Тема: Истинные верующие - кто они?

Ответить в теме
Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1091
  1. Вверх #861
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Конечно! Для христиан-он авторитет! Это даже не обсуждается! Так что не старайся!
    А зачем же тогда Вы лживо заявляете,что Вашим учителем и наставником является Иисус? Вы просыпаетесь с именем Павла и ложитесь тоже с ним.Вы дышите воздухом,который Павел выдыхал.Осталось еще собрать его фекалии и начать им поклоняться. Вы не Иисусовцы,а настоящие павлеисты.Ни одного слова сказанного самим Иисусом Христом,Вы привести не можете.За то слова апостола Павла приводите вагон и маленькую тележку А он не пророк и никогда им не был.Не был он так же и учеником Иисуса.Куда Вы дели настоящих учеников Христа?
    Никакого противоречия нет!
    Любимая фраза христианина
    Берем тебя,если все так просто будь любезен, исповедуй Христа Господом-давай попробуй, сделать это ты не сможешь!
    Я раньше это делал.Хватит!
    Стих нужно читать дальше, вот продолжение:
    Давай посмотрим,что ты там нашел?
    и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,!потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
    Хитер Павел,но не для меня.Его красноречие может сработать разве что только для таких как ты Это самое настоящее зомбирование.То есть ты уверуй и дело с концом.Так поступают только зомби,а не люди обладающие разумом.
    Призвать Имя можно, говорить о Имени можно, так делают атеисты в соседней ветке, так делаешь ты, но склонение Имени без Веры бессмысленно и бесплодно,и также делают:
    «Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут» (Иак.2:19).
    Ты веришь что Бог един-замечательно- но также делают и бесы! Но в отличии от тебя бесы знают что их ждет вечное наказание, такая вера вера на спасет тебя в день суда! Но Вера в Живого Бога соединит тебя с Богом!
    Если конечно ты согласишься на Его условия!
    но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.2Кор.14-17
    Серхио! Мой тебе совет поменьше грузи людям голову.Я понимаю,что так учат в твоей церкви,но я не из вашей церкви Слава Богу.
    «И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места».
    «И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими».Откр.20:11-12
    Это итог твоей веры, неверия атеистов, и остальных! Они мертвые, но они стояли, они мертвые но были судимы, и наверняка пытались оправдатся! А ведь все было приготовленно для того что бы не попасть в такую неприятность!
    Еще раз обращаю твое внимание на статус тех, кто там был-МЕРТВЫЕ! Мы уже с тобой говорили о том, что:
    Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
    Живых на Страшном Суде не будет! Они уверовали во Христа, они исповедали Его Господом, т.е . признали Его Божество - и получили дар Вечной Жизни!
    А вот еще один пример из Деяний:
    Вдруг сделалось великое землетрясение, так что поколебалось основание темницы; тотчас отворились все двери, и у всех узы ослабели.
    Темничный же страж, пробудившись и увидев, что двери темницы отворены, извлек меч и хотел умертвить себя, думая, что узники убежали.
    Но Павел возгласил громким голосом, говоря: не делай себе никакого зла, ибо все мы здесь.
    Он потребовал огня, вбежал в темницу и в трепете припал к Павлу и Силе,
    и, выведя их вон, сказал: государи мои! что мне делать, чтобы спастись?
    Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
    И проповедали слово Господне ему и всем, бывшим в доме его.

И, взяв их в тот час ночи, он омыл раны их и немедленно крестился сам и все домашние его.
    И, приведя их в дом свой, предложил трапезу и возрадовался со всем домом своим, что уверовал в Бога.Деян.16:26-34
    Ты решил мне всю Библию пересказать? Разве ты не знаешь,что краткость сестра таланта?
    Это не ловушка! Он-уподобился нам во всем!
    Ты просто сам не ведаешь о чем говоришь. Иисус уподобился нам? Нам это кому? Тебе,мне и всем людям на земле? Да? Ошибаешься милок.Иисусу это не нужно было.Потому что его никто не интересовал кроме евреев.Или ты забыл его слова? "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева"(Матф 15:24). Здесь акцент сделан на слове "только". "Только" означает ни к кому больше,кроме евреев.Так что уважаемый Серхио,если Иисус был послан только к евреям,то уподабляться так,чтобы это узнали и увидели все люди на земле,ему никакого интереса не было. Расслабьтесь и прекратите выдумывать сказки.
    Он не присутствует уже на земле во плоти, вот уже 2000-чи лет!
    Ну и что это доказывает?
    А присутствует Духом, и предлагает Дар всем,кто уверует!
    Это он сам Вам сказал,или апостол Павел?
    Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
    Именно этот стих был дописан намного позже.Изначально его там не существовало. Обратите внимание,что даже апостол Павел нигде и ничего не говорит о троице.Это доказывает,что троицы во времена проповедования Павла не существовало вовсе.Троица была придумана позже императором Константином.Хотя кому я вообще это говорю? Вам доносить информацию,это все равно что бросать орех об стенку и слушать его стук.Простите за откровенность!
    уча их соблюдать все, что Я повелел вам;
    Эти слова противоречат словам "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева". Если бы Иисус повелел своим ученикам идти и научить все народы,то он тогда не говорил бы "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева". Выходит так,что он сам себе противоречит. Но мы то знаем,что это не он противоречит,а автор,который несет реальную пургу про него.
    Константин здесь вообще ни при чем!
    Конечно не причем. Ведь если Вы это признаете,то Вам нужно очень скоро убегать из вашей церкви и срочно отказываться от христианства
    Советую обратится к Господу!
    Советую Вам выйти уже наконец из зимней спячки и разблокировать свои мозги!
    На природном языке! Язык того времени , язык империи! Язык Римской империи-греческий!
    Серхио,хочу спросить тебя;какой яйцеголовый тебе вообще сказал,что греческий язык является или же являлся когда то оригиналом? А разве ты не знал,что Иисус Христос разговаривал на древнеарамейском языке? Вот он оригинал этого языка.Древнеарамейский и никакой более.Какой еще греческий? О чем ты вообще мне тут говоришь? Греческий-это такая же версия как и русский,английский и т.д. Там тоже полно противоречий,т.к русская версия переписана с греческой.
    Начни, а мы посмотрим!
    Про Луку я напишу в отдельном посте.Ты не представляешь какой там цирк будет присутствовать)) Я тебе покажу и укажу на реальные знания и незнания Луки. Я даже готов к тому,что ты как всегда ни черта не увидишь и будешь упорствовать в своем собственном заблуждении.Но я не унываю,пусть другие прочитают.Полезно будет узнать всем!
    Твои слова есть признание того, что ты никогда христианином не был! Возможно ты пару раз и приходил в христианскую церковь, но это абсолютно не говорит отом что ты был хр-ом! Ты слукавил!
    Ты ошибся мил человек. Я был христианином,просто я не был зомбированным христианином каким являешься ты и многие другие
    Те вопросы которые ты обрисовал являются азами христианской веры,о них говорят постоянно, эти вопросы преподают детям в Воскресной школе!
    Эти азы высосаны из пальца и придуманы для таких как ты. На самом деле их не существует и никогда не существовало.Апостол Павел Вас всех обманул.Он дьявол,который повел народные массы заблудших за собой.
    И если бы ты действительно знал Библию, то ты знал бы одну простую вещь: в Библии не говорится о том что Ева съела именно яблоко, там вообще нет никакого яблока!
    Я это сказал только потому что; если спросить любого христианина, независимо от конфессии, к которой он принадлежит - какой фрукт вкусила Ева в Раю, то, скорее всего, ответ будет однозначный - яблоко.
    В Библии говорится о ПЛОДЕ- а яблоко, или груша, или слива-неизвестно! И если бы ты был там, то ты знал бы это!
    В этом и заключается твое заблуждение,что ты как Варвара веришь всему написанному в твоей Библии.А если там вообще ничего не было? Как тогда? Как ты мне можешь доказать,что это вообще было фруктовое дерево? Неизвестно что она съела,неизвестно как съела,а нам всем отвечать? Граждане! Вы в своем уме?
    [B]Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть
    Апостол Павел наверное забыл,что казнь на кресте было задолго до рождения Иисуса. И если бы его не распяли,а к примеру повесили на виселице,то апостол Павел наверняка изменил бы текст Писания и сказал: Ибо слово о виселице для погибающих юродство есть))))))

