Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 798 из 1281 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 25610
  1. Вверх #15941
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Ну есть скороварки Редмонд от гривен 600 и до..., есть декс 40, есть Филипс, Полярис...
    Я кстати тоже долго читала про разные скороварки в инете. Потом случайно наткнулась на Хлебопечке на тему о Сатурнах. При чём практически у всех с Х\П Сатурн далеко не первая мультя и им есть с чем сравнивать. Там девочки его очень хвалили и я решила взять. О чём за 4 месяца ни разу не пожалела
    Последний раз редактировалось Тимоша; 12.01.2014 в 23:52.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

2. Вверх #15942
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Ну есть скороварки Редмонд от гривен 600 и до..., есть декс 40, есть Филипс, Полярис...
    Ну вот) Т.е.. если критична именно сама скорость, нужно делать отбор по этому признакуЮ брать лидера и решать, стоит он столько денег или нет.

Мне, например, тоже лишние пять минут в наборе пара не играют роли, как и тебе. Но у разных людей - разные критерии, конечно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #15943
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ну видишь, мы уже почти определились) Давай дальше. Сколько денег максимально ты готова потратить?
    Ну гривен до 700 я бы могла выделить.
    Мне очень нравится сейчас услуга Приват Банка -оплата частями. Хотела бы ей воспользоваться.

Ну так бери не однократно мной рекламируемую Saturn ST-MC9184 на 5л или
    Saturn ST-MC 9181 на 6л Они абсолютно эдентичны в управлении, только объём разный и чуть мощность отличается. По моему совету уже купили 3 девочки с нашего форума (Покупайка, MarishkaS и vaal717) и очень довольны. Вот тут отзывы

Мне Сатурн уже приплачивать за рекламу должен)))
    Спасибо, посмотрю.
    Это просто скороварка или мультиварка-скороварка?

Вот, Тимоша дело говорит

Тимош, а она за сколько минут набирает и стравливает? Я смотрю на цену - всего 469 грн, это вообще как-то даже смешно выглядит (оооочень недорого)

В общем, Викуся, твоя задача - определиться с ценой, наличием-доступностью и взять самую недорогую, учитывая, что отзывы на нее на твои функции (исключительно скороварочные) должны быть самые хорошие. Если важно время набора-сброса пара - выбирать по этому критерию.

Думаю, нет смысла брать кукушку или последнюю кукфоми, как для простоскороварки - неоправданно дорого будет. Я бы смотрела на проверенный середнячок по цене.

И да, стоит почитать все страницы темы, которую подбросила Тимоша.

А заодно - тему про последнюю кукфоми, особенно вчитываясь в огромное количество негативных отзывов, чтобы если ты вдруг ее решишь купить, не было больно за бесцельно потраченные деньги

ПС: Моя кукушка тоже, скорее всего, не нужна, потому что она мультя-скороварка, и как по мне, это будет неоправданная покупка. Ну, разве что если ты маниак, типа меня
    Что касается кухонной техники, то я можно сказать маньяк.

Полная кастрюля (у меня на 5 л) давление набирает где-ьо мин 20-25, вода холодная. Это я холодец варила-бдила чтоб с одной программы на другую перекючить Стравливает даже не знаю, мин 10-15 наверное. Я до этого холодца даже и не знала за сколько набирает))) Мне это вообще как то всё равно. Если сбросить надо быстро, я это делаю вручную, с помощью мокрого полотенца.
    По поводу цены... Это они в Комфи не дорого, у других дороже Мне понравилось что гарантия 2 года. Если за это время сломается-поменяют на новую. Если после гарантийного срока, то и фиг с ней, выкинуть будит не жалко
    блин...тут только на набор/стравливание давления 30-40 минут будет уходить + само время приготовления. Что-то я не вижу особой разницы в экономии времени с обычной мультиваркой.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #15944
    Я кстати тоже долго читала про разные скороварки в инете. Потом случайно наткнулась на Хлебопечке на тему о Сатурнах. При чём практически у всех с Х\П Сатурн далеко не первая мультя и им есть с чем сравнивать. Там девочки его очень хвалили и я решила взять. О чём за 4 месяца ни разу не пожалела
    Кстати, Декс40 это мультиварка-скороварка...насколько я поняла.

5. Вверх #15945
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Нет только скороварка с отсутствием отсрочки старта, но качественная

6. Вверх #15946
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Нет только скороварка с отсутствием отсрочки старта, но качественная
    Значит реклама врет
    А сколько времени она давление набирает?

7. Вверх #15947
    Я ей не побьзовался, но думаю, что как все минут 15...а что в рекламе есть функции мультиварки? Может я чего забыл....давно ее не брал...пойду гляну рекламу....

8. Вверх #15948
    Я ей не побьзовался, но думаю, что как все минут 15...а что в рекламе есть функции мультиварки? Может я чего забыл....давно ее не брал...пойду гляну рекламу....
    Сейчас я найду тот ролик, который смотрела

9. Вверх #15949
    Нашел ролик. В рекламе говорится, что при рабочем давлении (есть еще высокое) она раблтает как обычная мубьтиаарка, но вот можно ли в это время открыть крышку-вопрос. Кто пользуется этой моделью-отзовитесь...

10. Вверх #15950
    Нашел ролик. В рекламе говорится, что при рабочем давлении (есть еще высокое) она раблтает как обычная мубьтиаарка, но вот можно ли в это время открыть крышку-вопрос. Кто пользуется этой моделью-отзовитесь...
    О, вот-вот.

11. Вверх #15951
    Частый гость Аватар для floriya
    Ну, давай разбираться. Какие функции тебе нужны?

Я, например, почитав тему про новую кукфоми поняла, что моя кукушка лучше. Как для меня. Возможно, она набирает-стравливает давление минут на пять дольше, зато у нее нет проблем с выпечкой и жаркой. И остальные режимы она отлично отрабатывает.
    Про выпечку сказать пока не могу, но с жаркой никаких проблем

12. Вверх #15952
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Вчера пекла хлеб в мульте декс 65. 500 мл воды на 900 г муки. Сначала 60 минут на выпечке, потом 40 с другой стороны, с той стороны, что 60, недопёкся, не подскажете, дольше печь нужно? Или могли быть другие причины?

13. Вверх #15953
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну гривен до 700 я бы могла выделить.
    Мне очень нравится сейчас услуга Приват Банка -оплата частями. Хотела бы ей воспользоваться.

Спасибо, посмотрю.
    Это просто скороварка или мультиварка-скороварка?
    блин...тут только на набор/стравливание давления 30-40 минут будет уходить + само время приготовления. Что-то я не вижу особой разницы в экономии времени с обычной мультиваркой.
    Набирает минут 20 при условии полной кастрюли. Это я варила холодец. 20 мин-набор, 99- приготовление, сброс не засекала, легла спать. То есть холодец варился 2 часа. Кусок говядины обычно ведь за 45-50 не готовится верно? Не замочные предварительно горох или фасоль 1 час не варятся? Если жидкости не много то и набор давления происходит на много быстрей. Сброс тоже зависит от количества жидкости в кастрюле. Время приготовления реально очень маленькое. Я раньше несколько раз писала, если интересно через поиск по теме посмотри. Не приготовление борща на бульоне например у меня уходит мин 40-45.
    Я тебя не уговариваю, пишу своё мнение, а решать тебе

14. Вверх #15954
    Набирает минут 20 при условии полной кастрюли. Это я варила холодец. 20 мин-набор, 99- приготовление, сброс не засекала, легла спать. То есть холодец варился 2 часа. Кусок говядины обычно ведь за 45-50 не готовится верно? Не замочные предварительно горох или фасоль 1 час не варятся? Если жидкости не много то и набор давления происходит на много быстрей. Сброс тоже зависит от количества жидкости в кастрюле. Время приготовления реально очень маленькое. Я раньше несколько раз писала, если интересно через поиск по теме посмотри. Не приготовление борща на бульоне например у меня уходит мин 40-45.
    Я тебя не уговариваю, пишу своё мнение, а решать тебе
    Я поняла, что не уговариваете. Большое спасибо, что так детально все описываете!
    Ну хорошо, а если взять, например, приготовление плова? Сколько примерно набирается давление и сколько минут варится, если предварительно при открытой крышке обжарить мясо, морковь, лук (или так нельзя?), а потом уже засыпать рис, приправы?

По поводу холодца, да конечно...я в обычной мульте его 6 часов варила. Тут видимо и электричества меньше нагорает, да? Или скороварка просто более мощная, чем обычная мультя?

Извините за такую кучу вопросов...я просто пытаюсь понять все тонкости.

15. Вверх #15955
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Я поняла, что не уговариваете. Большое спасибо, что так детально все описываете!
    Ну хорошо, а если взять, например, приготовление плова? Сколько примерно набирается давление и сколько минут варится, если предварительно при открытой крышке обжарить мясо, морковь, лук (или так нельзя?), а потом уже засыпать рис, приправы?

По поводу холодца, да конечно...я в обычной мульте его 6 часов варила. Тут видимо и электричества меньше нагорает, да? Или скороварка просто более мощная, чем обычная мультя?

Разрешите присоединиться к Вам с вопросами, они у меня практически такие же, хотя я еще вижу, что многого не знаю про эту технику... Вот никак не определюсь, что взять, хочу мультиварку-скороварку. Может, посоветует народ, хотя бы пару фирм и моделей для сравнения? Цена не так сильно важна, т.к. надеюсь на кредит или выплату по частям, но, конечно, экономия еще никому не помешала))))

16. Вверх #15956
    Цитата Сообщение от svet04ek Посмотреть сообщение
    Разрешите присоединиться к Вам с вопросами, они у меня практически такие же, хотя я еще вижу, что многого не знаю про эту технику... Вот никак не определюсь, что взять, хочу мультиварку-скороварку. Может, посоветует народ, хотя бы пару фирм и моделей для сравнения? Цена не так сильно важна, т.к. надеюсь на кредит или выплату по частям, но, конечно, экономия еще никому не помешала))))
    Вот подпишусь под каждым словом.

17. Вверх #15957

Время набора давления зависит от количества содержимого в кастрюле, чем меньше тем быстрее.
    Обжарить всё можно, режим "жариние" есть. Если всё подготовить, то на "рисе" 12 мин+пока уйдёт давление))

Электричества думаю что меньше, т.к. нона не всё время "греет". Тут как в бойлере, набрала нужную тем-ту и прекратила разогрев, потом опять включается тен. Мощность 900 В
    Цитата Сообщение от svet04ek Посмотреть сообщение
    Почитайте последние несколько страниц, там уже обсуждалось.
    Я тоже долго не знала нужна ли мне мультиварка, а когда узнала что они бывают с функцией скороварки то сразу купила.

Вот это 2 пост на этой странице.
    Вас в гугле забанили Если вы хотите выбор иметь то пишете: "мультиварка-скороварка Филипс (Скарлет, Мулинекс, Полярис и т.д.)

Вот у нас в этой ветке реклама есть Глоболхех и они торгуют тем что вас интересует http://globaltech.org.ua/home-tech/kitchen-appliances/multi-cooking.htm?filter=698=2931
    Последний раз редактировалось Тимоша; 13.01.2014 в 16:30.

18. Вверх #15958
    Честно сказать, когда я решила купить мультиварку (Декс 50), то вообще не читала ни отзывов, ни форумов. Купила чисто случайно (вот загорелась и все...ну у меня так часто бывает ) на одном сайте (в Одессе), на котором пошли мне на встречу и дали ее в рассрочку на несколько месяцев без переплаты. Мне даже из дома не пришлось выходить. Привезли ее вместе с документами, взяли у меня расписку и копию паспорта/кода и все. И я каждый месяц переводила им денежки на карту Приват. Потом оказалось, что мультиварка очень качественная и достаточно популярная. Одним словом мне повезло.
    Может и со скороваркой так повезет.

19. Вверх #15959
    Нужно Борису заключить договор с Приват Банком и будет всем счастье. И у него продажи увеличатся, и мы Оплату частями сможем оформить.

20. Вверх #15960
    Частый гость Аватар для Rabbits
    У меня тоже Saturn ST-MC9184, первая мультя, куплена случайно не изучав отзывы. Пользуюсь 5 месяцев, пока довольна. Преимущество- цена, не жалко испортить, и функции быстрого приготовления. Недостаток лично для меня- очень нежная кастрюля, при каждодневном использовании (жарка, варка, мытье несколько раз в день), долго не выдержит. Как пользоваться тоже прочитала на Хлебопечке, родная инструкция никакая. Плохо что нет функции "на пару", и отдельно "плов", есть "рис". Плов приходится делать в два этапа как на плите, сначала на "тушении" или на "мясе", потом "рис", неудобно. За эти деньги в принципе довольна мультиваркой, но все же появилось желание купить еще одну и не такую бюджетную, например Мулинекс Кук фо ми. В начале на сайте Хлебопечка, не понимала зачем им нужны две мультиварки. Теперь понимаю, очень мало одной кастрюльки, особенно когда за вечер нужно приготовить несколько блюд.

Ответить в теме
Страница 798 из 1281 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права