|
Вы ничего не спрашивали, вы написали, что деньги наших благодетелей-заробитчан чуть ли не формируют бюджет Украины...
Вот я вам и ответил, что эти деньги нас с вами не касаются и к бюджету имеют отношение только тогда, когда заробитчане соизволят их продать, захотев кушать, или там квартирку...Вздувая заодно цены и для нас...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.01.2014 в 11:30.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
и чего им дома не сидится, и чего говорят что достало все, и чего вот это нарываются, сидели бы себе в тепле да уюте, им что плохо живется? разве сейчас вообще кому-то плохо живется, в магазинах же очереди, да и машин полно дорогих
а дедок молодец - хоть ему из-за майдана вот эти неудобства все - а все равно слова плохого людям не сказал![]()
Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.01.2014 в 19:10.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А что -бывает хуже.?И представить себе не могу-кто бы не пришёл.А вот при "ЭТИХ"-думаю будет совсем "весело".При том-заметно не по дням,а по часам.Извеняюсь-а почему "оппозиция" так поднимает доллар?Посмотрите на "покращенные цены" в магазинах.Купите приличное лекарство.Вот только взял лекарство из Раши:за 400 гривен.Совсем охренели.
да история у нас богатая - уже видели как было когда массы раболепствовали и кучке позволили быть властью...
теперь пора на и ошибках учиться.
а вот массы у власти еще не было
кучка при поддержке обуренных масс была
кучка при поддержке проплаченных масс была
кучка при поддержке безропотных масс была
кучка при поддержке прозомбированных масс была
кучка при поддержке безропотных, проплаченных и прозомбированных масс есть
пора теперь массам забывать о вертикальных властях - пора теперь массам учиться контролировать исполнителей и распорядителей общего котла,
иль я опять чёт не то сказала?
Социальные закладки