---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 18:13 ----------

Пардон, ошибся!
    У тебя весь пост в ошибках.Я про это просто молчу!

---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 18:15 ----------

И если бы ты действительно знал Библию, то ты знал бы одну простую вещь!
    Смотри и все поймешь

2. Вверх #862
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А зачем же тогда Вы лживо заявляете,что Вашим учителем и наставником является Иисус?
    Итак , Вы не смогли назвать Христа, Господом! Тем самым подтвердив Его слова!

Ты все о каких то надуманных противоречиях! Очень коротко, евреи к которым Он был послан, Его отвергли! И дверь спасения для евреев была закрыта! Согласно ВЗ Спасение было открыто язычникам!
    И действительно обратить еврея в христианство -это практически невозможно! Но время меняется, начинает исполнятся другие Слова Бога, настает время когда двери спасения для язычников будут закрыты навсегда, и лишь на короткое время будут открыты евреям, это о 144 000 в Откровении!

Противоречий в Библии нет! Так что зря стараешся!

Новозаветние послания писались исключительно для Церквей, а не для неверующих , они были написаны для верующих , которые знают Бога, которые имеют Возрожденный Дух! Они не адресованны язычникам! Поэтому ты и не понимаешь о чем там речь!

Еще раз напоминаю:

Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
    Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
    [B]но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.[/B]
    Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.2Кор.14-17

Пока не обратишся к Нему , не увидишь жизни! И твои единоверцы также!

П.С. Ты напрасно разместил видео, на форумах видео не смотрю!

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    А как это и, собственно, для чего?
    Чтобы обновить наши души в познании и истиной святости.
    Чтобы любили Христа и служили Ему всей душой, всем сердцем и крепостью.
    Чтобы Слово Божье, принятое в сердце, формировало мировоззрение человека и самого человека.
    Чтобы повиновение Божественным требованиям несло людям мир и добро.
    Чтобы каждая семья стала бы источником духовной силы и укрепился бы дух и отдельного человека, и целых народов.
    И наконец чтобы вам было хорошо жить имея вокруг себя людей честных, добрых и отзывчивых.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 19:31 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Или, другими словами, проповедник обязан сам исповедовать то, что проповедует.
    Очень часто это слышу. Наверно люди устали от лицемерия.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 19:39 ----------

[=серхио;44919316]И действительно обратить еврея в христианство -это практически невозможно! Но время меняется, начинает исполнятся другие Слова Бога, настает время когда двери спасения для язычников будут закрыты навсегда, и лишь на короткое время будут открыты евреям, это о 144 000 в Откровении!
    Редкосная трактовка книги Откровения. Думаю, здесь лежит ключь к пониманию, кто такой Серхио.

4. Вверх #864
    User banned
    Итак , Вы не смогли назвать Христа, Господом!Тем самым подтвердив Его слова!
    Правильно,потому что Иисус сказал: О Иисаус, сын Марии! Говорил ли ты людям: “Примите меня и мою мать двумя богами наряду с Единым Богом”?” Он сказал: “Пречист Ты! Как я мог сказать то, на что я не имею права? Если бы я сказал такое, Ты знал бы об этом. Ты знаешь то, что у меня в душе, а я не знаю того, что у Тебя. Воистину, Ты – Ведающий сокровенное” (Коран 5:116)
    Ты все о каких то надуманных противоречиях! Очень коротко, евреи к которым Он был послан, Его отвергли! И дверь спасения для евреев была закрыта! Согласно ВЗ Спасение было открыто язычникам!
    )))))))))Браво Серхио! Браво)))))))))) А ученики Иисуса по твоему не евреями были? Они тоже его отвергли? А не из этого ли народа они произошли? Если даже евреи его и отвергли,то на этом миссия Иисуса должна была закончиться.Богу было заранее известно,что евреи его отвергнут.Но Бог почему то все таки послал Иисуса к ним,даже заранее зная,что те его не примут.Зачем же тогда Иисус четко и ясно утверждал,что он послан только к евреям? Какой смысл было посылать кого то к евреем,заранее зная,что те его отвергнут? В том то все и дело,что задание Иисуса заключалось именно в том,чтобы только евреи и услышали Слово Божье,принесенное им.Не все люди и язычники,а только евреи.
    И действительно обратить еврея в христианство -это практически невозможно!
    Слушай,Иисус был сам евреем.О каком христианстве ты вообще ведешь речь? Иисус не приносил никакого христианства.Христианство основал и выдумал апостол Павел,который никогда рядом с Иисусом даже не крутился.Сколько уже можно повторять одни и те же глупости Серхио?
    Но время меняется, начинает исполнятся другие Слова Бога, настает время когда двери спасения для язычников будут закрыты навсегда, и лишь на короткое время будут открыты евреям, это о 144 000 в Откровении!
    Да-да, мечтайте дальше!
    Противоречий в Библии нет! Так что зря стараешся!
    Для тебя нет,потому что твой мозг не способен их уловить,а глаза просто слепы для этого. Что можно ожидать вообще от христианина,если вы все как зомби повторяете одно и то же: " Я верую и точка". Так отвечают только безумцы,которые лишены разума и здравой логики. я больше чем уверен,что Ваша секта состоит из 90% таких прихожан! Там просто не с кем разговаривать.
    Еще раз напоминаю:
    "Не уверовали те, которые говорят: ''Ведь Господь –это троица”, тогда, как нет никакого божества кроме Единого Бога” (Коран 5:73).
    Пока не обратишся к Нему , не увидишь жизни! И твои единоверцы также!
    Скажи это смело себе!
    П.С. Ты напрасно разместил видео, на форумах видео не смотрю!
    Ты не бойся,оно не кусается.И идет всего лишь 40 секунд.Не поленись,многое узнаешь для себя! А если все равно не захочешь,т.к понимаешь,что там паленым пахнет,то ничего страшного. Другие посмотрят и сразу поймут твою лживую политику

5. Вверх #865
    User banned
    Правильно,потому что Иисус сказал
    Ну этой дребедени Он точно не говорил!

Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий Иегова послал меня к вам.Исх.3:14

Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.Иоан. 8:25

Христос прямо указал что Он есть Бог, Он есть Иегова! И дальше Он также подтвердил:

На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, — и Ты видел Авраама?
    Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. Иоан. 8:57-58

Он представился Моисею как Иегова, Он спустя века уже созданному Им народу также представился как- Иегова!

