Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 756 из 3031 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 60618
  1. Вверх #15101
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня еще герпесов два вида(1 и 2 типа) и хламидиоз

штапмик стоит Городской инфекционной больницы иммунологической лаборатории
    Мда, от врача, видимо, зависит. Я 4 сдавала 2,5 года назад.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #15102
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Классная шейка )))))
    а какая она должна быть? у меня на первом узи 38 вообще..честно говоря, про шейку вообще хоть что-то узнала только в эту б.

3. Вверх #15103
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    Ну что вы опять про анализы? во всех консультациях для беременных соц программа и цена на анализы ниже чем в частных лабораториях, а иногда смешная. Вот, например, мочу при плановом посещении Г = 5 грн. Есть разница? И я не парюсь, что за результатами нужно ходить, т.к. они сами занесут врачу, глядя на направление. А эти цифры 1000 - 1500 еще будет куда потратить - на роддом, каляски, ванночки, одежки. Да согласна, не все анализы можно сдать в консультации, печеночные пробы и еще какой-то анализ из вены (не помню какой), знаете сколько стоит в 20 поликлинике? "Сколько можете!" Я заплатила 10 грн - по списку пробежалась, больше денег никто не давал.
    Давайте рассказывать друг другу где и как можно сэкономить
    А никто и не говорил, про частные лаборатории. Речь шла про анализы в ЖК.
    Да, обязательные анализы стоят недорого, но дополнительные (платные), стоят везде немало! А у меня дополнительных минимум 6 разных анализов + я так поняла, не маленькая благотворительность и врач меня сегодня еще осчастливила - 400 грн за постановку на учет (это для меня вообще что-то новенькое).

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я с дочкой после замершей тоже кучу анализов сдавала и гормоны до 30 недель принимала, угроза реальная была, хорошо кровило...
    а в эту тьфу тьфу ничего практически не сдаю, первый скрининг не назначали, из второго только АФП сдала. Доверие врачу очень важно. Так что не мучай себя терзаниями и сомнениями, наслаждайся беременностью!
    Спасибо, Ирочка!

P.S. Все собираюсь написать здесь, но никак руки не доходили. Как- то Ира выложила здесь свое фото и я в ней узнала свою одноклассницу Как тесен мир!

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Сегодня со мной весь день бегала по-моему Наталья Валерьевна, маленькая темненькая и очень симпатичная молодая девушка. Скорее всего да пересекались, особенно учитывая сколько я там времени провела )))) Только я не в консультации была, а именно в гинекологическом отделении.
    Я тоже в отделении была, меня врач сегодня на кресле смотрела.
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мамочки дошкольников! Вы будете водить ребенка в сад, когда появится новорожденный?
    Я как раз сегодня была в отделе образования по поводу садика, в понедельник получу путевку и будем пробоваться, до родов точно походит, а там видно будет. Вообще у меня здесь помощи никакой, мои родители работают, а мужа в другом городе, наша няня работает у нас последнюю неделю и планирует уехать в Россию. Если она к нам летом не вернется, наверное даже не буду пытаться искать другую, мне такой няни не найти
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Держись!!!!! Нужен позитивный настрой и молодчина, что все сдала! я тоже все посдавала и встала на учет, тоже буду в 1-м роддоме рожать! Мы наверное вместе будем)))) Не смотря на то, что предыдущая беременность была нормальная, без осложнений и всего, анализы и стоимость у меня вышли те же))) Какая беременность по счету?
    Спасибо, дорогая! У какого ты врача?
    Я тебе в репу написала.
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    не надо переживать, хотя сама такая, и понимаю тебя... Но все же, если тем более были проблемы у тебя, настраивай себя на то, что так надо. Удачи

Блин надо уже на 2-е как-то планировать, не знаю когда, а если в 22 сделать - это уже поздно..?
    Спасибо!
    Думаю, да! Мне врач сегодня написала, что 2 УЗИ с 19 по 21 неделю.
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Были сегодня на узи у Блонского. У нас будет девочка!!! У нас все в норме, только низкое расположение, будем подниматься!
    Класс! Поздравляем!!!
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Вот и нам летом 3,6. Думала в сад отдать весной. Но скорее всего будем дома, чтоб болячки не носить маленькому. Хотя конечно было бы легче, если бы отдала ее в сад.
    Слушай, моему летом тоже будет 3.6, вы осенние 2010?
    💙👼Mom2boys👼💙

4. Вверх #15104
    Мда, от врача, видимо, зависит. Я 4 сдавала 2,5 года назад.
    а может от наличия бесплатных реактивов))

5. Вверх #15105
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    а какая она должна быть? у меня на первом узи 38 вообще..честно говоря, про шейку вообще хоть что-то узнала только в эту б.
    Встала и нашла свое УЗИ самое первое - там написано 41. Это много или мало?

6. Вверх #15106
    Частый гость Аватар для Olga...
    35 как минимум!!! У меня 25 поэтому и шить может будут на 16 недельке ((
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

7. Вверх #15107
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Были сегодня на узи у Блонского. У нас будет девочка!!! У нас все в норме, только низкое расположение, будем подниматься!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

8. Вверх #15108
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Кстати, да! Для ребенка адаптация чем раньше, тем лучше. Я малого отдала тоже в 2,2 года в ясли. Ну поплакал несколько раз, но они быстро отвлекаются.
    Но есть конкретно не детсадовские дети, свекровь мне про мужа рассказывала - того рвало от запаха только на подходе к саду. В еде ковырялся, находил жучков в каше или жилы мясные и говорил, что его мама мясо без жил дает))))) В туалет его воспитательский водили, в общем ужас и кошмар, потом свекр скомандовал не мучить ребенка, и больше он в сад не ходил)))

9. Вверх #15109
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Встала и нашла свое УЗИ самое первое - там написано 41. Это много или мало?
    это прекрасно)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

10. Вверх #15110
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    А никто и не говорил, про частные лаборатории. Речь шла про анализы в ЖК.
    Да, обязательные анализы стоят недорого, но дополнительные (платные), стоят везде немало! А у меня дополнительных минимум 6 разных анализов + я так поняла, не маленькая благотворительность и врач меня сегодня еще осчастливила - 400 грн за постановку на учет (это для меня вообще что-то новенькое).

Спасибо, Ирочка!

P.S. Все собираюсь написать здесь, но никак руки не доходили. Как- то Ира выложила здесь свое фото и я в ней узнала свою одноклассницу Как тесен мир!

По поводу стоимости анализов согласна. Скрининг у нас в ЖК стоил в мою прошлую беременность прилично дороже, чем в Синево.

А мир тесен, да... Мы ж с тобой еще и в музыкалку ходили))))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #15111
    Частый гость Аватар для Kusya
    *Jasmine*, масю первую рожала с Галич С.Р. (и спасибо ей огромное!), в этот раз тоже к ней пойду)))
    Мы с тобой сестры-близняшки))))) первая малая начало 2011 г.р. Тоже помощи ни от кого не жду, мои родные все работают, будем обходиться своими силами с малышами)))

12. Вверх #15112
    Частый гость Аватар для Таняша
    А я вообще, наверное, печальная мама своего малого в садик в 1,7 отдала. Пригласили на новую работу на осень и надо было за лето ребенку пройти адаптацию. Но садик на нас повлиял только положительно, перестал устраивать истерики и стал более самостоятельным.

13. Вверх #15113
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    А я вообще, наверное, печальная мама своего малого в садик в 1,7 отдала. Пригласили на новую работу на осень и надо было за лето ребенку пройти адаптацию. Но садик на нас повлиял только положительно, перестал устраивать истерики и стал более самостоятельным.
    Нормальная мама)) С нас требовали, чтоб на горшок ходил и ложку сам держал, а как посмотрела потом в группе несколько малявок еще в памперсах ходили и ничего. И мой несколько раз пристроил - это ж детки)))
    Нас, по-моему, вообще в год отдавали (мама рассказывала), но тогда совсем другое время было))

14. Вверх #15114
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Нормальная мама)) С нас требовали, чтоб на горшок ходил и ложку сам держал, а как посмотрела потом в группе несколько малявок еще в памперсах ходили и ничего. И мой несколько раз пристроил - это ж детки)))
    Нас, по-моему, вообще в год отдавали (мама рассказывала), но тогда совсем другое время было))
    я чего-то и ща настроена в год отдать...хотя может это так кажется- с каждым последующим ребенком сокращать время отпуска по уходу)))6-3-1 год)

15. Вверх #15115
    Посетитель Аватар для Reena
    4 их. Токсоплазмоз, краснуха, герпес и цитомегаловирус.
    Вообще они в список обязательных не входят, я их в эту беременность вообще не сдавала. В прошлую сдавала 1 раз, т.к. были проблемы с невынашиванием и зачатием.
    Ох, с меня врач требует в обязательном порядке... я так и быть сдам, но два раза точно не буду сдавать... поэтому и спрашивала - когда второй раз сдают? дотянуть бы уже до второго срока и всё...
    к тому же списка Торчей нет, типа Направление на ТОРЧ и всё (в лабораторию от ЖК, а там типа разберутся). Но я знаю, как там разберутся... сдавать буду или в Синево, или в Смартлабе наверное....

у меня еще герпесов два вида(1 и 2 типа) и хламидиоз

штапмик стоит Городской инфекционной больницы иммунологической лаборатории
    ооо, так хламидиоз тоже туда входит? это уже 5 получается?... капец)
    специально встала на учёт на 20-й неделе, чтоб поменьше анализов, но кажется, этот номер не пройдёт)...

16. Вверх #15116
    Частый гость Аватар для Таняша
    Когда мне предложили долгожданную работу, я так была счастлива, что узнав о требовании садика взялась рьяно за сыночка(муж до сих пор всем рассказывает о такой мамаше как я, он не лез в мое воспитание), но малый через месяц бросил сосю, бутылку, маломальски кушал сам (в садике хорошие тети нас докармливали) и в туалет на горшок ходил.

Главное в чем мне повезло это хорошие воспитатели и нянечка, до сих пор нас помнят и когда встречаемся всегда интересуются малым.

Самое прикольное было, что малый ходил в сборную группу с детками лет 3, которые ходили по маленькому уже стоя. Мой ребенок, насмотревшись на них, пытался и сам подставляя себе под ноги книжки писять только стоя и в два года болтал четко целыми предложениями.

17. Вверх #15117
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Jasmine, мы зимние

18. Вверх #15118
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Я тоже очень за садик. Но переживаю по поводу болячек.

19. Вверх #15119
    Новичок
    Девочки,всем огромное спасибо за помощь, многие в личку написали! Спасибо! Всем желаю лёгкой беременности и родов!

20. Вверх #15120
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ирина2612 Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!)) Выписали меня из больницы уже наконец-то... Слава Богу сохранили моего ребёночка, хотя они больше меня напугали с этой отслойкой, чем все было на самом деле. 20 дней провалялась на сохранении, на этой неделе уже вышла на работу. Так отвыкла от неё, что кошмар)). Скорее бы декрет, уже не могу дождаться. Полежала в больнице, обследовали они типа меня и нашли какие-то проблемы с сердцем.Теперь отправляют в областную((Куда там идти. к кому обращаться не имею понятия...
    У меня в прошлую б. было нарушение ритма сердечного и направили в Мрию, там потратила кучу денег на врачей, УЗИ, лекарства. Ничего не изменилось, все прошло после родов. Мрия действительно "что-то" - нигде такой бюрократии и непонятных правил не встречала! Хотя заведующая у них нормальная.

Закрытая тема
Страница 756 из 3031 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права