Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 569 из 1764 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11361
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Насчет закрытия роддома в апреле - мае рано паникуете)))))
    Еще никто не знает точных дат)
    вот именно..кто-то придумал что в конце апреля..до этого писали что в мае, перед этим что в июне...через месяц напишут что в марте..врачи пока сами не знают когда закроют..чего паниковать
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #11362
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Ой, да они наверное тока точно за неделю до закрытия знать будут, вот и нервничай(

4. Вверх #11363
    Посетитель Аватар для Maxin
    Девочки, подскажите, может, кто-то знает. В случае, когда роддом закрывают на помывку, происходит ли как-то перевод в другой роддом? Или мы самостоятельно выбираем дргугой и, соответственно, врача?..

5. Вверх #11364
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может, кто-то знает. В случае, когда роддом закрывают на помывку, происходит ли как-то перевод в другой роддом? Или мы самостоятельно выбираем дргугой и, соответственно, врача?..
    ну вообще есть такое понятие, но это скорее для тех девочек которые на сохранение, а если вы просто договорились с врачом, и хотите рожать у него, то нет, врач просто может посоветовать вам кого-то из другого РД, но чаще всего, вы сами себе ищите нового врача и РД!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #11365
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    ой ну просто потом так не хочеться в попыхах искать нового врача,договариваться с ним.захочет или не захочет.как-то переживать поэтому поводу совсем не хочеться.очень удобно было.у меня роды договорные .оформили меня на 39 неделе.все анализы поздавала,место в палате было закреплено за мной.когда воды отошли,я приехала спокойно в роддом-поднялась на 2 этаж.там моя обменка,дежурный посмотрел и я пошла в палату взыла постель и вперед в бой.очень удобно как по мне.
    а я представляю.23 апреля закрывают на помывку.ты в шоке ищешь врача,новый роддом.а вдруг в этот день или не дай бог ночь рожать.в схватках все заполнять и все эти формальности сдавать.ой не хочу так.как то более осмысленно хочеться подойти.и так типать будет
    Ну и фантазия разыгралась! Я вот первый раз рожала в 5 по договору и во второй раз была уверена, что там же буду, с врачом договорилась, а он меня подвел.Вызвала скорую и меня завезли в 7 на дежурку( как я нервничала пока туда везли), а там врач меня успокоила быстро, она была такая спокойная, доброжелательная, роды прошли хорошо, отношение было шикарное( даже и не подозревала, что может быть такое отношение без договора), палату получила одноместную, вобщем осталась довольна, хоть и представить не могла, что так может случиться. Я всех потом отблагодарила как сама захотела и все, еще и сэкономили, несмотря на эпидуралку и одноместную палату. А ситуация у меня была сложная, поднялось высокое давление, но меня не кесарили, а провели грамотно роды, что даже не порвалась и разрезов не было. Так что не всегда то что случается внезапно, может плохо кончится. Кстати документы заполняла акушерка, когда я лежала в родзале уже под анестезией, сразу с заходу меня никто ничего заполнять не заставил, все сделали как в лучших домах. А у Вас еще ничего не известно, может и не закроют, главное, чтобы врач не подвел.

7. Вверх #11366
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Как по мне особо никто не паникует, мы ж не знаем когда закроют! Для меня важно именно в 5 рожать так как там высокого уровня детская реанимация! Имея внеплановое Кс с первым ребенком,знаю, что этот малыш тоже будет раньше срока, не вынашиваю я до 38-40 недель!дай Боженька до 36 нед выносить и я буду счастлива поэтому мне важно попасть в 5 на роды, вот
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

8. Вверх #11367
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    конечно же объявляется какой именно РД будет дежурным и этот РД обязан принимать всех из того РД который закрылся но никто не мешает выбрать любой другой рд и договорится... сейчас например закрылся 2й РД и 5й объявили дежурным т.к. эти оба роддома относятся к приморскому району и все девочки по дежурке со 2го едут в 5й
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #11368
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Как по мне особо никто не паникует, мы ж не знаем когда закроют! Для меня важно именно в 5 рожать так как там высокого уровня детская реанимация! Имея внеплановое Кс с первым ребенком,знаю, что этот малыш тоже будет раньше срока, не вынашиваю я до 38-40 недель!дай Боженька до 36 нед выносить и я буду счастлива поэтому мне важно попасть в 5 на роды, вот
    если Вам важна детская реанимация то у Вас кроме 5го еще есть альтернатива - областной..там тоже есть реанимация
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #11369
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    В прошлом году роддом закрыли с 15 мая, я так думаю, что раньше начала мая не закроют. Пока дойдет финансирование, пока купят все строй материалы для ремонта/обновления, как раз и май начнется!

11. Вверх #11370
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    В прошлом году роддом закрыли с 15 мая, я так думаю, что раньше начала мая не закроют. Пока дойдет финансирование, пока купят все строй материалы для ремонта/обновления, как раз и май начнется!
    мне доктор сказала что 2 раза подряд (из года в год) не могут закрыть в одно и то же время.

12. Вверх #11371
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    если Вам важна детская реанимация то у Вас кроме 5го еще есть альтернатива - областной..там тоже есть реанимация
    Мне хоть и 5 не возле дома, зато возле мужа работы, один звонок и он тут как тут обл конечно далеко, плюс уже по проверенному пути хочется идти, так спокойней
    Надеюсь на лучшее и чтоб реанимация никому не пригодилась
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

13. Вверх #11372
    мне доктор сказала что 2 раза подряд (из года в год) не могут закрыть в одно и то же время.
    Будем ждать информации, в любом случае, его закроют после открытия другого роддома, надо будет мониторить какой РД до 5-го закрывают/открывают.

14. Вверх #11373
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Будем ждать информации, в любом случае, его закроют после открытия другого роддома, надо будет мониторить какой РД до 5-го закрывают/открывают.
    да, отличная идея!!!!!!!

15. Вверх #11374
    да, отличная идея!!!!!!!
    Я тоже заинтересована, так как ПДР в апреле, а там как пойдет)

16. Вверх #11375
    Новичок
    Девочки, подскажите как "правильно благодарить врача, который принимает роды (кесарево)"?
    После родов или при выписке?

17. Вверх #11376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black Fox Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как "правильно благодарить врача, который принимает роды (кесарево)"?
    После родов или при выписке?
    Благодарите тогда когда Вы и малыш уже вместе и все хорошо! Врачь от Вас не убежит, а здоровье дороже! Деньги на перед не дают!! ))))))))

18. Вверх #11377
    Посетитель Аватар для Феникс
    В декабре рожала у Громанчук Светланы Петровны. Осталась очень довольна. Внимательная, спокойная, очень терпеливая доктор. Умеет принимать крупных детей. Умеет принимать роды без разрывов, режет только в случае крайней необходимости. Все спокойно объясняет и разъясняет. Не навязывает ни одной лишней таблетки. На родах работает четко и слажено. Понравилась и ее команда. На родах поначалу ворчала только санитарка, что я кровью на пол капаю, но а после всего она мне еще и на потугах помогала ноги держать и морально поддерживала. После родов С.П. заходила каждый день. Проводила без очереди на узи к Арбузовой. Рекомендовала самых опытных педиатра, консультантов по грудному и т.д.

Не оставляет без внимания и после родов. Когда возникла проблема с грудью, без проблем консультировала, делала назначения, и спокойно отвечала даже, когда пришлось ей позвонить в пять часов утра. И вообще я уже потом услышала как несколько девушек ее обсуждали, что С.П. не бросает своих после родов, как это делают многие другие врачи.

В целом роддом оставил очень хорошее впечатление. В карман никто не лезет. Благодарила по собственному усмотрению. Раздражали только данайцы, которые с "дарами" приходили типа Джонсон и Джонсон, от фирмы Памперс, продавцы лифчиков и т.д.

Очень понравилась детский педиатр Наталья Васильевна. В ее руках мой малыш ни разу не заплакал, что она с ним при этом не делала. Высокого уровня специалист, имеет огромный опыт работы в детской реанимации, и судя по всему очень любит детей, так как в ее руках они не плачут.

Отвратительное впечатление от детского невропатолога. Когда нас к нему вызывали, их не интересовало ничего: ни то, что я в этот момент кормлю разжеваной грудью, которую проблема как дать ребенку, так и забрать; ни то, что в его руках ребенок орал на весь роддом. Главное, чтоб 60 грн были уплачены.

19. Вверх #11378
    По поводу неврапатолога с Вами согласна!!!!! самой он не понравился, главное что визитку свою всем раздает, а толку от него никакого! Все то же самое мне повторила педиатр, БЕСПЛАТНО)))))
    Кстати, от осмотра невропатолога Вы можно отказаться!

20. Вверх #11379
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Мне даже не предлогали консультацию невропатолога. По-поводу света в палате, мне вообще ничего не говорили, я ночью его выключала. Лежала на 1 этаже в однушке.

21. Вверх #11380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Limaezh Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите раздобыть РИАБАЛ сироп для маленького ребёнка (запечатанный флакон). Девочки с форума один раз помогли, но уже заканчивается. Нужен ещё флакон. Откликнитесь пожалуйста.
    Попробуйте позвонить в аптеку "Аннушка хелс кеа" у них вроде должен быть

Ответить в теме
Страница 569 из 1764 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права