Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 570 из 1764 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11381
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Кто-то спрашивал по поводу Риабала - в аптеке доброго дня можно делать заказы на лекарства, пару раз пользовалась) Очень удобно!

3. Вверх #11382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    В декабре рожала у Громанчук Светланы Петровны. Осталась очень довольна. Внимательная, спокойная, очень терпеливая доктор. Умеет принимать крупных детей. Умеет принимать роды без разрывов, режет только в случае крайней необходимости. Все спокойно объясняет и разъясняет. Не навязывает ни одной лишней таблетки. На родах работает четко и слажено. Понравилась и ее команда. На родах поначалу ворчала только санитарка, что я кровью на пол капаю, но а после всего она мне еще и на потугах помогала ноги держать и морально поддерживала. После родов С.П. заходила каждый день. Проводила без очереди на узи к Арбузовой. Рекомендовала самых опытных педиатра, консультантов по грудному и т.д.

Не оставляет без внимания и после родов. Когда возникла проблема с грудью, без проблем консультировала, делала назначения, и спокойно отвечала даже, когда пришлось ей позвонить в пять часов утра. И вообще я уже потом услышала как несколько девушек ее обсуждали, что С.П. не бросает своих после родов, как это делают многие другие врачи.

В целом роддом оставил очень хорошее впечатление. В карман никто не лезет. Благодарила по собственному усмотрению. Раздражали только данайцы, которые с "дарами" приходили типа Джонсон и Джонсон, от фирмы Памперс, продавцы лифчиков и т.д.

Очень понравилась детский педиатр Наталья Васильевна. В ее руках мой малыш ни разу не заплакал, что она с ним при этом не делала. Высокого уровня специалист, имеет огромный опыт работы в детской реанимации, и судя по всему очень любит детей, так как в ее руках они не плачут.

Отвратительное впечатление от детского невропатолога. Когда нас к нему вызывали, их не интересовало ничего: ни то, что я в этот момент кормлю разжеваной грудью, которую проблема как дать ребенку, так и забрать; ни то, что в его руках ребенок орал на весь роддом. Главное, чтоб 60 грн были уплачены.
    У меня были те же врачи что и у вас )))) так же осталась довольна Светланой Петровной, хотя попросилась я к ней в конце 40 недели и она не отказала))) И Наталья Васильевна очень нравиться, очень хорошая врач! Мы теперь с ней дружим так сказать. Приходилось пару раз звонить ей в панике посреди ночи, так она все рассказывала, успокаивала, говорила что нужно сделать, и все спокойно без раздражения. А неврапатолог это капец))) не ходите к нему, ваш педиатр и так то же самое смотрит и вам рассказывает. А он 2 минуты ребенка повертел-покрутил и " можете отлатить 60 гривен"-цитирую. Я не успела даже понять что он сказал про ребенка, а уже платить))) знала бы -не ходила!

4. Вверх #11383
    Новичок
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    По-моему благотворительный взнос никто при подписывании обменки не требует. Не важно, из какой вы консультации. Имеете право выбирать роддом. А вдруг форс-мажор, и вам приходится рожать в другом роддоме. Вы что же 5-му так просто тысячу грн подарите. Вот когда родите, тогда с вас и снимут н-нную сумму.
    Спасибо, я вот тоже так подумала, но решила уточнить на всякий случай.

5. Вверх #11384
    Новичок
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    А что за благотворительность 1000 грн? Это что помимо того что врачу платишь еще 1000грн дать? Хорошая такая благотворительность
    я где-то на форуме увидела, что подписывая обменку платишь такую вот "благотворительность", дай, думаю спрошу, может кто-то сталкивался....т.е. ещё в роддом не попал, а уже плати.... вот меня это возмутило, была бы сумма действительно адекватная, а тут как бы вообще...

6. Вверх #11385
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    У меня были те же врачи что и у вас )))) так же осталась довольна Светланой Петровной, хотя попросилась я к ней в конце 40 недели и она не отказала))) И Наталья Васильевна очень нравиться, очень хорошая врач! Мы теперь с ней дружим так сказать. Приходилось пару раз звонить ей в панике посреди ночи, так она все рассказывала, успокаивала, говорила что нужно сделать, и все спокойно без раздражения. А неврапатолог это капец))) не ходите к нему, ваш педиатр и так то же самое смотрит и вам рассказывает. А он 2 минуты ребенка повертел-покрутил и " можете отлатить 60 гривен"-цитирую. Я не успела даже понять что он сказал про ребенка, а уже платить))) знала бы -не ходила!
    а он там один работает неврапатологом? (Чтоб знать к кому не ходить)
    .

7. Вверх #11386
    Посетитель Аватар для Валеринга
    А что на своей машине мужу или маме поивезти нельзя? Зачем эта скорая? Мне от 6ст фонтана 3 минуты ехать. И пешком в схватках дойти можно)))

8. Вверх #11387
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Будем ждать информации, в любом случае, его закроют после открытия другого роддома, надо будет мониторить какой РД до 5-го закрывают/открывают.
    2РД точно не закроют раньше декабря. Он только через неделю откроется)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #11388
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а он там один работает неврапатологом? (Чтоб знать к кому не ходить)
    Мне кажется, что один( Во всяком случае я только о нем и слышала(

10. Вверх #11389
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    В декабре рожала у Громанчук Светланы Петровны. Осталась очень довольна. Внимательная, спокойная, очень терпеливая доктор. Умеет принимать крупных детей. Умеет принимать роды без разрывов, режет только в случае крайней необходимости. Все спокойно объясняет и разъясняет. Не навязывает ни одной лишней таблетки. На родах работает четко и слажено. Понравилась и ее команда. На родах поначалу ворчала только санитарка, что я кровью на пол капаю, но а после всего она мне еще и на потугах помогала ноги держать и морально поддерживала. После родов С.П. заходила каждый день. Проводила без очереди на узи к Арбузовой. Рекомендовала самых опытных педиатра, консультантов по грудному и т.д.

Не оставляет без внимания и после родов. Когда возникла проблема с грудью, без проблем консультировала, делала назначения, и спокойно отвечала даже, когда пришлось ей позвонить в пять часов утра. И вообще я уже потом услышала как несколько девушек ее обсуждали, что С.П. не бросает своих после родов, как это делают многие другие врачи.

В целом роддом оставил очень хорошее впечатление. В карман никто не лезет. Благодарила по собственному усмотрению. Раздражали только данайцы, которые с "дарами" приходили типа Джонсон и Джонсон, от фирмы Памперс, продавцы лифчиков и т.д.

Очень понравилась детский педиатр Наталья Васильевна. В ее руках мой малыш ни разу не заплакал, что она с ним при этом не делала. Высокого уровня специалист, имеет огромный опыт работы в детской реанимации, и судя по всему очень любит детей, так как в ее руках они не плачут.

Отвратительное впечатление от детского невропатолога. Когда нас к нему вызывали, их не интересовало ничего: ни то, что я в этот момент кормлю разжеваной грудью, которую проблема как дать ребенку, так и забрать; ни то, что в его руках ребенок орал на весь роддом. Главное, чтоб 60 грн были уплачены.
    Подпишусь под каждым вашим словом, Светлана Петровна очень хороший специалист. Наталья Васильевна тоже супер , она помнит всех своих деток и моя старшая дочка не исключение , хотя рожала я ее 9 лет назад.

11. Вверх #11390
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста номер телефона Арбузовой Е.А.

12. Вверх #11391
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    та же самая история.первую дочь тоже рожала в 5.все очень понравилось.но со второй смотрю пролетаю.пдр 24 апреля.и не знаю как быть
    сказали что середина июня по середину июля промывка
    30.05.2014 - сбылась мечта)

13. Вверх #11392
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    кто говорил???
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

14. Вверх #11393
    Какой кошмар!((( откуда такая инфа?

15. Вверх #11394
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Какой кошмар!((( откуда такая инфа?
    с надёжного источника))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

16. Вверх #11395
    с надёжного источника))
    Даже самые надежные источники весьма сомнительны. Сколько читала форум, даже врачи не знали когда закрывают даже за месяц, не говоря уже за полгода)

17. Вверх #11396
    Новичок
    Подскажите ,пожалуйста,как можно попасть на прием к Громанчук Светлане Петровне??Можно просто обратиться к ней на прямую или через кого то надо??

18. Вверх #11397
    Новичок
    Здравствуйте!Как попасть на прием к Громанчук С.П.,очень положительные отзывы)))Можно ли к ней на 7 неделе беременности??

19. Вверх #11398
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Бонья Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Как попасть на прием к Громанчук С.П.,очень положительные отзывы)))Можно ли к ней на 7 неделе беременности??
    Зачем вам так рано? У вас проблемная беременность?

20. Вверх #11399
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Бонья Посмотреть сообщение
    она раньше 36й не берет)) разве что если проблемная...
    27.02.2014 - Давид

21. Вверх #11400
    Новичок
    Хочется стать уже на учет, и наблюдаться!Поэтому за ранрее присматриваюсь к врачам,и вот понравилась С.П.по отзывам))Знаю,что она может посоветовать гинеколога!!?Первый раз беременная,поэтому много вопросов!!))Подскажите ,пожалуйста,если что то знаете!Спасибо!!!!(если можно в личку)+++

Ответить в теме
Страница 570 из 1764 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права