А я вот попробовала чего то иного за 2 месяца, и меня как обсыпало ((( плечи особенно(((
|
А я вот попробовала чего то иного за 2 месяца, и меня как обсыпало ((( плечи особенно(((
13/11)))
а для меня вообще диета- издевательство)))
пареное я не ем, не люблю и соответственно не умею готовить... печеное в духовке ем, но первое время слишком ограничен был выбор блюд, и они поднадоели, хочется разнообразия... жирное я не люблю, так что особо жирное и не ем, ну и с жареным я пока еще себя ограничиваю.. готовлю или в духовке или в мультиварке... сильно хочется мне копченной рыбы и кока-колы, но этим я еще не скоро себя побалую... наверное минимум через пол годика...на днях сказали мне что можно кушать лосось и скумбрию, что меня обрадовало, потому что я читала что их нельзя потому что они жирные, а те что можно я не ем....так что буду я теперь запекать в духовочке свою любимую рыбку, а значит мой рацион еще немного расширится))
на шоколад малого не обсыпало, так что я совсем понемногу его себе позволяю, надо попробовать наверное мандаринку как- нибудь...вдруг тоже все хорошо будет..
Мдаааа,читаю я про еду и слюнки текут,я на гречке и постном супе,лаваш и грудина отварн.или запеченая и зоол.печенько и малый на лице в прищиказ(даже не рискую что то вводить
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Я вас почитала и съела маленький такой при маленький бутик с икрой ))
у меня кума когда кормила грудью, малого прыщило, ей говорили исключи то, исключи это.. в итоге оставили ее практически на одном твороге и кефире, а потом выяснилось что у малого аллергия на молочку, ну и потом еще обнаружилась аллергия на шоколад, но у нее на него тоже аллергия...вобщем попробуй сменить набор продуктов... например замени зоологическое печенье овсяным, курицу - говядиной или кроликом, гречку тоже на другую крупу какую-то и тд.... вдруг поможет...
Если честно,стремно что менять и добавлять,чтоб бусика не сыпануло сильнее,но думаю,все таки прийдется)Оля молодец)это я трусиха )молочку,кстати,я тоже не ем.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
у нас тоже самое. Я на строгой диете, дите сыпет.
Кстати, девочки, у меня малый орет как резаный, когда переодеваю, причем не всегда. Бывает нормально, а бывает так верещит будто я его четвертую.. это нормально? В четверг идти на 1й осмотр к педиатру, будут куча вопросов,но может у кого-то такая же ситуация.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
У меня последнее время приступы паники и чувства вины, что у меня пропало молоко и малый на смесивсе ли будет у него хорошо? И может я виновата, что молоко на нет сошло? Хотя я сцеживалась как сумасшедшая, делала как консультант говорила. Настю я хоть до 3-х месяцев дотянула, а с малым только месяц
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки, кожа может чиститься месяцев до 3х. Так что, нужно смотреть на сами прыщики, может зря себя ограничиваете.... Колики от питания не зависят (очнь доверяю дяде Комаровскому) да и на себе с дитем проверенно....как погуляем на банкете, покушаем вкусняшек, так спим отлично. От питания зависят газики, поэтому стоит исключить на первое время газообразующие продукты типа капусты, бобовых, винограда, кукурузы, копченостей и т.д. И то...это не на все время кормления...чуть позже их можно пробовать. Так же, чтобы уменьшить газики нужно деток обязательно носить столбиком после еды мин 10-15, чтобы вышел воздух, перед кормлением выкладывать на животик. Да и газики (так, что они беспокоят), как и колики временны....примерно до 3 месяцев, т.к. до этого времени формируется ЖКТ.
Кто спрашивал про риабал... Риабал и эспумизан абсолютно разные лекарства. В идеале их давать в комплексе. Эспумизан предотвращает газики и помогает их выводить, риабал-спазмолитик, снимает боль, типа ношпы. Аналог риабала НО-СПАЗМ, но к сожалению, тоже на перерегистрации.
Мы уже попробовали шоколад....все ок! Можете кидать в меня тапками, но не считаю, что нужно сидеть на жесткой диете если ребенок отлично реагирует на продукты. Кушаю уже все кроме, как писала выше, газообразующих продуктов. Только кофе пока не рискую. Вернее купила вчера натуральный в зернах кофе без кофеина, утром попробуем...
Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 14.01.2014 в 08:20.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
аналогично - ем практически все, за исключением особо агрессивных продуктов... в больших количествах)
даже кофе...только делаю его слабее, чем обычно...
вчера была педиатр - и разрешила... (не кофе, конечновсе остальное)
прописала нам эспумизан и прочую хренотень - зачем?.. мы пока без этого справляемся и не жалуемся - зачем же пить его, лишь бы пить?..
но я свою педиаторшу давно знаю - и знаю за ней этот грешок (попить "для профилактики"). Поэтому с ней не спорю, но делю ее назначения на 2.
Мы сегодня ночью получше спали уже - просыпались кушать всего 3-4 раза, а не каждый час, как предыдущие ночи)
Правда, у этого режима появилась своя обратная сторона - сиськи наливаются так, что молоко просто бежит струйками, если наклоняюсь... Наверное, буду немножко подцеживать
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Социальные закладки