Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 268 из 794 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #5341
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я тоже несколько раз видела в поликлинике девочек из роддома. А в диспансер везут или пешком идут? Можно, чтобы родственники посидели с ребенком в платной палате, или только в детское?
    В платные палаты нынче тяжело попасть,аншлаг. Я пока видела, что все в детское несли. Везут в поликлинику. Пешком никто не идет.

3. Вверх #5342
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Я тоже несколько раз видела в поликлинике девочек из роддома. А в диспансер везут или пешком идут? Можно, чтобы родственники посидели с ребенком в платной палате, или только в детское?
    Мне повезло, что палата была возле детского отделения. Доченька так уснула крепко, что не хотелось ее будить. Мне разрешили просто открыть дверь, чтобы слышно было если проснется,но она решила без мамы не просыпаться=)
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

4. Вверх #5343
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Позавчера рожала у Левицкой. Роды пришлось начинать раньше, были проблемы на ктг и бфпп. Левицкой осталась очень довольна. Ни на секунду не пожалела о своём выборе. Роды она принимала хорошо, помогала очень сильно. Хоть и много разрывов было, зашивала долго, но швы хорошие. Роддом переполнен, пока что всех в семейный родзал ложили.
    Мои поздравления=))))Вот еще раз убеждаюсь, что все индивидуально. У меня о ней сложилось мнение грубой тетки, после ее осмотра с кресла встать не могла, уже мысленно в родзал отправлялась.
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

5. Вверх #5344
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Мои поздравления=))))Вот еще раз убеждаюсь, что все индивидуально. У меня о ней сложилось мнение грубой тетки, после ее осмотра с кресла встать не могла, уже мысленно в родзал отправлялась.
    Ну Хименко тоже не панькается
    Сразу после родов руку по локоть как загнала, роды оказались не самым страшным
    А уж перед выпиской осмотр, это вторые роды.
    Но, может оно так и надо?!
    А может они так привыкли к этим процедурам, что ведут себя как мясники.
    Благо дело, через неделю все эти впечатления забываются
    Остановите Землю — я сойду!

6. Вверх #5345
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я так боялась осмотра у Хименко перед выпиской.Так напугали меня.И ничего страшного.Чуть неприятно было,это да.Но не больно в принципе.
    В процессе схваток ее прикосновения были куда менее приятными))

7. Вверх #5346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    да там, по-моему, все врачи какие-то женоненавистники))) обычно после родов смотрят очень осторожно, меня после первых родов "смотрели" без зеркал, аккуратно двумя пальцами, никаких болевых ощущений вообще. а здесь зеркала металлические суют и пальцы до шейки, не представляю, а если роды ЕР были и швы там, то это ж вообще обоссаться можно от боли?
    меня в день поступления в роддоме так посмотрели (Зюзько вроде), что у меня кровотечение началось

8. Вверх #5347
    Рожала у Кузьмичёва два раза и могу сказать, что он очень аккуратно смотрит!!!!! очень хороший дяденька! и пошутит всегда )))

9. Вверх #5348
    Новичок
    Девочки, подскажите пож. можно ли договорится что б ребенка сразу отдали папе (пока я буду отходить после родов)? Планирую рожать на дежурке, без мужа - очень впечатлительный. Но ребенка лучше мужу доверю чем врачам.

10. Вверх #5349
    Новичок Аватар для xmmmx
    Вот так сразу? А может не за что будет благодарить.
    Берите с собой по мелочи, санитаркам и тд. Разменяйте гривен 200 по 5. Остальное, при необходимости, родственники довезут.
    Спасибо) А Хименко лично сколько можно дать?

11. Вверх #5350
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Честно, читаю ваши сообщения уже давно! Всё у вас негатив какой-то.
    Меня на кресле смотрела МВ три раза, потому что швы после разреза плохо затягивались, как мне казалось, и я стала переживать и сама попросилась на осмотр. Ничего болезненного сверх того, что пережила недавно не происходило. Ни зеркал, ни каких других предметов мне туда не засовывали.
    И перед выпиской тоже всё норм. Хотя я трусиха и дрожала на кресле каждый раз. Они с меня улыбались, какие глаза перепуганные)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

12. Вверх #5351
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я так боялась осмотра у Хименко перед выпиской.Так напугали меня.И ничего страшного.Чуть неприятно было,это да.Но не больно в принципе.
    В процессе схваток ее прикосновения были куда менее приятными))
    Вот такие отзывы, как выше, почитают девочки, и потом страх нагоняется бесполезный.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

13. Вверх #5352
    Посетитель
    Девочки кто знает, в 4 роддоме во время схваток делают какое-то обезбаливание (уколы, эпидуралка...)?

14. Вверх #5353
    Новичок Аватар для Стася*
    Цитата Сообщение от Кузяся Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает, в 4 роддоме во время схваток делают какое-то обезбаливание (уколы, эпидуралка...)?
    Эпидуралка-по желанию, а так когда будете поступать в родзал, Вам на руке сделают катетор, чтоб вводить обезболивающие, какое именно вводят на100% не уверена, ношпу, вроде. У меня эпидуралка была, вводили 3 раза, но на меня она не оч. сильно действовала, было легче с ней, но быстро прекращался ее эффект.

15. Вверх #5354
    Новичок
    Вы лучше попросите родственников, чтоб завезли вас, т.к. дороги там такие что можно заново родить. Меня пока муж довез (10 км в час ехал) после КС так я думала что сума сойду.

16. Вверх #5355
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Меня на кресле смотрела МВ три раза, потому что швы после разреза плохо затягивались, как мне казалось, и я стала переживать и сама попросилась на осмотр. Ничего болезненного сверх того, что пережила недавно не происходило. Ни зеркал, ни каких других предметов мне туда не засовывали.
    И перед выпиской тоже всё норм. Хотя я трусиха и дрожала на кресле каждый раз. Они с меня улыбались, какие глаза перепуганные)))
    Скорее всего автор имел ввиду ревизию матки. А т.к. тебя шили, возможно под наркозом, то вот эту самую ревизию ты и не заметила)) а со швом зеркало то и не смогут использовать. Тут разные ситуации.

17. Вверх #5356
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    [QUOTE=gryzyuka;44849713]Я тоже несколько раз видела в поликлинике девочек из роддома. А в диспансер везут или пешком идут? Можно, чтобы родственники посидели с ребенком в платной палате, или только в детское?

Везут..., машина( внутри) примерно такого плана как в мультике "Маша и медведь" у волков скорая помощь(((, так что если есть возможность чтобы муж или кто из знакомых подвёз, соглашайтесь , потому как после КС девочкам очень было непросто и неуютно сидеть на жёстких скамеечках.
    Нас с девочкой муж отвозил, значит флюшку делали на втором этаже, и ответ нам выдали минут через 15 наверное, стоило это 35 грн.

18. Вверх #5357
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    я тоже обратида внимание на постоянный негатив, меня тоже смотрела Хименко после кс. и швы снимала, никаких болезненных ощущений
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

19. Вверх #5358
    Цитата Сообщение от xmmmx Посмотреть сообщение
    Спасибо) А Хименко лично сколько можно дать?
    Ответила в репку.

20. Вверх #5359
    И? Ваш опыт единственно верный?
    Если хорошо подумать, то запросто можно прийти к мысли, что у каждого человека свой болевой порог, индивидуальная эластичность, чувствительность. У каждого роды прошли по своему и оставили свои впечатления.
    У меня негативное впечатление, если на то пошло, только от акушерки и детского отделения, стоящих с протянутой рукой те 5 дней, что я находилась в РД.
    Если Вам повезло больше и никто не клянчил и не нагнетал таким образом, очень за вас рада. Но мой опыт выдался другим.
    После родов МВ делала "чистку", с йодом. Думаю далеко не нужно хожить, чтоб представить ощущения после йода попавшего в немалых кол-вах на слизистую.
    Да, лучше это потерпеть, чем потом идти с воспалениями и загноениями на чистку. Но это очень больно, как не крути.
    Пардон, Вам может такие процедуры в удовольствие, мне нет.
    Последний осмотр, никаких зеркал, ни разу. Но тоже чуть ли не весь кулак...И это при наличии швов.
    Но и такая процедура видимо Вам нравится
    У меня много лет свой гениколог, после которой выходишь, как будто на осмотре и не была. С момента поподания в ЖК и до момента выписки из РД, ощущения такие, что в тебе забыли пару металлических ершиков.
    Я предпочитаю врачей более деликатных.
    Лично к МВ у меня претензий ноль. Это ее работа, это ее опыт, после родов проблем не возникало. Я понимаю, что им неуогда панькаться с каждой. Но мое впечатление такое, какое есть. Нравится это Вам или нет.
    Знакомая дважды рожала у Кузьмичева и оба раза осталась очень довольна. И оба раза никаких поборов, намеков и всего того, что было у меня. Так чтож теперь?
    У каждого сложился свой опыт, свои впечатления.

21. Вверх #5360
    Вообще, с беременностью, сидя в теме рд и беременных, напрашивается только один вывод. Нужно все время говорить всякие няшечки, всех нахваливать, не дай бог никого не спугнуть, только позитив...
    А как же правда?
    Ну можно написать, что по приезду в род дом, вас встретят всем коллективом, МВ лично подаст вам руку, при выходе из скорой. Потом вас поведут по белым коридорам в отдельную палату, где будут все носиться с опахалами над вами. Потом увезут в род зал, где без всяких трудностей вы скажете "аапчхи" и на свет родится малыш. После чего род дом всем составом будет ходить и благодарить вас, что вы рожали именно у них...Ну и тд
    Это больница, это врачии туда ходят не за впечатлениями.
    Искренне рада за тех, у кого все сложилось хорошо. У меня, правда тоже не плохо.
    Очень жаль, что здесь не сидит моя соседка по палате, у которой впечатлений было еще больше.
    Любой отзыв - отзыв индивидуальный. Читая его, не стоит сразу примерять к себе. У вас может быть все лучше, может бвть так же, а может быть еще хуже.
    Но лучше почитать и быть готовой ко всему, чем ехать в "страну чудес"

Ответить в теме
Страница 268 из 794 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права