Я не про тебя. Я про жену ревнивца Admirera, который начал семейную жизнь с детектива. У нее есть выбор? Человек озвучил, что "скрывают" переписку и прошлое, только те, кому есть чего стыдиться, соответственно она, отказав, понимает, что за этим последует. Выбора у нее нет, либо соглашайся, либо имей кучу гембеля с подозрениями и обвинениями. Короче, Вася, тебе проще отдаться, чем что-то объяснить...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Неревнивые есть. И тем не менее, очень неравнодушные.
Ревность возникает из желания полного обладания другим и страх его потерять. Вот и сковывается другой правилами "а с кем ты общаешься, а куда ходишь, и что за подозрительные люди вокруг", "а покажи телефон/комп, чтоб я не нервничал (-а)". Тут-то как раз другой более равнодушен, т.к. его личность, желания и свобода подчиняются страхам партнёра.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Может я и повторюсь... но тут говорят, что проверка в присутствии и с согласия- это нормально... А для меня как раз это и есть ненормально. Если очень уж любопытный супруг/супруга возьмут грех на душу и тихонечко заглянут в телефон, удовлетворив свое любопытство, я еще пойму.. ну слабость человеческая. А если прямо заевляет, а ну давай, неси телефон, проверять буду... это уже напоминает тотолитарный режим жесткого контроля, типа как в детстве....а ну неси дневник
Не понимаю... Мне лично все равно - читает кто-то мой телефон или нет... Там нет абсолютно ничего, что могло бы вызвать какие-то подозрения...
Ибо я фигней не занимаюсь.
Более того, муж как-то прочитал мою переписку с подругой в ВК, когда мы с ним в очередной раз разошлись. Вот честно - там нередко его вспоминала "незлым тихим словом" - и ниче!
Желание - это первый шаг к мечте =)
А в моем телефоне есть много всего того, что я не хочу никому показывать... кстати ребенок спокойно берет, меня это не напрягает... В телефоне и скайп, и вибер, и те же одноклассники...)) где мне могут писать что-то личное, например первая любовь из прошлого (почти 30 лет прошло) в любви признается. Зачем его обижать, претирая эти признания со своим мужем. Которого я люблю, уважаю и ни чем не обижаю... тем более изменами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот именно. Залез бы муж ко мне в ЛС на форуме, прозрел бы. Он и так этот форум тихо ненавидит. И в любви мне здесь признавались, и на свиданки звали, и рассказывали в какой позе и сколько раз будут меня иметь, и материли и много чего еще... Зачем ему все это читать? Ясное дело, он в своем уме и не будет подозревать, что я хожу на те свиданки и имеют меня в тех позах, но зачем ему эти негативные эмоции?
Я уже рассказывала как-то, что на телефон, который я отдала своей свекрови, вместе с временной своей карточкой, пришла смс пикантного содержания, типа "котенок, спасибо за ночь, мечтаю тебя увидеть". Свекровь с какого-то перепугу показал моему мужу. С учетом того, что зовут меня Катя и муж часто называет котенком, мог бы и задушить, будь он такой же впечатлительный, как Admirer. Но меня не задушили и даже скандал не устроили, потому что, во-первых, я не настолько тупая, чтобы отдавать номер, на который мне могут писать гипотетические любовники свекрови, а во-вторых, потому что мне доверяют и меня любят.
Так что в жизни всякие ситуации бывают, даже объективно подозрительные, и не уничтожить свои отношения смогут только любящие и доверяющие люди.
Вот именно. Залез бы муж ко мне в ЛС на форуме, прозрел бы. Он и так этот форум тихо ненавидит. И в любви мне здесь признавались, и на свиданки звали, и рассказывали в какой позе и сколько раз будут меня иметь, и материли и много чего еще... Зачем ему все это читать? Ясное дело, он в своем уме и не будет подозревать, что я хожу на те свиданки и имеют меня в тех позах, но зачем ему эти негативные эмоции?
Я уже рассказывала как-то, что на телефон, который я отдала своей свекрови, вместе с временной своей карточкой, пришла смс пикантного содержания, типа "котенок, спасибо за ночь, мечтаю тебя увидеть". Свекровь с какого-то перепугу показал моему мужу. С учетом того, что зовут меня Катя и муж часто называет котенком, мог бы и задушить, будь он такой же впечатлительный, как Admirer. Но меня не задушили и даже скандал не устроили, потому что, во-первых, я не настолько тупая, чтобы отдавать номер, на который мне могут писать гипотетические любовники свекрови, а во-вторых, потому что мне доверяют и меня любят.
Так что в жизни всякие ситуации бывают, даже объективно подозрительные, и не уничтожить свои отношения смогут только любящие и доверяющие люди.
Я одного понять не могу, если кому-то жизнь скучна без любовных переписок и эта переписка не для разрыва семейных отношений, то что тяжело после получения компромата нажать кнопку "удалить"? И всем будет счастье!
позволяя себе интрижки даже через СМС,это разве не переступить через человека??получается что подсматривать в телефон и читать компрометирующие смс это чуть ли не предательство,а вот строчить эти смс с посторонней женщиной это ничего плохого"пустяки,не считается"???какие-то странные понятия...
Социальные закладки