|
С полседьмого до восьми было занято 4 столика. Никакого дыма.
---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 20:12 ----------
Не в Савелии дело, он там очень редко бывает. Управляющий уже второй за год сменился.
Позапрошлый ничего не делал (ну хоть смазливый был)).
Прошлый - такой себе пацанчик по виду.
Текущий тоже не особенно работу работает.
Софи, у них пианино по пятницам субботам и немое кино
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это я сегодня там два раза отметилась ))
С утра несколько часов убить, и вечер скоротать за бутылочкой Шабли после катка.
А туда ещё народ ходит?
Вот вы прикалываетесь, а в этих "бадегах" народ сидитИ в шаурме очередь ))))
А пафосные закрываются одни за другим...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кстати, есть еще один немаловажный фактор запустения в "крутых" ресторанах. Январь месяц "отпусков" - у меня несколько знакомых уже почти месяц загорают под тропическим солнцем. Одесса зарабатывает летом, а тратит деньги зимой![]()
так всегда было.... "наливайки" старше меня есть... это же не повод на них равняться))))) закрываются многие просто хорошие заведения ,а многие бездарные общепиты в которых вроде денег много вложено-остаются....
а шаурма,хот-доги ,пирожковые и пельменные всегда были и будут так как это фаст-фуд....
да и пафосные заведения тоже всегда будут и люди для них найдутся,каждому своё!
Иногда место выглядит настолько круто, что в него духу не хватает зайти - кажется, что от клиентов там завышенные ожидания.
Всем привет! Друзья хочу поздравить всех с прошедшими праздниками и пожелать всем , что бы в новом году все заведения нашего города вас только радовали! И ещё , давайте будем уважать друг друга!!!! У всех нас есть свои любимые места отдыха и это замечательно , что мы все такие разные!!!! И если нам не нравится публика или формат в каком то заведении давайте не будем оскорблять тех людей которые любят эти места!!!! Поверьте хорошие люди могут быть в любом месте и к сожалению " быки" бывают тоже везде!!! Побольше оставляйте свои отзывы , как положительные так и отрицательные ! Они очень помогают нам становиться лучше в это не простое время! Спасибо вам , что вы есть!!!! Успехов всем в новом году!!!!
Вчера праздновали старый НГ в Даче, и это было ужасное разочарование за последние 3 года. Такой себе вариант худо-бедного празднования. Программы никакой особо, 2 конкурса, 2 танца от официантов и всеНе было, ни Деда Мороза, ни торта, ни Чароной открытой. Кухня общем как всегда, вкусно и дорого) обслуживание нормальное. Только до сих пор не пойму зачем устраивать вечеринки, если сделать нормально не могу? На столько было неинтересно и даже стыдно за такую "бедненькую" часовую программу. Больше не пойдем! Куда Савеллий смотрит не понятно(
Куда Савелий смотрит?)
Прямиком в Ваши кошельки))))
Ужинали в ди маре!
Замечательная барабулька!
Огромная порция , а не одиноко грустящие четыре рыбки... как во многих ресторанах)
Вино по цене закупки!!!!
150 грамм алазанской долины-17 грн
Живая музыка и достаточно неплохой репертуар,полное отсутствие Стаса Михайлова и Сердючки
Единственный минус-платная парковка
Такси туда и обратно :- плюс 20 грн к оплате
Идиотизм какой то
Последний раз редактировалось Normandiya; 14.01.2014 в 16:49.
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Социальные закладки