йогурт.у меня несколько лет назад за копейки куплна йогуртница..фирмы декс))))так вот отлично все выходит.причем у всех и всегда......
|
йогурт.у меня несколько лет назад за копейки куплна йогуртница..фирмы декс))))так вот отлично все выходит.причем у всех и всегда......
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Я так поняла, что в м70 нет отдельной программы "йогурт" и вы ставите его на мультиповара на 40 градусов? И после завершения программы вкл. автоподогрев??? Странно с автоподогревом, по идее, если темп. выставлена до 70* то подогрев не должен включаться. Ну это конечно от модели зависит. А вы йогурт на 35* не пробовали поставить, может эта темп. ему подойдет и не будет перегреваться.
а вот и на ваш вопрос ответ: http://prom.ua/p25558653-shashlychnitsa-grilshaurma-rybakebab.html
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да вот как раз с помощью паровой кастрюли пирог не переворачивала....
А насчет полосок мне девочки говорили. попробовать полоски из пергамента.
Я просто его на тарелку переворачиваю, а потом обратно.....заливные пироги вообще не выдерживают.
Пеку на одной стороне 50 минут. на второй 20 минут
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Добрый день!
Прочитала много страниц,голова уже стала мультиваркой)))))Всеровно не могу определиться с выбором с этим чудо техники!!!Хочу себе любимой подарок на ДР!Функций хочу много(печь,тушить,йогурт,каши....всего по макс),но и цену хочу не очень кусючую,1500-2000грн+-Но что мне нужно, я точно не знаю. Никогда не было мультиварок, скороварок. Главные критерии - чтобы вкусно готовила, большой выбор блюд (программ), надежность, качество. Может быть, еще что-то посоветуете?Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Elene@.; 15.01.2014 в 10:29.
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
хочется взять уже раз хорошую,что бы не складировать технику дома!)
вот читаю про REDMOND RMC-M90,вроди бы неплохая,хочу еще услышать советы-отзывы и о других.
это про такую вы пишите?
http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-ce7011/p248651/
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
У меня М90,я довольная.Правда готовлю мало,но все,что приготовлю,то все получается и вкусно.Часто делаю супы и гречку,обжариваю мяско.Для меня была главная проблема с плитой,что я забываю и все пригорает,с мультей эта проблема исчезла.Один раз выкипела вода при тушении или жарке,так она отключилась и не включалась,пока не добавила воды.Вот только одна у меня проблема,я не могу отключить автоподогрев заранее (до окончания программы).Например я хочу сварить суп и что бы по окончанию программы,она просто выключилась и не подогревала.Я проделывала это по инструкции и у меня просто выключалась программа т.е. кнопкой автоподогрев я просто выключаю мультю и потом мне нужно опять выбирать программу,время и загорается кн.автоподогрев.Что я не так делаю?
Социальные закладки