|
мы уже давно не пользовались, больше двух лет, тогда это была "Бешеная черепашка", я уже и номера забросила, как они объяснили - прозванивают своих водителей, а если нет, то у них есть "машины в помощь", какие-то дополнительные машины, которые не постоянно на рейсе, ищут у них или у других служб...
Видела, что рекомендуют тем, кто часто пользуется такси, купить бустер, он хоть и не такой надёжный (не защищает от бокового удара), но в случае аварии предотвращает выпадение ребёнка через окно, в случае переворота машины удерживает в сидении и предотвращает перелом основания черепа при падении на голову.
Сотрудница судилась с ними, выплачивали компенсацию больше, чем через полтора года.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Честно говоря, даже не могу это себе представить. ДЕТСКИЙ день рождения в макдональдсе??? У нас просто нет знакомых, которым бы это могло придти в голову. А к возрасту, когда дети сами ходят с друзьями, мои уже твердо сами уверены, что фастфуд - это гадость, что кока-колу нормальные люди не пьют и чипсы и прочие сириэлсы - не едят, пусть ими пиндосы своих детей травят, а мы обойдемся домашними пирожками и печеньем ))
У меня младшая с рождения в кресле - в России это обязательно. И такси с ребенком без кресла - остановят и оштрафуют. Кстати, девочки, если зимняя одежда объемная, ее рекомендуется снять и потом только сесть в кресло. Потому что были случаи, когда ребенок просто вылетал из одежды, ремень-то прижимает слабее из-за нее.
девочки, да о чем вы вообще говорите)))) если в ЯСЛИ на день рождения мамы умудряются притарабанить Барни, киндер сюрпризы и т.п......... у нас к счастью запретили на др вообще что-то из еды приносить, сказали хотите что-то детям дать "на память" в группе - колпаки на голову им притащите на группу или какую-то мелочь из игрушек/наклеек по цене того же барни, но еда под запретом.
Последний раз редактировалось LuFon; 14.01.2014 в 15:49.
Девушка же написала, что у нее и у ее детей таких знакомых нет!)
На самом деле неприятно читать. Мелена, тыкать пальцам в посетителей МакДональдса и обзывать их пиндосами вы тоже своих детей уже научили?
И да, я против барни-взрослых соков-фастфуда (для детей точно), но хамство ни к чему.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я думаю, что если акцентировать внимание ребенка что это не хорошо, а "все" там едят - это только подогревать интерес. Проще найти компромис и утолить заинтересованость купив там чай, или мороженное (то что вам кажется наименее "опасным") и закончить посещение объяснив , что мы сюда не ходим т.к. ходим в другое кафе (там тише, уютней, ближе к дому и т.д. нужное выделить)
А мы ходим в Мак за игрушками)))) У меня есть Лемур из Мадагаскара, купленный вместе с Хэппи-мил в 2005, так он до сих пор поет "I like to move it, move it!", а 9 лет прошло на секундочку)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
мой муж тоже эти маффины, как они называют, обожает, а подруга - это мороженое, а я - мак-флури ))).
Моему малому было 1,5 и сестра к своей племяннице на ДР нас туда пригласила - конечно же, ему ничего не давали, ия бы сама луше бы дома сделала или пикник у моря, но у них такой достаток и так решили... мне б и в голову не пришло не идти и не поздравить ребёнка и тем более плохо думать о сестре )), я знаю, что она чудный человек
Последний раз редактировалось Nautilus; 14.01.2014 в 16:01.
а я наверно вот как раз вот .... я ем и гамбургер, и могу кусочек булочки отщипнуть малому. редко- но пару раз было. а вот барни мы едим раза два в неделю.
тем не менее за новогодние праздники нас пронесло от банальной кислой капусты, которую не даю обычно, которая домашняя и все такое( ну и на шоколад - реакция на коже прошла, появились прыщики, у меня так же когда я его много съем. но отбирать конфеты возможности не было, отобрал (или тот сам отдал -уже не узнать)у старшего ребенка в гостях у крестной(
при том, что в обычной жизни я варю супы овощные отдельно, мясо только отварное и отдельно сваренное, много всего и по правилам, колбасу, жирное, жареное не даю. но вот в праздники получается по-другому.
а что вы даете из покупных вкусностей детям?
Последний раз редактировалось sea; 14.01.2014 в 16:19.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
а мы с подругой в студенческие времена ходили туда за картошкой и рожком) а вообще вся эта "еда" это кошмар, конечно... к чему приучают нас и наших детей(((( у нас в семье колу не пьют, муж раз в пятилетку может выпить немного, так вот совсем недавно "наступила" эта пятилетка - выпил буквально полстакана, ему стало так плохо, словами не передать, а ему, я не знаю, что надо съесть, чтобы стало плохо...
А мы как раз собираемся на ДР в мак))) раз пригласили, то идем. Малому перепадет сок, игрушка и беру с собой соломку... он больше и не попросит ничего, сама с удовольствием попью шейк или кофеек)
Социальные закладки