|
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Сегодня отдала документы на пособие, только протупила и спросила, когда получу его. Не знаете сколько там ждать денег?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
а мы вчера сдали все документы на пособие,осталось потом донести справку с работы для оформления до 3-х лет.сказали ждать в феврале после 15.Посмотрим!
Спокойно, я была заранее записана, пришла на свое время, меня приняли, документы все уже были у меня, ребенка вчера прописала в нашем поселковом совете - и все!Правда там есть моменты, что требуют заявления от отца ребенка, там типа, что прописаны ли дети у него или нет, но это можно обойти, учитывая то, что с папой детей мы не общаемся и он нами не интересуется, пришлось изгаляться, но и это решить можно.
Per medicum.
Девочки, если кто знает хорошего педиатра - киньте в меня инфой, плиз, в личку. А то пришедшие из поликлиники не впечатлили, а кроха беспокойная какая-то.Хочу специалиста найти для помощи в делах. Срыгивает постоянно по чуть-чуть и спать уложить целое дело...Часами просто боремся. И животик такое ши=ирокий.Ощущение, что еле-еле еще все внутри...Может,оно у всех так в начале и это я сильно щепетильная... Но ее жалко так((
девочки, а кто вещи на картерсе заказывал, объясните мне - размер 6 месяцев это означает, что до 6 месяцев или с 6 месяцев?
у нас есть боди с этого сайта, на нем написано 3 месяца, сейчас когда малому 2 месяца - она чуть свободная, но мы ее таскаем с 1,5 месяцев.
сижу думаю, с коротким рукавом хочу заказать на лето, брать размер 6 месяцев (столько будет в мае) или брать размер 9 месяцев ?
Тюююю____
Сама задала вопрос, сама ответила- -
вот, нашла табличку их на сайте
3M55 – 61 cm3.6 – 5.7 kg 6M61 – 67 cm5.7 – 7.5 kg 9M67 – 72 cm7.5 – 9.3 kg 12M72 – 78 cm9.3 – 11.1 kg 18M78 – 83 cm11.1 – 12.5 kg 24M83 – 86 cm12.5 – 13.6 kg
По ходу надо брать 9М на лето
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 14.01.2014 в 17:25.
13/11)))
Девченки, а что по поводу слингов? С малой я пользовалась иногда кенгурушкой, но она не сильно удобная. Но вид слинга меня просто приводит в ужас, как его намотать?
Per medicum.
Девочки, очень классный сайт о грудном вскармливании)))
http://lllrussia.org/mamam.html
13/11)))
Девочки всем привет! У нас газики жуткие, манюня так тужится, весь красный. Я ничего не ела, даже не знаю что может вызвать! Или это уже нормальная ситуация в 3 недельки? Есть эспумизан и газоотводные трубочки. Чем лучше помочь ребенку и каким образом? Я в этом деле профан((
Социальные закладки