Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2782 из 22853 ПерваяПервая ... 1782 2282 2682 2732 2772 2780 2781 2782 2783 2784 2792 2832 2882 3282 3782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,621 по 55,640 из 457048
  1. Вверх #55621
    Посетитель
    Время объявить тотальную войну власти, — политолог.
    Известный политолог и экономист, директор института трансформации общества Олег Соскин сделал заявление. В нем он фактически призвал украинцев к новой форме тотальной войны против власти. Об этом сообщили СМИ.

По мнению Олега Соскина, всенародное противостояние по устранению власти Януковича входит в финальную стадию. Теперь все население должно выйти на улицы, чтобы выполнить статью 5 Конституции Украины и не дать узурпировать власть.

Напомним, статья 5 Основного Закона Украины гласит следующее, передадим сокращенно: единственыый источник власти в Украине – народ. Изменить конституционный строй может только народ, и это право не может узурпировать государство. Никто не может узурпировать государственную власть.

«Теперь нам всем нельзя сидеть дома, надо выходить на улицы и ехать на майданы, в Киев», ‑ считает Олег Соскин.
    По мнению политолога, следует блокировать Национальный банк и его главу Соркина, который вместе с вице-премьером Арбузовым свели на нет запасы золота в стране, да так, что вот-вот упадет гривна. На улицы должна выйти молодежь. «Студенты, не сидите дома, ‑ призывает Олег Соскин. – В случае победы Януковича вы все будете в концентрационных лагерях».

По словам Соскина, надо разделить силовиков, не дать им сконцентрироваться в единый кулак против народа. Для этого – рассеять их силы по частям. Вывести на улицы сотни, которые возьмут под контроль здания, в которых располагаются госучреждения. Под руководством лидеров оппозиции эти сотни должны идти на блокаду МВД и тех министерств, которые являются средоточием украинофобии, «руками Москвы» и уничтожителями среднего класса.

2. Вверх #55622
    Посетитель
    Шість стовпів, на яких тримається Янукович. Як їх розхитати: Інфографіка.
    http://4vlada.com/rivne/32472

3. Вверх #55623
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Суддя, що засудив "васильківських терористів", продає будинок за 3.6 млн (ФОТО)
    http://4vlada.com/ukraine/32455

Голова Верховного Суду закликає захистити суддів від громадян. А захистити громадян від суддів, а закликати суддів судити чесно і за законом? Ні, про це голова Верховного суду забув. Як і про походження неймовірних маєтків посадовців із зарплатою 10 тис. грн.

4. Вверх #55624
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    когда резать будем?
    я подробностей прямо в деталях не знаю
    - по рассказу - они не успели сообразить, что происходит, так как были не в курсе вообще разгона. понимаете, на Украине такое ведь не каждый день когда силовые разгоны и вообще такие замесы. может шум услышали и от любопытства хотели глянуть - но попали в тот момент когда провокации уже закончились и те с цепями поразбегались - и когда беркут пошел волной. в общем не сообразили или не успели уйти оттуда - но опять-таки - они и подумать не могли, что вот такое вообще может быть...
    Сразу после видео подробностей! А-то Луцик вон тоже байки "травит"...
    как их побили видео не знаю - есть ли, нету ли,
    но на всех видео что есть - агрессивных пенсионеров с цепями, молотовыми и кирпичами как бы тоже не встречала, так что все же склонна верить что они не участвовали. да и подружке не верить повода у меня нет)) как уже сказала - если что узнаю - так напишу. даже если окажется, что они были там с цепями, фаерами и кирпичами - обещаю - напишу как есть
    Если кто-то не заметил, то в толпе осаждавшей АП, боевиков с цепями, кирпичами и "коктейлями" было менее 10%. А остальная толпа одобрительно им "гудела".
    Вопрос: Считать ли неактивную часть толпы - случайными прохожими? Или они таки полноправные участники беспорядков?

5. Вверх #55625
    User banned
    Цитата Сообщение от ukrearth Посмотреть сообщение
    Время объявить тотальную войну власти, — политолог.
    И привести в неё бандеровцев? Этот Соскин ничего умнее не придумал?

6. Вверх #55626
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    А дрыща который палкой на этих пенсионеров замахивался и пытался дотянуться видимо предпочли не заметить?
    И как его один дедок за эту палку чуть из-за баррикады не вытащил.... Так дрыщ очень быстро палочку отпустил и врубил заднюю. Херой блин.
    на каком времени? на 1.46 где-то там пацан отмахнулся рукой, а в другой была палка, но он ее не поднимал. а этого момента не увидела, и не потому что предпочла не заметить. укажите время - замечу))
    а вообще - это жутко - молодая в красном старикам лапшу вешает и распаляет, чешет чушь, а те ведутся, а дама работу работает.
    так же как и нацики повелись, поверили и ими тоже крутят как хотят.
    вот тошнит от этого всего, понимаете, от того что людишки друг с другом творят, ради ерунды, под дудочки пляшут тех у кого игрушки покрупнее, хотя по сути та же ерунда.

и поэтому все же вижу в майдане площадку для зарождения какого-то общего знаменателя. свободного от помутнения разума всеми этими зомбовками. может мои мечты конечно только лет через 100 осуществятся, но мечтать не вредно ведь.

а вообще знаете, даже не знаю что должно быть противнее - те мальчишки, которые в силу возраста попавшие под влияние и отстаивающие своего героя так агрессируют и глупости порой делают, или те холеные пр-овцы, которые лапшу старикам вешают за деньги, и которые прекрасно в курсе - и про бюджет и про причины тех смехотворных пенсий и в курсе про тот бюджет что хотят принять, и в курсе беспредела - но за деньги травят стариков против майдана, который этот беспредел хочет остановить. тот костяк молодняка который там был среди старушек и их раззадоривал да дровишки в огонь кидали, в надежде что провокация состоится и будет возможность выкрикнуть победно не просто "посмотрите милиция какие они", а что-нибудь достаточное для силового разгона..

7. Вверх #55627
    Сразу после видео подробностей! А-то Луцик вон тоже байки "травит"...

Если кто-то не заметил, то в толпе осаждавшей АП, боевиков с цепями, кирпичами и "коктейлями" было менее 10%. А остальная толпа одобрительно им "гудела".
    Вопрос: Считать ли неактивную часть толпы - случайными прохожими? Или они таки полноправные участники беспорядков?
    скорее всего видео подробностей не будет, так что обойдемся без резни на ОФ)))
    а вот по поводу вопроса...хех..ну не могу тех людей осуждать, возможно были у них причины и порадоваться, что наконец-то произвол творят не только с простыми людьми. другое дело что мало кто тогда понимал что там за мальчишки в экипировке и почему они стоят да еще и без щитов, а беркут за их спинами. а толпа всегда гудит одобрительно. вон сколько времени прошло - а за избиение студентов до сих пор толпа гудит одобрительно. это такое...
    но они в толпе не стояли. как я поняла)) но вот при возможности и это уточню))
    а учитывая, что потом как мы выяснили вообще задача была не просто добиться одобрительного гула, а еще и действий от толпы - то очень хорошо, что они только гудели))

8. Вверх #55628
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вчера Царев в прямом эфире на 112 Украина сказал. что киевляне выметут поганой метлой майдан.
    Интересно, это он сказал до или после
    не солгал, метла таки поганая.
    думаю что был в курсе точно до. все-таки это же не народная акция была - а спланированная, провластная. а скажет наверное еще и не раз. думаю это был пробный вариант, и в следующий раз опять попробуют руками старичков избавиться от баррикад.

9. Вверх #55629
    Цитата Сообщение от ukrearth Посмотреть сообщение
    Шість стовпів, на яких тримається Янукович. Як їх розхитати: Інфографіка.
    http://4vlada.com/rivne/32472
    хорошие методы, а главное не только от януковичей, а вообще от любых желающих лишнего перекушать))
    так было бы хорошо, если в практику народную войдут - то вот и без разных союзов на Украине будет очень и очень хорошо

10. Вверх #55630
    User banned
    скорее всего видео подробностей не будет, так что обойдемся без резни на ОФ)))
    (облегчённо вздыхаю )
    а вот по поводу вопроса...хех..ну не могу тех людей осуждать, возможно были у них причины и порадоваться, что наконец-то произвол творят не только с простыми людьми.
    Удивляет сам факт радости произволу...
    другое дело что мало кто тогда понимал что там за мальчишки в экипировке и почему они стоят да еще и без щитов, а беркут за их спинами.
    Другими словами, не ожидали "нарваться"?
    а толпа всегда гудит одобрительно. вон сколько времени прошло - а за избиение студентов до сих пор толпа гудит одобрительно. это такое...
    Ну, толпа то такое ...
    но они в толпе не стояли. как я поняла)) но вот при возможности и это уточню))
    Угу.
    а учитывая, что потом как мы выяснили вообще задача была не просто добиться одобрительного гула, а еще и действий от толпы - то очень хорошо, что они только гудели))
    Так пенсионеры жеж...

11. Вверх #55631
    User banned
    И привести в неё бандеровцев? Этот Соскин ничего умнее не придумал?
    Действительно! Я тоже не верю человеку с фамилией Соскин.)))

12. Вверх #55632
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение

Начнёт налаживаться?!

Люди оправдывающие или защищающие эту власть просто материально заинтересованы в её сохранении , расчитывая, что беспредел их лично никогда не коснётся - наивные.
    сколько уже можно говорить, что большинство власть не поддерживает, но также они НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ майдан

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну. Теперь бы хотелось, чтобы информацию о "пропавших детях" с майдана распространяли не меньше и с такой же эмоциональностью, с какой распространяли разговоры об их исчезновении. Вы лично, за то время, что я читаю эту ветку, (а я недавно присоединилась) упомянули о пропавших никак не менее 5 раз... Каждый раз находя все новые и новые краски.
    вот нашли девулю, которая обиделась на родителей и дрыснула на майдан, жила там довольно долго и ни у кого не возникло вопросов - почему там находится и живет ребенок без родителей....

