Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 114 из 129 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 2564
  1. Вверх #2261
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мда... Интересной жизнью живут люди... Совместо смс просматривают, подружек трясут... Не жизнь, а именины сердца...
    Я даже вижу эту семейную сцену. Садись, дорогая, смс-ки смотреть будем. Так, ну сегодня все чисто, молодец, хорошая собачка, возьми сахарок...
    "Давай дневник и марш на место!"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #2262
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Мда... Интересной жизнью живут люди... Совместо смс просматривают, подружек трясут... Не жизнь, а именины сердца...
    Я даже вижу эту семейную сцену. Садись, дорогая, смс-ки смотреть будем. Так, ну сегодня все чисто, молодец, хорошая собачка, возьми сахарок...
    А подружек то чего трясти Пару рюмок коньяку - сами все расскажут

Одна недавно призналась, что ей очень странно меня с моей дамой видеть, да еще и при ней Гадостей в разное время нам массу понаделала
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот как раз политики везде хватает, но беседа у нас явно НЕполитическая (пардон за некоторое отклонение от темы).
    Так у Вас прям методичка по шпионажу в каждом, практически, посте прослеживается, только адаптированная под слежку за супругой, допросы подруг
    Осталось ещё мужчин, оказавшихся в опасной близости от дамы Вашего сердца, в Сибирь ссылать - и полный цикл пройден)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #2264
    User banned
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    -Дорогая, ты не забыла, что у нас сегодня вечер совместного прочтения смс?
    -Конечно дорогой, я еще утром все удалила.

Если человек хочет что-то утаить, он найдет возможность, а если человек ничего не скрывает, то это недоверие, в конечном итоге его достанет. Допустим я, знаю что ничего в моих смс нет и если будет просьба показать их, покажу, но один раз. Недоверие мне, которое станет традицией, не сможет работать на укрепление семьи.
    Так я уже говорил, что основное правило -- это чтение сообщений должно быть негласным и тайным, а при личном общении нужно мило улыбаться, как будто ничего не было.

5. Вверх #2265
    Модератор

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    -Дорогая, ты не забыла, что у нас сегодня вечер совместного прочтения смс?
    -Конечно дорогой, я еще утром все удалила.

Если человек хочет что-то утаить, он найдет возможность, а если человек ничего не скрывает, то это недоверие, в конечном итоге его достанет. Допустим я, знаю что ничего в моих смс нет и если будет просьба показать их, покажу, но один раз. Недоверие мне, которое станет традицией, не сможет работать на укрепление семьи.
    А здесь мало кто понимает, насколько унизительны проявления недоверия. По сути, это как постоянно говорить женщине, что она врет.
    -Дорогой, я к маме сьезжу.- Да что ты врешь.
    -Дорогой, я сегодня задерживаюсь на работе. - Так я и поверил.

Если бы вместо проверок телефона говорили в глаза, что не верят ни одному слову, эти отношения не продлились бы и недели. А ведь проверки - это именно оно, человеку не верят на слово, его считают не честным. Но говорить прямо ссыкотно, поэтому ныкаются по углам и шмонают переписку.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #2266
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Вообще-то у меня и так нет особой мотивации. Ничего нового я там не найду.

Зачем их боятся, их ценить нужно

Конечно понравилась. У машинки то мозга в принципе нет, а Вы ее с женщиной сравнили
    Вот мы и дошли до сути) Для Вас женщина - существо без мозга, но с удобными для Вашего комфорта функциями, которые потерять Вы боитесь, т.к. придётся энергию на поиск новой искать)

7. Вверх #2267
    User banned
    А подружек то чего трясти...Пару рюмок коньяку - сами все расскажут...

Одна недавно призналась, что ей очень странно меня с моей дамой видеть, да еще и при ней... Гадостей в разное время нам массу понаделала...
    Ситуация классическая и вполне узнаваема. Так оно и бывает.

8. Вверх #2268
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вот мы и дошли до сути) Для Вас женщина - существо без мозга, но с удобными для Вашего комфорта функциями, которые потерять Вы боитесь, т.к. придётся энергию на поиск новой искать)
    О да, море комфорта К величайшему сожалению я уживаюсь с дамами, от которых только гембель один и спокойствия не дождешься Насчет того что искать лень - Вы совершенно правы

9. Вверх #2269
    А здесь мало кто понимает, насколько унизительны проявления недоверия. По сути, это как постоянно говорить женщине, что она врет.
    -Дорогой, я к маме сьезжу.- Да что ты врешь.
    -Дорогой, я сегодня задерживаюсь на работе. - Так я и поверил.

