А я уже верю в такие вещи, т.к. когда погиб мой папа, ровно через неделю, в час ночи (как раз момент смерти), у нас с мамой на глазах лопнул граненый стакан, просто на осколки, а потом еще дверь в шкафу скрипела ночью, мы с мамой в одной комнате спали и вместе видели, как в шкафу дверь открылась и закрылась, а потом маме сон приснился, что папа за капюшоном приходил, она отдала его куртку, а капюшон не нашла, он как раз в шкафу был, порылись утром и нашли, отдали туда же, куда и куртку.
И глубока любовь моя, как море.
Есть люди толстокожие, а есть тонко чувствующие какие-то материи и энергии. Я не верю в загробный мир, но допускаю какие-то энергетические хвосты, которые наука пока объяснить не может.
Я чётко поняла дни, когда умерли папа и бабушка, я с ними имела очень прочную духовную связь.
В случае с папой я не спала ночью, и к утру просто рыдала навзрыд без причины. А утром узнала про смерть.
А в случае с бабушкой я всю ночь просыпалась от удушья. И потом узнала, что бабушка тоже агонизировала и боролась за дыхание.
Страшно даже представить, каким ревнивым тираном был бы мой муж, если б у нас были дочери))) А про их замужество мне даже и подумать чисто гипотетически страшно))) Зато всех девочек наших мальчиков он знает, любит и старается одарить и угодить)). Даже самым маленьким принцессам нашего младшего. Муж получает удовольствие, выбирая для них подарки, и читает наставления "бойцам" про щедрость и скаредность в отношении женщины (часть карманных расходов наших детенышей они на это дело тратят, причем малые не сопротивляются. Львиную долю, конечно же, мы даём сами.Свекровь всегда поджимает губы и "нервичает", что "этим девочкам не напасешься, можно купить сладости и всё. Лучше бабушке подарите!". ))) Поэтому раньше мы показывали "подарунки", а теперь "скрываем".
Never give up!
Ну да... а сама баиньки)))))))))))
На самом деле девочки я столько историй знаю, в некоторых участвовала лично! Если что, надо долго не спать, обращайтесь)))))) Я и фильмы жахив почти не смотрю, детский сад после бабушкиного дома...
А свекровь моей мамы так вообще после похорон домой пришла. И это слышала вся большая семья и очень испугались, не пустили. Кажись, уже рассказывала...
Не переживайте, наши не придут))))))) Их там разбор полетов ожидает...думаю, не скоро освободятся)))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Сама я не очевидец. Дело было очень давно. Бабушка умерла рано, молодой, оставила 4 деток, вот и волновалась за них. После похорон все родственники и дети были у ее мамы. И вот когда они ложились спать, раздался стук в дверь. Спросили кто, покойница ответила и попросила впустить. Слышали все! Ее две сестры, мужья, дети... По поверью покойника отправляют обратно (желательно крепким словцом))). Они и отправили... жаль(((( Я бы открыла..... не с проста же приходят, надо успокоить...
Так и отец моей родственницы приходил, ее отчим обижал, видимо, он волновался за дочь... Тоже отправили(((
И что у нас за поверья такие?! При жизни отправляют... и после тоже)))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
О, знакомая история, моя сначала встречалась с мальчиком, который не нравился нам обоим, но я пыталась сдерживать мужа(пусть сама разберется), но надо отдать должное мужа чуйка не подвела(история была печальная дочка влюбилась, а мальчик оказался не очень хорошим, и знаете только мой муж смог объяснить всю несерьезность этих отношений, так как меня она не слушала и не слышила), слава богу мы это пережили)))). Теперь у нее хорошая, дружная компания-они вместе учатся и подрабатывают себе на гульки и одежду, а с любовью она сказала пока подождет и больше торопиться не будет
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Эти поверья,не зря народ обозначил.....Считается если сниться покойник,то не в коем случае нельзя идти за ним,брать за руку...и т.д.Вот и так сказать "приходящие" могут ,просто забрать с собой ,того кого,например обижают......
Мне в детстве был снился мой дедушка...(папа пил,мам не работающая сериальница)он бывало снился, я за ним сильно скучала...Я когда-то просилась с ним....И я даже при жизни не видела его таким раздраженным..."Я сказал нет..."
А подруге моей приснилась покойная соседка....Тянула ее за собой,та упиралась...Потом долго болела....(((((
Да я тоже во все это верю. Был случай в жизни. Тетя перед смертью находилась три дня в коме, а когда из нее вышла то рассказала все что должно случится с членами нашей семьи. Причем своему брату, когда но пришел ее проведать сказала что его здесь не должно быть потому что он мертвый. И он таки вскорости умер. Сыну пред сказала смерть и она сбылась. Ну и так по мелочам о рождении детей в семье, аварии и болезни. Причем говорила как ее уговаривала там остаться моя мама (к тому времени уже умершая).
Все это слушать было страшновато, но и интересно. Но она сама не понимала откуда все это знает. Все время повторяла : - откуда я это знаю, но я точно знаю.
Вот так то.
"Есть жизнь после смерти! Я точно знаю",-сказала моя свекровь. Она во время наркоза при аборте видела свою покойную мать, которая за то, что свекровь решилась на аборт, очень сильно злилась и кричала, что та будет жалеть всю жизнь. Конечно, можно приписать это влиянию наркоза и сомнениям в правильности своего выбора в душе, а можно поверить в то, что так и было... Я склоняюсь к первому.
Never give up!
И я верю! У меня часто бывают вещие сны! Например и перед болезнью и после.Вчера,например,приснилось,что покупаю цветы,вижу маму,говорю поделись цветами,а они у нее в руках в виде похоронного венка. Мама не дает.Потом смотрю,они подвяли.Нет,говорю,вялые мне не надо и она ушла
Вот так она меня ободрила.Да и много раз приходила ко мне в беде.
Сейчас святки,так что многим будет и видится и снится,до крещения
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
И я верю в вещие сны. Вот мне недели полторы назад приснилось, что младшую дочку уж укусил за шапку, а было их целая куча. Я проснулась в ужасе и уже просто знала, что дочка заболеет.Вот уже 4 день температурит, сегодня еще и горло болеть начало.
Все пройдет и это тоже...
https://forumodua.com/showthread.php?t=585&page=49 с такими историями надо сюда перебираться![]()
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, видели кто победил в конкурсе Несогласие форума?![]()
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Социальные закладки