на видео мы видели как дедушку избивали.
    заколебаться с этим дедушкой - ну правда уже надоело его упоминание до зубовного скрежета- сидел бы дома - ничего бы с ним не произошло- счас вы скажите, что он ратовал за лучшее будущее- так не нужно было лезть туда - где куча молодого народа отношения выясняют...вы бы своего дедушку отпустили бы в эту кашу?
    Последний раз редактировалось LawerWoman; 15.01.2014 в 04:45.

13. Вверх #55633
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Подчиненные Захарченко как раз и пытались охранять правопорядок, ... сам Майдан есть злостным нарушением правопорядка, то, что устроили под Святошинским судом и позже, под райотделом - злостное нарушение правопорядка, Луценко злостно нарушал правопорядок, как и его соратники, Вас это не смущает?
    Даже Янукович заявил, что люди имеют право на мирный протест.
    А меня смущает, что менты не замечают агрессивных титушек-провокаторов, а бьют мирных демонстрантов.
    Если Луценко что-то там нарушил - где повестка?

14. Вверх #55634
    User banned
    Мне эти сказки про "мирный" Майдан, напоминают один анекдот:
    Идёт как-то человек по улице. Вдруг на встречу ему из-за угла выскакивает здоровенный страшный мужик с топором в руках.
    Прохожий его и спрашивает: Ты кто?
    Я мирный атом - отвечает мужик.
    П. А почему с топором?
    М. Ну вот, видите как мало Вы знаете о мирном атоме.

15. Вверх #55635
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ещё одна иллюстрация:
    Был в центре и чтобы пройти к метро, был вынужден направиться в сторону евромайдана. Чтобы попасть в метро со стороны Европейской площади надо полностью пройти через него, по другому обойти его невозможно, ну разве что на Подол спуститься.
    На входе в гадючник хотел сфокать табличку с надписью "Тут заканчивается совок и начинается Европа", ни малейших действий которые евромайдауны могли бы расценить как агрессивные или выдающие меня как противника происходящего, я не предпринимал.
    И тут ко мне подскочили эти четверо и со словами "мы охрана майдана, кто вам дал право нас фотографировать, ваши документы пожалуйста", начали хватать меня за руки, пытаясь вырвать фотоаппарат.
    А мне, как ни странно, удалось сфотографировать и никто ни слова не сказал.

16. Вверх #55636
    User banned
    Точно так же как они сказки рассказывают,что у них резко ломаются машины перед автобусами с беркутами или,например,что они под Кмда просто водичкой ментов на морозе поливали

17. Вверх #55637
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    сколько уже можно говорить, что большинство власть не поддерживает, но также они НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ майдан
    Согласен. Пока не поддерживают.
    Невозможно изменить мировоззрение за неполных 2 месяца.
    Но чем больше будет стоять Майдан - тем больше людей будет его поддерживать.
    Как бы его не замалчивали, не провоцировали и не обливали грязью.

18. Вверх #55638
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Согласен. Пока не поддерживают.
    Невозможно изменить мировоззрение за неполных 2 месяца.
    Но чем больше будет стоять Майдан - тем больше людей будет его поддерживать.
    Как бы его не замалчивали, не провоцировали и не обливали грязью.
    Прости но кого там поддерживать? Восток за Россию, Запад за Польшу, ЕС и т.д

У нас всегда будут два лагеря.

Майдан сгнил в обычный метод захвата власти для еще большего разграбления страны.

19. Вверх #55639
    Цитата Сообщение от KitCop Посмотреть сообщение
    перекрити шляхи постачання на евромайдан силами звичайних киян и все майдан загине. навищо це робити на майдани столици? але серед киян забагато байдужих.
    Справа в тому, що більшість киян підтримуює Майдан, тому і на перекривають.

І приходять на Майдан, як на свято.

20. Вверх #55640
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Вот это квинтэссенция шизоидного агитпропа...
    Понятно , что такую власть стыдно защищать, но как то нужно...

вот нашли девулю, которая обиделась на родителей и дрыснула на майдан, жила там довольно долго и ни у кого не возникло вопросов - почему там находится и живет ребенок без родителей....

Какие щепетильные все стали, то девушки не нравятся, то запах... Экологи блин. Но власть конечно не любят...

Интересно для каких дебилов монтируют подобные ролики?
    "До смешного доходит, товарищи!"(с). к-ф. "волга-Волга"

Закрытая тема
Страница 2782 из 22853 ПерваяПервая ... 1782 2282 2682 2732 2772 2780 2781 2782 2783 2784 2792 2832 2882 3282 3782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права