Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
А здесь мало кто понимает, насколько унизительны проявления недоверия. По сути, это как постоянно говорить женщине, что она врет.
-Дорогой, я к маме сьезжу.- Да что ты врешь.
-Дорогой, я сегодня задерживаюсь на работе. - Так я и поверил.
Если бы вместо проверок телефона говорили в глаза, что не верят ни одному слову, эти отношения не продлились бы и недели. А ведь проверки - это именно оно, человеку не верят на слово, его считают не честным. Но говорить прямо ссыкотно, поэтому ныкаются по углам и шмонают переписку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А не Вы ли сами творец сего гембеля у дам-то?)))
Вот знаете, я как-то наивно раньше полагала, что шмоном по телефонам и компам ревнивые барышни страдают)) А тут, в этой теме, для меня прям откровение страстная мужская увлечённость в Штирлица играть)
Причём, однобокость суждений - мужчинам в порядке вещей жену проверять и даже поощеряется, а вот женщине сего делать не положено.
Последний раз редактировалось moryana; 16.01.2014 в 14:25.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Давайте подумаем? С одной стороны наверное разумно и напрашивается такой вывод сам собою что я причина тогоНо с другой стороны - я же не всегда был с этими дамами, а приключения себе находили, то склоняюсь все же к тому что причина не во мне
Да нет это просто фантастика![]()
развейте мой прах над минным полем
Социальные закладки