Выумная и все знаете, так что сами решайте
Я где-то писал что что-то мне запрещает общаться?
А вот про то, что если начались проблемы с общением скажу - поздно уж читать будет
Не могу такого представитьНикогда такого вопроса не задавал и думаю что не буду еще много лет
Я ж холодильник насквозь вижу и мысли его читать умею
Это ж Вам не аналогии с машинками на веревочке приводить
![]()
развейте мой прах над минным полем
Это уже зависит от личных способностях и возможности осуществит задуманное. Ещё раз повторюсь, что идеальных случаев не бывает. Каждый(ая) супруг(а) в браке, кроме безграничного (?) доверия брачному партнёру имеет право на личную безопасность, которая подразумевает, при необходимости, негласную проверку личных вещей и прибора связи. В то же время, личная контрразведка не должна дремать. Не давать такой возможности партнёру и не держать в телефоне компрометирующей инфромации (сразу и негайно удалять после прочтения, как любой разведчик, компромат), шифровать контакты. У кого как получится.
Значит, кроме умной, буду ещё и вредной))
Если б вы так откровенно и искрене общались, то и мотвация шариться по телефону дамы в голову не пришла))
И подруг бы дамы не боялись, т.к. знали б, что невзирая на мнение подруг, ваша дама вас ценит не как трофей или предмет обстановки))
Если вы с гипотетическими ситуациями не дружите, то и мне их подсовывать не надобно)))
Понравилась аналогия с машинкой, да?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну почему странно? Если дама сама идет на какую-либо гулянку, особенно с подружкой у которой на лбу написано "в поиске", значит велика вероятность того что будет внимание со стороны мужчин, дама естественно этому факту значение не предаст, потому что как-бы занята и промолчит, а вот подружка, я почти уверен в этом, обязательно ляпнет![]()
развейте мой прах над минным полем
Я высказал своё мнение о негласном прочтении информации с телефона. Партнёр не должен об этом догадываться. А при личном общении не подавать виду, соблюдать приличие (типа ничего не знаю), а про себя делать выводы. Тут уже разрешения на прочтение никто спрашивать не будет, так как будет теряться сам смысл сего мероприятия.
Мда... Интересной жизнью живут люди... Совместо смс просматривают, подружек трясут... Не жизнь, а именины сердца...
Я даже вижу эту семейную сцену. Садись, дорогая, смс-ки смотреть будем. Так, ну сегодня все чисто, молодец, хорошая собачка, возьми сахарок...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
-Дорогая, ты не забыла, что у нас сегодня вечер совместного прочтения смс?
-Конечно дорогой, я еще утром все удалила.
Если человек хочет что-то утаить, он найдет возможность, а если человек ничего не скрывает, то это недоверие, в конечном итоге его достанет. Допустим я, знаю что ничего в моих смс нет и если будет просьба показать их, покажу, но один раз. Недоверие мне, которое станет традицией, не сможет работать на укрепление семьи.
Fake it till you make it
Социальные закладки