Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 568 из 1764 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11341
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О боже, что за дебилизм? Я вообще не могу спать при свете... В одинарных палатах тоже это правило?
    я так понимаю это правило во всем роддоме,просто в нормальных палатах маленькие ночники и особо не мешают...а нам попаллся ночник в виде лампы дневного света...спать вообще не возможно было...

3. Вверх #11342
    Новичок Аватар для Tamara_K
    Я лежала в одноместной на 3-ем этаже, тоже бра висела. Но нереально яркая, при таком свете невозможно спать было. Я потом просто включала свет в туалете и открывала дверь. Только так и спасалась, было как раз нормально, хоть спать можно было.

4. Вверх #11343
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    А свой светильник, другую лампочку более слабую-такое разрешает??
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #11344
    Новичок
    Девочки, кто знает, подскажите!!! я стою на учёте в другой консультации (не при 5 роддоме), но проживаю по прописке мужа в районе роддома, нужно ли мне платить благотворительность в виде 1000 грн когда буду подписывать обменку у главврача?

6. Вверх #11345
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Vikusikus Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, подскажите!!! я стою на учёте в другой консультации (не при 5 роддоме), но проживаю по прописке мужа в районе роддома, нужно ли мне платить благотворительность в виде 1000 грн когда буду подписывать обменку у главврача?
    По-моему благотворительный взнос никто при подписывании обменки не требует. Не важно, из какой вы консультации. Имеете право выбирать роддом. А вдруг форс-мажор, и вам приходится рожать в другом роддоме. Вы что же 5-му так просто тысячу грн подарите. Вот когда родите, тогда с вас и снимут н-нную сумму.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #11346
    Посетитель Аватар для Umka79
    А что за благотворительность 1000 грн? Это что помимо того что врачу платишь еще 1000грн дать? Хорошая такая благотворительность

8. Вверх #11347
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Vikusikus Посмотреть сообщение
    ??? Такое первый раз слышу.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

9. Вверх #11348
    Новичок Аватар для Haylinn
    О боже, что за дебилизм? Я вообще не могу спать при свете... В одинарных палатах тоже это правило?
    я была в одинарной на 3м, свет разрешали выключать! мне в первую ночь акушерка сама предложила выключить ночник.. хотя там такой ночничек был, который и не мешал особо..

10. Вверх #11349
    Модератор

Девы, я правильно понимаю, что палату можно выбрать на свое усмотрение (при наличии свободных, естественно)? Это не зависит от выбора врача или еще чего-то? Просто оплачиваешь и тебя определяют в одиночку? Ну и может у вас есть рекомендации какие палаты получше?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #11350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки,вопросик созрел...
    я рожала 5лет назад,лежала в двушке...и была большая проблема,тк свет не разрешали выключать на ночь,типа ребенка не видно...спать было не реально(ну не могу я спать и дневным светом нормально((()благо у соседки был малюсенький начничек и он нас спасал...спать было реально...
    сейчас такие же правила? вот думаю брать с собой какую то минимальную подстветку...
    Я рожала 2 года назад, лежала в самой обычной 2-местной палате на 3 этаже. У нас было бра с выключателем-диммером, которым можно было регулировать яркость, мы делали минимальную. Вряд ли с тех пор кто-то диммер снял, так что наверно во всех палатах по-разному. Нас только одна смена из детского просила свет не выключать и реально ночью заглядывали - проверяли когда я малого переодевала и он расплакался. Остальным было все равно)

Девы, я правильно понимаю, что палату можно выбрать на свое усмотрение (при наличии свободных, естественно)? Это не зависит от выбора врача или еще чего-то? Просто оплачиваешь и тебя определяют в одиночку? Ну и может у вас есть рекомендации какие палаты получше?
    Когда родите, ваш врач или старшая акушерка (если будет на месте) расскажут какие палаты свободны и выберете. Оплачивать при выписке.

12. Вверх #11351
    Модератор

А есть там семейный родзал или как это правильно называется, отдельная предродовая и родильная палата, там где с мужем рожаешь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #11352
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    А есть там семейный родзал или как это правильно называется, отдельная предродовая и родильная палата, там где с мужем рожаешь?
    там все родзалы отдельные!
    т.е вас туда приводят сразу и вы там находитесь все время, схватки и роды, не надо никуда переходить, весь процесс от начала и до конца происходит в одной палате! а потом переводят уже в палату, которую вы себе выбрали!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #11353
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Ну неужели я попаду на помывку!?!?!?!?!?! У меня конец апреля начало мая срок! Придется менять роддом?морально настроилась в 5
    та же самая история.первую дочь тоже рожала в 5.все очень понравилось.но со второй смотрю пролетаю.пдр 24 апреля.и не знаю как быть

15. Вверх #11354
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Спасибо за что ответили за Арбузовупомню что Елена, а дальше забыла
    А вот за свет я и не знала, что так! Теперь буду в курсе дела! Мой ребенок просто целую неделю находился в реанимации, в палате была одна, спала понятно без света! Очень надеюсь, что в этот раз все будет лучше, малыш будет крепенький и будет со мной
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

16. Вверх #11355
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    та же самая история.первую дочь тоже рожала в 5.все очень понравилось.но со второй смотрю пролетаю.пдр 24 апреля.и не знаю как быть
    Я пока настроена в 5! Просто как-то морально легче, когда уже все там знаешь, все закаулки,что на каком этаже, правда? Ну мы еще же точно и не знаем когда его закроют, поэтому пока не переживайте
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

17. Вверх #11356
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Я лежала в одноместной на первом этаже, там был ночник, но я его ночью выключала, а включала свет в предбаннике, его было достаточно,никто не ругался.
    -140 и вечное лето

18. Вверх #11357
    Модератор

Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Я лежала в одноместной на первом этаже, там был ночник, но я его ночью выключала, а включала свет в предбаннике, его было достаточно,никто не ругался.
    Я тоже очень хочу в одноместную палату, надеюсь получится. 9 лет назад рожала в 7-м, там свободная была только двухместная, до сих пор помню сколько проблем было. В палате жарища, дышать нечем, но соседка против проветривания, детки замерзнут, ага. По полдня по телефону трындит, бесконечный поток посетителей и тд. Неее, только в одноместную теперь.

19. Вверх #11358
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Я пока настроена в 5! Просто как-то морально легче, когда уже все там знаешь, все закаулки,что на каком этаже, правда? Ну мы еще же точно и не знаем когда его закроют, поэтому пока не переживайте
    ой ну просто потом так не хочеться в попыхах искать нового врача,договариваться с ним.захочет или не захочет.как-то переживать поэтому поводу совсем не хочеться.очень удобно было.у меня роды договорные .оформили меня на 39 неделе.все анализы поздавала,место в палате было закреплено за мной.когда воды отошли,я приехала спокойно в роддом-поднялась на 2 этаж.там моя обменка,дежурный посмотрел и я пошла в палату взыла постель и вперед в бой.очень удобно как по мне.
    а я представляю.23 апреля закрывают на помывку.ты в шоке ищешь врача,новый роддом.а вдруг в этот день или не дай бог ночь рожать.в схватках все заполнять и все эти формальности сдавать.ой не хочу так.как то более осмысленно хочеться подойти.и так типать будет

20. Вверх #11359
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста сумму благодарности Громанчук за ЕР.

21. Вверх #11360
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Насчет закрытия роддома в апреле - мае рано паникуете)))))
    Еще никто не знает точных дат)

Ответить в теме
Страница 568 из 1764 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права