Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 961 из 6067 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 121340
  1. Вверх #19201
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ничего особого не делала... ночнушки только откровенными уж очень были)))) Медовый месяц!
    Где был свекр и мне интересно))) думала тогда, точно в могиле... и оттуда как бы не возвращаются))

Снились... и на яву и во сне...
    Меня как душить что-то начало, думала домовой, не пришлась ко двору))) Я его и так задобрить пыталась и сяк... а он давай лапы распускать))) хи-хи... задобрила))
    С тех пор почти и не спала... то днем отсыпалась, потом у мамы... Через 5 месяцев съехала с этого дурдома... И если бы не со мной было, не поверила бы!
    0-0, тебе просто в репку не пишется, но я в ужасе...

2. Вверх #19202
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Иногда тести похлеще свекровей бывают. Ни один зять им не угодит. Особенно если стиль у тестя в доме авторитарный.
    Да стиль у нас не авторитарный, всегда все решаем вместе, но что касается дочерей( пока старшей, так как вторая еще маленькая), иногда папу нашего заносит))))
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #19203
    Ничего особого не делала... ночнушки только откровенными уж очень были)))) Медовый месяц!
    Где был свекр и мне интересно))) думала тогда, точно в могиле... и оттуда как бы не возвращаются))

Снились... и на яву и во сне...
    Меня как душить что-то начало, думала домовой, не пришлась ко двору))) Я его и так задобрить пыталась и сяк... а он давай лапы распускать))) хи-хи... задобрила))
    С тех пор почти и не спала... то днем отсыпалась, потом у мамы... Через 5 месяцев съехала с этого дурдома... И если бы не со мной было, не поверила бы!
    Ауру, ну и темку ты развиваешь на ночь глядя.

4. Вверх #19204
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А я уже верю в такие вещи, т.к. когда погиб мой папа, ровно через неделю, в час ночи (как раз момент смерти), у нас с мамой на глазах лопнул граненый стакан, просто на осколки, а потом еще дверь в шкафу скрипела ночью, мы с мамой в одной комнате спали и вместе видели, как в шкафу дверь открылась и закрылась, а потом маме сон приснился, что папа за капюшоном приходил, она отдала его куртку, а капюшон не нашла, он как раз в шкафу был, порылись утром и нашли, отдали туда же, куда и куртку.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #19205
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Есть люди толстокожие, а есть тонко чувствующие какие-то материи и энергии. Я не верю в загробный мир, но допускаю какие-то энергетические хвосты, которые наука пока объяснить не может.
    Я чётко поняла дни, когда умерли папа и бабушка, я с ними имела очень прочную духовную связь.
    В случае с папой я не спала ночью, и к утру просто рыдала навзрыд без причины. А утром узнала про смерть.
    А в случае с бабушкой я всю ночь просыпалась от удушья. И потом узнала, что бабушка тоже агонизировала и боролась за дыхание.

6. Вверх #19206
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Да стиль у нас не авторитарный, всегда все решаем вместе, но что касается дочерей( пока старшей, так как вторая еще маленькая), иногда папу нашего заносит))))
    Страшно даже представить, каким ревнивым тираном был бы мой муж, если б у нас были дочери))) А про их замужество мне даже и подумать чисто гипотетически страшно))) Зато всех девочек наших мальчиков он знает, любит и старается одарить и угодить)). Даже самым маленьким принцессам нашего младшего. Муж получает удовольствие, выбирая для них подарки, и читает наставления "бойцам" про щедрость и скаредность в отношении женщины (часть карманных расходов наших детенышей они на это дело тратят, причем малые не сопротивляются. Львиную долю, конечно же, мы даём сами.Свекровь всегда поджимает губы и "нервичает", что "этим девочкам не напасешься, можно купить сладости и всё. Лучше бабушке подарите!". ))) Поэтому раньше мы показывали "подарунки", а теперь "скрываем".
    Never give up!

7. Вверх #19207
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Страшно даже представить, каким ревнивым тираном был бы мой муж, если б у нас были дочери))) А про их замужество мне даже и подумать чисто гипотетически страшно))) Зато всех девочек наших мальчиков он знает, любит и старается одарить и угодить)). Даже самым маленьким принцессам нашего младшего. Муж получает удовольствие, выбирая для них подарки, и читает наставления "бойцам" про щедрость и скаредность в отношении женщины (часть карманных расходов наших детенышей они на это дело тратят, причем малые не сопротивляются. Львиную долю, конечно же, мы даём сами.Свекровь всегда поджимает губы и "нервичает", что "этим девочкам не напасешься, можно купить сладости и всё. Лучше бабушке подарите!". ))) Поэтому раньше мы показывали "подарунки", а теперь "скрываем".

Да уж, в таком случае лучше рассказывать по минимуму, - меньше знает, крепче спит
    Ветер крепчает... Значит - жить старайся!

8. Вверх #19208
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ну да... а сама баиньки)))))))))))
    На самом деле девочки я столько историй знаю, в некоторых участвовала лично! Если что, надо долго не спать, обращайтесь)))))) Я и фильмы жахив почти не смотрю, детский сад после бабушкиного дома...
    А свекровь моей мамы так вообще после похорон домой пришла. И это слышала вся большая семья и очень испугались, не пустили. Кажись, уже рассказывала...
    Не переживайте, наши не придут))))))) Их там разбор полетов ожидает...думаю, не скоро освободятся)))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #19209
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А свекровь моей мамы так вообще после похорон домой пришла. И это слышала вся большая семья и очень испугались, не пустили. Кажись, уже рассказывала...
    Расскажи нам!

10. Вверх #19210
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Расскажи нам!
    Сама я не очевидец. Дело было очень давно. Бабушка умерла рано, молодой, оставила 4 деток, вот и волновалась за них. После похорон все родственники и дети были у ее мамы. И вот когда они ложились спать, раздался стук в дверь. Спросили кто, покойница ответила и попросила впустить. Слышали все! Ее две сестры, мужья, дети... По поверью покойника отправляют обратно (желательно крепким словцом))). Они и отправили... жаль(((( Я бы открыла..... не с проста же приходят, надо успокоить...
    Так и отец моей родственницы приходил, ее отчим обижал, видимо, он волновался за дочь... Тоже отправили(((
    И что у нас за поверья такие?! При жизни отправляют... и после тоже)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #19211
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Девочки сегодня у нас с мужем состоялся такой разговор, нашей старшей дочке скоро 18 лет, вот муж и говорит:" Я смотрю вперед и иногда думаю, что я буду делать если она прийдет и скажет, что выходит замуж." Я говорю, что благословишь и все, а что ты будешь делать( она встречается с мальчиком, мужу он не очень нравится, говорит, что нет у него стремления учиться, работать. Боится, что дочка будет на себе все тащить(если они будут вместе). Я говорю, что это все теории, она за него замуж еще не собирается и вообще когда мы женились ты кого-то слушал.Ладно мои родители ни слова не сказали(а замуж я вышла в 18 лет), но твоим же я не нравилась. Он говорит,что да не нравилась и скандалы были, но зато теперь ты очень нравишься .Я говорю, вот надо 20 лет прожить вместе, чтобы понравиться.Зато мне теперь все равно, нравлюсь я или нет, все идут лесом.. Вот свекр из него был бы не дай Бог. Раз как завелся, что если моего ребенка кто-то обидит или я замечу, что у нее глаза не горят, все порву как Тузик грелку. Еле успокоила, думаю мама моя родная, что мне еще предстоит))))))))
    О, знакомая история, моя сначала встречалась с мальчиком, который не нравился нам обоим, но я пыталась сдерживать мужа(пусть сама разберется), но надо отдать должное мужа чуйка не подвела(история была печальная дочка влюбилась, а мальчик оказался не очень хорошим, и знаете только мой муж смог объяснить всю несерьезность этих отношений, так как меня она не слушала и не слышила), слава богу мы это пережили)))). Теперь у нее хорошая, дружная компания-они вместе учатся и подрабатывают себе на гульки и одежду, а с любовью она сказала пока подождет и больше торопиться не будет
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

12. Вверх #19212
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    О, знакомая история, моя сначала встречалась с мальчиком, который не нравился нам обоим, но я пыталась сдерживать мужа(пусть сама разберется), но надо отдать должное мужа чуйка не подвела(история была печальная дочка влюбилась, а мальчик оказался не очень хорошим, и знаете только мой муж смог объяснить всю несерьезность этих отношений, так как меня она не слушала и не слышила), слава богу мы это пережили)))). Теперь у нее хорошая, дружная компания-они вместе учатся и подрабатывают себе на гульки и одежду, а с любовью она сказала пока подождет и больше торопиться не будет
    В том то и дело, что она ,слава Богу, не спешит, учится, но никуда не ходит, ни с кем не общается, потому что он обижается. И объясняем и рассказываем, но запрещать ведь нельзя, надеюсь только на то, что она сама все увидит.

13. Вверх #19213
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    И что у нас за поверья такие?! При жизни отправляют... и после тоже)))))))
    Эти поверья,не зря народ обозначил.....Считается если сниться покойник,то не в коем случае нельзя идти за ним,брать за руку...и т.д.Вот и так сказать "приходящие" могут ,просто забрать с собой ,того кого,например обижают......
    Мне в детстве был снился мой дедушка...(папа пил,мам не работающая сериальница)он бывало снился, я за ним сильно скучала...Я когда-то просилась с ним....И я даже при жизни не видела его таким раздраженным..."Я сказал нет..."
    А подруге моей приснилась покойная соседка....Тянула ее за собой,та упиралась...Потом долго болела....(((((

14. Вверх #19214
    Живёт на форуме
    Да я тоже во все это верю. Был случай в жизни. Тетя перед смертью находилась три дня в коме, а когда из нее вышла то рассказала все что должно случится с членами нашей семьи. Причем своему брату, когда но пришел ее проведать сказала что его здесь не должно быть потому что он мертвый. И он таки вскорости умер. Сыну пред сказала смерть и она сбылась. Ну и так по мелочам о рождении детей в семье, аварии и болезни. Причем говорила как ее уговаривала там остаться моя мама (к тому времени уже умершая).
    Все это слушать было страшновато, но и интересно. Но она сама не понимала откуда все это знает. Все время повторяла : - откуда я это знаю, но я точно знаю.
    Вот так то.

15. Вверх #19215
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Да я тоже во все это верю. Был случай в жизни. Тетя перед смертью находилась три дня в коме, а когда из нее вышла то рассказала все что должно случится с членами нашей семьи. Причем своему брату, когда но пришел ее проведать сказала что его здесь не должно быть потому что он мертвый. И он таки вскорости умер. Сыну пред сказала смерть и она сбылась. Ну и так по мелочам о рождении детей в семье, аварии и болезни. Причем говорила как ее уговаривала там остаться моя мама (к тому времени уже умершая).
    Все это слушать было страшновато, но и интересно. Но она сама не понимала откуда все это знает. Все время повторяла : - откуда я это знаю, но я точно знаю.
    Вот так то.
    "Есть жизнь после смерти! Я точно знаю",-сказала моя свекровь. Она во время наркоза при аборте видела свою покойную мать, которая за то, что свекровь решилась на аборт, очень сильно злилась и кричала, что та будет жалеть всю жизнь. Конечно, можно приписать это влиянию наркоза и сомнениям в правильности своего выбора в душе, а можно поверить в то, что так и было... Я склоняюсь к первому.
    Never give up!

16. Вверх #19216
    Киноэксперт
    И я верю! У меня часто бывают вещие сны! Например и перед болезнью и после.Вчера,например,приснилось,что покупаю цветы,вижу маму,говорю поделись цветами,а они у нее в руках в виде похоронного венка. Мама не дает.Потом смотрю,они подвяли.Нет,говорю,вялые мне не надо и она ушла
    Вот так она меня ободрила.Да и много раз приходила ко мне в беде.
    Сейчас святки,так что многим будет и видится и снится,до крещения
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #19217
    И я верю в вещие сны. Вот мне недели полторы назад приснилось, что младшую дочку уж укусил за шапку, а было их целая куча. Я проснулась в ужасе и уже просто знала, что дочка заболеет.Вот уже 4 день температурит, сегодня еще и горло болеть начало.

18. Вверх #19218
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    https://forumodua.com/showthread.php?t=585&page=49 с такими историями надо сюда перебираться
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #19219
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Девочки, видели кто победил в конкурсе Несогласие форума?
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

20. Вверх #19220
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Девочки, видели кто победил в конкурсе Несогласие форума?
    видели вполне заслуженная победа!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 961 из 6067 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права