Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 779 из 3031 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 60618
  1. Вверх #15561
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    Надеюсь ты права и нечего боятся Просто пока вроде рано думать, но надо себя настроить на любое родоразрешение)))
    А чего бояться то?) наоборот ЕР куда больнее и страшнее и тд. и тд.
    Еще с моим завышенным болевым пороком)
    Люблю жизнь!👑

2. Вверх #15562
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Guess, у тебя на 12 неделе шевелюхи уже есть? Я пока не чувствую ничего... А как нащупать?

3. Вверх #15563
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    во во, я тоже хочу общий наркоз.
    Я и так операций боюсь как огня. Уж лучше я засну, чтобы не слышать как разрезают, как зашивают. И проснуться с детками

4. Вверх #15564
    Частый гость
    может быть из самого "страшного" многоводие. Так что не переживай. Вообще не переживай. Откормила сто процентов масика своего)))
    Надеюсь что с малышем все хорошо, пришла домой разрыдалась, она меня на приёме напугала, ну сейчас вроде уже успокоилась

5. Вверх #15565
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    А чего бояться то?) наоборот ЕР куда больнее и страшнее и тд. и тд.
    Еще с моим завышенным болевым пороком)
    ну просто каждый наверно сам для себя строит опасения, страхи.
    Для меня например любая операция это вмешательство в естественую среду человека. Так же как и подсадка эмбриошек. но каждый человек идет на это чаще всего не по своей воле. Вот я такая, что рожала бы ЕР, только так. но я понимаю что от меня мало что зависит. тем более с двойней.

6. Вверх #15566
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Guess, у тебя на 12 неделе шевелюхи уже есть? Я пока не чувствую ничего... А как нащупать?
    Да рано еще Шевелюхи ну с 16-18 недель уже отчетливые.Вот почувствуешь раньше узнаешь по любому. А специально нащупать никак

7. Вверх #15567
    Не покидает форум
    Девчонки, не поспеваю за вами )) хотела про коляски 5 копеек вставить и про утрожестан думку написать, а тут зачиталась насущной темой про КС и ЕР. У меня тоже было КС вот почти три года назад, был общий наркоз, эпидуралку не хотела делать потому что очень ее боюсь... вот боюсь и всё тут. Очень хотелось бы родить самой, но понимаю, что скорее всего будет КС

...А в 1 РД вроде только эпидуралку делают...
    Разве может такое быть чтобы общий не делали?
    Аааааа.... сейчас у меня голова кругом пойдет. Я никак не могу выбрать между 1рд и 5рд, между двумя врачами.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #15568
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    может быть из самого "страшного" многоводие. )
    Я тоже так подумала. А может ошибка в сроке или раскормила(сь)

9. Вверх #15569
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Надеюсь что с малышем все хорошо, пришла домой разрыдалась, она меня на приёме напугала, ну сейчас вроде уже успокоилась
    конечно все хорошо. Даже не думай ничего плохого. Нашла из-за чего переживать. Я с дочкой тоже ходила со своим "жирком" а не беременным животом. И вечно ставили больше недель по замерам. А на узи все было в норме и всего на недельку опережали свой рост.
    Так что посиди, попей чай с мятой и успокойся.

10. Вверх #15570
    Частый гость Аватар для Olga...
    Я рожала 9 лет назад - кесерили. И в этот раз сказали, что будет кесарево. А я настраивалась на ЕР.
    Но, если будут кесерить, то только под общим наркозом хочу - не доверяю я что-то эпидуралке. А в 1 РД вроде только эпидуралку делают...
    Не думаю что только эпидуралку... Всю жизнь кесерили и шили под общим, а вдруг у Ж протовопаказания к Эпедур... !???
    Последний раз редактировалось Olga...; 16.01.2014 в 22:32.
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

11. Вверх #15571
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!не думай о плохом,нервы тебе ни к чему сейчас!
    V - you are my everything!

