|
Девочки, подскажите, у сына в связи с переходным возрастом, сильно быстро стала жирнеть голова, волосы выглядят немытыми уже на второй день... Как быть? Чем мыть? Как часто мыть?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Флюид есть, и шелк есть и когда я это все мажу волосы красивые кажутся здоровыми, а я хочу чтоб они не казались, а были здоровыми.У меня поразительно сухие концы в сочетании с жирной кожей головы,я мастер советует пользоваться увлажняющими сериями, а в таком случае корни жирнеют буквально на утро.
А мне такой спрей прикорневой нравится: http://www.amazon.com/Keune-Blend-Volume-Sculpting-5-1oz/dp/B003E0YXD8
Реально отлично поднимает волосы у корней и не чувствуется на волосах.
Почитайте отзывы, вроде всем нравится.
сейчас самые "модные" средства именно для прикорневого объема -пудры.они дают среднюю фиксацию, с эффектом памяти, не склеивают волосы и вообще на них почти не чувствуются +впитывают кожный жир и если есть необходимость, мытье головы можно отсрочить на 1-2дня. Такие пудры появились во многих ТМ: Шварцкопф, Индола, Редкен, Секси Хаир....... Конечно в первую очередь она хороша для тонких волос.
А вообще лично я пользуюсь в работе Шейпом от ЛАКМЕ.![]()
Девочки, вопрос на засыпку:могут ли масла сушить волосы? Купила кокосовое масло (подружка расхвалила, какое оно полезное для волос), нанесла на волосы, распределила по всей длинне, замотала кульком и теплую шапочку одела. Походила 2 часа, потом смыла шампунем и на выходе получила паклю вместо волос. У меня вообщето не слишком сухие волосы, только на кончиках, а теперь стали сухие по всей длинне, невозможно ни прочесать, ни помыть. Это мне так масло "помогло" или такого не может быть? Причем нанесла это же масло на кожу рук, вот она у меня сухая, но после такого крема стала наоборот нежная и кожа не пересыхает (тоесть мало не бракованное). Или я слишком интенсивно втирала масло в волос и травмировала его? Хотя тоже вроди не шибко старалась, наносила как обычный бальзам... Короче, сижу и думаю где я лоханулась.
Последний раз редактировалось stavitskaja; 13.01.2014 в 12:13.
А можете дать ссылку, где подробней почитать о влиянии натур масел на волосы? Буду очень благодарна.
Я просто маслом арганы привела свои волосы в идеальное состояние, руководствуясь лишь опытом, что все дорогие шампуни и бпльзамы с содержанием этого масла благоприятно влияют на мой волос, купила его в чистом виде и уже месяц мажу кончики или добавляю пару капель в маску... Эффект очень заметен.
все очень индивидуально, что русскому хорошо то немцу смерть..
мне лично только масла дают видимы длительный накопительный эффект, но я никогда не использую их в моно варианте - всегда сложные коктейли из минимум 3- 5 видов желательно не рафинированных масел+ эфирные масла+ вит. а и е это на длину. на корни использую тоже, только в смеси на половину с перцовой настойкой. и вот с кутикулой как раз все хорошо а забивает мне ее именно избыточное употребление силиконистых масок по длине.
Each his own...in my mind the sun shines all the time
Я с Вами не соглашусь, т.к. раньше работала с парнем, косметологом по специальности, он мне набадяжил маску для волос из масел (сказал что купить и смешал, были растительные и эфирные масла). Действительно тогда волосы быстро перестали выпадать, начали хорошо и быстро расти (проблема была в выпадении волос), стали сильнее. Правда, запах масла мне не сильно нравился и еще его в холодильнике надо было держать и потом немного нагревать на водяной бане и вообще куча мороки. Но эффект однозначно был, у меня тогда были длинные красивые волосы.
К сожалению не дам, т.к. сама не читала, а постоянно сталкиваюсь в работе с этим.
Масло аргана это несколько иное по своим свойствам и качеству, и не просто так оно такое ценное!
Мы о разном говорим. Я говорю о полотне и кутикулярном слое волоса, а Вы о проблемах кожи головы и луковице волос.
Социальные закладки