Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2927 из 5489 ПерваяПервая ... 1927 2427 2827 2877 2917 2925 2926 2927 2928 2929 2937 2977 3027 3427 3927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,521 по 58,540 из 109772
  1. Вверх #58521
    Не покидает форум
    ОООО про пиццу давно не было ничего интересного)))) Самое время после праздников по пицце ударить))) Пицца гриль победила Бульвар, я так поняла из последних сообщений???

2. Вверх #58522
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А можно уточнить в какой пиццерии нет печи? Различаются обычно типом - дровяная или электрическая.
    Оливки тоже украинские? )))
    во многих пиццериях есть печи для пиццы. ))) даже дровяные, по-моему)
    Хорошая

3. Вверх #58523
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    во многих пиццериях есть печи для пиццы. ))) даже дровяные, по-моему)
    Ну так я об этом же. Мне даже сложно представить где еще пиццу в духовках пекут?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #58524
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так я об этом же. Мне даже сложно представить где еще пиццу в духовках пекут?
    я дома пеку в духовке))))
    Хорошая

5. Вверх #58525
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Спасибо всем за наводки)))), поехали в Цуккини на Филатова, аккуратненько, миленько, девочки такие хорошие, с малым и рисовали и играли, но сама пицца не понравилась, не то, охоту сбили и на том спасибо.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

6. Вверх #58526
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Лягушенция Посмотреть сообщение
    Вложение 7492259Вложение 7492270Занесло меня на Гайдара в Тор Саfе, понравилось и заведение и обслуживание и сырники, жаль, что на поселке поблизости нет заведения наподобие, а то пока доедишь или дойдешь, чтобы где- нибудь позавтракать -умрешь))
    Сырники с кружкой чая медленно, но уверенно превращаются из стандартной домашней еды в какой-то фетиш. Дожились!

7. Вверх #58527
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за наводки)))), поехали в Цуккини на Филатова, аккуратненько, миленько, девочки такие хорошие, с малым и рисовали и играли, но сама пицца не понравилась, не то, охоту сбили и на том спасибо.
    Запутали меня "на раЁне" совсем - Цуккини это ж вроде на Гайдара, а Топ кафе на Филатова? Или не?
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #58528
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Не были на Филатова, не знаю какая у них пицца. На шевченко только бываем с детьми, им очень нравится и нам тоже. Во всяком случае из того, что мы пробовали в других заведениях в Одессе))))
    кстати, когда была в Италии, там ели пиццу в заведении, которое нам очень хвалили местные, мол там максимально аутентична)) ну что то типа того))) как в Неаполе типа. )) Мне ни одна не понравилась. жирно, некрасиво, никак... В слудующий раз надо будет в других местах обязательно попробовать) может нам не повезло с советчиками)))
    Хорошая

9. Вверх #58529
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Запутали меня "на раЁне" совсем - Цуккини это ж вроде на Гайдара, а Топ кафе на Филатова? Или не?
    Все правильно)). Просто Цуккини имеет фактический адрес - Филатова, 62/1, хотя находятся на Гайдара).

10. Вверх #58530
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    кстати, когда была в Италии, там ели пиццу в заведении, которое нам очень хвалили местные, мол там максимально аутентична)) ну что то типа того))) как в Неаполе типа. )) Мне ни одна не понравилась. жирно, некрасиво, никак... В слудующий раз надо будет в других местах обязательно попробовать) может нам не повезло с советчиками)))
    По телеку "признанные итальянские мастера" (те, что работают там, а не на Украине)) готовят исключительно Маргариту: лепешка с размазанной столовой ложкой томата, присыпанная моцареллой толщиной 0,5 мм и небрежно брошенной парой листиков базилика. У нас такое посчитают за чистое надувательство

11. Вверх #58531
    Модератор

А мне в Риме на пиццу очень везло. Не на туристических тропах, правда, недалеко от отеля в спальном райончике, но пицца была и красивой и вкусной. То горой прошутто присыпят, то горой зелени... Каждый раз брали новую и мне очень нравилось.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #58532
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А мне в Риме на пиццу очень везло.
    В Риме надо смотреть внимательно - во многих местах корж делают из замороженной заготовки. Правда, об этом честно пишут в меню.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 08.01.2014 в 21:00.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #58533
    Дивна дівчинка
    А мы вот вчера столкнулись с феерическим примером идиотизма. Таким, что просто слов нет.

