С семьями, мне кажется, лучше все же знакомиться. На каком этапе, - до или после, - это уж кому как удобнее, и как обстоятельства складываются. Это конечно мое личное мнение, никому его не навязываю

. Лучше и для мальчика, и для девочки. Ведь оба выбирают и присматриваются друг к другу. А познакомившись с семьей, появляется возможность узнать своего избранника (избранницу) немного с другой стороны, например, как он (она) относится к своим родителям, братьям-сестрам, бабушкам-дедушкам, малышам, если они есть в семье.
Просто в разгар любви все мы стремимся выглядеть лучше, это не секрет. А в семье человек раскрывается в полной мере. И если у вас есть глаза, уши, способность наблюдать и анализировать (хотя конечно - любовная горячка и все такое лишают способности мыслить адекватно ), то можно увидеть, что, например, ваш жених обожает детей не на словах, а на деле, любит старенькую бабушку и то, как он ей помогает... Про отношение к родителям - отдельная тема. Сын как-то познакомился с девушкой-красавицей, грузинкой, сходил на пару свиданий, а потом все как-то затухло. Ну, я и спрашиваю, что ж такое, так ты ее расписывал, и веселая, и красивая, да еще грузинка, значит, семья с хорошими традициями (эт я себе такое нафантазировала

). А он мне отвечает, знаешь, я случайно услышал, как она разговаривает со своей мамой по телефону, - и все, как отрезало. -Как же она разговаривает? -Да просто по-хамски, как-будто это не мама, а какое-то ничтожное насекомое...
Больше он с ней не встречался, и даже не пришлось с родителями знакомиться

Социальные закладки