А зачем же тогда Вы лживо заявляете,что Вашим учителем и наставником является Иисус? Вы просыпаетесь с именем Павла и ложитесь тоже с ним.Вы дышите воздухом,который Павел выдыхал.Осталось еще собрать его фекалии и начать им поклоняться. Вы не Иисусовцы,а настоящие павлеисты.Ни одного слова сказанного самим Иисусом Христом,Вы привести не можете.За то слова апостола Павла приводите вагон и маленькую тележкуА он не пророк и никогда им не был.Не был он так же и учеником Иисуса.Куда Вы дели настоящих учеников Христа?
Любимая фраза христианинаНикакого противоречия нет!
Я раньше это делал.Хватит!Берем тебя,если все так просто будь любезен, исповедуй Христа Господом-давай попробуй, сделать это ты не сможешь!Давай посмотрим,что ты там нашел?Стих нужно читать дальше, вот продолжение:Хитер Павел,но не для меня.Его красноречие может сработать разве что только для таких как тыи сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,!потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.Это самое настоящее зомбирование.То есть ты уверуй и дело с концом.Так поступают только зомби,а не люди обладающие разумом.
Серхио! Мой тебе совет поменьше грузи людям голову.Я понимаю,что так учат в твоей церкви,но я не из вашей церкви Слава Богу.Призвать Имя можно, говорить о Имени можно, так делают атеисты в соседней ветке, так делаешь ты, но склонение Имени без Веры бессмысленно и бесплодно,и также делают:
«Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут» (Иак.2:19).
Ты веришь что Бог един-замечательно- но также делают и бесы! Но в отличии от тебя бесы знают что их ждет вечное наказание, такая вера вера на спасет тебя в день суда! Но Вера в Живого Бога соединит тебя с Богом!
Если конечно ты согласишься на Его условия!
но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.2Кор.14-17
Ты решил мне всю Библию пересказать? Разве ты не знаешь,что краткость сестра таланта?«И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места».
«И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими».Откр.20:11-12
Это итог твоей веры, неверия атеистов, и остальных! Они мертвые, но они стояли, они мертвые но были судимы, и наверняка пытались оправдатся! А ведь все было приготовленно для того что бы не попасть в такую неприятность!
Еще раз обращаю твое внимание на статус тех, кто там был-МЕРТВЫЕ! Мы уже с тобой говорили о том, что:
Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
Живых на Страшном Суде не будет! Они уверовали во Христа, они исповедали Его Господом, т.е . признали Его Божество - и получили дар Вечной Жизни!
А вот еще один пример из Деяний:
Вдруг сделалось великое землетрясение, так что поколебалось основание темницы; тотчас отворились все двери, и у всех узы ослабели.
Темничный же страж, пробудившись и увидев, что двери темницы отворены, извлек меч и хотел умертвить себя, думая, что узники убежали.
Но Павел возгласил громким голосом, говоря: не делай себе никакого зла, ибо все мы здесь.
Он потребовал огня, вбежал в темницу и в трепете припал к Павлу и Силе,
и, выведя их вон, сказал: государи мои! что мне делать, чтобы спастись?
Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
И проповедали слово Господне ему и всем, бывшим в доме его.
И, взяв их в тот час ночи, он омыл раны их и немедленно крестился сам и все домашние его.
И, приведя их в дом свой, предложил трапезу и возрадовался со всем домом своим, что уверовал в Бога.Деян.16:26-34
Ты просто сам не ведаешь о чем говоришь. Иисус уподобился нам? Нам это кому? Тебе,мне и всем людям на земле? Да? Ошибаешься милок.Иисусу это не нужно было.Потому что его никто не интересовал кроме евреев.Или ты забыл его слова? "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева"(Матф 15:24). Здесь акцент сделан на слове "только". "Только" означает ни к кому больше,кроме евреев.Так что уважаемый Серхио,если Иисус был послан только к евреям,то уподабляться так,чтобы это узнали и увидели все люди на земле,ему никакого интереса не было. Расслабьтесь и прекратите выдумывать сказки.Это не ловушка! Он-уподобился нам во всем!
Ну и что это доказывает?Он не присутствует уже на земле во плоти, вот уже 2000-чи лет!Это он сам Вам сказал,или апостол Павел?А присутствует Духом, и предлагает Дар всем,кто уверует!
Именно этот стих был дописан намного позже.Изначально его там не существовало. Обратите внимание,что даже апостол Павел нигде и ничего не говорит о троице.Это доказывает,что троицы во времена проповедования Павла не существовало вовсе.Троица была придумана позже императором Константином.Хотя кому я вообще это говорю? Вам доносить информацию,это все равно что бросать орех об стенку и слушать его стук.Простите за откровенность!Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
Эти слова противоречат словам "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева". Если бы Иисус повелел своим ученикам идти и научить все народы,то он тогда не говорил бы "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева". Выходит так,что он сам себе противоречит. Но мы то знаем,что это не он противоречит,а автор,который несет реальную пургу про него.уча их соблюдать все, что Я повелел вам;
Конечно не причем. Ведь если Вы это признаете,то Вам нужно очень скоро убегать из вашей церкви и срочно отказываться от христианстваКонстантин здесь вообще ни при чем!
Советую Вам выйти уже наконец из зимней спячки и разблокировать свои мозги!Советую обратится к Господу!
Серхио,хочу спросить тебя;какой яйцеголовый тебе вообще сказал,что греческий язык является или же являлся когда то оригиналом? А разве ты не знал,что Иисус Христос разговаривал на древнеарамейском языке? Вот он оригинал этого языка.Древнеарамейский и никакой более.Какой еще греческий? О чем ты вообще мне тут говоришь? Греческий-это такая же версия как и русский,английский и т.д. Там тоже полно противоречий,т.к русская версия переписана с греческой.На природном языке! Язык того времени , язык империи! Язык Римской империи-греческий!
Про Луку я напишу в отдельном посте.Ты не представляешь какой там цирк будет присутствовать)) Я тебе покажу и укажу на реальные знания и незнания Луки. Я даже готов к тому,что ты как всегда ни черта не увидишь и будешь упорствовать в своем собственном заблуждении.Но я не унываю,пусть другие прочитают.Полезно будет узнать всем!Начни, а мы посмотрим!
Ты ошибся мил человек. Я был христианином,просто я не был зомбированным христианином каким являешься ты и многие другиеТвои слова есть признание того, что ты никогда христианином не был! Возможно ты пару раз и приходил в христианскую церковь, но это абсолютно не говорит отом что ты был хр-ом! Ты слукавил!
Эти азы высосаны из пальца и придуманы для таких как ты. На самом деле их не существует и никогда не существовало.Апостол Павел Вас всех обманул.Он дьявол,который повел народные массы заблудших за собой.Те вопросы которые ты обрисовал являются азами христианской веры,о них говорят постоянно, эти вопросы преподают детям в Воскресной школе!
Я это сказал только потому что; если спросить любого христианина, независимо от конфессии, к которой он принадлежит - какой фрукт вкусила Ева в Раю, то, скорее всего, ответ будет однозначный - яблоко.И если бы ты действительно знал Библию, то ты знал бы одну простую вещь: в Библии не говорится о том что Ева съела именно яблоко, там вообще нет никакого яблока!
В этом и заключается твое заблуждение,что ты как Варвара веришь всему написанному в твоей Библии.А если там вообще ничего не было? Как тогда? Как ты мне можешь доказать,что это вообще было фруктовое дерево? Неизвестно что она съела,неизвестно как съела,а нам всем отвечать? Граждане! Вы в своем уме?В Библии говорится о ПЛОДЕ- а яблоко, или груша, или слива-неизвестно! И если бы ты был там, то ты знал бы это!
Апостол Павел наверное забыл,что казнь на кресте было задолго до рождения Иисуса. И если бы его не распяли,а к примеру повесили на виселице,то апостол Павел наверняка изменил бы текст Писания и сказал: Ибо слово о виселице для погибающих юродство есть))))))[B]Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть
---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 18:13 ----------
У тебя весь пост в ошибках.Я про это просто молчу!
---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 18:15 ----------
Смотри и все поймешь![]()

Тема:

А он не пророк и никогда им не был.Не был он так же и учеником Иисуса.Куда Вы дели настоящих учеников Христа?

который определил что Библия-не Слово Божье?

Социальные закладки