12. Вверх #15572
    У меня сейчас 19-я, но в первый раз почувствовала в 14,но не каждый день,сейчас несколько раз в день слышу
    Нащупать можно только где лежит ребенок,а шевеления только ощутить

13. Вверх #15573
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я тоже так подумала. А может ошибка в сроке или раскормила(сь)
    у меня наоборот по М, срок больше. Так как цикл очень длинный был. И когда поступила в гинекологию, меня спрашивают, первый день последних месячных, а я говорю вы не по месячным считайте а по узи, она так удивилась. И потом действительно срок разбегается на недельку То есть реально первый день последних М,+7 дней

14. Вверх #15574
    Для меня например любая операция это вмешательство в естественую среду человека. Так же как и подсадка эмбриошек. но каждый человек идет на это чаще всего не по своей воле. Вот я такая, что рожала бы ЕР, только так. но я понимаю что от меня мало что зависит. тем более с двойней.
    Ну да у тебя уже много всего было и лапара и подсадка. КС для твоих деток будет безопаснее, чем ЕР. Да еще и с нашими врачами...мало ли как себя организм поведет! Я б не рисковала.
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #15575
    Ну да у тебя уже много всего было и лапара и подсадка. КС для твоих деток будет безопаснее, чем ЕР. Да еще и с нашими врачами...мало ли как себя организм поведет! Я б не рисковала.
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #15576
    Частый гость Аватар для Olga...
    конечно все хорошо. Даже не думай ничего плохого. Нашла из-за чего переживать. Я с дочкой тоже ходила со своим "жирком" а не беременным животом. И вечно ставили больше недель по замерам. А на узи все было в норме и всего на недельку опережали свой рост.
    Так что посиди, попей чай с мятой и успокойся.
    Я тоже как поем вечерком так живот как буд то рожать пора )))) что ты переживаешь !?
    Последний раз редактировалось Olga...; 16.01.2014 в 22:43.
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

17. Вверх #15577
    Я рожала 9 лет назад - кесерили. И в этот раз сказали, что будет кесарево. А я настраивалась на ЕР.
    Но, если будут кесерить, то только под общим наркозом хочу - не доверяю я что-то эпидуралке. А в 1 РД вроде только эпидуралку делают...
    Сейчас почти везде делают спальную,как и во всем мире
    Из частых противопоказаний-гипотония и проблемы с позвоночником(сколиоз в частности)я планируют проконсультироваться не у одного врача на предмет можно ли мне спинальная,если можно-может и рискну-все таки ее сейчас делают намного чаще,чем общий

18. Вверх #15578
    форум глюкнул, 3 раза смс отправилось
    Во вторник еду на прием к доктору, и буду сдавать анализы и становится на учет. Надеюсь в частной консультации это будет все без лишних нервов, очередей, и с минимальной затратой личного времени...

19. Вверх #15579
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    как говорится "время покажет".
    я в любом случае очень доверяю своему врачу(которая ведет роды), и все что она скажет, то я и сделаю. Я даже спорить или доказывать ничего не буду. это я тут могу как говорится посомневаться, а в реале доверюсь профессионалам

20. Вверх #15580
    Постоялец форума
    Расскажу еще свою эпопею с туалетом сегодня.прикиньте в жк туалет не работал. Пока сидела в очереди,пока меня смотрели,плюс живот потрогала понажимали ,короче в туалет я уже хотела безумно.думаю пойду в рд схожу.ага щас.рд то на помывку закрыт.аааааааааа . бегу ищу куда б зайти.пробежала почти 7 кварталов.забегаю в муз школу к вахтеру,бабулечка сидит.говорю спасите беременную,в туалет приспичило.на что она мне:нам вообще то запрещают,другая б не пустила,но так уж и быть.....я очччень удивилась такому ответу.но в туалет таки сходила.

Вот давно убедилась что старики злые,была б молодая девочка без вопросов бы пустила,а тут.....
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 779 из 3031 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права