Если бы вместо проверок телефона говорили в глаза, что не верят ни одному слову, эти отношения не продлились бы и недели. А ведь проверки - это именно оно, человеку не верят на слово, его считают не честным. Но говорить прямо ссыкотно, поэтому ныкаются по углам и шмонают переписку.
    Вот же гады Расстрелять их всех

10. Вверх #2270
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ну почему странно? Если дама сама идет на какую-либо гулянку, особенно с подружкой у которой на лбу написано "в поиске", значит велика вероятность того что будет внимание со стороны мужчин, дама естественно этому факту значение не предаст, потому что как-бы занята и промолчит, а вот подружка, я почти уверен в этом, обязательно ляпнет
    И что?*
    А подружек то чего трясти Пару рюмок коньяку - сами все расскажут

Одна недавно призналась, что ей очень странно меня с моей дамой видеть, да еще и при ней Гадостей в разное время нам массу понаделала
    Все подружки пьют пару рюмок коньяка? )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #2271
    Модератор

Вот же гады Расстрелять их всех
    Я могу только забанить)). А выше там предлагали поганую метлу в качестве орудия мести, я полностью поддержала. Чем меньше женщина потратит времени на параноика, тем лучше для нее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #2272
    О да, море комфорта К величайшему сожалению я уживаюсь с дамами, от которых только гембель один и спокойствия не дождешься Насчет того что искать лень - Вы совершенно правы
    А не Вы ли сами творец сего гембеля у дам-то?)))

Вот знаете, я как-то наивно раньше полагала, что шмоном по телефонам и компам ревнивые барышни страдают)) А тут, в этой теме, для меня прям откровение страстная мужская увлечённость в Штирлица играть)
    Причём, однобокость суждений - мужчинам в порядке вещей жену проверять и даже поощеряется, а вот женщине сего делать не положено.
    Последний раз редактировалось moryana; 16.01.2014 в 14:25.

13. Вверх #2273
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение

Ну не буквально же. К каждой подружке индивидуальный поход.

14. Вверх #2274
    И что?*
    Ну раз меня уже к патологическим причислили, то расстраивать не буду - что там Отелло сделал?

С теми которые не пьют всегда сложнее - их нужно до бешенства довести

15. Вверх #2275
    Модератор

Вот знаете, я как-то наивно раньше полагала, что шмоном по телефонам и компам ревнивые барышни страдают)) А тут, в этой теме, для меня прям откровение страстная мужская увлечённость в Штирлица играть)
    Аналогично. Была уверена, что проверка телефона- это бабьи забавы, а вот поди ж ты... Куда ни плюнь, сплошные отеллы...

16. Вверх #2276
    Давайте подумаем? С одной стороны наверное разумно и напрашивается такой вывод сам собою что я причина того Но с другой стороны - я же не всегда был с этими дамами, а приключения себе находили, то склоняюсь все же к тому что причина не во мне

Причём, однобокость суждений - мужчинам в порядке вещей жену проверять и даже поощеряется, а вот женщине сего делать не положено.
    Да нет это просто фантастика

17. Вверх #2277
    User banned
    Полностью поддерживаю! Избавьте нормальных женщин от своей навязчивой ревности и расставайтесь с ними как можно раньше.
    Может быть для кого-то и норма, получать СМС, которые мужу показать нельзя, а для меня это дико и непонятно: если решили жить вместе, так и надо жить вместе

18. Вверх #2278
    Модератор

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Может быть для кого-то и норма, получать СМС, которые мужу показать нельзя, а для меня это дико и непонятно: если решили жить вместе, так и надо жить вместе, а не строить мужу глазки и регулярно встречаться с другом.
    Может для кого-то нормально жить с женщиной, которую считаешь врухой, как говорится, совет да любовь.

19. Вверх #2279
    User banned
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Может быть для кого-то и норма, получать СМС, которые мужу показать нельзя, а для меня это дико и непонятно: если решили жить вместе, так и надо жить вместе, а не строить мужу глазки и регулярно встречаться с другом.
    А если очень нужное сообщение? И оно весьма конфиденциальное? Тогда нужно поступать согласно моим инструкциям.

20. Вверх #2280
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Если как вопрос доверия,тогда ты прав.
    Я же рассматриваю копание в телефоне ,как неуважение жены ко мне и к себе....
    Знову за рыбу гроши: копание это одно, а совместный просмотр - совершенно другое.

Ответить в теме
Страница 114 из 129 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права