Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 113 из 129 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 2564
  1. Вверх #2241
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Может быть и посредине, но мне не нужна слежка для того, чтобы увидеть, что что-то в отношениях изменилось. Может быть, сказывается богатый опыт.
    Как я понимаю тут стоит вопрос о читке смс не с целью слежки, а так сказать для расширения кругозора ) А если в отношениях что то меняется то какой смысл вообще что то читать ? бежать надо )

2. Вверх #2242
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Как вы не можете понять, что не нужна ни слежка ни контрольные звонки для того, чтобы увидеть изменение отношения к себе со стороны женщины. Не думайте, что все женщины талантливые актрисы.
    Вот тут с тобой соглашусь)
    Если между супругами нет общения, взаимопонимания, да и просто общности, сколько не лазь в телефон - толку не будет.
    Да и мужчины не гении шпионажа, знаешь ли
    Так что, поповну всё
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #2243
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Это опять вопрос гипотетическому соседу или всё-таки мне?
    Выумная и все знаете, так что сами решайте

Вы постоянно повторяете, что переписку читаете, но не потому, что ревнуете, а просто, ради проинформированности. Невинная такая забава, общаться с женой непонятное что-то запрещает, а вот телефончик прошнырять - плёвое дело.
    Лицемерие, однако.
    Я где-то писал что что-то мне запрещает общаться?

А вот про то, что если начались проблемы с общением скажу - поздно уж читать будет

Гипотетические ситуации обсуждать дело неблагодарное
    Это как, к примеру, Вы голодны, приходите домой к жене со словами "Чего пожрать?", а она вам в ответ "Представь, милый, что на ужин у нас твоё любимое блюдо. Представил? Значит теперь считай себя сытым!"
    Не могу такого представить Никогда такого вопроса не задавал и думаю что не буду еще много лет Я ж холодильник насквозь вижу и мысли его читать умею Это ж Вам не аналогии с машинками на веревочке приводить
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #2244
    User banned
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Как я понимаю тут стоит вопрос о читке смс не с целью слежки, а так сказать для расширения кругозора ) А если в отношениях что то меняется то какой смысл вообще что то читать ? бежать надо )
    Лично я понял так, что чтение СМС рассматривается как вопрос доверия и открытости в отношениях супругов. Если супруга против того, чтобы читали ее СМС, то гнать ее надо поганой метлой.

5. Вверх #2245
    Лично я понял так, что чтение СМС рассматривается как вопрос доверия и открытости в отношениях супругов. Если супруга против того, чтобы читали ее СМС, то гнать ее надо поганой метлой.
    Почему? А если у нее обычная фобия преследования? Тогда то зачем гнать?

6. Вверх #2246
    User banned
    ...
    Да и мужчины не гении шпионажа...
    Это уже зависит от личных способностях и возможности осуществит задуманное. Ещё раз повторюсь, что идеальных случаев не бывает. Каждый(ая) супруг(а) в браке, кроме безграничного (?) доверия брачному партнёру имеет право на личную безопасность, которая подразумевает, при необходимости, негласную проверку личных вещей и прибора связи. В то же время, личная контрразведка не должна дремать. Не давать такой возможности партнёру и не держать в телефоне компрометирующей инфромации (сразу и негайно удалять после прочтения, как любой разведчик, компромат), шифровать контакты. У кого как получится.

7. Вверх #2247
    Модератор

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Неа, не выглядит, странным так точно.
    Вообще-то всегда что-то происходит, нужно понимание того, важно это или нет. Если такое понимание есть, то и читать и следить не нужно
    Я, к примеру, всегда стараюсь акцент на подружках дам делать, чаще всего именно с этой степи ветер дует
    Ну вот а на мой взгляд очень странно жить с человеком и думать, что с ним что-то постоянно происходит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #2248
    User banned
    Почему? А если у нее обычная фобия преследования? Тогда то зачем гнать?
    Эко ты загнул: о каком преследовании может идти речь, если СМС просматриваются совместно?

9. Вверх #2249
    Выумная и все знаете, так что сами решайте
    Значит, кроме умной, буду ещё и вредной))

Я где-то писал что что-то мне запрещает общаться?

А вот про то, что если начались проблемы с общением скажу - поздно уж читать будет
    Если б вы так откровенно и искрене общались, то и мотвация шариться по телефону дамы в голову не пришла))
    И подруг бы дамы не боялись, т.к. знали б, что невзирая на мнение подруг, ваша дама вас ценит не как трофей или предмет обстановки))

Не могу такого представить Никогда такого вопроса не задавал и думаю что не буду еще много лет Я ж холодильник насквозь вижу и мысли его читать умею Это ж Вам не аналогии с машинками на веревочке приводить
    Если вы с гипотетическими ситуациями не дружите, то и мне их подсовывать не надобно)))
    Понравилась аналогия с машинкой, да?))

10. Вверх #2250
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это уже зависит от личных способностях и возможности осуществит задуманное. Ещё раз повторюсь, что идеальных случаев не бывает. Каждый(ая) супруг(а) в браке, кроме безграничного (?) доверия брачному партнёру имеет право на личную безопасность, которая подразумевает, при необходимости, негласную проверку личных вещей и прибора связи. В то же время, личная контрразведка не должна дремать. Не давать такой возможности партнёру и не держать в телефоне компрометирующей инфромации (сразу и негайно удалять после прочтения, как любой разведчик, компромат), шифровать контакты. У кого как получится.
    Вы без драйва жить не можете))
    Интриги, расследования, шкандаль, шпионаж - милые сердцу развлечения)
    Вам хоть курсы преподавания сего предмета начинай, талант пропадает жеж))
    Или в политику надо было податься, вот там бы способности развернулись во всей красе))

11. Вверх #2251
    Модератор

Полностью поддерживаю! Избавьте нормальных женщин от своей навязчивой ревности и расставайтесь с ними как можно раньше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #2252
    User banned
    ...
    Или в политику надо было податься, вот там бы способности развернулись во всей красе))
    Вот как раз политики везде хватает, но беседа у нас явно НЕполитическая (пардон за некоторое отклонение от темы).

13. Вверх #2253
    Не покидает форум
    Если как вопрос доверия,тогда ты прав.
    Я же рассматриваю копание в телефоне ,как неуважение жены ко мне и к себе....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #2254
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну вот а на мой взгляд очень странно жить с человеком и думать, что с ним что-то постоянно происходит.
    Ну почему странно? Если дама сама идет на какую-либо гулянку, особенно с подружкой у которой на лбу написано "в поиске", значит велика вероятность того что будет внимание со стороны мужчин, дама естественно этому факту значение не предаст, потому что как-бы занята и промолчит, а вот подружка, я почти уверен в этом, обязательно ляпнет

15. Вверх #2255
    User banned
    Я высказал своё мнение о негласном прочтении информации с телефона. Партнёр не должен об этом догадываться. А при личном общении не подавать виду, соблюдать приличие (типа ничего не знаю), а про себя делать выводы. Тут уже разрешения на прочтение никто спрашивать не будет, так как будет теряться сам смысл сего мероприятия.

16. Вверх #2256
    Эко ты загнул: о каком преследовании может идти речь, если СМС просматриваются совместно?
    Ты сегодня второй человек, который мне задает вопрос совершенно не по адресу

Понятия не имею.

17. Вверх #2257
    User banned
    Ну почему странно? Если дама сама идет на какую-либо гулянку, особенно с подружкой у которой на лбу написано "в поиске", значит велика вероятность того что будет внимание со стороны мужчин, дама естественно этому факту значение не предаст, потому что как-бы занята и промолчит, а вот подружка, я почти уверен в этом, обязательно ляпнет...
    Вот подружку-то, как настоящий разведчик, и должен взять в оборот сомневающийся муж, вытряхивая из неё нужную информацию.

18. Вверх #2258
    Модератор

Мда... Интересной жизнью живут люди... Совместо смс просматривают, подружек трясут... Не жизнь, а именины сердца...
    Я даже вижу эту семейную сцену. Садись, дорогая, смс-ки смотреть будем. Так, ну сегодня все чисто, молодец, хорошая собачка, возьми сахарок...

19. Вверх #2259
    Если б вы так откровенно и искрене общались, то и мотвация шариться по телефону дамы в голову не пришла))
    И подруг бы дамы не боялись, т.к. знали б, что невзирая на мнение подруг, ваша дама вас ценит не как трофей или предмет обстановки))
    Вообще-то у меня и так нет особой мотивации. Ничего нового я там не найду.

Зачем их боятся, их ценить нужно

Если вы с гипотетическими ситуациями не дружите, то и мне их подсовывать не надобно)))
    Понравилась аналогия с машинкой, да?))
    Конечно понравилась. У машинки то мозга в принципе нет, а Вы ее с женщиной сравнили

20. Вверх #2260
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    -Дорогая, ты не забыла, что у нас сегодня вечер совместного прочтения смс?
    -Конечно дорогой, я еще утром все удалила.

Если человек хочет что-то утаить, он найдет возможность, а если человек ничего не скрывает, то это недоверие, в конечном итоге его достанет. Допустим я, знаю что ничего в моих смс нет и если будет просьба показать их, покажу, но один раз. Недоверие мне, которое станет традицией, не сможет работать на укрепление семьи.
    Fake it till you make it

Ответить в теме
Страница 113 из 129 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права