|
Guess, у тебя на 12 неделе шевелюхи уже есть? Я пока не чувствую ничего... А как нащупать?
во во, я тоже хочу общий наркоз.
Я и так операций боюсь как огня. Уж лучше я засну, чтобы не слышать как разрезают, как зашивают. И проснуться с детками
ну просто каждый наверно сам для себя строит опасения, страхи.
Для меня например любая операция это вмешательство в естественую среду человека. Так же как и подсадка эмбриошек. но каждый человек идет на это чаще всего не по своей воле. Вот я такая, что рожала бы ЕР, только так. но я понимаю что от меня мало что зависит. тем более с двойней.
Девчонки, не поспеваю за вами )) хотела про коляски 5 копеек вставить и про утрожестан думку написать, а тут зачиталась насущной темой про КС и ЕР. У меня тоже было КС вот почти три года назад, был общий наркоз, эпидуралку не хотела делать потому что очень ее боюсь... вот боюсь и всё тут. Очень хотелось бы родить самой, но понимаю, что скорее всего будет КС
Разве может такое быть чтобы общий не делали?
Аааааа.... сейчас у меня голова кругом пойдет. Я никак не могу выбрать между 1рд и 5рд, между двумя врачами.
Алёшка и Максимка :)
конечно все хорошо. Даже не думай ничего плохого. Нашла из-за чего переживать. Я с дочкой тоже ходила со своим "жирком" а не беременным животом. И вечно ставили больше недель по замерам. А на узи все было в норме и всего на недельку опережали свой рост.
Так что посиди, попей чай с мятой и успокойся.![]()
у меня наоборот по М, срок больше. Так как цикл очень длинный был. И когда поступила в гинекологию, меня спрашивают, первый день последних месячных, а я говорю вы не по месячным считайте а по узи, она так удивилась. И потом действительно срок разбегается на неделькуТо есть реально первый день последних М,+7 дней
![]()
Сейчас почти везде делают спальную,как и во всем мире
Из частых противопоказаний-гипотония и проблемы с позвоночником(сколиоз в частности)я планируют проконсультироваться не у одного врача на предмет можно ли мне спинальная,если можно-может и рискну-все таки ее сейчас делают намного чаще,чем общий
форум глюкнул, 3 раза смс отправилось
Во вторник еду на прием к доктору, и буду сдавать анализы и становится на учет. Надеюсь в частной консультации это будет все без лишних нервов, очередей, и с минимальной затратой личного времени...![]()
Расскажу еще свою эпопею с туалетом сегодня.прикиньте в жк туалет не работал. Пока сидела в очереди,пока меня смотрели,плюс живот потрогала понажимали ,короче в туалет я уже хотела безумно.думаю пойду в рд схожу.ага щас.рд то на помывку закрыт.аааааааааа . бегу ищу куда б зайти.пробежала почти 7 кварталов.забегаю в муз школу к вахтеру,бабулечка сидит.говорю спасите беременную,в туалет приспичило.на что она мне:нам вообще то запрещают,другая б не пустила,но так уж и быть.....я очччень удивилась такому ответу.но в туалет таки сходила.
Вот давно убедилась что старики злые,была б молодая девочка без вопросов бы пустила,а тут.....
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки