Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 45 из 3276 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 65509
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Круть Лео хватает пока коленки. Видать, животик мешает. Но во время гимнастики смеется, когда я пальчиком ножки до носика достаю.
    еще как!!! у нас тоже начиналось с коленок, а теперь уже добралась до стоп))) и животик вовсе не помеха.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Маша пока так не делает, но я вот как раз сегодня во время занятий с ней прикинула себе - как это она ногами ко рту дотянется - ей пузень мешает........)))))))) сказала доктор, что мы немного перебираем в весе, но т к полностью гв - это не страшно, потом лишнее уйдет)))
    я во время гимнастики Яське помагала, а потом она уже сама хватала и тянула и см. выше (животик не помеха)
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А ее уговорить вместе поспать не получается? Я Илюхе раскладываю игрушки любимые и лежа грудь даю. Сегодня так час поспала. Проснулась а малый звенел погремухой. Маму не будил. Пока не ползает я наслаждаюсь )))
    Нат, у нас режим. И если Карамелька 3 и более часа спит на прогулке, то потом максимум что может - это пол часа-час перед купанием и ночным сном. А ради моего сна сбивать ее режим не вижу смысла. И под грудью Яся не засыпает. Муж приходит с работы и если я еще хочу спать - ложусь, а Вова занимается доченькой)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

2. Вверх #882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся. У тебя семая лучшая дочка в мире. Прими это как должное и вам вместе жить станет легче.
    Да я особо не расстраиваюсь,но у меня дома срач и кушать нечего,я умываюсь только когда муж дома...даже не во мне дело,она не держит голову и не переварачивается потому,что все время только на руках...она же так развиваться не будет,что делать с этим?

3. Вверх #883
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    еще как!!! у нас тоже начиналось с коленок, а теперь уже добралась до стоп))) и животик вовсе не помеха.

я во время гимнастики Яське помагала, а потом она уже сама хватала и тянула и см. выше (животик не помеха)

Нат, у нас режим. И если Карамелька 3 и более часа спит на прогулке, то потом максимум что может - это пол часа-час перед купанием и ночным сном. А ради моего сна сбивать ее режим не вижу смысла. И под грудью Яся не засыпает. Муж приходит с работы и если я еще хочу спать - ложусь, а Вова занимается доченькой)
    а ну 3 часа - это да..
    для нас 2 это потолок на прогулке. а потом покушал и может еще минут 20 покимарить.. час это я спала. малый игрался
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #884
    User banned
    а кто что может сказать про бактерии эти для йогуртов, кефиров - VIVA??? Мне врач посоветовала себе йгурты делать, я раньше вообще ни разу их не делала сама)
    мне когда подарили йогуртницу именно эти закваски порекомендовали и я старшему делала с ними йогурт , очень легко и просто и вкусно . Никита подрастет буду и ему тоже делать , там есть с 6 месяцев специально для малышей и вариантов 6 для взрослых. Я в Антошке беру их

5. Вверх #885
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У каждого своя, раньше меняла, но они каждый свою выбрал. Полина очень хорошо тянет, а Ванька скраю пока первое хорошо идет глотает, а потом ему лень. А первое же это вода.....
    И еще, какую мочу вы сдавали для анализа, утреннюю?????
    Я вот как раз сегодня сдавала утреннюю, так собрала очень мало и получила плохой результат, повышенные лейкоциты. Завтра буду пересдавать , сказали утром разбудить и подмыть с мылом , а потом уже мочесборник одеть В идеале врач сказал надо среднюю мочу , но как это сделать у таких малышей не представляю

6. Вверх #886
    Меломан форума
    всем доброго вечера! сегодняшних именинничков с круглыми датками! крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, а у меня вот возник вопрос: ваши детки бывает, что лежат спокойно? Я просто раньше никогда с детками дел не имела и не знаю, как должно быть. Маша спокойно не лежит ни минуты. Постричь ногти, расчесать волосы или закапать нос - это целое дело, т.к. она всё время в движении))) Ноги постоянно куда-то бегут, руки ходуном ходят, крутимся, вертимся... И не устаёт же!!! (хотя частенько аж запыхивается). В общем, энерджайзер какой-то. Это свойство маленьких деток или это у нас шило в одном месте?
    у нас так же, волновались, что гиперактивная, из-за ног ходуном постоянно срыгиваем, но прочитали, что первых 3-4 мес. они машут руками-ногами, как бы ища опору, поскольку привыкли в утробе опираться на стенки. со временем это проходит.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Svest
    а кто что может сказать про бактерии эти для йогуртов, кефиров - VIVA??? Мне врач посоветовала себе йгурты делать, я раньше вообще ни разу их не делала сама)
    Хорошие бактерии, если любишь молочку будет вкусно, сам йогурт напоминает гос.сметану, в йогуртнице готовятся легко. Можно добавлять потом в готовый йогурт фрукты и ягоды. Сейчас на ГВ ем только с бананом. Лучше кушать на ночь, очень хорошо для кишечника, утром туалет гарантирован.

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    мне когда подарили йогуртницу именно эти закваски порекомендовали и я старшему делала с ними йогурт , очень легко и просто и вкусно . Никита подрастет буду и ему тоже делать , там есть с 6 месяцев специально для малышей и вариантов 6 для взрослых. Я в Антошке беру их
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Хорошие бактерии, если любишь молочку будет вкусно, сам йогурт напоминает гос.сметану, в йогуртнице готовятся легко. Можно добавлять потом в готовый йогурт фрукты и ягоды. Сейчас на ГВ ем только с бананом. Лучше кушать на ночь, очень хорошо для кишечника, утром туалет гарантирован.
    Спасибо, завтра попробую - но просто в кастрюльке и в тепло....а то йогуртницы у меня нет.....надеюсь, что получится ....
    я как раз и купила закваску для йогурта и написано от 6 мес....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Я вот как раз сегодня сдавала утреннюю, так собрала очень мало и получила плохой результат, повышенные лейкоциты. Завтра буду пересдавать , сказали утром разбудить и подмыть с мылом , а потом уже мочесборник одеть В идеале врач сказал надо среднюю мочу , но как это сделать у таких малышей не представляю
    я собираю мочу среднюю, одевать мочесборник мне не советовали так как он соприкасается с эпителием. Ложу малого под сисю на пеленку одноразовую, беру баночку и жду)))) в течении 10-20 минут мы писаем, смотреть желательно в сторону писюньчика чтобы не пропустить. Как начал писать секунду жлу и подставляю баночку а поом убираю и получается средняя порция.

10. Вверх #890
    Спасибо, завтра попробую - но просто в кастрюльке и в тепло....а то йогуртницы у меня нет.....надеюсь, что получится ....
    я как раз и купила закваску для йогурта и написано от 6 мес....
    Где то читала чоо держат в термосе, тепло должно долго поддерживаться. В йогуртнице я ставлю на 7 часов. Почитай способы приготовления без йогуртницы.

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Деточек и мамочек с датками,здоровья,любви и терпения.

Мамочки вопросик:чем заинтересовываете,развиваете малышей,мы делаем зарядку,немножно можем полежать под мобилем,немножко на коврике,погремушки ,песни поем,стишки мама рассказывает,погремушки,может вы как то еще занимаете дитя ????
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

12. Вверх #892
    Посетитель Аватар для Snailka
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    )не в +++ счастье)))

Катюх, так это тот коврик с мазера. воть

Я заказала ромашечку тогда, это 9.12.13 было. И до сих пор жду... жду не дождусь...
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

13. Вверх #893
    Частый гость Аватар для katia_r
    у меня истерика!!!!!!!!!!!!!Ванюша очень мало набирает в весе, у них с Полиной разбег уже 1 кг, хотя родились одинаковые. Я не знаю что делать, может на смесь переводить?? Хотя молоко есть, но он не высасывает его, а сцеживаться с двумя -это капец просто!!!! Буду в 3 месяца у педиатра, надо советоваться и что то решать.
    а если ему сцеживать одну грудь?
    Мое счастье 3960, 51 см)

14. Вверх #894
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    А если я гулять пойду с ребенком в это время?
    Вот и мне интересно,что тогда

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    И еще, какую мочу вы сдавали для анализа, утреннюю?????
    Меня тоже недавно этот вопрос интересовал. Вроде утреннюю надо, но какая из них утренняя - я так и не разобралась. Я собрала в 8 утра.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Да я особо не расстраиваюсь,но у меня дома срач и кушать нечего,я умываюсь только когда муж дома...даже не во мне дело,она не держит голову и не переварачивается потому,что все время только на руках...она же так развиваться не будет,что делать с этим?
    Надя, не сходи с ума! Было бы более удивительно, если бы она в неполных два месяца переворачивалась! Всё у вас хорошо. Хотя таскать всё время на руках, конечно, тяжеловато... Пробуй отвлекать как-то, по-разному - музыка, игрушки, танцы, звуки разные... У нас был такой период ручной в самом начале, но мне повезло - он быстро прошёл как-то сам собой, так что в отучении от рук я не советчик... А пока что - держись и запасись терпением (а что ещё остаётся..).

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у нас так же, волновались, что гиперактивная, из-за ног ходуном постоянно срыгиваем, но прочитали, что первых 3-4 мес. они машут руками-ногами, как бы ища опору, поскольку привыкли в утробе опираться на стенки. со временем это проходит.
    Тем более, у нас-то Маши - вот и машут во всю!))

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Не знаю.. Сама удивилась, когда узнала. Узнала от людей, которые там работают, типа их переводят сюда всех.
    А когда СитиЦентр открывается не говорили?Или уже открылся?

17. Вверх #897
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    а если ему сцеживать одну грудь?
    Да ну!!!! Когда это делать. Я до вечера дома сама и это просто некогда делать
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #898
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А с мочесборником вы сразу разобрались???? И для мальчиков и девочек они разные????
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно,что тогда
    Она звонит, и говорит когда будет. Сказала, что без предупреждения они не ходят. А если не застанет вас дома, наверное составит акт об отсутствии.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для milanika
    у меня истерика!!!!!!!!!!!!!Ванюша очень мало набирает в весе, у них с Полиной разбег уже 1 кг, хотя родились одинаковые. Я не знаю что делать, может на смесь переводить?? Хотя молоко есть, но он не высасывает его, а сцеживаться с двумя -это капец просто!!!! Буду в 3 месяца у педиатра, надо советоваться и что то решать.
    Лера, бывают ленивые детки, что поделать... С одним проще конечно - лежи и корми, а с 2мя... Разбег то ладно, а вообще он сейчас сколько весит?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

Закрытая тема
Страница 45 из 3276 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права