Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2788 из 22853 ПерваяПервая ... 1788 2288 2688 2738 2778 2786 2787 2788 2789 2790 2798 2838 2888 3288 3788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,741 по 55,760 из 457048
  1. Вверх #55741
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы пророк, или мессия и всё наперёд знаете, что я Вам должен верить?
    Но мне не хочется чтоб страной правили неучи с "доХтурскими" и "проФФесорскими" званиями, потому я за революцию!!
    Вот Ваш менталитет и пол страны таких же, которые всю жизнь огороды пололи и коров доили, сичтают, что они умеют лучше управлять государством. Придут Ваши идеалы без поффесорских званий, Шариковы к власти. Вот тогда видимо Вам будет лучше уж точно. Смешно, глупо и противно.....

2. Вверх #55742
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Моему поколению оценки ставить рано... а вот вашему таки да твердая 2 за то что оставили своих детей нищими в самой когда то богатой стране...
    Опять двойка, теперь не по истории, а по математике. Посчитайте, сколько мне лет было на момент развала СССР и подумайте, на что я мог влиять в то время и в том возрасте Я ж не Аркадий Гайдар, чтобы в 16 лет полком командовать, и не Вася Сталин, чтобы в 25 быть генералом ВВС Я в те годы учёбой и работой был занят, а не политикой. Это сейчас в 18 лет все в политику лезут , считая себя вершителями человеческих судеб, ну, по крайней мере, на майдане потусоваться
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.01.2014 в 11:41.

3. Вверх #55743
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    А что она должна делать по Вашему? Радостно гавкать вилять хвостом, ожидая что ей дадут колбасу????
    Нет... есть еще вариант загрызть обидчика

4. Вверх #55744
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от ukrearth Посмотреть сообщение
    Шість стовпів, на яких тримається Янукович. Як їх розхитати: Інфографіка.
    http://4vlada.com/rivne/32472

очень и очень хорошее руководство - как и для поддерживающих майдан, так и для тех, кто боится, что майдан опять приведет к смене личек без смены системы, и даже для тех кто боится что майдан приведет к чему похуже)))
    руководство массам, как снова не превратиться в кучку))

5. Вверх #55745
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Уж не коммунист ли вы, батенька?)))
    Бери выше - замполит!

Такие при любой власти ведут массы куда-нибудь...

6. Вверх #55746
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Опять двойка, теперь не по истории, а по математике. Посчитайте, сколько мне лет было на момент развала СССР и подумайте, на что я мог влиять в то время и в том возрасте Я ж не Аркадий Гайдар, чтобы в 16 лет полком командовать, и не Вася Сталин, чтобы в 25 быть генералом ВВС
    как вы самоустранились это пять))) и в 90е в момент построения гражданского общества вы тоже были слишком малы и глупы? А сейчас уже поздно пить баржоми да?))

7. Вверх #55747
    User banned
    как вы самоустранились это пять))) и в 90е в момент построения гражданского общества вы тоже были слишком малы и глупы? А сейчас уже поздно пить баржоми да?))
    Если вы считаете, что в 90-е годы началось построение гражданского общества, то я с этим немного не согласен. Каждый имеет право на свою точку зрения
    Лично у вас больше сил, и главное увернности изменить жизнь к лучшему- дерзайте
    Но всё же запишите у себя где-то на видном месте:
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    за то, чтоб вместо семьи Яныка страной правили семьи Яценюка, Тимошенко, Кличко и Тягнибока ))
    вот одна из основных целей майдана и "святой троицы"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.01.2014 в 11:48.

8. Вверх #55748
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Когда собаку всю жизнь бьют дубинкой по башке и вот в очередной раз увидев дубинку она заскулила ,обосцалась и забилась в будку Вы считаете ,что это приобретённая осторожность?
    Не думайте, что те кто против трусливые люди...я имею в виду старшее поколение. Моя мама против майдана, а она в лихие 90-е была в политике. Не могла молчать и кое-что полезное успела сделать. Без подробностей обойдемся. Ее двигали в депутаты, но папа запретил - в те времена запросто могли пристрелить. Поэтому я, лично, о подоплеке политического процесса знаю не понаслышке и иллюзиями не страдаю. И о тех, кто сейчас во власти тоже знаю те подробности, о которых стараются не говорить...Поэтому и к власти и к оппозиции отношусь негативно.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

9. Вверх #55749
    Нет... есть еще вариант загрызть обидчика
    У вас дети есть?)

10. Вверх #55750
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не слышал я от тебя осуждений антимайданов...
    Так я вам и не говорила)) Читайте внимательнее, я писала об этом, правда реже. Майдан раздражает больше.

11. Вверх #55751
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Не думайте, что те кто против трусливые люди...я имею в виду старшее поколение. Моя мама против майдана, а она в лихие 90-е была в политике. Не могла молчать и кое-что полезное успела сделать. Без подробностей обойдемся. Ее двигали в депутаты, но папа запретил - в те времена запросто могли пристрелить. Поэтому я, лично, о подоплеке политического процесса знаю не понаслышке и иллюзиями не страдаю. И о тех, кто сейчас во власти тоже знаю те подробности, о которых стараются не говорить...Поэтому и к власти и к оппозиции отношусь негативно.
    Я и не говорю что они все трусливые они просто менее активные

12. Вверх #55752
    Я и не говорю что они все трусливые они просто менее активные
    Так они свое уже отактивничали. Дело за молодыми и рьяными. Только стоит учитывать опыт предыдущих, не рваться грудью на колючую проволоку...Майдан показывает градус протеста, и в принципе он свое дело уже сделал. Дальше дело за грамотными политиками, которых у нас нет. На мой взгляд - полная ..опа.

13. Вверх #55753
    User banned
    У вас дети есть?)
    О детях и думаем...

14. Вверх #55754
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А что -бывает хуже.?И представить себе не могу-кто бы не пришёл.
    Так посмотрите фильм про то, что было в Боснии (В краю крови и меда)...

15. Вверх #55755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А что правда что по ассоциации надо рельсы на другой размер перекладывать?
    Почитайте сами договор. Есть директивы "Директива по развитию железных дорог" и "О совместимости железнодорожных систем в рамках Сообщества". По первой обязательно лишить «Укрзалізницю» статуса гос предприятия, а по второй переход на евростандарт 1435мм( у нас 1520мм) Спрашивать бессмысленно, поскольку сторонники евросоюза будут отрицать, а противники наоборот)

16. Вверх #55756
    О детях и думаем...
    А у меня уже есть. И мне приходится быть осторожной. И я не могу бросить их и пойти на баррикады, но я могу проголосовать. Я могу участвовать в каком либо протесте, не требующем личного присутствия на площади. Игнорировать к примеру, какие-то законы, платежи, постановления, указы.

17. Вверх #55757
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык как раз антимайдан - 100% власть, а майдан аппозиционен только процентов на 5-10%....
    Наблюдаю лукавство.
    Не люблю долгий бардак. Без всякого лукавства. Ну неделя, ну две...Выделенное не поняла.

18. Вверх #55758
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Вот Ваш менталитет и пол страны таких же, которые всю жизнь огороды пололи и коров доили, сичтают, что они умеют лучше управлять государством. Придут Ваши идеалы без поффесорских званий, Шариковы к власти. Вот тогда видимо Вам будет лучше уж точно. Смешно, глупо и противно.....
    кто сказал, что наши идеалы без регалий? или вы считаете - теперешнего - действительным? и знаете, часть экс-президентов, и нашей страны и в мировом масштабе- таки да, в детстве коров доили и огороды пололи (и городским дачи никто не отменял, или Вы этого не делали??)

19. Вверх #55759
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если вы считаете, что в 90-е годы началось построение гражданского общества, то я с этим немного не согласен. Каждый имеет право на свою точку зрения
    Лично у вас больше сил, и главное увернности изменить жизнь к лучшему- дерзайте
    Но всё же запишите у себя где-то на видном месте:
    Для начала и кто то из этой троицы подойдет..если что то будет не так майдан сметет и ихмы говорим о майдане как инструменте воздействия на власть. Себя как я понял вы списали в утиль истории...))

20. Вверх #55760
    User banned
    А у меня уже есть. И мне приходится быть осторожной. И я не могу бросить их и пойти на баррикады, но я могу проголосовать. Я могу участвовать в каком либо протесте, не требующем личного присутствия на площади. Игнорировать к примеру, какие-то законы, платежи, постановления, указы.
    Это уже пол дела Вы на правильном пути

Закрытая тема
Страница 2788 из 22853 ПерваяПервая ... 1788 2288 2688 2738 2778 2786 2787 2788 2789 2790 2798 2838 2888 3288 3788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права