|
Ребята, подскажите, на какое вы время ставите молочную кашу??
Я ставлю на пол часа и молока совсем не остается.
Что-то я все больше и больше скучаю по своей Декс![]()
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
как я рада, что людям нравится мой аватар)))
[QUOTE=А какую взяли?[/QUOTE]
декс
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А у меня М90. Йогурт отлично выходит, не перегретый. Сегодня варила борщ, воды налила чуть больше пометки МАКС, и ничего не выплёвывала.....после борща сварила плов, тоже отличный,рассыпчатый. Молочные каши не варила еще, их ест только ребенок, а ради одной маленькой тарелочки не охота в мультю ставить. Гречку на воде делала, тоже замечательная. Я пока довольна, нареканий нет. Да, реклама на редмонд очень навязчивая, мне это совсем не нравиться, но мультя хорошая, я пока довольна.
Интересно, а можно ли в мультю ставить, например, глиняный горшочек и в нем варить ребенку маленькую порцию каши?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я считаю, что кастрюля должна отдавать тепло не воздуху, а продукту, контактирующему с кастрюлей. Горшочек в данном случае занимает мало площади, и дно кастрюли, и бока перегреваются. Что в моём понимании быстрее приводит к порче кастрюли.
Но в горшочке можно готовить на пару, если есть подходящая решётка пароварки. Или опустить горшочек в воду, подстелив на дно что-то типа коврика. Только угадать с количеством воды надо, чтобы горшочек не перевернулся ненароком ))))
У меня с этим йогуртом уже целая история. В первый раз, пытаясь отключить автоподогрев, поставила температуру очень большую. Получилось недотопленое молоко. Второй раз, вроде бы отключила автоподогрев, но йогурт всеравно стал гарячий. В третий раз забыла за автоподогрев вообще.
Да, недаром мне муж запрещает на права сдавать))))
Хотела топить молоко, не смогла. Т.к. только закрываю крышку, как молоко начинает убегать. До сегодня убегала только пшеничная каша, а сегодня и пшено, и суп убежали(
Что-то я делаю не так, видимо(
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Социальные закладки