Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 102 из 129 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 2564
  1. Вверх #2021
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    позволяя себе интрижки даже через СМС,это разве не переступить через человека??получается что подсматривать в телефон и читать компрометирующие смс это чуть ли не предательство,а вот строчить эти смс с посторонней женщиной это ничего плохого"пустяки,не считается"???какие-то странные понятия...
    100% и мусолят на ста страницах о "высоком"

2. Вверх #2022
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я уже рассказывала как-то, что на телефон, который я отдала своей свекрови, вместе с временной своей карточкой, пришла смс пикантного содержания, типа "котенок, спасибо за ночь, мечтаю тебя увидеть". Свекровь с какого-то перепугу показал моему мужу. С учетом того, что зовут меня Катя и муж часто называет котенком, мог бы и задушить, будь он такой же впечатлительный, как Admirer. Но меня не задушили и даже скандал не устроили, потому что, во-первых, я не настолько тупая, чтобы отдавать номер, на который мне могут писать гипотетические любовники свекрови, а во-вторых, потому что мне доверяют и меня любят.
    Так что в жизни всякие ситуации бывают, даже объективно подозрительные, и не уничтожить свои отношения смогут только любящие и доверяющие люди.

У меня тоже случались казусы))

Суббота, раннее утро. Мы с мужем в работе, т.к. в обед встреча с заказчиком и нужно отдать работу.
    Работаем мы за одним столом, буквально лицом к лицу.
    ТРРР-динь-динь - СМСка мне приходит. Читаю...
    На лице - изумление. Дурацкая привычка - врать не умею, в покер играть мне не светит.
    Слышу логичный вопрос - что пишут?

А! СМС от "поклонника" с пожеланиями хорошего дня и рассказом о том, как классно пить коньяк сидя у камина.

Объяснять было долго - поэтому я протянула телефон - муж прочел.... На лице - изумление)))
    Я выдала - "проехали")) муж выдал - "интересно" и мы продолжили работу.

Но такое доверие приходит наверное через десятилетия и множество других ситуаций.
    Come As You Are

3. Вверх #2023
    User banned
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    У меня тоже случались казусы))

Суббота, раннее утро. Мы с мужем в работе, т.к. в обед встреча с заказчиком и нужно отдать работу.
    Работаем мы за одним столом, буквально лицом к лицу.
    ТРРР-динь-динь - СМСка мне приходит. Читаю...
    На лице - изумление. Дурацкая привычка - врать не умею, в покер играть мне не светит.
    Слышу логичный вопрос - что пишут?

А! СМС от "поклонника" с пожеланиями хорошего дня и рассказом о том, как классно пить коньяк сидя у камина.

Объяснять было долго - поэтому я протянула телефон - муж прочел.... На лице - изумление)))
    Я выдала - "проехали")) муж выдал - "интересно" и мы продолжили работу.

Но такое доверие приходит наверное через десятилетия и множество других ситуаций.
    Ничего не понял: поклонник прислал СМС или поклонник в кавычках. Но откуда, тогда, он знал твой номер. Я бы мимо такого не проехал.

4. Вверх #2024
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Ничего не понял: поклонник прислал СМС или поклонник в кавычках. Но откуда, тогда, он знал твой номер. Я бы мимо такого не проехал.
    есть мужчины, с которыми я сталкиваюсь по работе, оказывают знаки внимания, приглашают на свидание, зная, что замужем))
    с подачи моей бывшей начальницы имеют общее название "поклонники"
    Come As You Are

5. Вверх #2025
    Царица гидротехники
    Admirer
    а чтобы ты сделал?
    Come As You Are

6. Вверх #2026
    User banned
    есть мужчины, с которыми я сталкиваюсь по работе, оказывают знаки внимания, приглашают на свидание, зная, что замужем))
    с подачи моей бывшей начальницы имеют общее название "поклонники"
    Номер телефона откуда? Не вешай лапшу.

7. Вверх #2027
    User banned
    а чтобы ты сделал?
    Не знаю, но доверие бы такая женщина потеряла раз и навсегда потому, что маленькая ложь рождает большое подозрение.

8. Вверх #2028
    Царица гидротехники
    Не знаю, но доверие бы такая женщина потеряла раз и навсегда потому, что маленькая ложь рождает большое подозрение.
    ))) от ты даешь))
    какая лапша? обычный рабочий контакт

какая ложь? вот телефон - никакого вранья.
    в том-то и дело, что телефон дала спокойно, зная, что муж мне доверяет и такая ерунда ничего за собой не повлечет. ни скандала, ни объяснений, ни подозрений.
    Come As You Are

9. Вверх #2029
    Да, прям. Бывает еще ошибаются номером. У меня лично такое было. С мужем ради смеха даже поддержали переписку

10. Вверх #2030
    Электроник

Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Да, прям. Бывает еще ошибаются номером. У меня лично такое было. С мужем ради смеха даже поддержали переписку
    До сих пор втроем живете?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #2031
    Модератор

Мне почему-то кажется, что это слова женщины, которой есть что скрывать от мужа. Как хочешь называй, но если появилась информация, которая не должна попасть в руки мужа, доверие закончилось.
    Да казаться тебе может что угодно, это все равно не имеет ничего общего с реальностью.
    Обрати внимание, ты не веришь даже человеку, которому по большому счету нет смысла врать. Зачем мне что-то сочинять на форуме, изображать из себя то, чем я не являюсь? Ниже девушка описала ситуацию, как ей по ошибке смс пришло, ты тут же сходу обвинил ее во вранье. Вот просто сходу. Я только представляю, что ту устраиваешь своей женщине, если посторонним, не имеющим к тебе отношения женщинам, столько "деликатных" закидонов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #2032
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    До сих пор втроем живете?
    Ага, втроем, ребёнка себе родили

13. Вверх #2033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    С таким не сталкивалась. Что, своего телефона нет со своими смс? .
    Свой- есть. Но вот такое у нас перед праздниками "разделение труда" получилось: я подарки в инет-магазинах заказывала, муж - с почты забирал.
    Понимаешь, если люди на 100% уверены друг в друге - то сколько в руки телефон мужа/жены не бери - "шмона" не получится...

14. Вверх #2034
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Свой- есть. Но вот такое у нас перед праздниками "разделение труда" получилось: я подарки в инет-магазинах заказывала, муж - с почты забирал.
    Понимаешь, если люди на 100% уверены друг в друге - то сколько в руки телефон мужа/жены не бери - "шмона" не получится...
    Началось...

Есть нормы - стучаться в двери, спрашивать разрешения, когда берешь не свою вещь. Бессмысленно объяснять, зачем это, в сотый раз.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #2035
    Не покидает форум
    Началось...

Есть нормы - стучаться в двери, спрашивать разрешения, когда берешь не свою вещь. Бессмысленно объяснять, зачем это, в сотый раз.
    Нормы различны для разных степеней близости. Я бы сильно возмутилась, если бы мой телефон взял без спроса коллега по работе. Но никак не муж.

16. Вверх #2036
    Нормы различны для разных степеней близости. Я бы сильно возмутилась, если бы мой телефон взял без спроса коллега по работе. Но никак не муж.
    Думаете, что именно это и обозначает близость?)
    Есть люди, которые врываются без стука, без спросу берут что видит глаз, приходят без приглашения, всегда подразумевая, что друг, родственник, сосед будет рад. В некоей мере это для кого-то норма, если в паре оба такие, то излишняя этика им ни к чему, совет да любовь.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #2037
    Не покидает форум
    Думаете, что именно это и обозначает близость?)
    Есть люди, которые врываются без стука, без спросу берут что видит глаз, приходят без приглашения, всегда подразумевая, что друг, родственник, сосед будет рад. В некоей мере это для кого-то норма, если в паре оба такие, то излишняя этика им ни к чему, совет да любовь.
    Нет, не именно это. Но лично у меня в семье политесы не приняты. Понятно, что в супружескую спальню никто без стука не вломится, а вот на кухню зайти без стука - запросто.
    Я позволяю членам брать свои вещи без спросу . Мне абсолютно пофиг, что муж или мама возьмут мой телефон - и ессно, они даже не удивятся, если увидят свой у меня в руках. Взяла - значит, зачем-то понадобился. Могут, конечно, спросить - зачем. Но никому и в голову не придет мысль о проверке, шмоне, подозрениях в неверности и прочих несуразностях. Сын может ставить пароли на свою технику - просто потому что "я это умею круче вас!". Но он тоже, если увидит меня со своим телефоном - не заподозрит в шпионаже. Ибо подобное НЕВОЗМОЖНО, в принципе.
    Кстати, погуглите значение слова "этика".... А то с "этикетом" путаете.

Я смотрю, противники прикосновения к мобильному любимого человека, делятся на две категрии: те, кто воспринимают таковое не иначе как попытку "подловить" на некрасивом поведении. И те, кто мобильный приравнивают к предмету личной гигиены. Со вторыми спорить бесполезно - просто стоит отметить, что электронное устройство на самом деле таковым предметом не является. А первым можно посоветовать проанализировать свою фобию - уж нет ли грешков, которые нужно скрывать?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 13.01.2014 в 18:39.

18. Вверх #2038
    Нет, не именно это. Но лично у меня в семье политесы не приняты. Понятно, что в супружескую спальню никто без стука не вломится, а вот на кухню зайти без стука - запросто.
    Я позволяю членам брать свои вещи без спросу . Мне абсолютно пофиг, что муж или мама возьмут мой телефон - и ессно, они даже не удивятся, если увидят свой у меня в руках. Взяла - значит, зачем-то понадобился. Могут, конечно, спросить - зачем. Но никому и в голову не придет мысль о проверке, шмоне, подозрениях в неверности и прочих несуразностях. Сын может ставить пароли на свою технику - просто потому что "я это умею круче вас!". Но он тоже, если увидит меня со своим телефоном - не заподозрит в шпионаже. Ибо подобное НЕВОЗМОЖНО, в принципе.
    Кстати, погуглите значение слова "этика".... А то с "этикетом" путаете.

Я смотрю, противники прикосновения к мобильному любимого человека, делятся на две категрии: те, кто воспринимают таковое не иначе как попытку "подловить" на некрасивом поведении. И те, кто мобильный приравнивают к предмету личной гигиены. Со вторыми спорить бесполезно - просто стоит отметить, что электронное устройство на самом деле таковым предметом не является. А первым можно посоветовать проанализировать свою фобию - уж нет ли грешков, которые нужно скрывать?
    Не придирайтесь к словам зазря
    Термин этика иногда употребляется также для обозначения системы моральных и нравственных норм определённой социальной группы.
    Да, и в коридор тоже выходим только по моему разрешению... по команде

Для меня дико юзать все телефоны семьи подряд (зачем? зависимость от игр?), когда есть свой работающий с теми же функциями.
    Телефон - это личная вещь. Разве это не очевидно.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #2039
    Не покидает форум
    Я уже приводила примеры вполне невинных причин, по котором можно взять в руки телефон мужа, жены или любого другого члена семьи. И даже - о ужосс - на кнопки понажимать. Вы эти примеры читали - так откуда снова вопрос "зачем"?

Фен тоже личная вещь, и обычно принадлежит жене. Вряд ли Вы скажете, что из-за этого муж не должен его брать. Но повторюсь, спорить тут бесполезно. Если кому-то наносит психический дискомфорт, что мобильный (ручка, точилка, зажигалка, чашка, кастрюля - нужное подчеркнуть) оказался в руках близкого человека - в конце концов, у каждого свои принципы.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 13.01.2014 в 19:11.

20. Вверх #2040
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Блин, о чем спорите?
    Если человек боится, что его телефон возьмут в руки - значит, есть что скрывать, вот и все.
    А личное это, или не личное - не все ли равно?

Ответить в теме
Страница 102 из 129 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права