Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 49 из 3276 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 65509
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Кисломолочка это чаще всего кефирчик. а потом уже овощи-каши.
    Я кабачок морозила. Не могу надеяться на покупной прикорм (да и не нравится он мне), т.к. Ярослав вообще категорически не ел ни пюре, ни каши магазинные. Не, вру, была любимая каша, которую до года лопал точно, но она не из чисто детских, кукурузная, такими мееелкими хлопьями, ее просто заливать кипятком тоже надо было, но стоила в разы дешевле всяких Нестле, Хаме и т.п.
    Так что посмотрим, как эта принцесса будет кушать) но я в боевой готовности!
    Надо только блендер поменять)

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а мне врач еще одну теорию выдвинула, типа если будут ньюансы с нашей сыпью и анализы покажут, что проблема с кишечником......то прикорм начинать с кисломолочки......что она имели ввиду?
    а вот вы пишите про кабачок - таки да, его первым вводят.....но сейчас же не сезон его, разве что те, кто наморозили....неужели все кабачок кроме меня морозили???(((((((((((
    Я тоже не морозила. и теперь ломаю голову, где этот кабачок брать. Видела среди овощей в магазине. Но насколько он безопасен сейчас -вопрос?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие документы надо сдавать для работающих в собес на пособие по уходу за ребенком до 3-х лет?
    Ксерокс или выписка из приказа о предоставлении отпуска по уходу до 3-х лет. Проследи, чтобы даты были верные указаны. Первая дата, когда у тебя заканчивается декретный отпуск. Вторая - когда ребенку исполнится 3 года. Если пособие по родам не оформляла, то ксероксы и оригиналы паспорта, кода. Мужа, на всякий случай, тоже возьми. И свид. о рождении малыша.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    ох..вернулись с набережной... красота конечно.. небо голубое, водичка прозрачная, солнышко светит, чайки кричат.. но холодрыга... я змерзла як цуцик )

5. Вверх #965
    User banned
    Всем привет)) мамочек и деточек с датками - растите большие и здоровенькие)))

Касательно прикорма, моя сестра педиатр сказала так - если ребёнок плохо вес набирает, то начинать нужно с каш, если хорошо - то овощи и фрукты.

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ань, я конспекты не читала, но пользуюсь табличками, кот. давали в Антошке, там там именно с овощей надо начинать, кабачок, цв. капуста и брокколи. но и на памяти вроде как Вика говорила что с овощей начинаем....
    ради интереса пойду конспект найду.
    Достала табличку, точно, там с овощей. А в конспекте идут вначале две каши, потом овощи, а дальше - "после введения трёх овощей, добавляем третью кашу (кукурузныю)". Не мог же мой беременный мозг такое нафантазировать)))
    Ну, короче, неважно уже.. Я столько статей перелопатила с тех пор, и в самых на мой взгляд адекватных - везде с овощей начинают. Так что кабачки в морозилке ждут своего часа.

Представляете, зашла в тему 1рд, а там девочка пишет, как ей после КС салфетку забыли в ней, и это выяснилось только спустя пять месяцев!! Вот ужас! Мне аж захотелось пойти узи сделать - убедиться, что во мне ничего не забыли!

7. Вверх #967
    User banned
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Достала табличку, точно, там с овощей. А в конспекте идут вначале две каши, потом овощи, а дальше - "после введения трёх овощей, добавляем третью кашу (кукурузныю)". Не мог же мой беременный мозг такое нафантазировать)))
    Ну, короче, неважно уже.. Я столько статей перелопатила с тех пор, и в самых на мой взгляд адекватных - везде с овощей начинают. Так что кабачки в морозилке ждут своего часа.

Представляете, зашла в тему 1рд, а там девочка пишет, как ей после КС салфетку забыли в ней, и это выяснилось только спустя пять месяцев!! Вот ужас! Мне аж захотелось пойти узи сделать - убедиться, что во мне ничего не забыли!
    какой кошмар...пойду ради интереса почитаю

8. Вверх #968
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочкиииии))))счастье в дом превалило))))Моя доченька,моя конфеточка,Никуся ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ))))лежала на пузе потом такая бух на бок и ногу закинула,перевернулась и лежит улыбается))ей так понравилось,что она целый час вертелась,переворачивалась на спину и просила,чтобы ее снова на пузо положили))) ух,у меня радости полные штаны))))
    ура!! поздравляю!! Ника молодчинка!

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Он абсолютно здоровый ребенок когда бодрствует: и агукает и на животике лежит и бежит все время куда то и смеется. Если бы был слабеньким, то я бы заметила. Да и не в ночном кормлении дело я думаю. Старшая дочь перестла кушать ночью тоже с двух месяцев и перебрала в весе постоянно
    ну вот а ты переживала! все ж нормально!!!

Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    А какие у вас любимые игрухи?
    слоник вот такой
    погремушка с 0 до 3 - прозрачный шарик с маленькими шариками внутри
    и мягкий нутрилоновский мишка

а вот молоток и кубик - пока только ногами пинаем .. в руки пока не берет

[QUOTE=ткачук;44911086]
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение

девочку над миской посадил и ждешь когда писает
    а если она и покакает туда же?

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я тоже не морозила. и теперь ломаю голову, где этот кабачок брать. Видела среди овощей в магазине. Но насколько он безопасен сейчас -вопрос?
    не уверена что оно там все натуральное... может тогда закрытые пюрешки?

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Кисломолочка это чаще всего кефирчик. а потом уже овощи-каши.
    Я кабачок морозила. Не могу надеяться на покупной прикорм (да и не нравится он мне), т.к. Ярослав вообще категорически не ел ни пюре, ни каши магазинные. Не, вру, была любимая каша, которую до года лопал точно, но она не из чисто детских, кукурузная, такими мееелкими хлопьями, ее просто заливать кипятком тоже надо было, но стоила в разы дешевле всяких Нестле, Хаме и т.п.
    Так что посмотрим, как эта принцесса будет кушать) но я в боевой готовности!
    Надо только блендер поменять)
    я тоже заморозила кабачки, брокколи, тыкву и зачем то кукурузу ))) . ждут своего часа.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

капеец!! вот же ж врачи бывают!
    Последний раз редактировалось Али$а; 14.01.2014 в 14:28.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #969
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Мамочки,всем приветик))) С прошедшими праздниками вас и ваших деток!!! С лялькой не всегда успеваю перечитать, не то,чтоб написать)))Вроде бы уже нам месяц и три недельки, но как то время выделить очень тяжело... Девочки у нас появилась проблемка со стулом, Лизочек сначала какала более редким 1-2 раза в день, а вот уже второй раз подряд третий день не какает,только пукает( мы на ГВ). Читала, что это типа норма,но когда она сама покакает?

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    какой кошмар...пойду ради интереса почитаю
    Тань.. каждый раз вижу твою подпись, читаю первое имя и 2 строки ниже потом как 2-х других детей.. и спотыкаюсь на слове "команда" ))))

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от Pushystick Посмотреть сообщение
    Мамочки,всем приветик))) С прошедшими праздниками вас и ваших деток!!! С лялькой не всегда успеваю перечитать, не то,чтоб написать)))Вроде бы уже нам месяц и три недельки, но как то время выделить очень тяжело... Девочки у нас появилась проблемка со стулом, Лизочек сначала какала более редким 1-2 раза в день, а вот уже второй раз подряд третий день не какает,только пукает( мы на ГВ). Читала, что это типа норма,но когда она сама покакает?
    я на вторые сутки не выдерживала и ставила газоотводку.

что ты ела? рис? майонез? грудку куриную? сухарей или печенья много? подумай - что-то скрепило..
    поешь кураги или чернослива - поможет

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я на вторые сутки не выдерживала и ставила газоотводку.

что ты ела? рис? майонез? грудку куриную? сухарей или печенья много? подумай - что-то скрепило..
    поешь кураги или чернослива - поможет
    Дело в том, что ничего такого, наоборот ем отварной буряк, пью компот с сухофруктов из домашнего чернослива((

13. Вверх #973
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Цитата Сообщение от Pushystick Посмотреть сообщение
    У меня малый покакал вчера сам на 4-е сутки. Это у них сейчас такой период запоров наступает, потом все нормализуется. С дочкой такое было и со всеми знакомыми детками тоже. Просто наберитесь терпения и если ребенок при этом веселый и жизнерадостный, то можно подождать пока сам покакает, а если уж очень беспокоит, тогда уже нужны всякие вспомогательные средства - газоотводки, клизмочки, свечки глицериновые, высаживания, чернослив и пр.

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Мы посоедний раз 3 дня не какали, поела курагу , выпила кефирчик и кузя выдал два памперса какашуль....
    У меня сегодня Марк за 2 дня решил отоспаться . Ночью спал с 10 до 5.30, потом утром час, потом в обед час, на прошулке 1,5 и домой пришли, он до сих пот спит... сонечка мамин...
    Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 14.01.2014 в 17:24.

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ксерокс или выписка из приказа о предоставлении отпуска по уходу до 3-х лет. Проследи, чтобы даты были верные указаны. Первая дата, когда у тебя заканчивается декретный отпуск. Вторая - когда ребенку исполнится 3 года. Если пособие по родам не оформляла, то ксероксы и оригиналы паспорта, кода. Мужа, на всякий случай, тоже возьми. И свид. о рождении малыша.
    Я еще копию трудовой относила.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #976
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мы посоедний раз 3 дня не какали, поела курсов , выпила кефирчик и купля два папиросу какашуль.... У меня сегодня Марк за 2 дня решил отоспаться . Ночью спал с 10 до 5.30, потом утром час, потом в обед час, на прошулке 1,5 и домой пришли, он до сих пот спит... Сонечка
    Т9!

17. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девчонки, поделитесь опытом, кто где покупал слинги и вообще какие удобные. Я тут надумала купить слинг-шарф...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от ESTRELITA Посмотреть сообщение
    У меня малый покакал вчера сам на 4-е сутки. Это у них сейчас такой период запоров наступает, потом все нормализуется. С дочкой такое было и со всеми знакомыми детками тоже. Просто наберитесь терпения и если ребенок при этом веселый и жизнерадостный, то можно подождать пока сам покакает, а если уж очень беспокоит, тогда уже нужны всякие вспомогательные средства - газоотводки, клизмочки, свечки глицериновые, высаживания, чернослив и пр.
    Будем пока ждать, чтоб сама покакуняла

19. Вверх #979
    User banned
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Тань.. каждый раз вижу твою подпись, читаю первое имя и 2 строки ниже потом как 2-х других детей.. и спотыкаюсь на слове "команда" ))))
    ))))))))))))3-х я врят ли потяну))) вот на одного ещё соглашусь)))

Али$а а нам как раз подарили молоточек такой как у вас)))) пока малая на него плохо реагирует,но родителям пинать друг друга нравится им ))))

20. Вверх #980
    User banned
    девочки кто пользуется Хаггисами обьясните разницу между хаггисами ультра комфорт для девочек/мальчиков и Хаггис классик. цена бывает в два раза отличается..неужели классик такие плохие?

и раз зашол разговор об слингах то никак понять не могу что лучше слинг, эрго-рюкзак и что с какого возраста можно носить.

Закрытая тема
Страница 49 из 3276 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права