А ученики Иисуса по твоему не евреями были?

Если даже евреи его и отвергли,то на этом миссия Иисуса должна была закончиться.Богу было заранее известно,что евреи его отвергнут.Но Бог почему то все таки послал Иисуса к ним,даже заранее зная,что те его не примут.
    Так и к тебе Он приходит, и ты оскорбляешь и гонишь Его! И ты хочешь увидеть в Нем только то что ты хочешь, как и те евреи которые убили Его!

Но миссия еще не завершенна, Он будет будить тебя до конца твоей жизни!
    Ты не сможешь сказать на Суде, за что ты меня судишь-я не знал!?

И атеисты также!

Слушай
    Слушаю!
    Иисус был сам евреем.О каком христианстве ты вообще ведешь речь? Иисус не приносил никакого христианства.Христианство основал и выдумал апостол Павел,который никогда рядом с Иисусом даже не крутился.
    А еврейство Иисуса каким образом влияет на основанное им христианство?
    Ты говорил что Ап. Павел был первым апостолом!
    Так каким по счету был Апостол Петр?

Что можно ожидать вообще от христианина,если вы все как зомби повторяете одно и то же: " Я верую и точка".
    То же самое говоришь и ты, тебе можно , мне нельзя?

Ты ждешь что все христиане вдруг примут языческого бога, и его лже-пророка?
    Совершенно напрасно!

И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,

Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.2Петра 1:19-21

Пророчества творили Святые, и Мухамед в их список не входит!

я больше чем уверен,что Ваша секта состоит из 90% таких прихожан! Там просто не с кем разговаривать.
    Правильно уверен, там нет места лже-богам, и лже-пророкам!

Ты не бойся,оно не кусается.И идет всего лишь 40 секунд.Не поленись,многое узнаешь для себя!
    Я не боюсь, поверь! Я уже давным -давно пресмотрел кучу материала, и нового ты мне ничего не покажешь!

---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 23:32 ----------

Цитата Сообщение от Лаодикиец Посмотреть сообщение
    Редкосная трактовка книги Откровения. Думаю, здесь лежит ключь к пониманию, кто такой Серхио.
    Лаодикиец! Если ты думаешь что я принадлежу к СИ, то ты заблуждаешся!
    Никогда не был у них, и не буду!

Общатся-общался, но никогда с ними не был!

Так что никакого ключа -нет!

6. Вверх #866
    User banned
    Ну этой дребедени Он точно не говорил!
    Говорил еще как говорил.Ты просто не имеешь возможности читать оригинал Библии,которого нет.Я больше чем уверен,что там есть такие слова.
    Христос прямо указал что Он есть Бог, Он есть Иегова!
    Указал)))) Но он почему то забыл указать,чтобы ему еще и поклонялись)))))Вам не странно? Когда и где Бог не сказал бы,чтобы ему поклонялись,если это на самом деле Бог?
    Ну вот! И вновь твои дурацкие смайлики светятся вместо ответа. Мне за тебя стыдно,что ты прячешься за ними!
    Так и к тебе Он приходит,
    Да? Щас подожди у жены спрошу когда это он приходил? Наверное я в это время был на рыбалке
    и ты оскорбляешь и гонишь Его! И ты хочешь увидеть в Нем только то что ты хочешь, как и те евреи которые убили Его!
    Серхио! Ради всего святого,хватит рассказывать сказки для детских ушей
    Но миссия еще не завершенна, Он будет будить тебя до конца твоей жизни!
    Удачи!!!
    Ты не сможешь сказать на Суде, за что ты меня судишь-я не знал!?
    Ты не знаешь самого главного; "И будут говорить иудеи и христиане,что никто не войдет в рай,кроме них.Но это лишь мечта их(Коран 2:111) Мечтай дальше Серхио!
    Слушаю!
    Ты не слушаешь и порой даже и не слышишь!
    А еврейство Иисуса каким образом влияет на основанное им христианство?
    А с чего ты вообще взял,что Иисус основал христианство? Он сам об этом говорил? Есть такие слова в Библии,которые звучат лично из его уст?
    Ты говорил что Ап. Павел был первым апостолом!
    У тебя в голове полная каша.Я тебе советую разблокировать свой мозг для начала,потом раскрыть пошире свои глаза и в итоге уши.Я не говорил,что Павел был первым апостолом. Я говорил,что Павел первым принял христианство,а за ним и его дружбан Варрава.
    Так каким по счету был Апостол Петр?
    Этот вопрос в данной теме неуместен,если учесть,что я не вел счет апостолам.
    То же самое говоришь и ты, тебе можно , мне нельзя?
    Что я говорю? Я говорю,что обыкновенный человек Бог?)))
    Ты ждешь что все христиане вдруг примут языческого бога, и его лже-пророка?
    Совершенно напрасно!
    Я не жду, а надеюсь,что когда нибудь ваше зомбированность пройдет и Вы все же начнете трезво размышлять и четко видеть и слышать.
    Пророчества творили Святые,
    Пророчества творили пророки,а не святые.Святыми их сделали уже такие как Вы.
    и Мухамед в их список не входит!
    Конечно не входит,ведь мы не делаем из него ни святого и ни Бога(упаси нас Бог от такого заблуждения).
    Правильно уверен, там нет места лже-богам, и лже-пророкам!
    Там нет места нормальным здравомыслящим людям. Основная масса обитателей вашей сектантской церкви-это зомби с человеческими лицами.
    Я не боюсь, поверь!
    Боишься,еще как боишься! Правда всегда больно жалит.Ты боишься увидеть и разочароваться.
    Я уже давным -давно пресмотрел кучу материала, и нового ты мне ничего не покажешь!
    А что такое новое? Это забытое старое!

7. Вверх #867
    User banned
    Ты просто не имеешь возможности читать оригинал Библии,которого нет.
    Есть ,есть, ! Так что не горячись!
    Я больше чем уверен,что там есть такие слова.
    О-у! Желаю удачи в такой уверенности!

Вам не странно? Когда и где Бог не сказал бы,чтобы ему поклонялись,если это на самом деле Бог?
    А Ему и поклонялись,когда видели Его силу и власть! Читать надо!

И вновь твои дурацкие смайлики светятся вместо ответа.
    Они не мои , они форумные!

Щас подожди у жены спрошу когда это он приходил?
    Не переживай, тебе напомнят!

Ты не знаешь самого главного; "И будут говорить иудеи и христиане,что никто не войдет в рай,кроме них.Но это лишь мечта их(Коран 2:111)
    Это не самое главное, так что не тщись!

А придуманные Мухамедом "райские утехи"-это жесть! Они больше напоминают сцены из ада!

А с чего ты вообще взял,что Иисус основал христианство?
    Ну вот видишь, а говоришь смайлики плохие!
    При таком уровне вопросов только , для ответов только смайлики и подходят!

Я не говорил,что Павел был первым апостолом. Я говорил,что Павел первым принял христианство,а за ним и его дружбан Варрава.
    У меня нет желания искать твой пост, и показать его! Поэтому примем твою версию!

Какими по счету приняли христианство апостолы , которые ходили со Христом все дни Его служения?

Что я говорю? Я говорю,что обыкновенный человек Бог?
    В том то и дело, что Он необыкновенный человек!

Там нет места нормальным здравомыслящим людям. Основная масса обитателей вашей сектантской церкви-это зомби с человеческими лицами.
    Я тебе еще раз повторю, не уподобляйся шайтану, его любимое дело-клевета! То, чем ты занимаешся!
    Зомби существуют в исламе, достаточно посмотреть на лица исламских терористов! Этого будет вполне достаточно!

8. Вверх #868
    User banned
    Есть ,есть, ! Так что не горячись!
    А ты ради интереса спроси у своего пастыря,на каком языке должен быть оригинал Библии? Если он тебе ответит на греческом,то покрути у виска указательным пальцем так,чтобы он видел и напомни ему о древне армейском языке.А потом посмотри на его реакцию. Ты сразу все поймешь по его тупому выражению лица
    А Ему и поклонялись,когда видели Его силу и власть! Читать надо!
    Поклоняются,это когда падают на колени и совершают поклон.а не языками треплят.Учи мат часть верующий
    Они не мои , они форумные!
    Ты их одалживаешь на форуме,когда пытаешься прикрыть свою стыдобу.Признай это в конце то концов!
    Не переживай, тебе напомнят!
    Я не переживаю,а с нетерпением жду этого дня,чтобы увидеть твои глаза и открытый от удивления рот,когда ты поймешь насколько ты ошибался!
    Это не самое главное
    Самое главное вот это: "Ведь создали Мы небо и землю, и то, что между ними, по истине, и нет сомнения в том, что Судный Час приближается"(Коран, 15:85) Готовься Серхио,готовься!!! Твои мысли,доводы,знания и лживые представления об истине будут разбиты в пух и прах иншАЛЛАХ!!!
    А придуманные Мухамедом "райские утехи"-это жесть! Они больше напоминают сцены из ада!
    "Воистину, тех, которые поносят Аллаха и Его Посланника, Аллах проклял в этом мире и в Последней жизни и уготовил им унизительные мучения"(Коран 33:57).
    При таком уровне вопросов только , для ответов только смайлики и подходят!
    Потому что у тебя никогда не будет ответа на мои вопросы.И чтобы ты не казался здесь на форуме осевшим в лужу,вот ты и прибегаешь к такого рода спасению! Но люди то видят и понимают основную суть твоего нутра?!
    Какими по счету приняли христианство апостолы , которые ходили со Христом все дни Его служения?
    А где вообще сказано,что они поголовно принимали христианство?
    В том то и дело, что Он необыкновенный человек!
    "Мессия, сын Марии, был всего лишь посланником. До него тоже были посланники, а его мать была правдивейшей женщиной. Оба они принимали пищу. Посмотри, как Мы разъясняем им знамения. А затем посмотри, до чего они отвращены от истины"(Коран 5:75). Серхио! Обрати внимание на последние слова аята!!! Это точно про тебя;"Посмотри, как Мы разъясняем им(христианам) знамения. А затем посмотри, до чего они отвращены от истины".
    Зомби существуют в исламе
    Лишь маленький процент!
    достаточно посмотреть на лица исламских терористов!
    Ты попутал браток! В религии ислам понятие терроризм не существует.Это выдумка таких как ты.И запомни на будущее;терроризм не имеет национальности и принадлежности к чему либо.Это обыкновенные бандиты-беззаконники. И к Богу такие люди не имеют никакого отношения. Потому еще раз напоминаю и настоятельно рекомендую тебе разблокировать свой мозг от тех установок,которые ты получаешь из зомбо ящика и своей церкви.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 15:49 ----------

У меня нет желания искать твой пост, и показать его!
    За то у меня оно появилось
    Поэтому примем твою версию!
    Ты будешь обязан это сделать и я лишний раз докажу,что у тебя в твоей голове реальная каша. Полюбуйся!!! Вот мои слова;Разве ты не в курсе,что первым христианство принял ап.Павел,а за ним и его дружбан Варрава? А вот твой ответ; Да ну? А каким по счету был Апостол Петр? Это пост номер 836. Комментарии как говорится излишни!

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 16:11 ----------

Начни, а мы посмотрим!
    Помнишь я обещал показать тебе глупости евангелиста Луки и доказать тебе,что он сам ни черта не знал и не ведал о том,что вообще писал? Так вот я решил это сделать для тебя и показать,что ученик Павла на самом деле был пустозвоном. Итак читаем!!!
    "По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать младенца" (Лука 2: 21)
    Тора же говорит иначе: "А в день восьмой пусть обрежут крайнюю плоть его" (Левит, 12: 3). Не по прошествии 8 дней, т.е. на девятый, а именно на восьмой, даже если это суббота. Этот закон для иудеев абсолютен, жестко соблюдается, его знают все на бытовом уровне, и перепутать количество дней - то же самое, как верующему христианину приписать фразу, что воскресение Христово празднуется в понедельник Поехали дальше Серхио!!! Читаем;
    "А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа,как предписано в законе Господнем, чтобы всякий младенец мужеского пола, разверзающий ложесна, был посвящен Господу(Лука 2:22-23)
    И тут незнание элементарных норм Торы евангелиста Луки, гласящей: "И сказал Господь Моисею, говоря: Освяти Мне каждого первенца, разверзающего всякие ложесна между сынами Израилевыми, от человека до скота: Мои они" (Исход, 13: 2). То есть не о всех младенцах мужского пола идет речь, а только о первенцах! Кроме того, в иудейском законе нет "дней очищения их", как почему-то полагает Лука Ритуальную нечистоту после родов приобретает только женщина, и считается нечистой семь дней (при рождения девочки этот срок составляет 14 дней). Подводя итоги можно смело сказать,что слова которыми начинается евангелие "Святое благовествование от Луки"-это чистой воды ложь и провокация! Лука не знал Торы и Моисеева Закона. Непонятно чем он руководствовался,когда писал свое евангелие,но понятно только,что он был таким же пройдохой,как и его учитель апостол Павел Благодарю за внимание!!!

9. Вверх #869
    А можно ли посвятить свою жизнь чему-то или кому-то другому и при этом быть честным, добрым и отзывчивым? Или вообще не посвящать, а просто жить?
    Что такое служение Христу, нужно ли ему это служение и не очередная ли это выдумка ума?
    Что есть истина определяется собственным опытом и собстенным выбором:"Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому служить, богам ли, которым служили отцы ваши, бывшие за рекою, или богам Аморреев, в земле которых живете;"
    Любой ваш выбор определяет и ваше поведение. Просто быть хорошим не получиться, потому что "Человечеству не присущ принцип совершенства. Он не является одной из его природных способностей, благодаря которой общество может очищать себя в случае порчи или восстанавливать силы в случае если оно остановилось от усталости или его продвижению мешает какая-то внешняя сила.Поэтому человеку необходима операция по пересадке Божественной ткани в интеллектуальную и нравственную природу человека, в ходе которой она приобретает новую жизнеспособность и силу."
    Искание альтернативы Христу понятна мне. Я долгое время противился Богу, потому что мне не устраивало "условия игры", которые мне предлагал библейский Бог. Трудно признатся в том что сердце человеческое крайне испорчена, тем более если от тебя требуется полностью изменить свою жизнь и приоритеты.
    Последний раз редактировалось Лаодикиец; 15.01.2014 в 16:52.

