Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 777 из 3031 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 60618
  1. Вверх #15521
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    [QUOTE=Яна123;44978626]вот я с сегодняшнего дня тоже терзаю себя мыслями о том, что хочу - ЕР или КС, тем более врач сегодня на приеме сказала, чтоб в следующий раз я принесла заключение офтальмолога,
    у меня проблемы со зрением:правый глаз - миопический астигматизм, спазм аккомодации,
    левый: здесь вообще ужас-ужаснеший, врожденное недоразвитие зрительного анализатора, осложненная пленчатая катаракта (я с детстве почти на него не вижу), делали в 2000 году операцию и лазерную коррекцию и хирургическое вмешательство было, но при этом сетчатка прилежит - т.е. с ней все ок (я помню, что прямое показание к КС проблемы с сетчаткой).
    Понимаю, что я если я все-таки решу КС, то офтальмолог мне без проблем напишет направление о плановом КС и тогда проблем вообще не должно быть!
    но летом я была в очередной разв клинике Филатова на обследовании - сказали, что прямых показаний к КС нет, но заключение я могу взять в обычной поликлинике в офтальмолога /QUOTE]
    У меня смешанный астигматизм,близорукость высокая,сетчатка источена,но от слойки нет(хотя несколько лет не проверяла-обязательно пойду)
    При первых родах сказали можно самой,но после родов зрение упало на три диоптрии(не сразу может,может совпадение)но в целом зрение стало хуже,филатова тоже не давали показаний к Кс ,а рай поликлиника-без проблем. этот раз еще не обследовалась-вот не знаю,сначала обследоваться,хотя бы чтоб знать,а потом в районную или наоборот
    Но по зрению я бы не рисковала,так и сказали,гарантий,что отслойки не будет в потужном периоде никто не даст..ну и зачем такой риск?

2. Вверх #15522
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    хочу деткам такую колясочку купить. Бугабу твин.
    И подставку для старшей(Боже как непривычно свою дочку маленькую девочку, называть старшей)
    Там будет сзади как бы подставочка на которой может ехать ребенок до 30 кг)

3. Вверх #15523
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    вот я с сегодняшнего дня тоже терзаю себя мыслями о том, что хочу - ЕР или КС, тем более врач сегодня на приеме сказала, чтоб в следующий раз я принесла заключение офтальмолога,
    у меня проблемы со зрением:правый глаз - миопический астигматизм, спазм аккомодации,
    левый: здесь вообще ужас-ужаснеший, врожденное недоразвитие зрительного анализатора, осложненная пленчатая катаракта (я с детстве почти на него не вижу), делали в 2000 году операцию и лазерную коррекцию и хирургическое вмешательство было, но при этом сетчатка прилежит - т.е. с ней все ок (я помню, что прямое показание к КС проблемы с сетчаткой).
    Понимаю, что я если я все-таки решу КС, то офтальмолог мне без проблем напишет направление о плановом КС и тогда проблем вообще не должно быть!
    но летом я была в очередной разв клинике Филатова на обследовании - сказали, что прямых показаний к КС нет, но заключение я могу взять в обычной поликлинике в офтальмолога - и точно выпрошу направление на КС.
    Эластичность влагалища(как мне кажется) у меня оставляет желать лучшего - боюсь, что во время ЕР я порвусь или порежут меня.....
    в общем надо думать!

мой тоже рассказывает, что боится малышу землетресение устроить, хотя до Б - ого-го-го, нельзя было отбиться))))))))
    Не знаю чего ты еще думаешь, я столько лет читала про ЕР и КС. Плюсы минусы для себя определила и я так радовалась, когда мне сказали, что из-за копчика моего, можно Направление на КС получить, если хочу, потому как вдруг будет вероятность, что может мало места может быть детю. Все от моего решения зависит. Я уже у нескольких врачей была и прямо не говорят, что это показания к КС, так только предположения. По снимкам там ерунда, но я за это цепляюсь, так как еще давление у меня и я понимаю, что физически могу очень устать и тд. А что б выталкивали или вакуумное делали, как Фомина хотела, мне такого не надо! Травма детю полюбому будет!
    И разрывы...боли эти, потом секса долго не будет....а я и так уже на стенку лезу)))) со своими снами))) нафиг эти проблемы мне нужны. И я ооочень и всеми руками за КС!! Слава Богу, швы сейчас врачи научились делать) и ребеночек не страдает и маме легче отходить. Ты почитай, очень много мнений врачей на этот счет в интернете.
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #15524
    Посетитель Аватар для Belle
    Пивденный Приморский только 130 грн.

5. Вверх #15525
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Ты, наверно, за меня тоже покушала хоть кому-то везет) хорошо, что со свекровью отношения хорошие!
    Мы ж не общаемся с своей свекрухой давноо, но это только слава Богу! Она больная на всю голову, да и закрутки она не крутит, пальцы веером ей мешают и корона) да и если б крутила - все равно б не дала))))
    Что не отнять у свекрови,что когда приезжает-делает все,что ни скажу
    Сегодня малого забрала со школы,потом пошла с моим списком за продуктами,все принесла,завтра придет мне на шинкует капусты и отправляю по счетам все по оплачивать)))

Когда рожу,уже ей сказала,что она готовит и занимается оформлением бумаг-пособий,льгот,удостоверений и тп своей маме отдам старших на сезон ягод-все при деле)))

6. Вверх #15526
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    это Багабу?
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

7. Вверх #15527
    Вы знаете девочки. Я конечно за ЕР, но только в том случае если нет никаких противопоказаний не для матери, не для ребенка.
    Но меня уже обрадовали, что в 80 процентах с двойней делают кесарево, тем более после ЭКО. То есть я себя настраиваю по немногу на кесарево. С одной стороны, не надо мучаться(как у меня было с первой дочкой, 16 часов мучений, схватка привратилась в одну сплошную, это я еще молчу про 8 часов дома до этого)
    Что только не делали. обезболивать не разрешили. Короче я намучилась реально. но на второй день я уже бегала как не рожавшая. Мне было так легко и хорошо.
    Я помирала после лапароскопии(так там 3 маленьких прокола) Я два дня ходить не могла, я не представляю как будет после кесарева. Это же намного больше, и больнее чем лапароскопия...
    Эххх не знаю я девочки. Конечно детками рисковать не буду. Но и кесарево боюсь ужасно. А с моей спиной это только общий наркоз

8. Вверх #15528
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    это Багабу?
    да да)Мне очень нравится она и внешне, и увидела ее в городе сегодня с мальчиками двойняшками, представила своих там, и поняла хочу ее

9. Вверх #15529
    мне капюшоны ихние кажутся продуваемыми, при ихней то цене - это черезчур!

10. Вверх #15530
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Что не отнять у свекрови,что когда приезжает-делает все,что ни скажу
    Сегодня малого забрала со школы,потом пошла с моим списком за продуктами,все принесла,завтра придет мне на шинкует капусты и отправляю по счетам все по оплачивать)))

Когда рожу,уже ей сказала,что она готовит и занимается оформлением бумаг-пособий,льгот,удостоверений и тп своей маме отдам старших на сезон ягод-все при деле)))
    Классная свекровь, а моя только может позвонить и спросить: как у вас дела - нормально или мы к вам на ужин собрались.

11. Вверх #15531
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение

Вчера так суши хотелось, зашли заказывать через приложение, все как обычно. А наш город пропал с заказов. Оказалось, что наши любимые Тануки закрылись пришлось в сушиешке заказывать..но там не очень нам нравится(( девочки, может кто знает хороший ресторанчик сушиков?
    Самые вкусные суши -Бонсай( группа в контакте у них) и еще хорошие смайл фуд... Больше никакие не нравились)

12. Вверх #15532
    я недавно на Амазон залезла колясульки посмотреть, кроме Стоки и Багабу у америкашек колясок с люльками нема...

13. Вверх #15533
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    мне капюшоны ихние кажутся продуваемыми, при ихней то цене - это черезчур!
    Понимаешь, я сейчас начала смотреть коляски для двойни, и почему то возникла мысль что у нас в стране не любят ДВОЙНЮ
    Такие все огромные, по весу 30 кг коляска.. А там еще двое бутузов. Это же я ее не подниму. Короче я думаю еще, время есть. Но хочу бугабу..
    Смотрела инглесину еще, но мне кажется что она какая то не прочная, особенно двойная... Все такое шаткое...

14. Вверх #15534
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    Но и кесарево боюсь ужасно. А с моей спиной это только общий наркоз
    Нечего боятся,для меня ЕР намного страшнее и больнее чем Кс
    Я наоборот планируют обследоваться чтоб спинальной не рисковать,есть искривление позвоночника и общему буду больше рада,чем местному

Что-то у меня много обследований уже на копилось,пора начинать что ли...а я все тяну..и стоматолог еще на лечение идти надо

15. Вверх #15535

Просто вот такую не хочу, хотя фирма нравится, только потому что второй ребенок постоянно будет тупить в спинку коляски..

Дочка у меня катается сейчас в стокки. Очень довольна.

16. Вверх #15536
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Нечего боятся,для меня ЕР намного страшнее и больнее чем Кс
    Я наоборот планируют обследоваться чтоб спинальной не рисковать,есть искривление позвоночника и общему буду больше рада,чем местному

Что-то у меня много обследований уже на копилось,пора начинать что ли...а я все тяну..и стоматолог еще на лечение идти надо
    Надеюсь ты права и нечего боятся Просто пока вроде рано думать, но надо себя настроить на любое родоразрешение)))

17. Вверх #15537
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то подскажет. Мне врач прописал утрожестан еще до НГ, сейчас на первом УЗИ сказали, что есть небольшой тонус, после чего врач сказал потихоньку снижать дозу, сказал перейти на 100мг утром и столько же вечером. Кто знает, а если просто один раз в день 200мг ставить и все (пол-упаковки не хочется все-таки выбрасывать, а врача забыла спросить(
    вроде нельзя, т.к его период действия 12 часов. т.е 2 раза в сутки нужно пить, так мне врач объяснила.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

18. Вверх #15538
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    вроде нельзя, т.к его период действия 12 часов. т.е 2 раза в сутки нужно пить, так мне врач объяснила.
    а я пью всего 1 раз в день в 12 часов-200 мг, это плохо???

19. Вверх #15539
    User banned
    У меня первое КС было, крупный ребенок и ягодичное предлежание. Шов аккуратный, в роддоме заставили через 12 часов уже вставать и ходить. Все прошло замечательно для меня и ребенка, и муж был рад что только шов улыбка и никаких внутренних разрывов. Только от наркоза долго отходила. Со вторым тоже склоняюсь к КС, но подруги говорят что второе КС уже больнее переноситься, второй раз шьют по старому шву, и тяжелее отходишь. Но и это не страшно, главное чтоб ребенок родился здоровым и невредимым.

20. Вверх #15540
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Со вторым тоже склоняюсь к КС, но подруги говорят что второе КС уже больнее переноситься, второй раз шьют по старому шву, и тяжелее отходишь. Но и это не страшно, главное чтоб ребенок родился здоровым и невредимым.
    А сколько прошло после первого Кс?
    наркоз вряд ли влияет (у меня на Кс это был третий общий наркоз),а вот шов может быть,но если разница большая,то думаю,что как но новому будет

Закрытая тема
Страница 777 из 3031 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права