|
да, они хорошо это сейчас придумали с алкоголем, в винную карту приятно смотреть. Да и многие блюда из основного меню сейчас по акционному стоят слишком вменяемо и на вкус не влияет.Были на выходных, очень вкусные рапаны, паста с семгой - рыбы больше , чем макарон , в общем довольны
А мы еще поскачивали их мобильное приложение и получили по бокалу сангрии , она ,правда, не ааааах, но все равно приятно!
Подскажите, доска антипасти в Тавернетте соответствует заявленному весу в меню 400 г, можно заказывать?
Например, доска антипасти в Марчелло сильно подкачала, разочаровались.
Кто о чем, а я о любимом ЖеТо.
Вот все таки с каждым разом нравится мне там все больше и больше. А новогодний интерьер, как по мне, у них в этом году лучший в городе. Вкусные десерты, кофе, отличное обслуживание и такая приятная атмосфера.
Единственный минус- поскольку заведение небольшое, в выходные лучше бронировать столик, а то уже несколько приходилось искать что-то другое поблизости(
А мне этот новогодний интерьер в Жето показался последней каплей. Уже казалось ни одного свободного сантиметра, но нет! умудрились втиснуть здоровенную елку, деда мороза в человеческий рост, автомобиль и кучу еще какой-то мелочи. До чего же там тесно и перегружено. Клаустрофобия начинается, ей богу. Там нужен человек, который волевым усилием уберет ровно половину этого антикварного хлама. Интерьер от этого только выиграет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Только что из "Рокки". Люди есть.
Еда - отлично!
Понравился десертик "иМбирный крем-брюле", который по сути оказался лимонной массой брюле с зажаренной сахарной корочкой, а сверху на этой тёплой корочке - кружочек холодного, слегка иМбирного сорбета.
Обслуживание после расчёта - как будто тебя нет(
Последний раз редактировалось nadokto); 15.01.2014 в 08:13. Причина: иМбирь, а не инжир, и тем более не иНбирь ))
Подскажите, пожалуйста, в районе пл. 10 Апреля приличное кафе пиццерию с приятной спокойной обстановкой. Спасибо!
По Трумену...
Я не являюсь сотрудником этого клуба. Я посетитель - в прошлом постоянный. сейчас более редкий (за последние полгода был раз семь в Трумене), правда все последние новогодние праздники провел в клубе. Не каждый день, конечно, но весьма часто )
Итак, выскажу свою позицию по прочитанному.
Не расчитано на массы? За 2013 год, согласно статистике, клуб посетило более 60 тысяч человек. Разве это массы? Конечно нет. Это только любители )
Что же вы так себя не любите? Любители отдыхать в бадегах средней руки, в которых "администрация - дебилы" - оставляется много тысяч долларов? Если там все плохо, чего ж вы там делали?
Как человек, бывающий часто в разнообразнейших ночных клубах разных постосоветских стран, не могу не заметить одно сходство:
когда у людей возникают проблемы с администрацией, первые начинают рассказывать сколько они тратят, кому они платят зарплату, какие они важные и богаты клиенты, и охрана помнила бы их, но именно с недавнего времени они стали ходить редко, а так - оставляли кучу тысяч долларов. прям кучу.
Осмотрели. Хорошо, что вы понимаете, что это для вашей безопасности. Клуб заботится о своих гостях. Тут я с вами согласен.
Но дальше вы продолжаете поражать нелогичностью и нетактичностью.
Никакой феерии. Наличие клубных карт - один из способов не допустить в клуб нежелательных лиц. В т.ч. благодаря наличию клубных карт в клубе всегда благоприятная для отдыха атмосфера. Судя по потому, сколько вы денег оставили в клубе (по вашим словам), вы эту атмосферу ценили и она вам нравилась. Мало того, для сохранения атмосферы клуба в клуб ежедневно в клуб недопускается много людей. Причем к в будние дни, так, тем более, в выходные.
Я пишу этот пост, находясь в Трумене. Я поинтересовался у администратора об этой ситуации. Он мне четко ответил, что лично лично выходил и беседовал с вами. Он объяснил вашей компании, что вы не проходите фейс-контроль. Указывать конкретные причины с его стороны было бы не корректно. Фраза "Вы не проходите фейс-контроль" используется в тысячах клубах по всему миру и не нуждается в аргументации, потому как право выбора клиента всегда остается на усмотрение заведения.
Мало того, все описанное проходило в будний день, когда в клубе было совсем не много людей. Поэтому другой причины, как не прохождение фейс-контроля быть не может.
И у меня вопрос: Зачем звонить тому, кто общается с вами лично?
Зарплату охраннику сделали не вы, а его тяжелый (особенно в летнее время) труд. Человек добросовестно работал и получил зарплату. И получил бы ее вне зависимости от того, пришли вы в клуб или нет. Говорить, что вы кормите человека, даже имени которого вы не знаете - высший пример заносчивости. Это так. Мое личное мнение.
Даже если бы ваш муж сказал "Во дебилы!" - это уже можно было бы расценивать как грубое оскорбление. Однако, ваш муж этим не ограничился. Он заявил администратору следующее: Долбо%бы, система е№анутая!" (администратор уверил меня, что он процетировал фразу точно. У меня нет оснований не верить ему), что тоже является грубым оскорблением. О каком уважении к себе вы хотите говорить, если сам так грубо оскорбляете людей, с которыми даже не знакомы лично. Это можно расценивать как бычество.
Заметьте, он не поддавался на провокации, а отвечал вам культурно. А вы ему в ответ... Собственно все то, что указано в предыдущем абзаци.
Капец какой-то в том, что вы определяете статус людей и их возможность посещать то или иное место по степени пошарпанности их "кедиков". Не важно, во что люди были одеты (если бы одеты прилично, а они были одеты прилично), они спокойно сидели в клубе и не называли никого идиотами, долбо%бами и дебилами. И уж тем более не важно, что было на их столе: сок или "Вдова Клико". В общем, в этом сообщении вы тоже отлично показали свое отношение к "другим" людям.
Почему же вас так задело случившееся, если вы пошли в "бадегу средней руки", как вы выразились?
А вот это очень вероятная причина всего, что вас так возмутило, причем под фразой "рожи не понравились", я подразумеваю не сколько внешние данные, сколько поведение и образ в целом.
Обычно когда люди пишут жалобы, они ждут адекватной реакции администартора/диретора/хозяина/пр.упол.лицо заведения. Однако, на какую адекватную реакцию вы надеетесь, если брызжете слюной и оскорбляете всех практически в каждом предложении? Вот в этом уже охрану.
Администратор просто понял, что звоните вы. Поэтому снова вам отказал.
Здесь вы и так много сказали того, чего воспитанный человек себе бы не позволил. А в личной беседе с администратором, как я писал выше, ваш муж выражался еще более грубо. Почему вы не ведете себя при огромном количестве людей (на форуме) так, как ведете себя в жизни? Я лично полагаю, что вы пытаетесь выглядеть белее и пушистей, чем есть на самом деле. Но это лишь мои догадки. ИМХО, так сказать.
Т.е. если бы вас не впустили в "кабак ТОГО уровня", то вы бы не обиделись бы? Не пройти фейс-контроль "там" и "тут" для вас - это разное? Может быть вы и начали бы оскорблять всех налево и направо, в т.ч. посетителей клуба, которые ВООБЩЕ не имеют никакого отношения к ситуации? Посмотрел бы на это.
Уважение к себе вы не купите ни за какие деньги. Я считаю, что лучше в клубе будут люди более "простые", без много_тысяч_долларов, но там будет спокойно и приятно, чем появится кто-то, кто будет выставлять себя лучше других, потому, что, якобы, у него больше денег. Обеспеченных людей среди постоянных гостей Трумена, кстати, говоря, огромное количество. Я ведь так понял, что и вы были постоянными гостями? Во всяком случае, вы так заявляете.
Я тоже не могу уложить в голове. Не могу уложить то, что до сих пор кто-то меряет качество человека стоимостью сока?
И, кстати, какие они вам писючки? За что вы их так? Люди вообще сидели в стороне и вас не трогали? Что за "классовая ненависть"? Готовы оскорбить первого встречного?
Апогей безрассудства )
Вы не знаете, что это было, но в любом случае (т.е. даже если неправы были ВЫ) администрация клуба - дебилы? Причем, не простые, а натуральные и полоумные! Просто потому, что вы так хотите?
Я как клиент очень этому рад. Не приходите. Не надо. Спасибо вам, что приняли такое решение. У меня лично, после всего написанного вами, нет ни малейшего желание видеть вас там, куда хожу я. Независимо от того Трумен это или любое другое место. А свои деньги держите при себе не кричите о них громко, не культурно это. Очень.
После прочтение ваших постов на эту тему, поговорив с администратором, у меня сложилось следующее мнение:
Произошло то, чего вы явно не ожидали - вам указали ваше место. И, скорее всего, вы четко осознаете из-за чего произошло то, что произошло, но гордость и обида не дает вам покоя, поэтому вы тут брызжете слюной и поливаете всех дерьмом.
А со стены клуба вашу "жалобу" удалили по причине множества оскорблений и некорректного стиля общение, который не приемлем в любом, уважающем себя, заведении. За (почти) три года жизни Трумена наблюдал много жалоб на стене, и те, что написаны адекватными людьми в адекватной манере никогда не удалялись ДО разрешения конфликта и исправления ситуации.
Удачи вам. Будьте человечней.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 00:36 ----------
Со стены клуба вашу "жалобу" удалили по причине множества оскорблений и некорректного стиля общение, который не приемлем в любом, уважающем себя, заведении. За (почти) три года жизни Трумена наблюдал много жалоб на стене, и те, что написаны адекватными людьми в адекватной манере никогда не удалялись ДО разрешения конфликта и исправления ситуации.
После такого количества оскорблений на стене группы, которую читает 13 тысяч человек - я сделал бы так же )
Саныч, откуда у рядового посетителя статистика по посещениям клуба за 2013 год?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не поверите? как же? А огромное количество оскорблений, в т.ч. абсолютно непричастных людей в так называемой "жалобе" вас не удивляет? В это вы поверить можете?
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 00:53 ----------
Эта и другая интересная информация была объявлена на новогодней вечеринке в клубе.
Даже если что-то было преувеличено (в чем я сомневаюсь), цифры очень впечатляющие.
Таки Трумену не ймется.
Маразм крепчал - "читает 13 тысяч человек". Да о вас и треть вообще не слышала.
Я поражаюсь - вместо того, что бы замять скандал адекватными методами - как, например извиниться - запускают тупых тролей, которые вообще не понимают о чем говорят. Товарищи троли - эту тему в сутки читают больше людей, чем посещают ваш барчик за год. Я столько видел закрывшихся заведений из за дебилов админов и охранников, что вам и не снилось. Но продолжайте в том же духе, интересно будет посмотреть...
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 00:57 ----------
О! Я понял!
Нужно ввести клубные карты и поставить дебилов охранников на вход - успех обеспечен!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тупых троллей? Вы думаете, что говорите? Не противоречат ли ваши прямые оскорбления политике вашего форума? Я готов лично увидеться с вами и объяснить свою реальность как человек и личность, имеющая право на собственное мнение.
Я повторюсь, я не сотрудник клуба. Прочитанное мною меня откровенно задело, и я решил высказаться по "накипевшему".
Для вас же адекватным ответом будет извиниться за оскорбление, которые вы мне лично нанесли только что.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 01:00 ----------
Если, конечно, понятие чести и достоинства не противоречит вашим жизненным принципам.
А Вы не хотите извиниться перед Дайшики за нанесенные ей оскорбления, при чем в реале, а не виртуально?
И не нужно прикидываться "не сотрудником". У вас ушки торчат с первой фразы.
Я перед тролями никогда не извиняюсь.
И не нужно трогать мои жизненные принципы. Вы до них еще не доросли.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Судя потому, что огромное количество завсегдатаев форума начали нападать на отписавшегося админа, могу сделать вывод, что пользователь Dashiki - ваш давнишний знакомый, и в том, что вы его всячески поддерживаете нет ничего страшного или неестественного, однако здравый смысл никто не отменял. Посмотрите на волну оскорблений в первоначальном посте. Нельзя так с людьми общаться, тем более, если пытаешься докопаться до истины.
Правильно сказал!
Ваши охранники таки идиоты. Полный ноль как профи.Раздраконили посетителей по полной. Скажите спасибо что просто написали на форуме. Другие бы вернулись домой, за обрезом, и устроили бы мастер класс всему Трумену.
И делайте выводы из ситуации, учитесь на чужих ошибках, которые в Одессе к сожалению были.
Ваши охранники не знают что выигранная война это не начатая война?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки