|
областной вроде до 1 февраля закрывают на помывку, а мы были в понедельник был карантин гриппозный
дама с косой кажется заведующая этого отделения. У меня в этой гинекологии гинеколог работает хорошая. Чтобы лежать в еврейской и сохранить беременность,туда или по знакомству нужно идти или за деньги[/QUOTE]
Дада, она там главная какая-то, ее слово там очень весомо. Боже, неужели это та о которой я думаю.......если это так, то она просто монстр. Знаю ее лично. Это родственница какая-то далекая наших...эмс, даж не знаю как сказать --- "знакомых-родственников" даже на свадьбе у нас была)))) только забыла как ее зовут. Помню только фамилию ее второго мужа) это баба огонь в теме абортов....да я много всего о ней знаю...кошмар, к ней лучше не попадать, это правда![]()
Люблю жизнь!👑
Девочки,где сейчас найти утрожестан и папаверин? Папаверин сказали по всему городу нет.
А с чего ты взяла, что это мальчишка??))))) вдруг девчонка
шучу)))
Да нет) не 100%...я там с мужем занимая очереди на каждом этаже...мотались как пчелы....я и не помню уже что там где и кто где сидит тб. В лицо помню, узнаю, это да 100%. Но не кабинет и тб фамилии( но на меня там ни кто не произвел впечатление, честно скажу. Даже, казалось бы, их лор
Но в Мрию лучше не попадать! Это мой всем совет! Там такая лотерея......
Ps в личку уже списались, спасибо Terola)
Люблю жизнь!👑
Мне тоже сначала сказали, когда я заикнулась о кровотечении, в еврейскую. Я опешила, стоим несколько секунд с мужем и смотрим друг на друга и на них, и я не понимаю, чего они меня туда отправляют. Потом, правда, сказали подойти в гинекологию. Я бы конечно ни в какую еврейскую не поехала, но просто застали врасплох таким заявлением.
Насчет 1РД, раньше я его считала самым лучшим, и там рожала в 2003, но столько уже о нем негатива, хотя все зависит от врача думаю. Туда точно не пойду рожать, даже если 5РД закроют на мойкуКакое-то отторжение и с каждым отзывом о нем - все дальше и дальше)))
Ху из Анатолий?)))) Я тоже хочу на весну подушку себе покупать, уже ж пуз будет нормальный.
Ты права, первая Б по незнанию многого - очень легкая, лично я беременной была в 2002, никакого интернета у меня и близко не было, все по рассказам мамы, сестры, окружающих, каких-то журналов и многих книжек, и то не сильно читала. А сейчас столько всего - столько форумов, и уже немножко знаешь эту кухню изнутри, вот и все сомнения/терзания отсюда))
Хорошо, что есть форум и обмен опытами - ценнейшая, хочу сказать, информация![]()
Уже много тебе ответили, я присоединяюсь - пить надо, если сказали.
Я писала вчера, что не придала значения своей мазне и попала на сохранение, если б заикнулась тогда хотя бы здесь, девчонки бы меня сразу надоумили
Так что смотри аккуратно, если УЗИ хорошее, тогда лежи и не напрягайся, полный покой и поправляйся![]()
А у тебя были раньше проблемы с сердцем? Мне тоже позавчера по кардиограмме терапевт спрашивает, есть или были ли проблемы с сердцем, делала ли я УЗИ сердца, а у меня и жалоб нет и не было. Может при беременности так у многих? Или они страхуются и при малейших отклонениях сразу посылают.
Муж покупал в прошлый понедельник в аптеке низких цен и то, и другое без проблем, может за это время он исчез, потому как девочки неоднократно тут писали, что нет нигде.писали
Кстати, я на первую встречу скорее всего не попадаю, очень жаль. Т.к. я пропустила все рождественские праздники, то на эти выходные прям разрывают - всем надо угодить
На вторую точно буду!
Ну насчет 1рд и врачей в целом у меня теперь поменялось мнение в худшую сторону, по опыту своему(
Поскольку раньше, слава Богу, не приходилось сталкиваться с врачами, врачи были для меня богами, а теперь....да еще в нашей стране.....
Анатолий-это подуха) девочки так назвали
Я тоже считаю, что с мазней нужно решить.
А меня отправили проверять сердце) так еще и в инто-сану) и узи и присосочки ставили и что хочешь(( хотя я не жаловалась. А потом 1,5 недели синяки сходили от узи... (Замечу, что не от присосок, а от узи!) по моим косточкам возюкала бабулька своим квадратным датчиком....это адская боль.....
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки