|
У нас тоже ножки стопы влажные....заметила недавно. Может реально пере грев.. А вит д мы не пьем.
Я так хочу, чтобы ночные кормления после 3 месяца сократились, аааа....
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Я тоже уже переживала всё ли с моим карапузом нормально)))) Читаю что у всех детки давно улыбаются, а мы всё никак...
Но сегодня Никитка тааак разулыбался!!! И как вы думаете кому?.. Папе!.. Улыбка до ушей и "Агу! Агу!!!"![]()
Была сегодня в собесе, оформила пособие по уходу за ребенком до 3-х лет.
А документы на помощь по рождению ребенка оформила ещё 3 декабря. Сказали ожидать в 20-х числах января. Сегодня ещё раз спросила в собесе - пообещали что скоро должны быть.![]()
Девочки, а какие документы надо сдавать для работающих в собес на пособие по уходу за ребенком до 3-х лет?
Мое счастье 3960, 51 см)
Добрый день мамули
деток с датками ,здоровья им крепкого!
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
[QUOTE=Мицуки;44898601]Меня тоже недавно этот вопрос интересовал. Вроде утреннюю надо, но какая из них утренняя - я так и не разобралась. Я собрала в 8 утра.
А как вы собирали?Со стаканчиком ловили или мочесборник клеили?Мне кажется,у мальчиков проще собрать.А вот как у девочек?
Я буду вводить по современной схеме: овощи, потом каши (кстати, тут у педиатров тоже мнения расходятся, нам в Антошке, например, наоборот говорили с каш начинать), потом остальное. А старая схема мне кажется совсем нелогичной и даже опасной для жкт.
Клеила мочесборник. Получилось легко и просто: наклеила, подождала, отклеила, перелила в стаканчик.![]()
[QUOTE=Мицуки;44910897]Я буду вводить по современной схеме: овощи, потом каши (кстати, тут у педиатров тоже мнения расходятся, нам в Антошке, например, наоборот говорили с каш начинать), потом остальное. А старая схема мне кажется совсем нелогичной и даже опасной для жкт.
начинают с каш если ребенок не добирает в весе
Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013
А нам врач сказал ,из-за того что гемоглобин низкий с соков начинать ,а я вот тоже хотела с овощей или каш.
Последний раз редактировалось Юленок88; 14.01.2014 в 13:23.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
я буду вводить кабачок в 6 мес.
Ань, я конспекты не читала, но пользуюсь табличками, кот. давали в Антошке, там там именно с овощей надо начинать, кабачок, цв. капуста и брокколи. но и на памяти вроде как Вика говорила что с овощей начинаем....
ради интереса пойду конспект найду.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
наша Маша тоже неугомонная....но бабушка все оправдывает такими же неугомонными родителями)
а мне врач еще одну теорию выдвинула, типа если будут ньюансы с нашей сыпью и анализы покажут, что проблема с кишечником......то прикорм начинать с кисломолочки......что она имели ввиду?
а вот вы пишите про кабачок - таки да, его первым вводят.....но сейчас же не сезон его, разве что те, кто наморозили....неужели все кабачок кроме меня морозили???(((((((((((
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки