Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 47 из 3276 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 65509
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Он так сладенько спит ночью.... Пару раз будила, так жалко его потом было, так горько плакал. Да и Полину разбудит криком. Короче я в замешательстве
    Ая, конечно, не советчик, но может ему какой-то динамический массаж поделать, чтобы стал активнее? Знаю что есть такая разговидность

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Он так сладенько спит ночью.... Пару раз будила, так жалко его потом было, так горько плакал. Да и Полину разбудит криком. Короче я в замешательстве
    Я иногда подкармливаю ночью свою мелкую, но она даже не просыпается. Просто берешь и водишь соском по рту - ребенок автоматом захватывает и сосет не просыпаясь. Просыпается только в случае если поперхнётся. У нас так.

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочкиииии))))счастье в дом превалило))))Моя доченька,моя конфеточка,Никуся ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ))))лежала на пузе потом такая бух на бок и ногу закинула,перевернулась и лежит улыбается))ей так понравилось,что она целый час вертелась,переворачивалась на спину и просила,чтобы ее снова на пузо положили))) ух,у меня радости полные штаны))))
    Поздравляю! Помню как сама радовалась ну она у тебя и ранняя

4. Вверх #924
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Он абсолютно здоровый ребенок когда бодрствует: и агукает и на животике лежит и бежит все время куда то и смеется. Если бы был слабеньким, то я бы заметила. Да и не в ночном кормлении дело я думаю. Старшая дочь перестла кушать ночью тоже с двух месяцев и перебрала в весе постоянно
    Лерочка, из-за чего тогда истерика? Сын ест ровно столько сколько ему надо и не переедает. Для успокоения души позвони врачу, пусть придет и посмотрит деток, с твоим темпом жизни еще и нервы себе накручивать ни к чему.

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а ну 3 часа - это да..
    для нас 2 это потолок на прогулке. а потом покушал и может еще минут 20 покимарить.. час это я спала. малый игрался
    Я так не могу. Если Яся не спит, то я спать тем более не буду! Тут уже писали "Дети как молоко". Мне спокойнее когда я вижу что и как делает мой ребенок.
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Я заказала ромашечку тогда, это 9.12.13 было. И до сих пор жду... жду не дождусь...
    Ниче се. Я заказывала 29.11 и в середине декабря коврик уже был у нас.
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Мы тоже не по прописке живем - никто не приходил. и с дочкой никто не приходил. Интересно, как они выбирают., к кому ходить, а к кому нет...

Какой муж молодчинка! Бывают же такие мужчины.. Моему пока конкретно не скажешь подойти к ребенку - не подойдет.
    А к нам приходила. Предварительно утром прозвонив и сказав "Буду у вас в промежутке с 2 до 4 дня"
    ==
    Ленусь, так мне кроме Вовки и помочь некому) Да и пап он в конце концов))
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Barracudka, Ленуська, с датками вас и малышаток!
    Спасибо!!!!! павлушу также с мини юбилеем
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

6. Вверх #926
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!
    Лера, ты лучше с хорошим педиатором посоветуйся, возможно, ты просто придумываешь проблему. Ваня и Полинка не должны быть одинаковыми и не должны одинаковый вес набирать. Девчонка твоя проглот, а Ванюша лентяй, как многие мальчишки. главное чтобы он набирал норму, которую как я поняла, он набирает. Смесь всегда успеешь дать.

Девочки,вот я не понимаю у меня обычный ребенок или все таки она ручная? Она круглые сутки на руках,проснулась-на руки(спит слава Богу в своей кровати или в коляске когда на прогулке)переоделась-на руки,поела-на руки...только ее ложишь сразу крик,нужно носить ее целый день...я готовлю кушать только тогда когда муж дома и может ее поносить...нам сейчас месяц и три недели,это пройдет?!или мне расстраиваться?
    Лева был у меня на руках до 1.5 мес. точно, потом понемногу можно было посуду помыть, или зубы почистить.... короче когда он стал интересоваться мобилем, то в день минут 20 свободных было. а когда животик отпускать начал, то свободное время увеличивалось. помню какое было счастье, что я приготовить могла покушать.

