|
Записывали по месту жительства! Я со вторым ребёнком сдавала копии паспорта своего, кода, справку из Загса, копия свидетельства о рождении старшего сына, дочки, форму № 1 из Жека о том где прописаны дети и пока всё..а потом уже когда буду оформлять по уходу до 3- х лет с работы принесу выписку с приказа! Ничего от мужа не сдавала!
Девочки такой вопрос : если у меня дети прописаны в разных местах то мне нужны справки из двух ЖЕКов о составе семьи или как? Одна дочка прописана у меня, а вторую хочу прописать к мужу, живем по факту вообще в третьем месте. Как лучше поступить в такой ситуации?
Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 15.01.2014 в 12:12.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девочки, теперь я с вами здесь))) Подскажите пожалуйста, малая разгрызла соски до крови, молока еще нет, только молозиво, но они так болят, что нереально ей давать грудь. У кого-то было такое? Мажу пуреланом, но пока не вижу толку...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
та блин, что-то мне все это не понятно....одни говорят, что прописывать не обязательно, что жеки и так вписывают деток в справку с пометкой "без регистрации", а некоторые требуют прописку....
Девочки, у кого был опыт поездок куда-либо с грудничками, особенно зимой, поделитесь....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
А ты куда с ним ходить собираешься? Я вот тоже подумываю насчет него, но у меня радионяня для дома, ну а на улицу коляска. Сильно на себе и тоскать малого не смогу.
Я сначала трубочку ставила, а потом уже сиропы. Вот только Эспумизан нам никогда не помогал. Мы по Инфаколу и Риабалу, с последним вообще гуляла, во избежание ора на улице!
Мне в собесе сказали справки о прописка, а в заявлении указывается место проживания.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Моя тоже разгрызла до крови даже до появления молозива - врачи в роддоме сказали прикладывать.
С силиконовыми накладками у меня не вышло подружиться, я давала через не могу. А потом одна чуть зажила и я стала ее давать, а вторую сцеживать и кормить из бутылочки. Сейчас обе в более-менее сносном состоянии и кормлю по очереди.Пуреланом мажу все равно регулярно
когда молоко прийдет полегче станет!Пурелан сразу моментально не действует,заживляет постепенно. В нашем роддоме только его и советуют.И вообще по моему никакая мазь моментально не заживит ранки эти. Майя говорила,что если правильно берет грудь,то раскусывать уже не должна.
Мы тоже хотим спланировать поездку, только на май-начала июня, в Крым скорее всего. Полезным воздухом подышать. Доченьке будет около полугода. Каждое лето ездим в Крым, хочется её приучать с малого.
А вот насчёт совсем малышки, опасно, наверное, в таком возрасте. Хотя смотря куда и в какие условия.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Всем доброе утро! Нас вчера выписали! Мы уже дома!!! Как мало надо для счастья...
В роддоме было до ужаса жарко и душно, в палатах +28-29. А дома воздух и свежо! Анюта не отходила от сестрички, хотела поиграться...Была слегка разочарована, что младшая сейчас будет только есть и спать
..
Девочки, у меня вопрос. Как происходит знакомство с педиатром? Ее надо вызвать на дом или сама прийдет? На какой день?
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки