Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 67 из 2356 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 47111
  1. Вверх #1321
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А я вот попробовала чего то иного за 2 месяца, и меня как обсыпало ((( плечи особенно(((
    13/11)))

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Очень жидкий стул, покакала пока 3 раза. А по чем термометр? Где заказывала?
    3 раза это не критично. У нас тоже очень жидкий.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

3. Вверх #1323
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А я вот попробовала чего то иного за 2 месяца, и меня как обсыпало ((( плечи особенно(((
    Тебя или ребенка?

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    лучше конечно смотреть по ребенку, его реакцию на продукты, цитрусы, шоколад - это больше аллергенное. А чего издеваться над собой - я например это больше рассматриваю как диету- жаренное, жирное не ем, все пареное или печеное в духовке без жиров.
    а для меня вообще диета- издевательство)))
    пареное я не ем, не люблю и соответственно не умею готовить... печеное в духовке ем, но первое время слишком ограничен был выбор блюд, и они поднадоели, хочется разнообразия... жирное я не люблю, так что особо жирное и не ем, ну и с жареным я пока еще себя ограничиваю.. готовлю или в духовке или в мультиварке... сильно хочется мне копченной рыбы и кока-колы, но этим я еще не скоро себя побалую... наверное минимум через пол годика...на днях сказали мне что можно кушать лосось и скумбрию, что меня обрадовало, потому что я читала что их нельзя потому что они жирные, а те что можно я не ем....так что буду я теперь запекать в духовочке свою любимую рыбку, а значит мой рацион еще немного расширится))

на шоколад малого не обсыпало, так что я совсем понемногу его себе позволяю, надо попробовать наверное мандаринку как- нибудь...вдруг тоже все хорошо будет..

5. Вверх #1325
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Мдаааа,читаю я про еду и слюнки текут,я на гречке и постном супе,лаваш и грудина отварн.или запеченая и зоол.печенько и малый на лице в прищиказ(даже не рискую что то вводить
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Мдаааа,читаю я про еду и слюнки текут,я на гречке и постном супе,лаваш и грудина отварн.или запеченая и зоол.печенько и малый на лице в прищиказ(даже не рискую что то вводить
    так может у него кожица чиститься??поэтому прищички??
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    так может у него кожица чиститься??поэтому прищички??
    Нам 19 го будет месяц уже,так долго она чистится,даже не знаю.

8. Вверх #1328
    Конечно долго, а ты хотела рас два и все ? Потом еще корочки на голове пойдут.

9. Вверх #1329
    Я вас почитала и съела маленький такой при маленький бутик с икрой ))

10. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    у меня кума когда кормила грудью, малого прыщило, ей говорили исключи то, исключи это.. в итоге оставили ее практически на одном твороге и кефире, а потом выяснилось что у малого аллергия на молочку, ну и потом еще обнаружилась аллергия на шоколад, но у нее на него тоже аллергия...вобщем попробуй сменить набор продуктов... например замени зоологическое печенье овсяным, курицу - говядиной или кроликом, гречку тоже на другую крупу какую-то и тд.... вдруг поможет...

11. Вверх #1331
    Если честно,стремно что менять и добавлять,чтоб бусика не сыпануло сильнее,но думаю,все таки прийдется)Оля молодец)это я трусиха )молочку,кстати,я тоже не ем.

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    у нас тоже самое. Я на строгой диете, дите сыпет.
    Кстати, девочки, у меня малый орет как резаный, когда переодеваю, причем не всегда. Бывает нормально, а бывает так верещит будто я его четвертую.. это нормально? В четверг идти на 1й осмотр к педиатру, будут куча вопросов,но может у кого-то такая же ситуация.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А нас в месяц только обсыпало,правда проходит понемногу(доктор сказала,что это образуються потовые и жировые железы и лечить и трогать это не надо))
    а вот на голове наверное скоро точно корочки пойдут..прям шелушиться...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Девочки, я в истерике( лежим еще в роддоме, грудь берет и сосет хорошо, но сосать там нечего( у меня даже молозива нет.. Только сегодня еле-еле выдавились малюсенькие мутно-белые капельки. Родились вчера в час ночи..
    Малую докармливают смесью, тк она явно голодная(( переживаю за свое ГВ, так хочется ребенка грудью кормить.. Может кто что подскажет(
    не переживай, это нормально, у меня малый сутки на груди висел, злился и рыдал, что мало, мне врач сказала не докармливать, терпеть, и на 3и сутки пришло молоко. Перетерпи, будет молочко, чем больше сосет, тем лучше
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

15. Вверх #1335
    Новичок Аватар для Sashulya-s
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я вас почитала и съела маленький такой при маленький бутик с икрой ))
    Я вот тоже очень хочу съесть такой бутербродик, но не рискую. А у вас какая реакция на это лакомство)?
    18.12.2013 - Максимка

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Sashulya-s Посмотреть сообщение
    Я вот тоже очень хочу съесть такой бутербродик, но не рискую. А у вас какая реакция на это лакомство)?
    Пока не знаю я ведь только съела , завтра напишу.

17. Вверх #1337
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    У меня последнее время приступы паники и чувства вины, что у меня пропало молоко и малый на смеси все ли будет у него хорошо? И может я виновата, что молоко на нет сошло? Хотя я сцеживалась как сумасшедшая, делала как консультант говорила. Настю я хоть до 3-х месяцев дотянула, а с малым только месяц
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    У меня последнее время приступы паники и чувства вины, что у меня пропало молоко и малый на смеси все ли будет у него хорошо? И может я виновата, что молоко на нет сошло? Хотя я сцеживалась как сумасшедшая, делала как консультант говорила. Настю я хоть до 3-х месяцев дотянула, а с малым только месяц
    Не нервничай , уже как есть так и будет. От того что ты будешь винить себя ничего не поменяется .

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девочки, кожа может чиститься месяцев до 3х. Так что, нужно смотреть на сами прыщики, может зря себя ограничиваете.... Колики от питания не зависят (очнь доверяю дяде Комаровскому) да и на себе с дитем проверенно....как погуляем на банкете, покушаем вкусняшек, так спим отлично. От питания зависят газики, поэтому стоит исключить на первое время газообразующие продукты типа капусты, бобовых, винограда, кукурузы, копченостей и т.д. И то...это не на все время кормления...чуть позже их можно пробовать. Так же, чтобы уменьшить газики нужно деток обязательно носить столбиком после еды мин 10-15, чтобы вышел воздух, перед кормлением выкладывать на животик. Да и газики (так, что они беспокоят), как и колики временны....примерно до 3 месяцев, т.к. до этого времени формируется ЖКТ.
    Кто спрашивал про риабал... Риабал и эспумизан абсолютно разные лекарства. В идеале их давать в комплексе. Эспумизан предотвращает газики и помогает их выводить, риабал-спазмолитик, снимает боль, типа ношпы. Аналог риабала НО-СПАЗМ, но к сожалению, тоже на перерегистрации.
    Мы уже попробовали шоколад....все ок! Можете кидать в меня тапками, но не считаю, что нужно сидеть на жесткой диете если ребенок отлично реагирует на продукты. Кушаю уже все кроме, как писала выше, газообразующих продуктов. Только кофе пока не рискую. Вернее купила вчера натуральный в зернах кофе без кофеина, утром попробуем...
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 14.01.2014 в 08:20.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

20. Вверх #1340
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а риабал уже появился в аптеках или еще нет? кто то скидывал название аналога, не записала, а теперь найти не могу... вчера у нас жуткие колики были, эспумизан не помогал, хотя обычно помогает, жалела что не было риабала.... правда еще не факт что он помог бы....

я вот ем уже почти все, именно колики у нас не так чтобы прям очень часто, по большей части газики и все никак я не могу найти связи с моим питанием.. бывает съела что-то такое, думаю ну все, колики обеспечены - а нет, все спокойно, на другой раз ничего сомнительного не ела, а колики тут как тут... вот и смысл тогда над собой издеваться если у детей это обычное явление?
    я уже и шоколад ем...кофе пью (маленькую чашечку, слабенького с молочком и не каждый день).... ну вот разве что цитрусы еще не рискую и борщ например....зато планирую в ближайшем будущем похамякать суши... думала после 3х месяцев, а гинеколог уже добро дала))
    аналогично - ем практически все, за исключением особо агрессивных продуктов... в больших количествах)
    даже кофе... только делаю его слабее, чем обычно...
    вчера была педиатр - и разрешила... (не кофе, конечно все остальное)
    прописала нам эспумизан и прочую хренотень - зачем?.. мы пока без этого справляемся и не жалуемся - зачем же пить его, лишь бы пить?..
    но я свою педиаторшу давно знаю - и знаю за ней этот грешок (попить "для профилактики"). Поэтому с ней не спорю, но делю ее назначения на 2.

Мы сегодня ночью получше спали уже - просыпались кушать всего 3-4 раза, а не каждый час, как предыдущие ночи)
    Правда, у этого режима появилась своя обратная сторона - сиськи наливаются так, что молоко просто бежит струйками, если наклоняюсь... Наверное, буду немножко подцеживать
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

Закрытая тема
Страница 67 из 2356 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя