|
Опять двойка, теперь не по истории, а по математике. Посчитайте, сколько мне лет было на момент развала СССР и подумайте, на что я мог влиять в то время и в том возрастеЯ ж не Аркадий Гайдар, чтобы в 16 лет полком командовать, и не Вася Сталин, чтобы в 25 быть генералом ВВС
Я в те годы учёбой и работой был занят, а не политикой. Это сейчас в 18 лет все в политику лезут , считая себя вершителями человеческих судеб, ну, по крайней мере, на майдане потусоваться
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.01.2014 в 11:41.
Если вы считаете, что в 90-е годы началось построение гражданского общества, то я с этим немного не согласен. Каждый имеет право на свою точку зрения
Лично у вас больше сил, и главное увернности изменить жизнь к лучшему- дерзайте
Но всё же запишите у себя где-то на видном месте:
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.01.2014 в 11:48.
Не думайте, что те кто против трусливые люди...я имею в виду старшее поколение. Моя мама против майдана, а она в лихие 90-е была в политике. Не могла молчать и кое-что полезное успела сделать. Без подробностей обойдемся. Ее двигали в депутаты, но папа запретил - в те времена запросто могли пристрелить. Поэтому я, лично, о подоплеке политического процесса знаю не понаслышке и иллюзиями не страдаю. И о тех, кто сейчас во власти тоже знаю те подробности, о которых стараются не говорить...Поэтому и к власти и к оппозиции отношусь негативно.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Так они свое уже отактивничали. Дело за молодыми и рьяными. Только стоит учитывать опыт предыдущих, не рваться грудью на колючую проволоку...Майдан показывает градус протеста, и в принципе он свое дело уже сделал. Дальше дело за грамотными политиками, которых у нас нет. На мой взгляд - полная ..опа.
Почитайте сами договор. Есть директивы "Директива по развитию железных дорог" и "О совместимости железнодорожных систем в рамках Сообщества". По первой обязательно лишить «Укрзалізницю» статуса гос предприятия, а по второй переход на евростандарт 1435мм( у нас 1520мм) Спрашивать бессмысленно, поскольку сторонники евросоюза будут отрицать, а противники наоборот)
А у меня уже есть. И мне приходится быть осторожной. И я не могу бросить их и пойти на баррикады, но я могу проголосовать. Я могу участвовать в каком либо протесте, не требующем личного присутствия на площади. Игнорировать к примеру, какие-то законы, платежи, постановления, указы.
Социальные закладки