Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 269 из 794 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #5361
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    да там, по-моему, все врачи какие-то женоненавистники))) обычно после родов смотрят очень осторожно, меня после первых родов "смотрели" без зеркал, аккуратно двумя пальцами, никаких болевых ощущений вообще. а здесь зеркала металлические суют и пальцы до шейки, не представляю, а если роды ЕР были и швы там, то это ж вообще обоссаться можно от боли?
    меня в день поступления в роддоме так посмотрели (Зюзько вроде), что у меня кровотечение началось
    Что Вы всякий негатив пишите. Такого нкбыло и не может быть, вы все выдумали
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #5362
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    да там, по-моему, все врачи какие-то женоненавистники))) обычно после родов смотрят очень осторожно, меня после первых родов "смотрели" без зеркал, аккуратно двумя пальцами, никаких болевых ощущений вообще. а здесь зеркала металлические суют и пальцы до шейки, не представляю, а если роды ЕР были и швы там, то это ж вообще обоссаться можно от боли?
    меня в день поступления в роддоме так посмотрели (Зюзько вроде), что у меня кровотечение началось
    я думаю, что каждый врач по разному, так как меня после родов при выписке без зеркал смотрели и до шейки и швы у меня были, но больно не было Китаев принимал и смотрел.когда поступала, то дежурный врач без зеркала смотрел, а когда оставили на первом этаже и наблюдали там,то Сурильская(кажется, надеюсь правильно написала) с зеркалом в основном.

4. Вверх #5363
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Вообще, с беременностью, сидя в теме рд и беременных, напрашивается только один вывод. Нужно все время говорить всякие няшечки, всех нахваливать, не дай бог никого не спугнуть, только позитив...
    А как же правда?
    Ну можно написать, что по приезду в род дом, вас встретят всем коллективом, МВ лично подаст вам руку, при выходе из скорой. Потом вас поведут по белым коридорам в отдельную палату, где будут все носиться с опахалами над вами. Потом увезут в род зал, где без всяких трудностей вы скажете "аапчхи" и на свет родится малыш. После чего род дом всем составом будет ходить и благодарить вас, что вы рожали именно у них...Ну и тд
    Это больница, это врачии туда ходят не за впечатлениями.
    Искренне рада за тех, у кого все сложилось хорошо. У меня, правда тоже не плохо.
    Очень жаль, что здесь не сидит моя соседка по палате, у которой впечатлений было еще больше.
    Любой отзыв - отзыв индивидуальный. Читая его, не стоит сразу примерять к себе. У вас может быть все лучше, может бвть так же, а может быть еще хуже.
    Но лучше почитать и быть готовой ко всему, чем ехать в "страну чудес"
    у каждого свое восприятие, я вообще человек позитивный, готова была ко всему, а приехала в "страну чудес", а для кого-то эта страна ужас-ужаснейший. я про 4 роддом
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

5. Вверх #5364
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    у каждого свое восприятие, я вообще человек позитивный, готова была ко всему, а приехала в "страну чудес", а для кого-то эта страна ужас-ужаснейший. я про 4 роддом
    Все верно Вы говорите. Из этого следует, что? Что каждый отзыв имеет место быть.
    Не зависимо от того это был реальный ужас, надуманный ужас или чудо из чудес.
    Те, у кого все сложилось идеально, почему то крайне резко реагируют на тех, кто остался чем то недовольным.

6. Вверх #5365
    Те, кто вышел из РД с проблемами или с потерей ребенка, тоже шли на роды с позитивом. Попробуем их убедить, что их негативные отзывы неуместны, необоснованны?
    Можно рожать в один день, в одном РД, у одного врача и остаться при совершенно разных впечатлениях.
    И решать кто прав, а кто нет, просто по детски глупо.

7. Вверх #5366
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    у одного врача рожают, про него и отзывы пишут, а тут было сказано- все врачи женоненавистники в этом роддоме. не знаю, я ехала и понимала, что еду рожать в роддом, а не на бал, где будут руки подавать и опахалами махать.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

8. Вверх #5367
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    у одного врача рожают, про него и отзывы пишут, а тут было сказано- все врачи женоненавистники в этом роддоме. не знаю, я ехала и понимала, что еду рожать в роддом, а не на бал, где будут руки подавать и опахалами махать.
    Ну, это не я сказала
    Я как и Вы, ехала с позитивом, без особых требований и претензий.
    К болезненным и грубоватым осмотрам я была готова.
    У меня негатив только к младшему персоналу с постоянно протянутой рукой.
    Да и к этому я была готова.
    Я второго ребенка не планирую, но если вдруг, то все равно пойду в 4й. Даже если, теоретически, будет еще хуже.
    Мне главное было выйти здоровой с здоровым ребенком.
    Остальное забывается со временем

9. Вверх #5368
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    У меня тоже не всё гладко было. И швы долго заживали, что я по стеночке ходила до детского и обратно, когда под лампой малая лежала. И выписали меня с температурой 38 и с билирубином у малой в 280, когда норма 200 для выписки, и приложить к груди никто не мог нормально, да много чего)) Но это больница, а в нашей стране ни на что рассчитывать другое не приходится, и не важно платишь ты или нет! Отношение скотское, но не у всех.
    Я, кстати, МВ пожаловалась на детское, когда они на ночь не хотели брать малую под лампу, как нам завотделения прописала. Так они потом бегали шелковые!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

10. Вверх #5369
    Новичок Аватар для xmmmx
    Ответила в репку.
    Спасибо большое!!)

11. Вверх #5370
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Knopochka25 Посмотреть сообщение
    Вы лучше попросите родственников, чтоб завезли вас, т.к. дороги там такие что можно заново родить. Меня пока муж довез (10 км в час ехал) после КС так я думала что сума сойду.
    Да я бы лучше пешком пошла, там вроде недалеко) Из 7 РД мы пешком ходили, я прямо наслаждалась прогулкой) Но у меня по идее ЕР будет.

А эту самую "ревизию матки" всем делают? Я что-то не помню, чтобы мне делали что-то подобное в первый раз, йод бы наверняка запомнила.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

12. Вверх #5371
    Новичок
    Цитата Сообщение от AyGunn Посмотреть сообщение
    Девочки , скажитете пожалуйста сумму благодарности Хименко М.В.
    и мне напишите в личку. спасибо

13. Вверх #5372
    Новичок Аватар для yakoven
    Цитата Сообщение от Кузяся Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает, в 4 роддоме во время схваток делают какое-то обезбаливание (уколы, эпидуралка...)?
    А мне Зюзько ввела какое - то обезболивающее, от которого так спать захотелось, что просто капец, и мне от этого, если честно стало еще хуже, схватки сильные, а ты как кусок мяса, пошевелиться не можешь, глаза закрываются, рожать надо, а я спать хочу!!!

14. Вверх #5373
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Да я бы лучше пешком пошла, там вроде недалеко) Из 7 РД мы пешком ходили, я прямо наслаждалась прогулкой) Но у меня по идее ЕР будет.

А эту самую "ревизию матки" всем делают? Я что-то не помню, чтобы мне делали что-то подобное в первый раз, йод бы наверняка запомнила.
    Я что- то тоже такого не помню, после родов Зюзько осматривала без зеркал, руками и намного нежнее, чем до родов, там - то она ковыряла не по-детски...))

15. Вверх #5374
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я тоже несколько раз видела в поликлинике девочек из роддома. А в диспансер везут или пешком идут? Можно, чтобы родственники посидели с ребенком в платной палате, или только в детское?
    В диспансер везут, там бабулька - приколистка собирает в машину по 10 человек, а машина....одно название...вытрясет все, что осталось))) 2 квартала ехали 30мин, если есть возможность, то лучше, чтобы кто-то подвез, потому как, если после родов все нормально, то в этом бобике еще ехать можно, а если швы, то это было круто: 10 девочек, сидящих на одном боку и держащихся друг за дружку, ойкающих))), эту поездку я запомнила больше всего, может бобик уже сменили, я рожала в феврале 2013г

16. Вверх #5375
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    У меня тоже не всё гладко было. И швы долго заживали, что я по стеночке ходила до детского и обратно, когда под лампой малая лежала. И выписали меня с температурой 38 и с билирубином у малой в 280, когда норма 200 для выписки, и приложить к груди никто не мог нормально, да много чего)) Но это больница, а в нашей стране ни на что рассчитывать другое не приходится, и не важно платишь ты или нет! Отношение скотское, но не у всех.
    Я, кстати, МВ пожаловалась на детское, когда они на ночь не хотели брать малую под лампу, как нам завотделения прописала. Так они потом бегали шелковые!
    Ну, так в чем тогда мой негатив? Я написала то же самое, что и Вы.
    Для меня РД - это больница, со всемы вытекающими. Но есть те, кому нужен комфорт и 33 удовольствия.
    И все эти ЗА и ПРОТИВ черпаются именно их положительных, не очень и отрицательных отзывов.
    Все, что мной написано, даже на 1% не преувеличено. Что было, то и описала.
    Не понимвю тогда сути претензий.

17. Вверх #5376
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Я сейчас на стационаре , и видела, что девочек на флюшку возил жигуленок.

18. Вверх #5377
    User banned
    Цитата Сообщение от yakoven Посмотреть сообщение
    В диспансер везут, там бабулька - приколистка собирает в машину по 10 человек, а машина....одно название...вытрясет все, что осталось))) 2 квартала ехали 30мин, если есть возможность, то лучше, чтобы кто-то подвез, потому как, если после родов все нормально, то в этом бобике еще ехать можно, а если швы, то это было круто: 10 девочек, сидящих на одном боку и держащихся друг за дружку, ойкающих))), эту поездку я запомнила больше всего, может бобик уже сменили, я рожала в феврале 2013г
    он вечен))))) как Ленин)))))))))))))))))))))))))

"В диспансер везут" - то обычная поликлиника районная)

19. Вверх #5378
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    он вечен))))) как Ленин)))))))))))))))))))))))))

"В диспансер везут" - то обычная поликлиника районная)
    Не могу разобраться, в 2010 возили на слободку, сейчас поменяли?

20. Вверх #5379
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Не могу разобраться, в 2010 возили на слободку, сейчас поменяли?
    Сейчас возят в поликлинику на Первом заливном, если нк ошибаюсь с адресом.
    Больше сборов и впечатлений,чем поездки

21. Вверх #5380
    User banned
    Сейчас возят в поликлинику на Первом заливном, если нк ошибаюсь с адресом.
    Больше сборов и впечатлений,чем поездки
    да да да всё правильно

Ответить в теме
Страница 269 из 794 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права