Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 46 из 3276 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 65509
  1. Вверх #901
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Да я особо не расстраиваюсь,но у меня дома срач и кушать нечего,я умываюсь только когда муж дома...даже не во мне дело,она не держит голову и не переварачивается потому,что все время только на руках...она же так развиваться не будет,что делать с этим?
    ложить и развлекать игрушками)
    Мое счастье 3960, 51 см)

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Девочки,вот я не понимаю у меня обычный ребенок или все таки она ручная? Она круглые сутки на руках,проснулась-на руки(спит слава Богу в своей кровати или в коляске когда на прогулке)переоделась-на руки,поела-на руки...только ее ложишь сразу крик,нужно носить ее целый день...я готовлю кушать только тогда когда муж дома и может ее поносить...нам сейчас месяц и три недели,это пройдет?!или мне расстраиваться?
    Да, у нас проходит постепенно - может полежать поговорить и не только со мной, но с игрушками сам. Нам 2,5
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

3. Вверх #903
    Частый гость Аватар для katia_r
    Мое счастье 3960, 51 см)

4. Вверх #904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    ложить и развлекать игрушками)
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Да, у нас проходит постепенно - может полежать поговорить и не только со мной, но с игрушками сам. Нам 2,5
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!большое спасибо))

5. Вверх #905
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Лера, бывают ленивые детки, что поделать... С одним проще конечно - лежи и корми, а с 2мя... Разбег то ладно, а вообще он сейчас сколько весит?
    4600, а полинка 5600
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #906

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    4600, а полинка 5600
    Да, совсем по нижней границе прибавки... Хотя если смесь начнешь давать он так же лениво будет ее недоедать. Я у кумы наблюдала дочку сейчас, вот тоже медленно и лениво прибавляла еле еле, и смесь из соски она сосала и усыпала по часу где-то. Ничего, сейчас уже большая пупса.
    Если Ваню ничего не беспокоит, я бы по наблюдала вес еще пару недель, пред тем как решать со смесью.

7. Вверх #907
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    А с мочесборником вы сразу разобрались???? И для мальчиков и девочек они разные????
    Да разные. Но оба клеятся липкой частью. Там есть картинка как клеить.

4600, а полинка 5600
    4600 абсолютно нормальный вес для вашего возраста
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #908
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    К нам приходила, так как мы живем не по прописке. Повышенное не оформляла.
    Мы тоже не по прописке живем - никто не приходил. и с дочкой никто не приходил. Интересно, как они выбирают., к кому ходить, а к кому нет...

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а кто что может сказать про бактерии эти для йогуртов, кефиров - VIVA??? Мне врач посоветовала себе йгурты делать, я раньше вообще ни разу их не делала сама)
    Мне Виво не нравятся, долго их брала, частенько йогурт не получался И размешать закваску в молоке без остатка не получается, всегда есть осадок. Сейчас беру итальянские Good Food, вот они классные!

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    еще как!!! у нас тоже начиналось с коленок, а теперь уже добралась до стоп))) и животик вовсе не помеха.

я во время гимнастики Яське помагала, а потом она уже сама хватала и тянула и см. выше (животик не помеха)

Нат, у нас режим. И если Карамелька 3 и более часа спит на прогулке, то потом максимум что может - это пол часа-час перед купанием и ночным сном. А ради моего сна сбивать ее режим не вижу смысла. И под грудью Яся не засыпает. Муж приходит с работы и если я еще хочу спать - ложусь, а Вова занимается доченькой)
    Какой муж молодчинка! Бывают же такие мужчины.. Моему пока конкретно не скажешь подойти к ребенку - не подойдет.

Да я особо не расстраиваюсь,но у меня дома срач и кушать нечего,я умываюсь только когда муж дома...даже не во мне дело,она не держит голову и не переварачивается потому,что все время только на руках...она же так развиваться не будет,что делать с этим?
    Надь, для такой крошки совершенно естественно быть на ручках постоянно, и это для нее самое лучшее развитие, поверь. Пройдет еще немного времени, и она станет и сама лежать и играться, а пока ей нужны твои объятья, твое тепло. На руках она тоже учится и головку держать, и мышцы укрепляются, т.к. ты движешься, и она не примотана к тебе намертво. Не переживай, все идет своим чередом
    Жизнь прекрасна! :)

9. Вверх #909
    Да, совсем по нижней границе прибавки... Хотя если смесь начнешь давать он так же лениво будет ее недоедать. Я у кумы наблюдала дочку сейчас, вот тоже медленно и лениво прибавляла еле еле, и смесь из соски она сосала и усыпала по часу где-то. Ничего, сейчас уже большая пупса.
    Если Ваню ничего не беспокоит, я бы по наблюдала вес еще пару недель, пред тем как решать со смесью.
    Он же и ночью вообще не ест, спит до утра. А Полина кушает. За 20 дней она набрала 700, а он только 300. Я извелась уже вся. Так хочется чтоб пупсики здоровенькими были
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Я вот как раз сегодня сдавала утреннюю, так собрала очень мало и получила плохой результат, повышенные лейкоциты. Завтра буду пересдавать , сказали утром разбудить и подмыть с мылом , а потом уже мочесборник одеть В идеале врач сказал надо среднюю мочу , но как это сделать у таких малышей не представляю
    А девочкам оооочень хорошо с мылом вымыть)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

11. Вверх #911
    Он же и ночью вообще не ест, спит до утра. А Полина кушает. За 20 дней она набрала 700, а он только 300. Я извелась уже вся. Так хочется чтоб пупсики здоровенькими были
    Лер, а будить его ночью и кормить не получается? Мой сейчас днем ест очень быстро и не всегда качественно, т.к. дел жеж вокруг много, некогда А ночью уже хорошо наедается. Хотя, с нашими болячками в этом месяце всего 100-200г прибавили тоже..

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Лер, а будить его ночью и кормить не получается? Мой сейчас днем ест очень быстро и не всегда качественно, т.к. дел жеж вокруг много, некогда А ночью уже хорошо наедается. Хотя, с нашими болячками в этом месяце всего 100-200г прибавили тоже..
    Он так сладенько спит ночью.... Пару раз будила, так жалко его потом было, так горько плакал. Да и Полину разбудит криком. Короче я в замешательстве
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #913
    Он так сладенько спит ночью.... Пару раз будила, так жалко его потом было, так горько плакал. Да и Полину разбудит криком. Короче я в замешательстве
    я бы старалась будить и кормить, наверное. Знаю еще, что если детки слабенькие. они много спят и просыпают кормления, надо чаще будить и предлагать грудь. Все ж лучше, чем вводить тяжелую смесь... Попробуй с ТВ проконсультироваться, может, что подскажет.

14. Вверх #914
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Странно Илюхе только предложи сисю. Он ест не просыпаясь. Те я его не бужу. Просто кормлю если еще не ложилась и знаю что скоро время кушать ))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #915
    Частый гость Аватар для Djonistar
    мой ночу лучше всего кушает, днем бывает головой мотает, везде ж столько всего интересного и не до конца доедает, а ночу так целенаправленно, не кормила б я его думаю набирал меньше б.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Леночку Барракудку с Ясенькой и Shelly с Павлушей поздравляю с 4 месяцами!
    Спасибо!
    Barracudka, Ленуська, с датками вас и малышаток!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

17. Вверх #917
    Когда же он уснет???! Положила на живот, слегка укачиваю 35 минут - сна ни в одном глазу!! Арррр! Хочу чтобы ложился в 10-11 и уже на всю ночь.

18. Вверх #918
    Постоялец форума
    Девочкиииии))))счастье в дом превалило))))Моя доченька,моя конфеточка,Никуся ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ))))лежала на пузе потом такая бух на бок и ногу закинула,перевернулась и лежит улыбается))ей так понравилось,что она целый час вертелась,переворачивалась на спину и просила,чтобы ее снова на пузо положили))) ух,у меня радости полные штаны))))

19. Вверх #919
    я бы старалась будить и кормить, наверное. Знаю еще, что если детки слабенькие. они много спят и просыпают кормления, надо чаще будить и предлагать грудь. Все ж лучше, чем вводить тяжелую смесь... Попробуй с ТВ проконсультироваться, может, что подскажет.
    Он абсолютно здоровый ребенок когда бодрствует: и агукает и на животике лежит и бежит все время куда то и смеется. Если бы был слабеньким, то я бы заметила. Да и не в ночном кормлении дело я думаю. Старшая дочь перестла кушать ночью тоже с двух месяцев и перебрала в весе постоянно
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Он абсолютно здоровый ребенок когда бодрствует: и агукает и на животике лежит и бежит все время куда то и смеется. Если бы был слабеньким, то я бы заметила. Да и не в ночном кормлении дело я думаю. Старшая дочь перестла кушать ночью тоже с двух месяцев и перебрала в весе постоянно
    Лера, а что у него с тонусом? моя старшая примерно такая же была - спала много, не ела ночью. но у неё был сниженный тонус. она была не то чтоб слабенькая, а немного мягкая...вот с младшей сравниваю, она такая упругая, мышцы хорошо напрягает, а старшая нет, была больше расслаблена....ела мало, прибавляла мало.....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 46 из 3276 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права