Тут надо лирическое отступление.
    Итак, бар Трумен. Эдакое рок-кафе, особо на массы не рассчитанное, скорее, на любителя.
    Но мы с мужем любители подобных мест, молодость повспоминать. А потому в Трумене за весну-лето оставили не одну тысячу долларов, потому как зависали там постоянно. Весной - в зимнем, на Пушкинской, летом Трумен переехал на Дельфин, перешли туда.
    Реально каждую неделю стабильно в пятницу и субботу, да на всю ночь, оставляли каждую ночь ну минимум по штуке гривен. Чтоб было понятно - цены там не высокие, скорее, на молодняк рассчитанные. Но мы пили неплохо.
    И так, повторяю, всю весну и лето. Короче, было весело, да.

Осенью утихомирились, правда, немного.
    А вчера провожали друга, до поезда остался час, решили заглянуть в зимний Трумен на Пушкинской, пива выпить, заодно и обстановку разведать, где снова до лета зависать. А то ж снова потихоньку гулять стали.

Ну и, в общем, приходим. Двое мужчин и я. Сидит на входе охрана, три человека. Мужчин, как всегда, попросили показать сумки-карманы, другу дорожную сумку обшмонали, ладно, фиг с ними, понимаю, безопасность.
    Всё проверили, мы такие собрались заходить, и тут охранник, мол, а предъявите клубную карту.
    Мы офигели, спрашиваем, что ещё за клубная карта.
    А вот, говорят нам, у нас новые правила, вход теперь только для тех, у кого есть клубные карты.

-Подождите, - говорит муж, - это что-то странное. Мы ваши ну ооочень постоянные клиенты, просто с лета не были.
    Охранники делают морды кирпичами: нет, мол, без клубных карт нельзя.
    -Минутку, - говорю я, - а как, по-вашему, люди должны получать эти карты, если вы без них не пускаете?
    Охранник:
    -Найдите кого-то, у кого есть клубная карта и приходите с ним. А иначе нельзя.

Оцените, вообще, ситуацию... То есть, чтоб к ним зайти, надо найти кого-то (!!!) с картой. Феерия какая-то.

Просим телефон администратора. Ибо натуральный дебилизм.
    Охрана телефонов не даёт. А вот просто не даёт.
    Я закипаю и тут же гуглю с телефона. Нахожу, даю телефон мужу. Он пока звонит, я общаюсь с охранником.
    -Знаете, - говорю, - мы летом оставили у вас несколько тысяч баксов, вы - лично вы! - нам каждое утро летом на выходе говорили: "Давайте, ребятки, до вечера!".
    Там охранник колоритный, толстый, запоминающийся.
    Он начинает что-то бормотать, в это время вступает второй, и с наездом такой: "Девушка, Я вас не помню!"

Тут меня вштыривает конкретно. То есть, какой-то, блин, охранник должен меня помнить, чтоб я прошла?! Да я им не одну зарплату сделала!

Муж вы это время заканчивает общаться с администратором по телефону, стоит и истерически смеётся. Повторяет: "Во дебилы!"
    И мы уходим.
    И муж рассказывает, что, мол, да, администратор сказал, что без клубных карт нельзя...

Маленький штришок к абсурдности ситуации. Пока нас не пускали, я сидела и рассматривала трёх девулек лет 18 за столиком, девочки пили сок и воду. Их пустили, у них, очевидно, карты были.
    То есть, малолетним студентам в пошарпанных кедиках, которые закажут сок за десять гривен, можно, а нам - нам! - нет. Это же капец какой-то!

Идем в другой кабак, сидим, нас трясёт.
    Сидим, думаем, что это вообще было?
    Соображаем: может, охране наши рожи не понравились, и они по скудоумию решили стоять там насмерть, как Паша-фейсконтроль? А администратора предупредили, тем более, охранник бегал куда-то.

И я решаю сделать контрольный. Звоню сама. Через полчасика.
    -Здравствуйте, - говорю, - вы работаете? У вас есть свободный столик на сегодня? Нам на пять человек.
    -Да, - говорят мне, - есть.
    -Ой отлично! - радуюсь я. - Тогда зарезервируйте, пожалуйста. Только вы не могли бы объяснить, как к вам доехать с Дерибасовской, а то мы из Киева приехали, не местные, в городе плохо ориентируемся.
    В трубке заминка, а потом администратор мне говорит.
    -Извините, если вы не местные, то вы, скорее всего, к нам не попадёте. У нас для входа нужны клубные карты.
    -В смысле? - специально туплю я. - Какие карты? Мы просто слышали про ваше заведение, но про карты нам ничего не говорили.
    -А у нас новые правила, вход только с картами...

И тут мы охреневаем окончательно. Потому что это феерический какой-то идиотизм. Я б сказала, конечно, другое слово, но тут нельзя.
    Это что, администрация Трумена настолько сошла с ума, что решила из бадеги средней руки типа эксклюзивчик сделать? Типа, чем невозможнее попасть, тем желаннее? Или что это вообще было?
    Ну не того же уровня этот кабак, чтобы так загонять!

Вот правда - что это было? Невменяемые они там, что ли? Или им деньги не нужны?
    То есть, писючки со стаканами дешёвого сока для них более желанные клиенты, чем взрослые и на приличные суммы гуляющие люди? Это как вообще? Вот я просто не могу это в голове уложить!

Но на всякий случай, если вдруг это прочитает кто-то из администрации Трумена, хочу сказать:
    -Ребята, я не знаю, что это было, но в любом случае вы - дебилы! Натуральные полоумные дебилы!
    Мы были вашими очень постоянными клиентами, но больше мы не придём к вам никогда и ни за что! Даже если это будет не по картам!
    А свои деньги мы и так потратим. Но точно больше не у вас!

Потому что в условиях рынка таких придурков, как вы, надо бить рублём.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 08.01.2014 в 20:18.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

14. Вверх #58534
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131121_214534.jpg
Просмотров: 108
Размер:	105.7 Кб
ID:	7494653 вот настоящая сицилийская *рizza "4 formaggi". У нас такую точно*не делают,но очень хочется.поэтому лучше пробами и ошибками научиться делать её дома. Главное- качественные продукты и поменьше ингредиентов

15. Вверх #58535
    Модератор

Поменьше ингредиентов- это вместо 4 сыров 2 положить?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #58536
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Но мы с мужем любители подобных мест, молодость повспоминать. А потому в Трумене за весну-лето оставили не одну тысячу долларов, потому как зависали там постоянно. Весной - в зимнем, на Пушкинской, летом Трумен переехал на Дельфин, перешли туда.
    Это что, администрация Трумена настолько сошла с ума, что решила из бадеги средней руки типа эксклюзивчик сделать? Типа, чем невозможнее попасть, тем желаннее? Или что это вообще было?
    Ну не того же уровня этот кабак, чтобы так загонять!
    А чего же вы в "бадеге средней руки" за полгода не одну штуку баксов оставляли до того? Вот они и зажрались

17. Вверх #58537
    Цитата Сообщение от ryseno4ek Посмотреть сообщение
    Вложение 7494653 вот настоящая сицилийская *рizza "4 formaggi". У нас такую точно*не делают,но очень хочется.поэтому лучше пробами и ошибками научиться делать её дома. Главное- качественные продукты и поменьше ингредиентов
    Из 100 посетителей у нас такое закажут человек пять, не больше. Где салями, курочка, бекон, грибы, маслинки наконец ?
    Н-а-д-у-в-а-т-е-л-ь-с-т-в-о !

18. Вверх #58538
    Дивна дівчинка
    А мы вот вчера столкнулись с феерическим примером идиотизма. Таким, что просто слов нет.

Тут надо лирическое отступление.
    Итак, бар Трумен.........
    Ааааа!
    Они и вправду дебилы!

Тот же самый отзыв оставила только что в группе Трумена вконтакте.
    Угадайте, что они сделали?
    Они выпилили отзыв и добавили меня в чёрный список.

Феерические придурки же!

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А чего же вы в "бадеге средней руки" за полгода не одну штуку баксов оставляли до того? Вот они и зажрались
    Ну дык наши деньги.) Где хотели, там и оставляли. Но больше им оставлять не будем, факт
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

19. Вверх #58539
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ryseno4ek Посмотреть сообщение
    Вложение 7494653 вот настоящая сицилийская *рizza "4 formaggi". У нас такую точно*не делают,но очень хочется.поэтому лучше пробами и ошибками научиться делать её дома. Главное- качественные продукты и поменьше ингредиентов
    Лимончелло, но дорого, Помодоро - дешевле, но ничуть не хуже качеством...
    Пару дней назад попробовали пиццу в столь хваленной тут "Трратории Сольди" что на Греческой 1.
    Пицца очень посредственная, на свои деньги ( малюсенькая за 60-80 грн.), к этому добавить очень печальных официантов, полное отсутвие гостей (они-же едоки)...
    А официанты тамошние очень напомнили мне лица из мультика

Ну оооочччееень печальные люди там работают !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #58540
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Из 100 посетителей у нас такое закажут человек пять, не больше. Где салями, курочка, бекон, грибы, маслинки наконец ?
    Н-а-д-у-в-а-т-е-л-ь-с-т-в-о !
    Зачем оливье в пицце?))) Я обожаю "4 сыра", раньше нам месте Тавернетты в Пан-Пицце была обалденная Квадро формаджи (сорри за мой фганцузский), в остальных местах Одессы больше такой вкусной не ела)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Ответить в теме
Страница 2927 из 5489 ПерваяПервая ... 1927 2427 2827 2877 2917 2925 2926 2927 2928 2929 2937 2977 3027 3427 3927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права