10. Вверх #870
    User banned
    А ты ради интереса спроси у своего пастыря,на каком языке должен быть оригинал Библии?
    Тебе уже сказали! !

Если он тебе ответит на греческом,то покрути у виска указательным пальцем так,

Уже кручу , только в твой адрес!

Поклоняются,это когда падают на колени и совершают поклон.а не языками треплят.
    Да ты что? Ну в принципе это и понятно, т.к язычники только и понимают кнут, но не понимают доброе отношение!

Ты их одалживаешь на форуме,когда пытаешься прикрыть свою стыдобу
    Я их не одалживаю , я их использую!

Я не переживаю,а с нетерпением жду этого дня,чтобы увидеть твои глаза и открытый от удивления рот,когда ты поймешь насколько ты ошибался!
    Да ты что? А я вот не спешу! Так как хочется еще поработать , что бы спасти души из языческой мерзости!
    Самое главное вот это: "Ведь создали Мы небо и землю, и то, что между ними, по истине, и нет сомнения в том, что Судный Час приближается"(Коран, 15:85)
    Дьявлопоклонники также ждут этого дня, т.к. их бог пообещал что они в аду мучится не будут, а будут -мучить!

Готовься Серхио,готовься!!! Твои мысли,доводы,знания и лживые представления об истине будут разбиты в пух и прах иншАЛЛАХ!!!
    Да готов я, готов! Кем разбиты, языческим божком что ли?

Потому что у тебя никогда не будет ответа на мои вопросы.
    На все твои вопросы я ответил! А также указал тебе на твое вранье относительно того что ты якобы был христианином!

И чтобы ты не казался здесь на форуме осевшим в лужу,вот ты и прибегаешь к такого рода спасению! !
    К какому спасению? Ты хоть слова научись употреблять правильно!

Но люди то видят и понимают основную суть твоего нутра?!

Дружище, посмотри на свое языческое нутро!

Твои определения якобы "мирного"исламиста: рожи, тупые, к черту, зомби, ни черта, нутро, крысы и т.д.

Никакие языческие мертвые божки не в состоянии очистить грязь с твоей души!
    Продолжай также , это лучший вариант, когда язычник сам показывает свое подноготную!
    А где вообще сказано,что они поголовно принимали христианство?

Не, ну ты молодчага!

В религии ислам понятие терроризм не существует.Это выдумка таких как ты.
    Ислам и есть терроризм! Вернее война! По исламу мир-это тогда когда мир станет исламским!
    А т.к. мир поа еще не исламский, то война будет продолжатся!

И запомни на будущее;терроризм не имеет национальности и принадлежности к чему либо.Это обыкновенные бандиты-беззаконники.
    Мне не нужно запоминать т.к. сегодняшний терроризм имеет ярко выраженный исламский окрас!
    Это не обыкновенныи бандиты, а исламистские головорезы , которые с криками аллах-акбар, с цитатами корана на повязках на лбу, убивают невинных людей , стремясь угодить аллаху и попасть в "рай"!

И к Богу такие люди не имеют никакого отношения.
    Это ты очень правильно сказал! Так как они имеют отношение к аллаху!

Вот мои слова;Разве ты не в курсе,что первым христианство принял ап.Павел,а за ним и его дружбан Варрава? А вот твой ответ; Да ну? А каким по счету был Апостол Петр? Это пост номер 836. Комментарии как говорится излишни!
    Нет, коментарии не излишни! Вопрос остается открытым!

Помнишь я обещал показать тебе глупости евангелиста Луки и доказать
    Любезный, не берись делать то чего ты не умеешь!
    Более бредовых выводов я еще не встречал!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.01.2014 в 18:47.

11. Вверх #871
    Кулинар форума

Искание альтернативы Христу понятна мне. Я долгое время противился Богу, потому что мне не устраивало "условия игры", которые мне предлагал библейский Бог. Трудно признатся в том что сердце человеческое крайне испорчена, тем более если от тебя требуется полностью изменить свою жизнь и приоритеты.
    Это только начало. Главное - как изменить, чтобы не просто жить по *условиям игры*, а ещё и волю Бога исполнять )))

12. Вверх #872
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Это только начало. Главное - как изменить, чтобы не просто жить по *условиям игры*, а ещё и волю Бога исполнять )))
    Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.1Тим.4:16

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 18:48 ----------

Я долгое время противился Богу, потому что мне не устраивало "условия игры", которые мне предлагал библейский Бог. Трудно признатся в том что сердце человеческое крайне испорчена, тем более если от тебя требуется полностью изменить свою жизнь и приоритеты.
    Трудно было не только тебе,Лаодикиец! Я также противился, и к сожалению также продолжаю противится!
    А вот мне признать что сердце крайне испорченно как раз не представляло труда, трудность была исправлять! Но многое до сих пор так и не исправленно!
    Но Он сказл же что без Него не можем делать ничего! Поэтому лучше трудности преодолевать с Ним!

13. Вверх #873
    User banned
    Тебе уже сказали!
    Сказанное тобой,воспринимается только тобой!
    Уже кручу , только в твой адрес!
    Покрути лучше в адрес всей своей церкви,а потом объясни им почему ты так поступаешь!
    Да ты что? Ну в принципе это и понятно, т.к язычники только и понимают кнут, но не понимают доброе отношение!
    Доброе отношение присутствует и среди диких зверей тоже.А я говорю о поклонении Господу. Где твои действия,которые указывают на твое поклонение? А кричать как ты "аллилуйя" в церкви,изображая свое лже-поклонение умеет каждый
    Я их не одалживаю , я их использую!
    Пусть будет используешь.Но используешь их ты только из-за собственного бессилия.Еще раз тебе повторяю;смайлы прикрывают твой стыд и неумение отвечать на прямо поставленные вопросы!
    Да ты что? А я вот не спешу!
    Пророк Мухаммед(мир ему) сказал про таких как ты очень правильные слова: "Если ты из тех, кто попадет в Рай, то тебе лучше продолжать совершать еще больше богослужений, а если ты из тех, кто попадет в Ад, то тебе нечего спешить. А теперь подумай куда попадешь,если ты сам признался,что ты не спешишь?)))
    Так как хочется еще поработать , что бы спасти души из языческой мерзости!
    Это ты можешь рассказать деткам на лужайке!
    На все твои вопросы я ответил!
    Веришь? Ни одного вразумительного ответа твоего я не услышал и думаю,что никто не услышал.Хочешь проведем опрос окружающих и послушаем их мнение на этот счет?
    А также указал тебе на твое вранье относительно того что ты якобы был христианином!
    Указания свои ты можешь запрятать куда подальше.Я перед тобой отчитываться не намерен.а доказывать тебе,кем я был раньше,тем более не намерен!
    К какому спасению? Ты хоть слова научись употреблять правильно!
    А ну да,я забыл,что для тебя слово "спасение" имеет важность только в одном значении,которую трактуют в твоей церкви!
    Твои определения якобы "мирного"исламиста: рожи, тупые, к черту, зомби, ни черта, нутро, крысы и т.д.
    Ты знаешь,определения никогда не появляются с бухты-барахты. Если за такое количество лет эти определения не изменились благодаря поведению христиан в целом,то мои слова уже смело можно называть констатацией фактов!
    Не, ну ты молодчага!
    Ну вот посмотри на свой ответ)))) Разве это ответ? Это глупое сруливание в сторону с твоей стороны Где твои доводы и факты? Почему,когда меня спрашивают про Коран,то я всегда нахожу из того же Корана ответы,которые тебя не устраивают,а ты не можешь найти ответов из своей же Библии? Вывод; в Библии нет на это ответа!
    Ислам и есть терроризм! Вернее война! По исламу мир-это тогда когда мир станет исламским!
    А т.к. мир поа еще не исламский, то война будет продолжатся!
    Твое право! Считай как хочешь.Мне надоело тебе каждый раз объяснять одно и то же.
    Это не обыкновенныи бандиты, а исламистские головорезы , которые с криками аллах-акбар, с цитатами корана на повязках на лбу, убивают невинных людей , стремясь угодить аллаху и попасть в "рай"!
    Серхио! Если ты хоть раз прочитал бы Коран,то понял бы,что в Коране обещан ад тем,кто так поступает.А если Коран порицает таких людей и их действия,то они своими поступками уже давно доказали,что это уже не ислам.
    Это ты очень правильно сказал! Так как они имеют отношение к аллаху!
    Ты очень малограмотный человек. Слово "Аллах" означает в переводе на русский язык с арабского-Бог,Господь! Не существует понятия Бог и отдельно Аллах.Это одно и то же! Изучай мат часть Серхио! Твоя церковь постепенно убивает стволовые клетки твоего мозга!
    Нет, коментарии не излишни! Вопрос остается открытым!
    Нет,ну ты реально с луны упал Я тебе уже доказал,когда представил тебе свои слова из поста №836. Ты уже и с этим не согласен?
    Любезный, не берись делать то чего ты не умеешь!
    Более бредовых выводов я еще не встречал!
    Хааааа Серхиоооооооо Этим можно на твоей персоне ставить жирнейшую точку!!! Ты посадил себя в такую лужу,что дальше просто уже некуда.Посмотри на свои слова...Цитирую их; "Более бредовых выводов я еще не встречал". То есть все мои слова подтверждались контекстами из Библии и ты сейчас умудрился их назвать бредовыми)))))))))) Иными словами ты назвал не мои слова,а контексты из Библии,словом бредовыми Серхио! Мне тебя жаль,по человечески жаль. Ты уже не знаешь как выкрутится из создавшейся ситуации и допускаешь ошибку за ошибкой.За разговорами и выводами своими не следишь.Если бы я приводил примеры не из Библии,а из журнала "Наука и жизнь",то тогда ты имел бы полное право называть эти идеи бредовыми.А здесь один Библейский контекст опровергает другой и тем самым раскрывает лживую сущность автора евангелия.И ты умудрился все это спустить в канализационный сток. Браво Серхио

14. Вверх #874
    User banned
    А можно ли посвятить свою жизнь чему-то или кому-то другому и при этом быть честным, добрым и отзывчивым? Или вообще не посвящать, а просто жить?
    Прошу прощения что вмешиваюсь!

Мы по любому посвящаем свою жизнь чему то или кому то!
    Например женщины могут посвящать свою жизнь семье, и это посвящение уже предполагает наличие таких качеств как: честность, доброта и отзывчивость!

Что такое служение Христу, нужно ли ему это служение и не очередная ли это выдумка ума?
    Ну а о служение Христу можно опять же прочесть в Библии, например здесь:
    Дары различны, но Дух один и тот же;
    и служения различны, а Господь один и тот же;
    и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.

Но каждому дается проявление Духа на пользу.
    Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
    иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
    иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
    Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.1Кор.12:4-11

Так же в Деяниях описывается как женщина по имени Серна, шила и раздавала одежду беднякам! И когда ап. Петр пришел в этот город , то все бедняки одетые Серной показывали ему ее труд! Это была ее вера и служение!

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 19:40 ----------

Пусть будет используешь.Но используешь их ты только из-за собственного бессилия.Еще раз тебе повторяю;смайлы прикрывают твой стыд и неумение отвечать на прямо поставленные вопросы!
    Смайлы показывают абсурдность твоих утверждений, и не более того!
    Пророк Мухаммед(мир ему) сказал про таких как ты очень правильные слова
    пардон, ты меня ни с кем не перепутал? Дело в том что я лично не знаком ни с каким Мухамедом, и обо мне он ничего не может сказать!

Я перед тобой отчитываться не намерен.а доказывать тебе,кем я был раньше,тем более не намерен!
    Любезный мне твои отчеты не интересны, а будешь отчитыватся перед Богом!

Где твои доводы и факты? Почему,когда меня спрашивают про Коран,то я всегда нахожу из того же Корана ответы,которые тебя не устраивают,а ты не можешь найти ответов из своей же Библии? Вывод; в Библии нет на это ответа!
    Умора!

Серхио! Если ты хоть раз прочитал бы Коран,то понял бы,что в Коране обещан ад тем,кто так поступает.
    В свое время я перечитал очень много макулатуры!

Я тебе уже доказал,
    ГДЕ? КОГДА? Пока что я видел только оскорбления от "мирного" исламиста, и неправдивые утверждения, которые вы, почему то называете вопросами!

огда представил тебе свои слова из поста №836. Ты уже и с этим не согласен?
    Итак вопрос остался открытым!
    Хааааа Серхиоооооооо:
    О! Это уже серьезно! Я тебя боюсь!

То есть все мои слова подтверждались контекстами из Библии и ты сейчас умудрился их назвать бредовыми
    Ты свои слова не подтверждаешь словами из Библии, а просто пытаешся присвоить себе то, что ни тебе, ни тем более аллаху не принадлежит!
    И эти твои попытки и есть бредовыми!

Серхио! Мне тебя жаль,по человечески жаль.
    О, только не это! Жалость исламистов стоила многим людям-жизни!

Ты уже не знаешь как выкрутится из создавшейся ситуации и допускаешь ошибку за ошибкой.
    Не-не-не, ты просто не заметил перемену произошедшую с тобой!

Как уже упала сахарная масочка якобы "миролюбивого" исламиста, и уже вместо сахарных до приторности словечек, появилась истинная личина язычника!

Продолжай дальше,пока ты успешно справляешся!

Ты лучше меня компрометируешь свой исламчик!

.И ты умудрился все это спустить в канализационный сток.[/B] Браво Серхио
    Последний раз редактировалось серхио; 15.01.2014 в 18:43.

15. Вверх #875
    Лаодикиец! Если ты думаешь что я принадлежу к СИ, то ты заблуждаешся!
    Никогда не был у них, и не буду!

Общатся-общался, но никогда с ними не был!

Так что никакого ключа -нет!
    Было время я жил вместе с СИ, так что вас СИ никак не могу считать. А то что по трактовке пророческих книг можно достаточно легко определить конфесиальную принадлежность, это факт(уж очень специфическое это дело).
    У меня к вам вопрос о 144000 тысячах - где в 21 веке найти евреев из колена Асирова, Гадова, Симеонова, Завулонова,Рувимова, Иссахарова? И почему в книге Откровения не указано колено Ефремова и колено Данова.

И спасибо за долгожданный диалог
    Последний раз редактировалось Лаодикиец; 15.01.2014 в 21:43.

16. Вверх #876
    User banned
    Ты свои слова не подтверждаешь словами из Библии,
    Серхио,а я ведь терпеливый парень и буду методично давить тебя Я тебе привел контексты из евангелия от Луки.Правильно? Да,правильно! Затем я привел контексты из Ветхого Завета из которых видно,что Лука в своем евангелии напрочь ошибался. Вот один из них;"По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать младенца" (Лука 2: 21). Так утверждает евангелист Лука. А вот что написано в Ветхом Завете: "А в день восьмой пусть обрежут крайнюю плоть его" (Левит, 12: 3). Не по прошествии 8 дней, т.е. на девятый, а именно на восьмой, даже если это суббота. Этот закон для иудеев абсолютен, жестко соблюдается, его знают все на бытовом уровне, и перепутать количество дней - то же самое, как верующему христианину приписать фразу, что воскресение Христово празднуется в понедельник! Вот Серхио,жду от тебя твоих объяснений.Ты не согласен,что Лука ошибся? Ты с этим не согласен? Если нет,то жду твоих опровержений. Смайлы и прочие глупости не принимаются.Если ты проигнорируешь мой пост или же напишешь абы что,лишь бы отмазаться,то станешь у меня знаменитостью форума по запудриванию мозгов
    И эти твои попытки и есть бредовыми!
    Значит задать вопрос христианину и показать из его же Библии явные примеры несуразицы евангелиста Луки,для тебя есть бредовая попытка? Ну тогда объясни мне,как можно понимать иначе,то что я тебе привел в пример?

---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 14:00 ----------

И почему в книге Откровения не указано колено Ефремова и колено Данова.
    Вы странный человек! Как это почему? Сейчас я Вам объясню и Вы все поймете Евангелие от Матфея начинается с генеалогии Иисуса! Правильно? В Евангелии от Матфея (1: 17) мы видим, что его автор сумел разбить генеалогию Иисуса после Авраама на три группы — по 14 имен в каждой. Так вот; ради того чтобы во второй группе оказалось 14 имен, Матфей позволяет себе слишком вольное обращение с текстом Ветхого Завета. Имена первых шести потомков Давида совпадают у него с данными Ветхого Завета. Но Матфей сознательно пропустил троих потомков Иорама, названных в Ветхом Завете именами Охозия, Иоас и Амасия (I Паралипоменон, 3: 11-12). И Вы еще спрашиваете почему???)))))) Потому что это Библия,которая не имеет оригинала и Словом Божьим больше не является. Авторы Библии в ней накуралесили такое,что не замечать это могут лишь только те,которые не обладают здравым рассудком,либо их мозг зомбирован настолько,что им уже не поможет никто. И мне очень жаль,что товарищ Серхио относится к этому сквозь пальцы и не желает этого замечать.
    Последний раз редактировалось islam2; 16.01.2014 в 13:01.

17. Вверх #877
    [/COLOR]Вы странный человек! Как это почему? Сейчас я Вам объясню и Вы все поймете Евангелие от Матфея начинается с генеалогии Иисуса! Правильно? В Евангелии от Матфея (1: 17) мы видим, что его автор сумел разбить генеалогию Иисуса после Авраама на три группы — по 14 имен в каждой. Так вот; ради того чтобы во второй группе оказалось 14 имен, Матфей позволяет себе слишком вольное обращение с текстом Ветхого Завета. Имена первых шести потомков Давида совпадают у него с данными Ветхого Завета. Но Матфей сознательно пропустил троих потомков Иорама, названных в Ветхом Завете именами Охозия, Иоас и Амасия (I Паралипоменон, 3: 11-12). И Вы еще спрашиваете почему???)))))) Потому что это Библия,которая не имеет оригинала и Словом Божьим больше не является. Авторы Библии в ней накуралесили такое,что не замечать это могут лишь только те,которые не обладают здравым рассудком,либо их мозг зомбирован настолько,что им уже не поможет никто. И мне очень жаль,что товарищ Серхио относится к этому сквозь пальцы и не желает этого замечать.
    "Последствия этого очевидны во многих странах. Неразумные привычки, неряшливая система сельского хозяйства, отсталые методы торговли и небезопасность имущества существуют везде, где правят или живут последователи пророка".Уинстон Черчилль

"По моему мнению, Коран представляет собой коктейль из текстов, которые были не до конца понятны даже во времена Пророка. Многие из них, вероятно, были на сотни лет старше самого ислама. Даже внутри самой исламской традиции имеется большое количество противоречивой информации, включая значительный христианский субстрат; при желании из них можно вывести всю исламскую антиисторию. Коран заявляет о себе, что он является "мубин", ясным, но если посмотреть на него внимательно, Вы заметите, что примерно каждое пятое предложение просто не имеет смысла. Многие мусульмане, разумеется, заявят Вам противоположное, но факт состоит в том, что каждое пятое предложение из текста Корана понять невозможно. Вот что традиционно вызывало трудности при переводе. Если Коран непонятен, если даже по-арабски его невозможно понять, тогда его невозможно перевести на любой другой язык. Вот чего боятся мусульмане. Ведь Коран постоянно повторяет, что он ясный и понятный, но в действительности таким не является - в этом имеется явное и серьёзное противоречие".Герд Пуйн

Полегчало ли нам после такого общения? Наврятле!?

18. Вверх #878
    User banned
    Было время я жил вместе с СИ, так что вас СИ никак не могу считать. А то что по трактовке пророческих книг можно достаточно легко определить конфесиальную принадлежность, это факт(уж очень специфическое это дело).
    Да Лаодикиец! Заметь что у СИ есть прямое сходство с исламом, которое отвергает Божественность Христа! Но СИ это делают гораздо более лукаво и изощреннее , чем исламисты!

Но мы же прекрасно знаем чью волю исполняют язычники, волю того кто первый утвердительно спросил : "Если Ты Сын Божий, то..........."
    Мы знаем что Люцифер не хочет что бы человечество получило Спасение!

У меня к вам вопрос о 144000 тысячах - где в 21 веке найти евреев из колена Асирова, Гадова, Симеонова, Завулонова,Рувимова, Иссахарова? И почему в книге Откровения не указано колено Ефремова и колено Данова. И спасибо за долгожданный диалог
    Я думаю что и 22 веке не возможно будет найти представителей этих колен! По причине глобальной катастрофы которая случилась с Израилем! 2000 -и лет государство прекратило свое существование , народ был развеян по другим народностям и территориям! Естественно были уничтоженны : связь евреев с Богом-великих пророков, судей, учителей больше не появлялось. Уничтожены родословные, которыми занимались священники -левиты, так же исчезла "Книга летописи царей Иудейских", или например не дошедшая до нас "Книга браней Господних(Иеговы)" а также "Книга Праведного" Навин10:13 .

Евреи также были лишены защиты Бога, которая гарантировала существование жизни их страны, и народа!
    И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься Матф.11:23

Я не помню точно в какой стране, по моему в России(не помню точно) даже было введено уголовное наказание за национальность! Ну и конечно кульминация , физическое уничтожение Гитлером еврейского народа!

Они действительно "низверглись до ада"!
    Поэтому в этом хаосе невозможно найти тех, которые принадлежат к тому или иному роду, или колену!

Соответственно все потери Израиля, не потеряны Всвышним, и Он восстановит всю хронологию и летопись Израиля!

Что касается колена Дана, то если мы присоединим это колено , то будет не 12-ть колен, а 13-ть! В ВЗ и НЗ перечисляются колена около 30-ти раз, и нигде мы не видим число коленей выше или меньше 12!
    Почему игнорировался Дан, т.к именно Дан первым склонился к идолослужению Суд. 18:30!

Но вот еще одно любопытное толкование 144 000, слышал что количество часов , до начала Апокалипсиса!

19. Вверх #879
    User banned
    Серхио,а я ведь терпеливый парень и буду методично давить тебя

Вот один из них;"По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать младенца" (Лука 2: 21). Так утверждает евангелист Лука. А вот что написано в Ветхом Завете: "А в день восьмой пусть обрежут крайнюю плоть его" (Левит, 12: 3). Не по прошествии 8 дней, т.е. на девятый, а именно на восьмой, даже если это суббота. Этот закон для иудеев абсолютен, жестко соблюдается,
    Я сочувствую твоему желанию принизить авторитет Библии, но у тебя вряд ли это получится!
    Я еще раз дам тебе совет: не слушай своих полуграмотных гуру,т.к. они пользуются бракованным продуктом , автором которого является ныне покойный Дулуман Е.К.
    Так вот islam2 евреи не относились к обрезанию как ты пишешь: "Этот закон для иудеев абсолютен, жестко соблюдается,"
    Сам Авраам был обрезан 99-ти лет отроду! Приведу тебе пример с Ап. Павлом, когда он обрезал Тимофея!

Дошел он до Дервии и Листры. И вот, там был некоторый ученик, именем Тимофей, которого мать была Иудеянка уверовавшая, а отец Еллин,
    и о котором свидетельствовали братия, находившиеся в Листре и Иконии.
    Его пожелал Павел взять с собою; и, взяв, обрезал его ради Иудеев, находившихся в тех местах; ибо все знали об отце его, что он был Еллин.
    Деян. 16:1-3

Иудеи вопреки твоим утверждениям не среагировали жестко и абсолютно!

Восьмидневный срок имеет только одно временное ограничение:
    Только после восьми дней, но ни в коем случае до восьми дней, это тот минимум который должен соблюдатся неукоснительно, т.к. чуть раньше ребенка можно просто убить!

В случае, если младенец родился после захода солнца в пятницу и неясно, в какой день он родился – в пятницу или в субботу, его обрезают в воскресенье – то есть в день, который либо девятый, либо десятый после рождения. Поступаем мы так потому, что раньше восьмого дня делать обрезание нельзя, а в субботу этому ребенку не делают обрезания, поскольку остается сомнение – ведь не исключено, что он родился в пятницу.
    (Так объясняют на основании Торы, современные евреи-хасиды)

Есть еще одна причина по которой обрезание может быть отложенно, это -явные признаки какой нибудь болезни на теле ребенка!

Но отложить обрезание , не значит не пройти его!

Три заповеди Тора называет "знаком": брит-милу, субботу и тфилин. Но брит-мила – главный из этих знаков, ибо он не ограничен ни временем, ни местом.
    Это -Тора!

его знают все на бытовом уровне, и перепутать количество дней - то же сам
    Опять преждевременная радость!

Ты не согласен,что Лука ошибся? Ты с этим не согласен?
    Конечно Лука не ошибся, т.к. является образованным человеком того времени!
    Мало того, чрезвычайно дотошным, и талантливым в литературном смысле!

Значит задать вопрос христианину и показать из его же Библии явные примеры несуразицы евангелиста Луки,для тебя есть бредовая попытка?
    Уважаемый, уж 2000-щи лет как стараются, и никак! Дулуман гораздо умнее твоих гуру, т.к был доктором фил. наук, кандидатом богословия-знал как грится христианство изнутри, и он не потянул это бремя ! Сейчас ему ох, как нелегко! Но он уже прошлое!

Ну тогда объясни мне,как можно понимать иначе,то что я тебе привел в пример?
    islam2 ты не понимаешь сути этого обряда и традицию! Поэтому ты и выдаешь такой вопрос-сравнение, который стоит на уровне твоего утверждения о том, может ли Бог кушать или нет!

Потому что это Библия,которая не имеет оригинала и Словом Божьим больше не является.

Нет islam2, ты не дашь мне прекратить использовать смайлики! Не укажешь ли такой "авторитетный источник" который определил что Библия-не Слово Божье?

20. Вверх #880
    [U][B]
    Трудно было не только тебе,Лаодикиец! Я также противился, и к сожалению также продолжаю противится!
    А вот мне признать что сердце крайне испорченно как раз не представляло труда, трудность была исправлять! Но многое до сих пор так и не исправленно!
    Но Он сказл же что без Него не можем делать ничего! Поэтому лучше трудности преодолевать с Ним!
    Меня утешает одно обетование - Бог любит работать над безнадежным материалом.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 23:05 ----------

[=серхио;44974719]
    Евреи также были лишены защиты Бога, которая гарантировала существование жизни их страны, и народа!
    И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься Матф.11:23

Я не помню точно в какой стране, по моему в России(не помню точно) даже было введено уголовное наказание за национальность! Ну и конечно кульминация , физическое уничтожение Гитлером еврейского народа!

Они действительно "низверглись до ада"!
    Я не согласен, что геноцид евреев в 20 веке связан со временем Христа. Разрушение Иерусалима, смерть миллиона евреев и рассеивание народа в первом веке и было тем «низвержением». Причины геноцида евреев в 20 веке надо искать в нашем времени.

Поэтому в этом хаосе невозможно найти тех, которые принадлежат к тому или иному роду, или колену!
    Один еврей говорил, что из трех колен теоретически можно собрать 12000 человек — из колена Иуды, Веньямина и тех у которых фамилия на Левий начинается.

Что касается колена Дана, то если мы присоединим это колено , то будет не 12-ть колен, а 13-ть! В ВЗ и НЗ перечисляются колена около 30-ти раз, и нигде мы не видим число коленей выше или меньше 12!
    У Иакова было 12 сыновей из которых вышло 12 колен. Но по закону старший сын должен получить двойное наследство. Так как старший сын Рувим лишился преимущества первородства(Быт. 49:3-4) то двойное наследство получил Иосиф(колена Ефрема и Манассии).
    Потому в первой главе Чисел исчисляются колена Рувима, Симеона, Гада, Иуды, Иссахара, Завилона, Ефрема, Манассии, Вениямина, Дана, Асира и Неффалима(вместе 12 колен). Но! В Числах 1:47-50 сказано: « Только колена Левиина не вноси в перепись». Так что выходит 13 колен. В книге Откровения вместо колен Дана и Ефрема появляется колено Иосифа.

Почему игнорировался Дан, т.к именно Дан первым склонился к идолослужению Суд. 18:30!
    Осия 4:17-18 "Привязался к идолам Ефрем; оставь его! Отвратительно пьянство их, совершенно предались блудодеянию; князья их любят постыдное."
    В связи с этим я предполагаю, что пророчество имеет отношение не к буквальным коленам Израйля, а к Божьему народу в целом. Каждый христианин может иметь схожие черты характера с тем или другим коленом. Два колена не находяться в этом списке, так как "не поддались шлифовке характера в Божьей мельнице."
    Последний раз редактировалось Лаодикиец; 16.01.2014 в 22:12.

Ответить в теме
Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права