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    мой ночу лучше всего кушает, днем бывает головой мотает, везде ж столько всего интересного и не до конца доедает, а ночу так целенаправленно, не кормила б я его думаю набирал меньше б.
    наш тоже ночью кушает очень хорошо, вроде спит, то топчет активно. а днем это борьба. 100 грамм съедает, а потом просто запихиваю. ужас. я даю 150 и пытаюсь увеличить время. но Лева не хочет 150 кушать, ну хоть ты тресни(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Доброе утро!!! Морозное, однако)))

Заметила пару дней как, что у Милаши стопочки и ладошки влажные. Это нормально? Может кто знает.

Я вот тоже не могу спать, когда малышка даже спит, но не рядышком (в смысле днем). Все переживаю, что отключусь и не услышу чтото важное. хотя знаю, что инстинкты не дремлют. но не засыпается и все тут! Только в обнимку или под дитем)))

Читаю тут посты Надюши Некиш и уже улыбаюсь))) ты как нажалуешься на Нику, так на след. утро она опровергает все твои теории и вновь и вновь говорит, мол, мама, не парься по пустякам! Я самая лучшая у тебя)))

Какие же они сладкие, эти детки!!! Я Милашку все время скушать грожусь )) Не помню таких эмоций с сыном в этом возрасте. попозже - да. А тут! Любовь с первого взгляда, прям ) взаимная))))

8. Вверх #928
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, а как посчитать, сколько ребенок должен кушать в сутки?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #929
    Посетитель Аватар для Snailka
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А ее уговорить вместе поспать не получается? Я Илюхе раскладываю игрушки любимые и лежа грудь даю. Сегодня так час поспала. Проснулась а малый звенел погремухой. Маму не будил. Пока не ползает я наслаждаюсь )))
    А какие у вас любимые игрухи?
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Морозное, однако)))

Заметила пару дней как, что у Милаши стопочки и ладошки влажные. Это нормально? Может кто знает.
    ....
    мы у педиатра спросили когда нас тоже это удивило)
    сказала, что так должно быть. точно не помню, но то ли обмен веществ не сформировался.... ааа, не, кажется терморегуляция))) не помню короче, кто из них там не сформировался, но она меня успокоила)
    а то прям напрягало, ноги холодные, но мокрые

11. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Настя, влажные ладошки и стопы могут говорить о нехватке витамина д! У нас так было, и таки да - педиатр обнаружила, что родничок плохо зарастал. Вовремя увеличили дозу витамина, и сейчас у нас уже всё ок. Так что лучше покажитесь педиатру, хотя вполне возможно, что у вас этой проблемы нет, ну мало ли.. может, Милашке просто жарко.

Катя, для вашего возраста вес ребёнка дели на 7, это и будет суточная норма.
    П.с. До 4х месяцев делится на 6, после полугода - на 8.

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а кто что может сказать про бактерии эти для йогуртов, кефиров - VIVA??? Мне врач посоветовала себе йгурты делать, я раньше вообще ни разу их не делала сама)
    Я беру viva мне больше нравиться йогурт,кефир не очень понравился.Еще есть закваска специально для кормящих viva и для деток с полу года.Зайди в нете почитай их там много всяких разновидностей.

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как посчитать, сколько ребенок должен кушать в сутки?
    мы тоже плохо кушаем днем,но я уже не обращаю внимание,так как набираем мы хорошо и в рост тоже идем не плохо 7500 и 70см)))а сейчас он вообще уже несколько дней кормление в 9-00 утра тупо игнорирует,как не пытаюсь-выплевывает,а еще научился делать "БЕ".
    Счастливая мама))))

14. Вверх #934
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Я вчера прошерстила весь инет по поводу введения прикорма,так вот все советуют сначала ввести овощи,а я старшей вводиласначала яблоко печенное,банан,а потом уже овощи,кто как будет вводить?
    Счастливая мама))))

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Barracudka, Ленуська, с датками вас и малышаток!
    С даткой вас!!!!!!!!!

Девочкиииии))))счастье в дом превалило))))Моя доченька,моя конфеточка,Никуся ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ))))лежала на пузе потом такая бух на бок и ногу закинула,перевернулась и лежит улыбается))ей так понравилось,что она целый час вертелась,переворачивалась на спину и просила,чтобы ее снова на пузо положили))) ух,у меня радости полные штаны))))
    Класс!!!!!!! Оглянутся не успеем а наши крохи уже ползать как метеоры будут))))))))
    Он абсолютно здоровый ребенок когда бодрствует: и агукает и на животике лежит и бежит все время куда то и смеется. Если бы был слабеньким, то я бы заметила. Да и не в ночном кормлении дело я думаю. Старшая дочь перестла кушать ночью тоже с двух месяцев и перебрала в весе постоянно
    Ну если абсолютно здоровы то с чего паника... Ты ведь тоже не можешь всегда быть бодрой и активной, так детки.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #936
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    мы тоже плохо кушаем днем,но я уже не обращаю внимание,так как набираем мы хорошо и в рост тоже идем не плохо 7500 и 70см)))а сейчас он вообще уже несколько дней кормление в 9-00 утра тупо игнорирует,как не пытаюсь-выплевывает,а еще научился делать "БЕ".
    а как у вас ночью происходит? а то мы тоже днем едим мало, зато ночью каждые 2-2,5 часа сисю требуем, и это последние дней 5-6 так. До этого отлично все было, за ночной сон раза 2 могли проснуться. Девочки. а когда ребенка ночью надо переставать кормить и давать водичку или чаек?
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

17. Вверх #937
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Лера, а что у него с тонусом? моя старшая примерно такая же была - спала много, не ела ночью. но у неё был сниженный тонус. она была не то чтоб слабенькая, а немного мягкая...вот с младшей сравниваю, она такая упругая, мышцы хорошо напрягает, а старшая нет, была больше расслаблена....ела мало, прибавляла мало.....
    он у него ниже,ч ем у Полины.Ее берешь, она как камушек, комочек мышцев, а Ванюша мягенький. Сейчас игралась с ним, он на радостях все время куда то бежал, ноги ни на секунду не останавливались. У невропатолога когда были, то все хорошо у него
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #938
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Доброе утро!!
    Малышей и мамулек с датками!Пусть растут здоровыми и улыбчивыми карапузиками!
    Времени что-то не было вообще зайти...Мы теперь в 5 утра просыпаемся и играем до 7,половины 8,потом спим до 9-ти,потом кушаем и до 11 играем...И что с этим поделать увы ума не приложу(((

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    он у него ниже,ч ем у Полины.Ее берешь, она как камушек, комочек мышцев, а Ванюша мягенький. Сейчас игралась с ним, он на радостях все время куда то бежал, ноги ни на секунду не останавливались. У невропатолога когда были, то все хорошо у него
    скорее это и есть сниженный тонус. это не болезнь, просто особенность. старшая моя постепенно окрепла, прикорм я начала с каш, она быстро догнала и перегнала сверстников , нам элькар прописывали для аппетита, но я не стала давать, он возбуждает....да, я её с 3х мес прикармливала - на ночь давала 50-80 г агуши кисломолочной. такой в Украине нету к сожалению. но я её прикармливала по другой причине - чтоб животик лучше работал.....а так все остальное время просто давала грудь, клала спать с собой ночью, кормила во сне....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    ДУ. Девчата, кто гулять віходит?

Закрытая тема
Страница 47 из 3276 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права