Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1529 из 2115 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 42293
  1. Вверх #30561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, что-нибудь типа пенки или может мусса для прикорневого объёма! Просто всегда ходила с хвостом, а сейчас коротко подстриглась, но объём только день держится после мытья и укладки щёткой Ровента Эйр бруш. А так хочется хотя бы пару дней походить!
    http://dominant-a.com/catalog/detail.php?ID=2718

2. Вверх #30562
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Девочки, подскажите, у сына в связи с переходным возрастом, сильно быстро стала жирнеть голова, волосы выглядят немытыми уже на второй день... Как быть? Чем мыть? Как часто мыть?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

3. Вверх #30563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    Может флюид для кончиков попробывать?Самой посоветовали,собираюсь опробывать)
    Флюид есть, и шелк есть и когда я это все мажу волосы красивые кажутся здоровыми, а я хочу чтоб они не казались, а были здоровыми.У меня поразительно сухие концы в сочетании с жирной кожей головы,я мастер советует пользоваться увлажняющими сериями, а в таком случае корни жирнеют буквально на утро.

4. Вверх #30564
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Флюид есть, и шелк есть и когда я это все мажу волосы красивые кажутся здоровыми, а я хочу чтоб они не казались, а были здоровыми.У меня поразительно сухие концы в сочетании с жирной кожей головы,я мастер советует пользоваться увлажняющими сериями, а в таком случае корни жирнеют буквально на утро.
    так вы не наносите увлажняющие средства на корни, а только на половину длины волос (нижнюю конечно) флюиды и шелк делают свое косметическое предназначение, нанести и красиво, смыли и волосы опять сухие, не могут они надолго "увлажнить" сухие концы.

5. Вверх #30565
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у сына в связи с переходным возрастом, сильно быстро стала жирнеть голова, волосы выглядят немытыми уже на второй день... Как быть? Чем мыть? Как часто мыть?
    Ой это моя проблема в свое время была.Перепробовала оч много профи марок спасла фирма Lakme сомневаюсь что парень будет ампулы в голову втираь, но сам шампунь тожже прекрасно справлялся

6. Вверх #30566
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    так вы не наносите увлажняющие средства на корни, а только на половину длины волос (нижнюю конечно) флюиды и шелк делают свое косметическое предназначение, нанести и красиво, смыли и волосы опять сухие, не могут они надолго "увлажнить" сухие концы.
    Шампунь увлажняющий видимо не так хорошо очищает корни(((((В общем нуждаюсь в каком-то термоядерном средстве для восстановления сухих кончиков.

7. Вверх #30567
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня та же проблема, плюс была перхоть. Этот спас за неделю, на нем и сижу http://poloskun.od.ua/product_115.html
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #30568
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Попробуйте шампунь и пасту Сульсена.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

9. Вверх #30569
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Девочки, подскажите пожалуйста, что-нибудь типа пенки или может мусса для прикорневого объёма! Просто всегда ходила с хвостом, а сейчас коротко подстриглась, но объём только день держится после мытья и укладки щёткой Ровента Эйр бруш. А так хочется хотя бы пару дней походить!
    мне нравится очень у "матрикс" прикорневой спрей,у "джованни" хороший.Еще у "лореаль.проф" прикорневой спрей,но он больше на лак похож.

10. Вверх #30570
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А мне такой спрей прикорневой нравится: http://www.amazon.com/Keune-Blend-Volume-Sculpting-5-1oz/dp/B003E0YXD8
    Реально отлично поднимает волосы у корней и не чувствуется на волосах.
    Почитайте отзывы, вроде всем нравится.

11. Вверх #30571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Тогда только продолжать делать масляные маски,добавлять витамины B разные.И только время покажет)

12. Вверх #30572
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    сейчас самые "модные" средства именно для прикорневого объема -пудры. они дают среднюю фиксацию, с эффектом памяти, не склеивают волосы и вообще на них почти не чувствуются +впитывают кожный жир и если есть необходимость, мытье головы можно отсрочить на 1-2дня. Такие пудры появились во многих ТМ: Шварцкопф, Индола, Редкен, Секси Хаир....... Конечно в первую очередь она хороша для тонких волос.
    А вообще лично я пользуюсь в работе Шейпом от ЛАКМЕ.

13. Вверх #30573
    Новичок
    Девочки, вопрос на засыпку:могут ли масла сушить волосы? Купила кокосовое масло (подружка расхвалила, какое оно полезное для волос), нанесла на волосы, распределила по всей длинне, замотала кульком и теплую шапочку одела. Походила 2 часа, потом смыла шампунем и на выходе получила паклю вместо волос. У меня вообщето не слишком сухие волосы, только на кончиках, а теперь стали сухие по всей длинне, невозможно ни прочесать, ни помыть. Это мне так масло "помогло" или такого не может быть? Причем нанесла это же масло на кожу рук, вот она у меня сухая, но после такого крема стала наоборот нежная и кожа не пересыхает (тоесть мало не бракованное). Или я слишком интенсивно втирала масло в волос и травмировала его? Хотя тоже вроди не шибко старалась, наносила как обычный бальзам... Короче, сижу и думаю где я лоханулась.
    Последний раз редактировалось stavitskaja; 13.01.2014 в 12:13.

14. Вверх #30574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stavitskaja Посмотреть сообщение
    Девочки. впрос на засыпку:могут ли масла сушить волосы? Купила кокосовое масло (подружка расхвалила, какое оно полезное для волос), нанесла на волосы, распределила по всей длинне, замотала кульком и теплую шапочку одела. Походила 2 часа, потом смыла шампунем и на выходе получила паклю вместо волос. У меня вообщето не слишком сухие волосы, только на кончиках, а теперь стали сухие по всей длинне, невозможно ни прочесать, ни помыть. Это мне так масло "помогло" или такого не может быть? Причем нанесла это же масло на кожу рук, вот она у меня сухая, но после такого крема стала наоборот нежная и кожа не пересыхает (тоесть мало не бракованное). Или я слишком интенсивно втирала масло в волос и травмировала его? Хотя тоже вроди не шибко старалась, наносила как обычный бальзам... Короче, сижу и думаю где я лоханулась.
    Когда уже народ поймёт, что нет ничего хорошего для волос в натуральных маслах? Они забивают кутикулярный слой волоса(чешуйки) и ничего хорошего не происходит. Вам после этой "терапии" не помешает промыть разок-другой шампунем глубокой очистки.

15. Вверх #30575
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Девочки. впрос на засыпку:могут ли масла сушить волосы? Купила кокосовое масло (подружка расхвалила, какое оно полезное для волос), нанесла на волосы, распределила по всей длинне, замотала кульком и теплую шапочку одела. Походила 2 часа, потом смыла шампунем и на выходе получила паклю вместо волос. У меня вообщето не слишком сухие волосы, только на кончиках, а теперь стали сухие по всей длинне, невозможно ни прочесать, ни помыть. Это мне так масло "помогло" или такого не может быть? Причем нанесла это же масло на кожу рук, вот она у меня сухая, но после такого крема стала наоборот нежная и кожа не пересыхает (тоесть мало не бракованное). Или я слишком интенсивно втирала масло в волос и травмировала его? Хотя тоже вроди не шибко старалась, наносила как обычный бальзам... Короче, сижу и думаю где я лоханулась.
    мне кокосовое масло тоже ужасно сушило волосы,а вот для кожи идеально. особенно летом на морько взять перед загаром помазаться.

16. Вверх #30576
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Когда уже народ поймёт, что нет ничего хорошего для волос в натуральных маслах? Они забивают кутикулярный слой волоса(чешуйки) и ничего хорошего не происходит. Вам после этой "терапии" не помешает промыть разок-другой шампунем глубокой очистки.
    А можете дать ссылку, где подробней почитать о влиянии натур масел на волосы? Буду очень благодарна.

Я просто маслом арганы привела свои волосы в идеальное состояние, руководствуясь лишь опытом, что все дорогие шампуни и бпльзамы с содержанием этого масла благоприятно влияют на мой волос, купила его в чистом виде и уже месяц мажу кончики или добавляю пару капель в маску... Эффект очень заметен.

17. Вверх #30577
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    все очень индивидуально, что русскому хорошо то немцу смерть..

мне лично только масла дают видимы длительный накопительный эффект, но я никогда не использую их в моно варианте - всегда сложные коктейли из минимум 3- 5 видов желательно не рафинированных масел+ эфирные масла+ вит. а и е это на длину. на корни использую тоже, только в смеси на половину с перцовой настойкой. и вот с кутикулой как раз все хорошо а забивает мне ее именно избыточное употребление силиконистых масок по длине.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

18. Вверх #30578
    Новичок
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Я с Вами не соглашусь, т.к. раньше работала с парнем, косметологом по специальности, он мне набадяжил маску для волос из масел (сказал что купить и смешал, были растительные и эфирные масла). Действительно тогда волосы быстро перестали выпадать, начали хорошо и быстро расти (проблема была в выпадении волос), стали сильнее. Правда, запах масла мне не сильно нравился и еще его в холодильнике надо было держать и потом немного нагревать на водяной бане и вообще куча мороки. Но эффект однозначно был, у меня тогда были длинные красивые волосы.

19. Вверх #30579
    Жемчужина форума
    Я с Вами не соглашусь, т.к. раньше работала с парнем, косметологом по специальности, он мне набадяжил маску для волос из масел (сказал что купить и смешал, были растительные и эфирные масла). Действительно тогда волосы быстро перестали выпадать, начали хорошо и быстро расти (проблема была в выпадении волос), стали сильнее. Правда, запах масла мне не сильно нравился и еще его в холодильнике надо было держать и потом немного нагревать на водяной бане и вообще куча мороки. Но эффект однозначно был, у меня тогда были длинные красивые волосы.
    Так а что там за маселки были в составе?

20. Вверх #30580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    А можете дать ссылку, где подробней почитать о влиянии натур масел на волосы? Буду очень благодарна.

Я просто маслом арганы привела свои волосы в идеальное состояние, руководствуясь лишь опытом, что все дорогие шампуни и бпльзамы с содержанием этого масла благоприятно влияют на мой волос, купила его в чистом виде и уже месяц мажу кончики или добавляю пару капель в маску... Эффект очень заметен.
    К сожалению не дам, т.к. сама не читала, а постоянно сталкиваюсь в работе с этим.
    Масло аргана это несколько иное по своим свойствам и качеству, и не просто так оно такое ценное!

Мы о разном говорим. Я говорю о полотне и кутикулярном слое волоса, а Вы о проблемах кожи головы и луковице волос.

Ответить в теме
Страница 1529 из 2115 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права