Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 962 из 6067 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 121335
  1. Вверх #19221
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Девочки, видели кто победил в конкурсе Несогласие форума?
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    видели вполне заслуженная победа!
    Не видела.Неужели Лаура?

2. Вверх #19222
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не видела.Неужели Лаура?
    да, Лаура а почему "неужели"?))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #19223
    да, Лаура а почему "неужели"?))
    Потому что последнее время редко замечаю торжество справедливости. А тут прям "награда нашла своего героя"!

4. Вверх #19224
    Риба золотая
    Потому что последнее время редко замечаю торжество справедливости. А тут прям "награда нашла своего героя"!
    а, ну это да

5. Вверх #19225
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я уже верю в такие вещи, т.к. когда погиб мой папа, ровно через неделю, в час ночи (как раз момент смерти), у нас с мамой на глазах лопнул граненый стакан, просто на осколки, а потом еще дверь в шкафу скрипела ночью, мы с мамой в одной комнате спали и вместе видели, как в шкафу дверь открылась и закрылась, а потом маме сон приснился, что папа за капюшоном приходил, она отдала его куртку, а капюшон не нашла, он как раз в шкафу был, порылись утром и нашли, отдали туда же, куда и куртку.
    и я верю.были со мной тоже разные случаи...4 года назад приснилась мне бабушка(очень я удивилась,тк она давно умерла и вообще не сильно я с ней была близка)так вот снится мне,что она мне звонит,а я трубку не хочу брать,тк не знаю,что ей нужно и о чем вообще с ней говорить.на следующую ночь снится мне,что она мне письмо написала,а я его выкинула....не сильно я вникала в эти сны,а через несколько дней у меня папа умер. так она мне потом снилась и говорила,что зря я не прочитала письмо,можно было бы что-то изменить....

6. Вверх #19226
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Сама я не очевидец. Дело было очень давно. Бабушка умерла рано, молодой, оставила 4 деток, вот и волновалась за них. После похорон все родственники и дети были у ее мамы. И вот когда они ложились спать, раздался стук в дверь. Спросили кто, покойница ответила и попросила впустить. Слышали все! Ее две сестры, мужья, дети... По поверью покойника отправляют обратно (желательно крепким словцом))). Они и отправили... жаль(((( Я бы открыла..... не с проста же приходят, надо успокоить...
    Так и отец моей родственницы приходил, ее отчим обижал, видимо, он волновался за дочь... Тоже отправили(((
    И что у нас за поверья такие?! При жизни отправляют... и после тоже)))))))
    была похожая ситуация.мы с мужем переехали. и тут как-то стук в дверь,достаточно громкий.очень удивились,тк было уже поздно и никого не ждали. пошли смотреть в глазок, а там никого. а мысленно мы оба подумали одно и тоже, что это мой папа. как раз не за долго до того как 40 дней со смерти его. потом мне он снился и говорил мне,что всегда будет рядом и будет мне помогать. и действительно иногда случаются такие вещи странные,но хорошие,как будто кто-то помогает)

7. Вверх #19227
    Знатная приколистка
    Сегодня зашли к свекрови забрать пакет, забытый нами в прошлый раз.
    Общаемся, у неё звонит телефон.
    Она берёт трубку, весело общается. Слышу ответы: дети, да, как раз ко мне пришли, да, нормально. Я? Как говорится, не дождётесь, да-да, потихоньку. И тебя с праздниками, Катя, бла-бла-бла.......
    Спрашиваю её: "А кто это?" (я так подумала, что это кто-то, с кем мы тоже знакомы).
    Ответ: "А фиг её знает, ща возьму телефон, посмотрю имя.....".
    ))))))))))))))))))))))))
    Мы упали.......
    Когда мы проржались, я сквозь слёзы спросила: "Вы ж её вроде Катей назвали???"
    Свекруша: "Та да, по голосу вроде - Катя из Винницы, но я сейчас посмотрю.... Ой, нет, это - Таня с Черёмушек!!!!" ))))))))

Уходим. Едем домой. Звонит телефон. Свекруха на проводе: "Тока не ржать!!!!!!! Я сейчас надела очки и посмотрела на телефон внимательнее - это таки была Катя из Винницы, я же слышала её характерную манеру разговора..... А Танин номер был рядом, я вчера с ней разговаривала....".

)))))))))
    Вот такая у нас свекруха. ))))))))))

Справедливости ради надо отметить, что за два часа до этого я была на неё очень злая. Объясню: я позвонила ей, сказала, что едем в её район, спросила, будет ли она дома, чтобы мы забрали наш пакет. Она ответила, что бегает весь день по работе, будет поздно.
    Тогда я сказала, что мы зайдём без неё, т.к. у нас есть ключи от квартиры (на всякий случай, например, мы ими пользовались, когда ей плохо с сердцем было, заходили, не беспокоя её). Сказала, что перед тем, как подходить к дому, позвоним и ещё раз подтвердим, что мы зайдём.

И тут она выдаёт: "Не надо в моё отсутствие ничего делать".
    Я так возмутилась!!!!!! Орала мужу, что ключи отдадим нафиг, и пусть она потом бьётся головой АП стенку..... Получается, что ключами мы можем пользоваться, когда ЕЙ надо, а когда НАМ надо, фигушки.....
    Позже она позвонила, сказала, что едет домой перекусить.
    В общем, пока мы до неё дошли, у меня злость уже прошла.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #19228
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня зашли к свекрови забрать пакет, забытый нами в прошлый раз.
    Общаемся, у неё звонит телефон.
    Она берёт трубку, весело общается. Слышу ответы: дети, да, как раз ко мне пришли, да, нормально. Я? Как говорится, не дождётесь, да-да, потихоньку. И тебя с праздниками, Катя, бла-бла-бла.......
    Спрашиваю её: "А кто это?" (я так подумала, что это кто-то, с кем мы тоже знакомы).
    Ответ: "А фиг её знает, ща возьму телефон, посмотрю имя.....".
    ))))))))))))))))))))))))
    Мы упали.......
    Когда мы проржались, я сквозь слёзы спросила: "Вы ж её вроде Катей назвали???"
    Свекруша: "Та да, по голосу вроде - Катя из Винницы, но я сейчас посмотрю.... Ой, нет, это - Таня с Черёмушек!!!!" ))))))))

Уходим. Едем домой. Звонит телефон. Свекруха на проводе: "Тока не ржать!!!!!!! Я сейчас надела очки и посмотрела на телефон внимательнее - это таки была Катя из Винницы, я же слышала её характерную манеру разговора..... А Танин номер был рядом, я вчера с ней разговаривала....".

)))))))))
    Вот такая у нас свекруха. ))))))))))
    Рай, а зачем ты вообще спрашивала " кто звонил?"
    оно тебе нах нужно было??

9. Вверх #19229
    Знатная приколистка
    Рай, а зачем ты вообще спрашивала " кто звонил?"
    оно тебе нах нужно было??
    Я же говорю - она так говорила о нас, что я подумала, что кто-то из общих знакомых.
    А что такое? Ничего крамольного в этом вопросе не вижу. )))))))))))

10. Вверх #19230
    Риба золотая
    Я же говорю - она так говорила о нас, что я подумала, что кто-то из общих знакомых.
    А что такое? Ничего крамольного в этом вопросе не вижу. )))))))))))
    да "не вопрос"))))))))
    просто, в таких " НЕ крамольных" вопросах одна крамола для другой стороны прячется)))

11. Вверх #19231
    Рая, ну мало-ли, может у неё бардак остался, трусы грязные где-нибудь на видном месте валяются... Ты бы рада была? Я -нет.

12. Вверх #19232
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    "Тока не ржать!!!!!!!
    Меня возмущает эта фраза!))))))))) Особенно в Старый Новый год.... особенно в год Лошади!))))))
    А мы будем!!!! И ты нам не запретишь!
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #19233
    Знатная приколистка
    Рая, ну мало-ли, может у неё бардак остался, трусы грязные где-нибудь на видном месте валяются... Ты бы рада была? Я -нет.
    Я об этом не подумала даже.
    Потому что она до такой степени помешана на чистоте, что я даже не допустила мысли, что такое может быть.

14. Вверх #19234
    Я об этом не подумала даже.
    Потому что она до такой степени помешана на чистоте, что я даже не допустила мысли, что такое может быть.
    Ну так и на старуху бывает проруха - уходила, спешила, тарелку за собой не помыла, бельё не убрала, и столько лет создаваемый ею имидж хозяйки сейчас в одночасье рухнет из-за забытого тобой пакета?

15. Вверх #19235
    Знатная приколистка
    Ну так и на старуху бывает проруха - уходила, спешила, тарелку за собой не помыла, бельё не убрала, и столько лет создаваемый ею имидж хозяйки сейчас в одночасье рухнет из-за забытого тобой пакета?
    Мммм.... может быть, ты и права. Хотя, по-моему, когда была ситуация критическая и когда нужна была срочная помощь ей, то ничего не мешало...... никто не думал ни о забытых трусах, ни об оставленных тарелках.

16. Вверх #19236
    Мммм.... может быть, ты и права. Хотя, по-моему, когда была ситуация критическая и когда нужна была срочная помощь ей, то ничего не мешало...... никто не думал ни о забытых трусах, ни об оставленных тарелках.
    Ну так то ж ситуация критическая, сама говоришь.

17. Вверх #19237
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Еще одна интересная история.
    У моего квартиранта накрылась газовая плита( старенькая была), говорю мужу давай купим себе новую с грилем, а квартиранту отдадим нашу( мы ее год назад купили). В общем последнюю часть разговора услышала свекровь и отдайте мне вашу плиту, отвечаю-нет, мы ее отдаем квартиранту. И тут начала она прессовать моего мужа, смотрела я смотрела и говорю давай и ей купим, пусть старушка будет довольна))). В итоге купили, привезли, установили, показали что куда тыкать надо.Радости море!!!!
    5 утра звонок свекрови.Доброе утро, а как зажечь духовку? Ответ мужа, мама я сплю. Через 15 минут, а мы с папой зажигаем она не зажигается. Ответ мужа я днем заеду-покажу. Через 15 минут- где инструкция к плите, папе почитать надо. Ответ мужа- она у нас я забыл отдать. Через 15 минут звонит папа. Ответ мужа- ...........(приличные были предлоги). 7 часов утра-сыночка не приезжай, у нас все получилось.

Честно, на третьем звонке злости не было, я сидела на кровати и уже умирала от смеха, не зная что ждет нас впереди, но самое интересное, что полчаса назад свекровь позвонила и спросила, почему сынок такой злой был, у вас что что-то не в порядке, какие-то проблемы, так расскажите может я вам помогу решить их. Все- продолжение гомерического хохота я не смогла сдержать, а свекровь обиженно положила трубку, теперь жду вторую часть Марлезонского балета вечером)))))))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

18. Вверх #19238
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Еще одна интересная история.
    У моего квартиранта накрылась газовая плита( старенькая была), говорю мужу давай купим себе новую с грилем, а квартиранту отдадим нашу( мы ее год назад купили). В общем последнюю часть разговора услышала свекровь и отдайте мне вашу плиту, отвечаю-нет, мы ее отдаем квартиранту. И тут начала она прессовать моего мужа, смотрела я смотрела и говорю давай и ей купим, пусть старушка будет довольна))). В итоге купили, привезли, установили, показали что куда тыкать надо.Радости море!!!!
    5 утра звонок свекрови.Доброе утро, а как зажечь духовку? Ответ мужа, мама я сплю. Через 15 минут, а мы с папой зажигаем она не зажигается. Ответ мужа я днем заеду-покажу. Через 15 минут- где инструкция к плите, папе почитать надо. Ответ мужа- она у нас я забыл отдать. Через 15 минут звонит папа. Ответ мужа- ...........(приличные были предлоги). 7 часов утра-сыночка не приезжай, у нас все получилось.
    повеселили)

Честно, на третьем звонке злости не было, я сидела на кровати и уже умирала от смеха, не зная что ждет нас впереди, но самое интересное, что полчаса назад свекровь позвонила и спросила, почему сынок такой злой был, у вас что что-то не в порядке, какие-то проблемы, так расскажите может я вам помогу решить их. Все- продолжение гомерического хохота я не смогла сдержать, а свекровь обиженно положила трубку, теперь жду вторую часть Марлезонского балета вечером)))))))
    повеселили)
    Хочешь быть счастливым - будь им

19. Вверх #19239
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    повеселили)
    )))))шо да, то да......
    Вспомнила свою бабушку.... часа 4 ночи:"Ты спишь? Знаешь, шо я себе думаю......."... На мое продолжительное молчание:" Ну вот, приехала к бабушке и даже поговорить не хочешь..."
    Невестки у бабушки не было, а жаль..... спала бы я тогда спокойно)))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #19240
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    )))))шо да, то да......
    Вспомнила свою бабушку.... часа 4 ночи:"Ты спишь? Знаешь, шо я себе думаю......."... На мое продолжительное молчание:" Ну вот, приехала к бабушке и даже поговорить не хочешь..."
    Невестки у бабушки не было, а жаль..... спала бы я тогда спокойно)))))))))
    Ну вот, а я недавно выставляла видяху "Уральские пельмени - Бабушка", так никто даже плюсика в репу не кинул....... ))))))))) А такая же жизненная история, ага.... ))))))))))

Ответить в теме
Страница 962 из 6067 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права