Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 650 из 4034 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 80674
  1. Вверх #12981
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    О! А можно телефончик такси? А то я 2-3 пользуюсь, ни в одном нет((.
    Такси помогло с лечением? Или отморозились?
    355-355 есть, в красотке было- но не знаю, осталась ли еще эта служба)))
    и если не ошибаюсь в 10-10 пару машинок встречалось

2. Вверх #12982
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    О! А можно телефончик такси? А то я 2-3 пользуюсь, ни в одном нет((.
    Такси помогло с лечением? Или отморозились?
    мы уже давно не пользовались, больше двух лет, тогда это была "Бешеная черепашка", я уже и номера забросила, как они объяснили - прозванивают своих водителей, а если нет, то у них есть "машины в помощь", какие-то дополнительные машины, которые не постоянно на рейсе, ищут у них или у других служб...
    Видела, что рекомендуют тем, кто часто пользуется такси, купить бустер, он хоть и не такой надёжный (не защищает от бокового удара), но в случае аварии предотвращает выпадение ребёнка через окно, в случае переворота машины удерживает в сидении и предотвращает перелом основания черепа при падении на голову.
    Сотрудница судилась с ними, выплачивали компенсацию больше, чем через полтора года.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #12983
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Вот как раз в кресле и пристегнутым лучше всего возить именно по середине. Это вам скажет любой специалист и даже в инструкциях к креслу это написано, и в интернете есть статьи на эту тему.
    Потому что при боковом ударе металл входит вовнутрь на 10-20 см (в зависимости от того какой удар и какая машина) и если ребенок в кресле сбоку это очень опасно.

Другой вопрос,когда в машине необходимо разместить 2 кресла..
    Тогда их надо двигать максимально к центру,так нам советовал спец.
    И тут многие салкиваются с проблемой-не во всех машинах все 3 ремня полноценные. Зачастую средний ремень проходит только через таз.

Зимняя, Nautilus, девули, спасибо за наводку)) На днях проэкспериментируем))

4. Вверх #12984
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Это, к сожалению, возможно только пока ребенок совсем маленький, а потом начинаются Дни рождения в Макдональдсе и надо выбирать или не идти туда или разрешить ребенку есть то, что там дают.. а когда еще старше становится, то тут вообще сложно - может пойти с друзьями на свои деньги из копилки и в пиццерию и Макдональдс. Но вообще это бывает достаточно редко, хотя я с детства рассказывала и рассказываю, что это вредная еда..
    Честно говоря, даже не могу это себе представить. ДЕТСКИЙ день рождения в макдональдсе??? У нас просто нет знакомых, которым бы это могло придти в голову. А к возрасту, когда дети сами ходят с друзьями, мои уже твердо сами уверены, что фастфуд - это гадость, что кока-колу нормальные люди не пьют и чипсы и прочие сириэлсы - не едят, пусть ими пиндосы своих детей травят, а мы обойдемся домашними пирожками и печеньем ))

5. Вверх #12985
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    о, спасибо, что напомнила Я не водитель, поэтому в точности не всё помню.
    У меня младшая с рождения в кресле - в России это обязательно. И такси с ребенком без кресла - остановят и оштрафуют. Кстати, девочки, если зимняя одежда объемная, ее рекомендуется снять и потом только сесть в кресло. Потому что были случаи, когда ребенок просто вылетал из одежды, ремень-то прижимает слабее из-за нее.

6. Вверх #12986
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Честно говоря, даже не могу это себе представить. ДЕТСКИЙ день рождения в макдональдсе??? У нас просто нет знакомых, которым бы это могло придти в голову. А к возрасту, когда дети сами ходят с друзьями, мои уже твердо сами уверены, что фастфуд - это гадость, что кока-колу нормальные люди не пьют и чипсы и прочие сириэлсы - не едят, пусть ими пиндосы своих детей травят, а мы обойдемся домашними пирожками и печеньем ))
    А я могу себе представить. Не в 2,3,4 года... но лет в 6-7 так без проблем. А что, лучший друг из школы пригласил, как же не пойти. А насчёт того, что ребёнок в этом возрасте будет уверен, что такая еда - гадость и не захочет попробовать, я лично сомневаюсь

7. Вверх #12987
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки, да о чем вы вообще говорите)))) если в ЯСЛИ на день рождения мамы умудряются притарабанить Барни, киндер сюрпризы и т.п......... у нас к счастью запретили на др вообще что-то из еды приносить, сказали хотите что-то детям дать "на память" в группе - колпаки на голову им притащите на группу или какую-то мелочь из игрушек/наклеек по цене того же барни, но еда под запретом.
    Последний раз редактировалось LuFon; 14.01.2014 в 15:49.

8. Вверх #12988
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я могу себе представить. Не в 2,3,4 года... но лет в 6-7 так без проблем. А что, лучший друг из школы пригласил, как же не пойти. А насчёт того, что ребёнок в этом возрасте будет уверен, что такая еда - гадость и не захочет попробовать, я лично сомневаюсь
    Девушка же написала, что у нее и у ее детей таких знакомых нет!)

На самом деле неприятно читать. Мелена, тыкать пальцам в посетителей МакДональдса и обзывать их пиндосами вы тоже своих детей уже научили?

И да, я против барни-взрослых соков-фастфуда (для детей точно), но хамство ни к чему.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #12989
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    и обзывать их пиндосами вы тоже своих детей уже научили?
    да, я тоже в ауте, хотя и не поклонница МД, но раз в году могу и кока-колы выпить, и ещё что-нибудь там проглотить ).

10. Вверх #12990
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    согласна.

11. Вверх #12991
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девушка же написала, что у нее и у ее детей таких знакомых нет!)

На самом деле неприятно читать. Мелена, тыкать пальцам в посетителей МакДональдса и обзывать их пиндосами вы тоже своих детей уже научили?

И да, я против барни-взрослых соков-фастфуда (для детей точно), но хамство ни к чему.
    Мне кажется, каждый сам выбирает, что давать детям, а что нет, и никто не имеет право оскорблять ту маму, которая делает что-то не так, как другие!
    Я малой тоже не даю еду из Мака, но мы туда заходим, я люблю латте, а малой беру чай, летом можем мороженное покушать, или сок!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #12992
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да, я тоже в ауте, хотя и не поклонница МД, но раз в году могу и кока-колы выпить, и ещё что-нибудь там проглотить ).
    а мне кексы МД всегда очень нравились)))))))
    а их мороженное-рожок.... эх... по 99 копеек......

13. Вверх #12993
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Я думаю, что если акцентировать внимание ребенка что это не хорошо, а "все" там едят - это только подогревать интерес. Проще найти компромис и утолить заинтересованость купив там чай, или мороженное (то что вам кажется наименее "опасным") и закончить посещение объяснив , что мы сюда не ходим т.к. ходим в другое кафе (там тише, уютней, ближе к дому и т.д. нужное выделить)

14. Вверх #12994
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    А мы ходим в Мак за игрушками)))) У меня есть Лемур из Мадагаскара, купленный вместе с Хэппи-мил в 2005, так он до сих пор поет "I like to move it, move it!", а 9 лет прошло на секундочку)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #12995
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мой муж тоже эти маффины, как они называют, обожает, а подруга - это мороженое, а я - мак-флури ))).
    Моему малому было 1,5 и сестра к своей племяннице на ДР нас туда пригласила - конечно же, ему ничего не давали, ия бы сама луше бы дома сделала или пикник у моря, но у них такой достаток и так решили... мне б и в голову не пришло не идти и не поздравить ребёнка и тем более плохо думать о сестре )), я знаю, что она чудный человек
    Последний раз редактировалось Nautilus; 14.01.2014 в 16:01.

16. Вверх #12996
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    рожок - это тема. Мы вообще всегда туда ходили мороженное кушать и шейки пить, уж больно вкусно Раньше по-молодости ела там и бургеры, но когда котлету отдельно попробовала, чуть не стошнило

17. Вверх #12997
    Не покидает форум Аватар для sea
    а я наверно вот как раз вот .... я ем и гамбургер, и могу кусочек булочки отщипнуть малому. редко- но пару раз было. а вот барни мы едим раза два в неделю.

тем не менее за новогодние праздники нас пронесло от банальной кислой капусты, которую не даю обычно, которая домашняя и все такое( ну и на шоколад - реакция на коже прошла, появились прыщики, у меня так же когда я его много съем. но отбирать конфеты возможности не было, отобрал (или тот сам отдал -уже не узнать)у старшего ребенка в гостях у крестной(
    при том, что в обычной жизни я варю супы овощные отдельно, мясо только отварное и отдельно сваренное, много всего и по правилам, колбасу, жирное, жареное не даю. но вот в праздники получается по-другому.

а что вы даете из покупных вкусностей детям?
    Последний раз редактировалось sea; 14.01.2014 в 16:19.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #12998
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а мы с подругой в студенческие времена ходили туда за картошкой и рожком) а вообще вся эта "еда" это кошмар, конечно... к чему приучают нас и наших детей(((( у нас в семье колу не пьют, муж раз в пятилетку может выпить немного, так вот совсем недавно "наступила" эта пятилетка - выпил буквально полстакана, ему стало так плохо, словами не передать, а ему, я не знаю, что надо съесть, чтобы стало плохо...

19. Вверх #12999
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    А мы как раз собираемся на ДР в мак))) раз пригласили, то идем. Малому перепадет сок, игрушка и беру с собой соломку... он больше и не попросит ничего, сама с удовольствием попью шейк или кофеек)

20. Вверх #13000
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а я наверно вот как раз вот .... я ем и гамбургер, и могу кусочек булочки отщипнуть малому. редко- но пару раз было. а вот барни мы едим раза два в неделю.

тем не менее за новогодние праздники нас пронесло от банальной кислой капусты, которую не даю обычно, которая домашняя и все такое( ну и на шоколад - реакция на коже прошла, появились прыщики, у меня так же когда я его много съем. но отбирать конфеты возможности не было, отобрал (или тот сам отдал -уже не узнать)у старшего ребенка в гостях у крестной(
    при том, что в обычной жизни я варю супы овощные отдельно, мясо только отварное и отдельно сваренное, много всего и по правилам, колбасу, жирное, жареное не даю. но вот в праздники получается по-другому.

а что вы даете из покупных вкусностей детям?
    практически ничего) зоологическое, печенье домашнее, иногда шарлотку, вот пожалуй, и все) были крестники у нас, один пытался дать Илюше конфету, а он ответил, что конфеты дети не едят)

Закрытая тема
Страница 650 из 4034 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права