Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 69 из 2356 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 47111
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девченки, а что по поводу слингов? С малой я пользовалась иногда кенгурушкой, но она не сильно удобная. Но вид слинга меня просто приводит в ужас, как его намотать?
    Всем Приветик

У меня сейчас слинг с кольцами, наматываю уже быстро, а вообщем даже не разматываю, хотя я новичек в этом деле. Пользуюсь им очень часто и мне он реально помогает. Мотала по этой инструкции, очень доходчиво.
    http://m.youtube.com/watch?v=5_aU_r5K6u0

2. Вверх #1362
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! У нас газики жуткие, манюня так тужится, весь красный. Я ничего не ела, даже не знаю что может вызвать! Или это уже нормальная ситуация в 3 недельки? Есть эспумизан и газоотводные трубочки. Чем лучше помочь ребенку и каким образом? Я в этом деле профан((
    ИМХО Сначала трубочкой, если через минут 20 не успокаивается, то ещё и эспумизан.

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки всем привет! У нас газики жуткие, манюня так тужится, весь красный. Я ничего не ела, даже не знаю что может вызвать! Или это уже нормальная ситуация в 3 недельки? Есть эспумизан и газоотводные трубочки. Чем лучше помочь ребенку и каким образом? Я в этом деле профан((
    помассировать животик по часовой стрелке, трубочку поставить, поприжимать ножки к животику,только не сразу после еды, инфакол или эспумизан перед едой, укропную водичку между кормлениями. Я так делаю..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,какие документы нужны?Малого обязательно прописывать?Идти по месту прописки или месту жительства?И ещё,наш папа пока не прописан нигде,это как-то влияет?
    Записывали по месту жительства! Я со вторым ребёнком сдавала копии паспорта своего, кода, справку из Загса, копия свидетельства о рождении старшего сына, дочки, форму № 1 из Жека о том где прописаны дети и пока всё..а потом уже когда буду оформлять по уходу до 3- х лет с работы принесу выписку с приказа! Ничего от мужа не сдавала!

5. Вверх #1365
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки такой вопрос : если у меня дети прописаны в разных местах то мне нужны справки из двух ЖЕКов о составе семьи или как? Одна дочка прописана у меня, а вторую хочу прописать к мужу, живем по факту вообще в третьем месте. Как лучше поступить в такой ситуации?

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос : если у меня дети прописаны в разных местах то мне нужны справки из двух ЖЕКов о составе семьи или как? Одна дочка прописана у меня, а вторую хочу прописать к мужу, живем по факту вообще в третьем месте. Как лучше поступить в такой ситуации?
    У меня та же тема, старший прописан со мной у моих родителей, муж у своих родителей, младший не прописан, а живем в третьем месте...Мы взяли справку о составе семьи в жеке по факту проживания, там указали, что мы только проживаем, без регистрации....посмотрим проканает ли...
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 15.01.2014 в 12:12.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Девочки, теперь я с вами здесь))) Подскажите пожалуйста, малая разгрызла соски до крови, молока еще нет, только молозиво, но они так болят, что нереально ей давать грудь. У кого-то было такое? Мажу пуреланом, но пока не вижу толку...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Девочки, теперь я с вами здесь))) Подскажите пожалуйста, малая разгрызла соски до крови, молока еще нет, только молозиво, но они так болят, что нереально ей давать грудь. У кого-то было такое? Мажу пуреланом, но пока не вижу толку...
    Привет сестра, ты не одна такая мы все через это проходили, добро пожаловать в наш клуб. У меня вначале даже кровь шла из трещин((( терьпи и мажь соски, другого пути нет, ну или купи накладки на грудь и пытайся кормить через них пока не заживет грудь.

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    У пеня та же рема, старший прописан со мной у моих родителей, муж у саоих оодителей, младший не прописан, а живем в третьем месте...Мы взяли справку о составе семьи в жеке по факту проживания, там указали, что мы только проживаем, без регистрации....посмотрим проканает ли...
    Я уже подумываю о том что бы старшую зарегестрировать тоже у мужа, вместе с малой. Не хочу по факту проживания так как придется далеко ездить оформлять денюжку.

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Я уже подумываю о том что бы старшую зарегестрировать тоже у мужа, вместе с малой. Не хочу по факту проживания так как придется далеко ездить оформлять денюжку.
    та блин, что-то мне все это не понятно....одни говорят, что прописывать не обязательно, что жеки и так вписывают деток в справку с пометкой "без регистрации", а некоторые требуют прописку....
    Девочки, у кого был опыт поездок куда-либо с грудничками, особенно зимой, поделитесь....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девченки, а что по поводу слингов? С малой я пользовалась иногда кенгурушкой, но она не сильно удобная. Но вид слинга меня просто приводит в ужас, как его намотать?
    А ты куда с ним ходить собираешься? Я вот тоже подумываю насчет него, но у меня радионяня для дома, ну а на улицу коляска. Сильно на себе и тоскать малого не смогу.
    Я сначала трубочку ставила, а потом уже сиропы. Вот только Эспумизан нам никогда не помогал. Мы по Инфаколу и Риабалу, с последним вообще гуляла, во избежание ора на улице!
    Мне в собесе сказали справки о прописка, а в заявлении указывается место проживания.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

12. Вверх #1372
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Я купила силиконовые накладки Медела. В Антошке стоят 90 с чем-то грн.
    Они реально нужны пару дней, пока молоко не пойдет, но я уже готова была криком кричать - так что они мне сильно помогли.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

13. Вверх #1373
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Можно попробовать бепантен гель ( именно гель, мазь не помогала).у девочки в роддоме была такая же проблема, мазала постоянно,прошло, только смывать нужно перед каждым кормлением. Ну и пользоваться пуреланом пока не надо... или или) удачи!

14. Вверх #1374
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Моя тоже разгрызла до крови даже до появления молозива - врачи в роддоме сказали прикладывать.
    С силиконовыми накладками у меня не вышло подружиться, я давала через не могу. А потом одна чуть зажила и я стала ее давать, а вторую сцеживать и кормить из бутылочки. Сейчас обе в более-менее сносном состоянии и кормлю по очереди.Пуреланом мажу все равно регулярно

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я купила силиконовые накладки Медела. В Антошке стоят 90 с чем-то грн.
    Они реально нужны пару дней, пока молоко не пойдет, но я уже готова была криком кричать - так что они мне сильно помогли.
    И мне эти накладки чт с первым очень помогли,что сейчас,а то прям от боли звезды видела!

16. Вверх #1376
    когда молоко прийдет полегче станет!Пурелан сразу моментально не действует,заживляет постепенно. В нашем роддоме только его и советуют.И вообще по моему никакая мазь моментально не заживит ранки эти. Майя говорила,что если правильно берет грудь,то раскусывать уже не должна.

17. Вверх #1377
    Частый гость Аватар для юляня
    та блин, что-то мне все это не понятно....одни говорят, что прописывать не обязательно, что жеки и так вписывают деток в справку с пометкой "без регистрации", а некоторые требуют прописку....
    Девочки, у кого был опыт поездок куда-либо с грудничками, особенно зимой, поделитесь....
    Привет, мы ездили с грудничком ч то именно тебя интересует?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Можно попробовать бепантен гель ( именно гель, мазь не помогала).у девочки в роддоме была такая же проблема, мазала постоянно,прошло, только смывать нужно перед каждым кормлением. Ну и пользоваться пуреланом пока не надо... или или) удачи!
    Мне тоже после двухнедельного использования пурелана, который помогал так себе, купила бепантен гель. Помог за пару дней буквально! И кстати малой опрелости под мышками вылечил быстренько тоже!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Мы тоже хотим спланировать поездку, только на май-начала июня, в Крым скорее всего. Полезным воздухом подышать. Доченьке будет около полугода. Каждое лето ездим в Крым, хочется её приучать с малого.
    А вот насчёт совсем малышки, опасно, наверное, в таком возрасте. Хотя смотря куда и в какие условия.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

20. Вверх #1380
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро! Нас вчера выписали! Мы уже дома!!! Как мало надо для счастья...
    В роддоме было до ужаса жарко и душно, в палатах +28-29. А дома воздух и свежо! Анюта не отходила от сестрички, хотела поиграться... Была слегка разочарована, что младшая сейчас будет только есть и спать..
    Девочки, у меня вопрос. Как происходит знакомство с педиатром? Ее надо вызвать на дом или сама прийдет? На какой день?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

Закрытая тема
Страница 69 из 2356 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя