Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1530 из 2115 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,581 по 30,600 из 42293
  1. Вверх #30581
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так а что там за маселки были в составе?
    Было это лет 7-8 назад. Точно репейное было, зародышей пшеницы... а дальше не помню.

2. Вверх #30582
    Посетитель Аватар для natasha!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1198.jpg
Просмотров: 55
Размер:	33.4 Кб
ID:	7517198Девочки, добрый день! Подскажите, кто пользовался этим средством и где можно его купить в Одессе? Спасибо!!!
    INDOLA Innova Repair Instant Keratin Filler Мгновенное кератиновое восстановление

3. Вверх #30583
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Девочки, может кто-то посоветует что-то полезное.
    Волос густой, в процессе отращивания нормальной густоты после неудачной филировки дошла в длине до уровня талии... но проблема в том, что на данной длине волос начал безумно сечься... обычная стрижка не спасла... в детстве волосы были длинные ниже поясницы и густота была практически равномерна по всей длине, так что расти могут
    тот факт, что густота реально ощущается сейчас до уровня лопаток, а дальше чувствуется что меньше меня уже не особо смущает, она то дорастет, но вот что делать с секущимися концами??
    волосы мою обычным шампунем, потом обязательно второй раз промываю сульсеной (без нее мне никак) и дальше или кондиционер или спрей от глисс кура.. перед мытье делаю масляные маски на час где-то, как позволяет время.
    понимаю, что все сульфатное но при моей еще и пушистости огромной немного спасает...

Посоветуйте проверенные средства для концов и возможно против пушистости надоело мне быть львом после помывки и первый день ходить с собранными волосами чаще всего
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

4. Вверх #30584
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я не пользовалась. продают тут: http://lemag.com.ua/catalog/sprei-dlya-volos-c27/#pageNumber=1&minPrice=0&maxPrice=0&orderType=1&b=7
    эта темка есть на форуме. еще "Индола" видела на Южном.
    Большое спасибо за ответ!

5. Вверх #30585
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от natasha! Посмотреть сообщение
    Вложение 7517198Девочки, добрый день! Подскажите, кто пользовался этим средством и где можно его купить в Одессе? Спасибо!!!
    INDOLA Innova Repair Instant Keratin Filler Мгновенное кератиновое восстановление
    мне тоже интересно! кто пользовался девочки отзовитесь пжл
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #30586
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение

Мы о разном говорим. Я говорю о полотне и кутикулярном слое волоса, а Вы о проблемах кожи головы и луковице волос.
    Если я правильно понимаю, то если наносить масло по длине оно не увлажнит волос? Чем же тогда восстанавливать убитые волосы?

7. Вверх #30587
    Мне все твёрдые масла (кокосовое, пальмовое, ши) не пошли - волосы плохо промывались и оставались жирноватыми, положительного эффекта не было вообще, хотя некоторые знакомые блондинки здорово восстановили волосы именно с помощью кокосового масла. И я именно о длине волос, а не о корнях и коже (на корни я бы вообще посоветовала не злоупотреблять маслами). Зато жидкие масла, причём именно относительно тяжёлые, такие как миндальное, оливковое, положительно влияют на мои волосы, но я масляные маски делаю редко - лень. )) Лёгкие жидкие масла (жожоба, авокадо) не впечатлили и каких-то особых изменений я не заметила, впрочем, негатива тоже.

А так да, тоже нередко слышала, что кокосовое масло может сушить. Меня тоже удивляет столь разная реакция волос.

8. Вверх #30588
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, то если наносить масло по длине оно не увлажнит волос? Чем же тогда восстанавливать убитые волосы?
    Они не восстанавливаются потому что они уже неживые, это как клеить обратно обломанный ноготь - приклеить можно но он же не прирастёт обратно( А замаскировать можно всякими там жидкими кристаллами, маслянными примочками, кератином и тэдэ.

9. Вверх #30589
    Посетитель
    Девчата,сколько людей столько и мнений.Я люблю масляные маски.Кокосовое масло это мой маст хэв.Я считаю,что если кому-то не подошло,это не значит,что другое масло тоже не подойдет.Поэтому нужно продолжать поиски своего маст хэва)

10. Вверх #30590
    Новичок Аватар для Maryshka
    Вложение 7517198Девочки, добрый день! Подскажите, кто пользовался этим средством и где можно его купить в Одессе? Спасибо!!!
    я пользовалась , мне совсем не понравился. Волос после него становился грязным. И как я не пыталась рассчитать кол-во распылений, результат один сосульки. И запах приследует все время, хотя и вкусный по началу. Покупала в салоне. Но сейчас его можно и на рынке встретить. В черномор косметикс видела.
    Последний раз редактировалось Maryshka; 13.01.2014 в 20:05.

11. Вверх #30591
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Они не восстанавливаются потому что они уже неживые, это как клеить обратно обломанный ноготь - приклеить можно но он же не прирастёт обратно( А замаскировать можно всякими там жидкими кристаллами, маслянными примочками, кератином и тэдэ.
    У меня не совсем убитый волос, я хорошо отстригла мертвые кончики около 5-6 см полтора месяца назад и все это время стараюсь сделать так, что бы они оставались живыми и красивыми.Отказалась от фена и утюга, делаю маски , наношу масла на ночь, но этого мало вот и хочу понять что еще для них делать чтоб больше не срезать столько.
    Волвит сейчас пью может это им поможет.

12. Вверх #30592
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    В Черномор-Косметикс самая адекватная цена на Индолу, т.к. все остальные берут уже у них.
    тел.Черномор-Косметикс:
    700-70-20 (Днепр.дорога)
    785-78-25 (Костанди,199)
    426-428 и 700-70-30 (Королева,92а)

13. Вверх #30593
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Когда уже народ поймёт, что нет ничего хорошего для волос в натуральных маслах? Они забивают кутикулярный слой волоса(чешуйки) и ничего хорошего не происходит. Вам после этой "терапии" не помешает промыть разок-другой шампунем глубокой очистки.
    Я бы не была такой категоричной по отношению к натуральным маслам. Вы как парикмахер, наверное, знаете,что в составе волоса есть и липиды и именно жирные кислоты склеивают чешуйки кутикулы, помогают им плотно прилегать друг к другу, поэтому считаю очень даже целесообразным, включать в состав масок натуральные масла, но гидролизованные, в виде жирных кислот. Насчет самодельных масок с маслами согласна - из-за слишком большого размера молекулы жиров, молекулы масла действительно забиваются между чешуйками в кутикулярном слое, таким образом немного приподнимают эти чешуйки, поэтому создается эффект спутанных, тусклых волос. для того чтоб волосы блестели, надо наоборот, склеить эти чешуйки (кутикулу).
    Так что масла и в самом деле иссушают волосы.
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У меня не совсем убитый волос, я хорошо отстригла мертвые кончики около 5-6 см полтора месяца назад и все это время стараюсь сделать так, что бы они оставались живыми и красивыми.Отказалась от фена и утюга, делаю маски , наношу масла на ночь, но этого мало вот и хочу понять что еще для них делать чтоб больше не срезать столько.
    Волвит сейчас пью может это им поможет.
    "мертвые кончики" звучит устрашающе
    на самом деле, волос в принципе весь мертвый( та часть, которая уже не находится под кожей головы) и даже десять банок витаминов кончиками никак не помогут, к сожалению. Но благодаря правильному питанию и достаточному количество витамин, новые волосы вырастут более сильные и более прочные по своей структуре, что позволит им дольше сохранять свою целостность. Ну и еще не мешало бы ухаживать правильно, если секутся, замещать разрушенные белковые волокна, увлажнять и питать
    Amor vincit omnia!

14. Вверх #30594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Я бы не была такой категоричной по отношению к натуральным маслам. Вы как парикмахер, наверное, знаете,что в составе волоса есть и липиды и именно жирные кислоты склеивают чешуйки кутикулы, помогают им плотно прилегать друг к другу, поэтому считаю очень даже целесообразным, включать в состав масок натуральные масла, но гидролизованные, в виде жирных кислот. Насчет самодельных масок с маслами согласна - из-за слишком большого размера молекулы жиров, молекулы масла действительно забиваются между чешуйками в кутикулярном слое, таким образом немного приподнимают эти чешуйки, поэтому создается эффект спутанных, тусклых волос. для того чтоб волосы блестели, надо наоборот, склеить эти чешуйки (кутикулу).
    Так что масла и в самом деле иссушают волосы.
    А я говорила не о маслах в составе масок, а как раз о самостоятельном "творчестве".

15. Вверх #30595
    Цитата Сообщение от Maryshka Посмотреть сообщение
    я пользовалась , мне совсем не понравился. Волос после него становился грязным. И как я не пыталась рассчитать кол-во распылений, результат один сосульки. И запах приследует все время, хотя и вкусный по началу. Покупала в салоне. Но сейчас его можно и на рынке встретить. В черномор косметикс видела.
    Спасибо за ответ!

16. Вверх #30596
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    В Черномор-Косметикс самая адекватная цена на Индолу, т.к. все остальные берут уже у них.
    тел.Черномор-Косметикс:
    700-70-20 (Днепр.дорога)
    785-78-25 (Костанди,199)
    426-428 и 700-70-30 (Королева,92а)
    Спасибо за ответ!

17. Вверх #30597
    Посетитель Аватар для Happy g
    девочки,а как использовать кокосовое масло для кончиков? и где оно продается?

18. Вверх #30598
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Я бы не была такой категоричной по отношению к натуральным маслам. Вы как парикмахер, наверное, знаете,что в составе волоса есть и липиды и именно жирные кислоты склеивают чешуйки кутикулы, помогают им плотно прилегать друг к другу, поэтому считаю очень даже целесообразным, включать в состав масок натуральные масла, но гидролизованные, в виде жирных кислот.
    А где такие масла можно купить? И как они называются?
    Но благодаря правильному питанию и достаточному количество витамин, новые волосы вырастут более сильные и более прочные по своей структуре, что позволит им дольше сохранять свою целостность. Ну и еще не мешало бы ухаживать правильно, если секутся, замещать разрушенные белковые волокна, увлажнять и питать
    И здесь под понятием "правильное питание" что именно Вы имели в виду - без жирного, жареного и сладкого или что-то иное?

19. Вверх #30599
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Happy g Посмотреть сообщение
    девочки,а как использовать кокосовое масло для кончиков? и где оно продается?
    Я покупала в Лилу на Черняховского) ( а вообще просила, чтобы мне привозили) Наносила просто всей длине ( главное не на корни) на минут 30-1 час) Одна моя знакомая вообще на ночь могла оставить)
    Последний раз редактировалось JustAnna; 14.01.2014 в 15:00.

20. Вверх #30600
    Посетитель Аватар для Happy g
    потом смывать как я понимаю?

Ответить в теме
Страница 1530 из 2115 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права