осмотр и к ним забегу)))
Тоже сегодня буду перестирывать всю одежку..и складывать сумки)
Всем хорошего настроения![]()
а я только что перестирала часть детских вещичек и поняла,что ОООЧЕНЬ много набрала от радости,особенно на первое время...и это еще кума одна не отдала свое
надо и мне в РД кульки собирать.еще не все купила
Девчоночки может кого интересует, https://forumodua.com/showthread.php?t=2045369 Все вопросы в личку)
Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько вы одежки взяли на первое время? Вот хотя бы в роддом! Вчера была на экскурсии в 7 роддоме и там сказали, что нужно хотя бы 2 раза в день менять малышам одежку. А мне кажется, что я мало взяла вещей. Голова уже кругом идет((( У меня есть 3 слипика 56 размера, 1 слипик 62 размера, 2 распашонки (легкие, типа белье), 1 распашонка теплая, 4 бодика разных размеров, 1 ползуны 62 размера, 3 чепчика, 2 пары носочков, антицарапки.
У нас малышка ожидается не крупная, поэтому думала какие-то вещички докупать уже после рождения, а то не знаю как мы расти будем.
Слипик -это человечек, да?
Самая счастливая) 23.03 Максимка
Социальные закладки