|
У меня уже 3-ю неделю кашель, аж выворачивает и горло сильно дерет,температуры нет и не было
перепробовала вроде все народные методы/ натирание, ингаляции, чаи/ пока никак
Сегодня после очередного похода к врачу получила очередные рекомендации , но уже с лекарствами
1,ингаляция - сода и 1-2 капли масла чайного дерева / я с маслом не могу- противно/
2,Лисобакт рассасывать
3 Растирания / грудь спина и подошва ног/ на ночь и ноги в носки - растиран / я натрусь эвкабалом/
4 Сироп от кашля Проспан
Только что попробовала бинтик на палец , смочить в растворе для полоскания горла - сода,соль,йод- и протереть горло, стало легче , но чуть не вывернуло меня
Так что пробуй то что тебе подходит, но гадость сейчас ходит противная
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
Девочки засмотрелась видио
http://www.adme.ru/itogi-goda/luchshaya-novogodnyaya-reklama-605105/
от некоторых плакать можно))) все супер-супер!
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
первый роддом обычно закрывается в августе- сентябреДевочки, кто знает когда 1й на промывку закроется ?
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки, скажите пожалуйста, вы когда ходите к своему врачу на приём, вас взвешивают, делают замеры и записывают данные в обменку?
Я сегодня была у своего врача, перед этим в регистратуре взвесилась, но про вес и не вспомнили, меня доктор послушала и сделала замеры, но в обменку ничего не записала и каждый раз так. Это нормально? Они же должны делать записи в обменке?
Девочки, доброй ночи. Читаю про Областной и в шоке - вечно у них все не слава Богу. Первый раз там рожала, последние пару месяцев была как на иголках. Тогда ходили слухи про какую-то масштабную реконструкцию. Теперь опять 25%...
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Странно, а чего же у меня ничего не записывают.....((
Девчонки, кто у Николаевой, вам делают записи в обменке?
У меня записаны все результаты анализов и узи, а там где написано Щоденник наступних відвідувань - пусто.....
Последний раз редактировалось Mary7; 16.01.2014 в 22:36.
Спасибо вам за ответы, девочки!
В следующий раз буду разбираться!!! ))
Девочки, подскажите в какие дни и время проходят курсы в Антошке?
Социальные закладки