Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 751 из 3031 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 60618
  1. Вверх #15001
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Вот вопрос: была на обходе у эндокринолога, увеличена немножко щитовидка, поставили диагноз зоб 1 ст. и назначили анализов на 180 грн в Синево. Так ли это серьезно, и может ли подождать, потому что уже приличную сумму потратила с предидущими анализами, УЗИ и таблетками до этого. Вообще до визита и не знала что это и где толком находится, жалоб нет...
    У меня тоже жалоб на щитовидку не было, но на УЗИ обнаружили мелкие узелки. Эндокринолог направила сдать кровь на ТТГ и антитела к тиреопероксидазе, после чего назначила до самых родов пить Йодомарин, при этом сказала, что недостаточность йода плохо влияет на ребенка.

О, пока писала, Терола уже ответила))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #15002
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    [QUOTE=ms.Феля;44933214]Ну есть вероятность, что тебе тоже "повезет" , и у тебя будет 8р-р))

Я тебя от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только за!)

Присоединяйся

А я всё думаю, нужен ли мне Анатолий)) Расскажешь, как спалось?)
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Так про еврейскую давно известно, что они всех , поступивших к ним беременных, на чистку отправляют, не пытаясь даже сохранить Б, у них это на поток поставлено . К сожалению((
    На счет еврейской, наверное зависит от врача. Мне там аборт не предлагали, а сохраняли Б. Есть там одна дама с косой, так вот она, да, всех на чистку...
    Всем привет) Мне кажется я все таки заболела Нос заложен и всё! Больше никаких симптомов. Тем 37, для 16 нед это нормальная темпа?
    Слууушай, а та дама случаем не крашенная блондинка, такая носастая и страшная как атомная война?)) не?)))
    А что тебе врач насчет твоей темпы сказал? Капли какие-то назначил? У меня была заложенность носа, но мне сказали это нормально, типа ринит беременных. Как-то так. Каждый лор (а я их прошла 4 шт) назначал свое и плевался на предыдущего)) Я пришла домой начитала отзывов в интернете за каждые капли, что мне назначили мудрецы... и решила перетерпеть. Сейчас дышу, слава Богу, хорошо. Не закладывает.
    Но у тебя, наверно таки простуда смотри, там же малая у тебя еще, что б не подхватила. Больше пей! Отдыхай! Даже не знаю что советовать еще((
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #15003
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Вот вопрос: была на обходе у эндокринолога, увеличена немножко щитовидка, поставили диагноз зоб 1 ст. и назначили анализов на 180 грн в Синево. Так ли это серьезно, и может ли подождать, потому что уже приличную сумму потратила с предидущими анализами, УЗИ и таблетками до этого. Вообще до визита и не знала что это и где толком находится, жалоб нет...
    очень серьезно! у меня из-за щитовидки моя угроза и возникла (гипертонус, кровянистые выделения, отслойки плаценты). У меня тоже жалоб не было, и всего 1 гормон (ТТГ) был повышен ВСЕГО на 1,5 единицы!! Но эндокринолог меня ошарашила, что этот уровень этого гормона у беременных должен быть еще ниже, чем у небеременных. И еще! Оказывается при аутоимунном тиреодите, который в общем-то жить не мешает, очень трудно выносить беременность. И каждую последующую, сказали, будет еще труднее...

Теперь я пью Эутирокс, стало легче.
    Делайте выводы...

4. Вверх #15004
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет.
    Как раз тема про эрозии. Я специально готовилась к беременности, прижгла эрозию свою крио...сегодня гиня берет мазки, и говорит мол у тебя тут маааленькая эрозийка...я там чуть со стула не упала. Я говрю я же прижгла! Ну такое бывает...капец. Опять потом прижигать чтоли?

5. Вверх #15005
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Слууушай, а та дама случаем не крашенная блондинка, такая носастая и страшная как атомная война?)) не?)))
    А что тебе врач насчет твоей темпы сказал? Капли какие-то назначил? У меня была заложенность носа, но мне сказали это нормально, типа ринит беременных. Как-то так. Каждый лор (а я их прошла 4 шт) назначал свое и плевался на предыдущего)) Я пришла домой начитала отзывов в интернете за каждые капли, что мне назначили мудрецы... и решила перетерпеть. Сейчас дышу, слава Богу, хорошо. Не закладывает.
    Но у тебя, наверно таки простуда смотри, там же малая у тебя еще, что б не подхватила. Больше пей! Отдыхай! Даже не знаю что советовать еще(([/QUOTE]
    Ну 3,5 года назад она была рыжая, с косой до попы))
    К врачу иду вечером, спрошу что с носом делать. Просто сегодня уже третий день. И не постоянно, а в течении дня закладывает. Больше ничего не беспокоит. Горло не красное. Не хочу лечить, вдруг это действительно ренит беременных?

6. Вверх #15006
    Новичок
    Девочки, всем спасибо за ваши ответы!

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Кровь сдать можно, но уровень прогестерона в крови и уровень, который твой организм способен "усвоить" - это два разных уровня. У тебя эрозии нет, случаем, она может подмазывать.

В такой ситуации, я бы начала пить утрожестан и покой (физический и половой)
    Я уже лежу 2 дня, по-моему плохо уже от лежания. Я думала сдать на уровень прогестерона или если он понижен -начинать пить утрожестан, а если все в норме, то еще понаблюдать.
    Эрозии вроде не было, сейчас меня никто не смотрел, но если мажет коричневым - это как какая-то запекшееся кровь выходит. Главное ничего вроде не предвещало, узи хорошее, сейчас ломаю голову из-за чего и что это.

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Сказали начинать - значит начинайте! Мажется - это ж угроза. Не шутки! И я бы еще раз на УЗИ посмотрела есть ли отслойка или гематома. Ну и постельный режим естественно.
    Мне кроме утрика, еще и Транексам назначали. Это при кровяных выделениях назначают
    Узи я только что делала, все Ок. У вас были тоже коричневые выделения?

Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    А чего ты утрожестан не хочешь? Правильно тебе Terola посоветовала - покой! Это очень важно! И утрик. Понаблюдаешь недельку, а там и спрыгнешь потихоньку с утрика. Я 2 недели спрыгивала.
    Может это из-за узи немножко кровит? Сосудик задели, вот он и выходит.
    Не хочу начинать пить, т.к. потом с него спрыгивать надо и неизвестно как еще будет. Боюсь, что начнется плохое самочувствие. Я вот тоже уже думаю, может что-то на узи, хотя очень аккуратно делали. Просто не пойму откуда появилось и что это. Читала, что иногда до 14-15 недель возможно небольшие помазывания, пока полностью плацента не сформируется.

Кстати, а свечи папаверин ставятся только, если есть ноющие боли в животе? может их для начала поставить? Врач сказала, что если будут боли - то ставить эти свечки. У меня болей как на месячные нет.

7. Вверх #15007
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Как раз тема про эрозии. Я специально готовилась к беременности, прижгла эрозию свою крио...сегодня гиня берет мазки, и говорит мол у тебя тут маааленькая эрозийка...я там чуть со стула не упала. Я говрю я же прижгла! Ну такое бывает...капец. Опять потом прижигать чтоли?
    О! У меня тоже давным-давно была эрозия, тоже прижигала, потом все годы было все Ок, никаких проявлений. Может это и эрозия о себе дает знать, вот елки-палки.

Девочки, а урогенитальный бакпосев вы все сдавали?? а то моя гиня говорит, что надо сдать, я даже теперь с этими всеми делами не знаю, подожду, наверное, чуть-чуть.

8. Вверх #15008
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Пишу,может кто-то сможет мне помочь советом: 2-й день мажет светло-коричневым, пардон за подробности, еле-еле видно отпечаток на каждодневке.Звонила врачихе та сначала сказала понаблюдать,а когда я на сл.день позвонила, то она назначила утрожестан. Срок 13 недель,несколько дней назад делала УЗИ все в норме. Сейчас лежу в постели и не знаю что делать,утрожестан не хочется начинать принимать.За все 13 недель чувствовала себя хорошо,ничего такого не было. Думаю, может у кого-то что-то такого плана было? Вообще не понимаю почему началась мазня. Капец,настроения нет. Хочу завтра сдать кровь на прогестерон,надо ли. Буду благодарна за ваши советы!

Я не хочу никого пугать, но у меня даже не было выделение и ничего не мазалось - но отслойка была.. уже лучше попить и спрыгивать с него постепенно чем тянуть. Я не считаю что такие выделения норма для беременности, я бы уже у врача и на узи была бы вчера еще. Лучше перестраховаться.. УДАЧКИ ТЕБЕ!

9. Вверх #15009
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за ваши ответы!

Главное ничего вроде не предвещало, узи хорошее, сейчас ломаю голову из-за чего и что это.

Узи я только что делала, все Ок. У вас были тоже коричневые выделения?

Кстати, а свечи папаверин ставятся только, если есть ноющие боли в животе? может их для начала поставить? Врач сказала, что если будут боли - то ставить эти свечки. У меня болей как на месячные нет.
    Я делала УЗИ в день, когда началась мазня, и ничего на УЗИ не увидели, за исключением тонуса. Врач назначила дюфастон и папаверин. Папаверин не только при болях, но и при ощущающемся тонусе, чтобы снять его.
    А вот на УЗИ через 4 дня уже увидели маленькую гематомку(
    У меня как раз получилось это все на праздники, так смогла практически отлежать неделю, но мазало все 2 недели. Дюфастон так и пью, через 2 недели на контрольное УЗИ, а там уже если все ок, то будем снимать.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

10. Вверх #15010
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Но у тебя, наверно таки простуда смотри, там же малая у тебя еще, что б не подхватила. Больше пей! Отдыхай! Даже не знаю что советовать еще((
    К врачу иду вечером, спрошу что с носом делать. Просто сегодня уже третий день. И не постоянно, а в течении дня закладывает. Больше ничего не беспокоит. Горло не красное. Не хочу лечить, вдруг это действительно ренит беременных?[/QUOTE]

дама с косой кажется заведующая этого отделения. У меня в этой гинекологии гинеколог работает хорошая. Чтобы лежать в еврейской и сохранить беременность,туда или по знакомству нужно идти или за деньги

11. Вверх #15011
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем!!!

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девулечки всем огромное спасибо за поздравления в репку!!!)))
    я смотрю многие с эрозией, я в том числе) тоже слышала о том, что ее можно и не лечить, я лично с ней уже года полтора - два хожу. Когда-то лет в 17 заморозила, теперь опять есть и самое интересное, что то она была большая, а когда была на кресле в последний раз, она затянулась и уменьшилась и как выразилась моя Г "стала красивей"
    у меня тут вопрос возник по поводу слинга. Вот хочу с ним ходить. Скоки он примерно стоит и когда учится его завязывать? Ведь, когда малыш появится это уже надо будет уметь делать, а на последних месяцах с животом не научишься) и кто этому учит или просто в нете ролики посмотреть?
    Ты ж поселковая вроде? Слингомам на поселке очень много, та же Диана, которую тебе Света посоветовала, на поселке живет. Учиться, ИМХО, лучше вживую, особенно первые намотки. Это потом уже интуитивно чувствуешь, где лучше подтянуть, а где лучше ослабить.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #15012
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Масянечка, иногда еще у девочек бывают мажущие небольшие выделение в то время, когда обычно М. должны были бы быть, так у одной знакомой было...но такие выделения должны мазать не долго! у тебя сколько уже дней мажет?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

13. Вверх #15013
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки СОС.
    Уже из ранее рожавшив, к Вам вопрос. Рожал ли кто то с эрозией шейки?
    Меня тут "обрадовали" ею. Ну как раньше смотрели и не видели. Сдала анализы, жду. А еще доктор говорит что это может быть изза всез разрывов во время прошлых родов. Лечить сейчас ее все равно нельзя. Она меня не беспокоила (я даже понятие не имела что это). Вообщем если кто то рожал - плиз поделитесь.
    Моя мама рожала меня с эрозией, родила сама, все ОК. После Б эрозия прошла. У меня история та же, вот надеюсь, пройдет после родов. Хотя, она у меня и до Б была.

Спасибо всем за помощь с щитовидкой, пойду сдавать анализы!
    Последний раз редактировалось Kristen; 15.01.2014 в 11:23.

14. Вверх #15014
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    К врачу иду вечером, спрошу что с носом делать. Просто сегодня уже третий день. И не постоянно, а в течении дня закладывает. Больше ничего не беспокоит. Горло не красное. Не хочу лечить, вдруг это действительно ренит беременных?
    дама с косой кажется заведующая этого отделения. У меня в этой гинекологии гинеколог работает хорошая. Чтобы лежать в еврейской и сохранить беременность,туда или по знакомству нужно идти или за деньги[/QUOTE]
    я была без знакомств и деньги дала аж когда выписывалась... Мне повезло)

15. Вверх #15015
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки СОС.
    Уже из ранее рожавшив, к Вам вопрос. Рожал ли кто то с эрозией шейки?
    Меня тут "обрадовали" ею. Ну как раньше смотрели и не видели. Сдала анализы, жду. А еще доктор говорит что это может быть изза всез разрывов во время прошлых родов. Лечить сейчас ее все равно нельзя. Она меня не беспокоила (я даже понятие не имела что это). Вообщем если кто то рожал - плиз поделитесь.
    дорогая, я рожала с эрозией предраковой стадии. и у меня она образовалась, пардон, из-за габаритов ... первого мужа. родила спокойно, хоть и было легкое кровотечение, скорее всего самой ШМ, т.к. эта стадия очень опасная. а когда восстановилась после родов меня вызвали в консультацию и прижгли. вот уже 10 лет я как новенькая.

а вообще у многих беременных образуется эрозия в процессе вынашивания, и тем более во время родов

16. Вверх #15016
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Приветик девочки!)) Выписали меня из больницы уже наконец-то... Слава Богу сохранили моего ребёночка, хотя они больше меня напугали с этой отслойкой, чем все было на самом деле. 20 дней провалялась на сохранении, на этой неделе уже вышла на работу. Так отвыкла от неё, что кошмар)). Скорее бы декрет, уже не могу дождаться. Полежала в больнице, обследовали они типа меня и нашли какие-то проблемы с сердцем.Теперь отправляют в областную((Куда там идти. к кому обращаться не имею понятия...

17. Вверх #15017
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Масянечка, иногда еще у девочек бывают мажущие небольшие выделение в то время, когда обычно М. должны были бы быть, так у одной знакомой было...но такие выделения должны мазать не долго! у тебя сколько уже дней мажет?
    Да, у меня как раз сейчас дни предполагаемых месячных, мажет 2 дня уже, еле-еле, конечно, но так неприятно это осозновать. Просто до 13 недель в дни месячных ничего не мазало.

18. Вверх #15018
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня бабушка по маме из близнецов-из пяти моих б.ни разу не было двоих,так что это еще кому как повезет,у бабушки две дочери и сдвумя детьми- все по одному. Я читала,что вероятность двойни около 2%естественным путем,при эко чаще)

Супер мама?а не страшно с двумя ?как справляться?есть кому помочь первое время?я даже не представляю как это...тут с одним мобилизируешь всех бабушек на первые полгода,а двое-это точно для супер мамы)))))
    Двойня как мне объяснили через 3-4 поколения будет, вот у меня или у сестры может быть.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

19. Вверх #15019
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Ирина2612 Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!)) Выписали меня из больницы уже наконец-то... Слава Богу сохранили моего ребёночка, хотя они больше меня напугали с этой отслойкой, чем все было на самом деле. 20 дней провалялась на сохранении, на этой неделе уже вышла на работу. Так отвыкла от неё, что кошмар)). Скорее бы декрет, уже не могу дождаться. Полежала в больнице, обследовали они типа меня и нашли какие-то проблемы с сердцем.Теперь отправляют в областную((Куда там идти. к кому обращаться не имею понятия...
    Ура. Пока потерпи с областной. Сестра вчера ходила на УЗИ, говорила что там какая инфекция и карантин, а сегодня оказывается что закрывают еще внесрочно роддом там. Если тебе туда канеш...

20. Вверх #15020
    Посетитель Аватар для Reena
    Девочки, подскажите на счёт ТОРЧей, пожалуйста.
    Их же вроде два раза за беременность надо сдавать? На каких сроках?

И еще - где их дешевле всего сдавать? А то у нас в консультации (при 2-м роддоме) за бесплатно их не делают.

Закрытая тема
Страница 751 из 3031 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права