|
Я так не могу. Если Яся не спит, то я спать тем более не буду! Тут уже писали "Дети как молоко". Мне спокойнее когда я вижу что и как делает мой ребенок.
Ниче се. Я заказывала 29.11 и в середине декабря коврик уже был у нас.
А к нам приходила. Предварительно утром прозвонив и сказав "Буду у вас в промежутке с 2 до 4 дня"
==
Ленусь, так мне кроме Вовки и помочь некому) Да и пап он в конце концов))
Спасибо!!!!! павлушу также с мини юбилеем
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Доброе!
Лера, ты лучше с хорошим педиатором посоветуйся, возможно, ты просто придумываешь проблему. Ваня и Полинка не должны быть одинаковыми и не должны одинаковый вес набирать. Девчонка твоя проглот, а Ванюша лентяй, как многие мальчишки. главное чтобы он набирал норму, которую как я поняла, он набирает. Смесь всегда успеешь дать.
Лева был у меня на руках до 1.5 мес. точно, потом понемногу можно было посуду помыть, или зубы почистить.... короче когда он стал интересоваться мобилем, то в день минут 20 свободных было. а когда животик отпускать начал, то свободное время увеличивалось. помню какое было счастье, что я приготовить могла покушать.
наш тоже ночью кушает очень хорошо, вроде спит, то топчет активно. а днем это борьба. 100 грамм съедает, а потом просто запихиваю. ужас. я даю 150 и пытаюсь увеличить время. но Лева не хочет 150 кушать, ну хоть ты тресни(((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Доброе утро!!! Морозное, однако)))
Заметила пару дней как, что у Милаши стопочки и ладошки влажные. Это нормально? Может кто знает.
Я вот тоже не могу спать, когда малышка даже спит, но не рядышком (в смысле днем). Все переживаю, что отключусь и не услышу чтото важное. хотя знаю, что инстинкты не дремлют. но не засыпается и все тут! Только в обнимку или под дитем)))
Читаю тут посты Надюши Некиш и уже улыбаюсь))) ты как нажалуешься на Нику, так на след. утро она опровергает все твои теории и вновь и вновь говорит, мол, мама, не парься по пустякам! Я самая лучшая у тебя)))
Какие же они сладкие, эти детки!!! Я Милашку все время скушать грожусь )) Не помню таких эмоций с сыном в этом возрасте. попозже - да. А тут! Любовь с первого взгляда, прям ) взаимная))))
Девочки, а как посчитать, сколько ребенок должен кушать в сутки?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
мы у педиатра спросили когда нас тоже это удивило)
сказала, что так должно быть. точно не помню, но то ли обмен веществ не сформировался.... ааа, не, кажется терморегуляция))) не помню короче, кто из них там не сформировался, но она меня успокоила)
а то прям напрягало, ноги холодные, но мокрые![]()
Настя, влажные ладошки и стопы могут говорить о нехватке витамина д! У нас так было, и таки да - педиатр обнаружила, что родничок плохо зарастал. Вовремя увеличили дозу витамина, и сейчас у нас уже всё ок. Так что лучше покажитесь педиатру, хотя вполне возможно, что у вас этой проблемы нет, ну мало ли.. может, Милашке просто жарко.
Катя, для вашего возраста вес ребёнка дели на 7, это и будет суточная норма.
П.с. До 4х месяцев делится на 6, после полугода - на 8.
Я вчера прошерстила весь инет по поводу введения прикорма,так вот все советуют сначала ввести овощи,а я старшей вводиласначала яблоко печенное,банан,а потом уже овощи,кто как будет вводить?
Счастливая мама))))
Софийка 2012
Сашуня 2013
а как у вас ночью происходит? а то мы тоже днем едим мало, зато ночью каждые 2-2,5 часа сисю требуем, и это последние дней 5-6 так. До этого отлично все было, за ночной сон раза 2 могли проснуться. Девочки. а когда ребенка ночью надо переставать кормить и давать водичку или чаек?
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Доброе утро!!
Малышей и мамулек с датками!Пусть растут здоровыми и улыбчивыми карапузиками!
Времени что-то не было вообще зайти...Мы теперь в 5 утра просыпаемся и играем до 7,половины 8,потом спим до 9-ти,потом кушаем и до 11 играем...И что с этим поделать увы ума не приложу(((
скорее это и есть сниженный тонус. это не болезнь, просто особенность. старшая моя постепенно окрепла, прикорм я начала с каш, она быстро догнала и перегнала сверстников , нам элькар прописывали для аппетита, но я не стала давать, он возбуждает....да, я её с 3х мес прикармливала - на ночь давала 50-80 г агуши кисломолочной. такой в Украине нету к сожалению. но я её прикармливала по другой причине - чтоб животик лучше работал.....а так все остальное время просто давала грудь, клала спать с собой ночью, кормила во сне....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки