Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 267 из 794 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #5321
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    В маетоже для ребенк попросили шапочку и носочки.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

3. Вверх #5322
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я сначала тоже понять этого не могла и мне не очень-то это нравилось.
    Но потом мне сказали, что роддом ведь не может отвечать за то, как будущая мама прополоскала пеленки, каким средством стирала, да и вообще - успела ли она подготовить все как следует (роженицы разные бывают и роды тоже иногда начинаются раньше, чем ожидали). Мол так спокойнее и лучше, когда в роддоме наготове все свое стерильное для род-зала.
    Я подумала и решила, что вообще-то, это правильно... По-крайней мере, плохого в этом ничего нет...
    вот и мне они это так объяснили. я их поняла после того как соседка по палате начала пеленать ребенка в только что приобретенные пеленки на базаре ее родственниками, то есть не стиранные и не глаженные!

4. Вверх #5323
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    вот и мне они это так объяснили. я их поняла после того как соседка по палате начала пеленать ребенка в только что приобретенные пеленки на базаре ее родственниками, то есть не стиранные и не глаженные!
    А потом начнет рассказывать,что ее ребенку занесли инфекцию в роддоме и так далее по списку..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #5324
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    а вы когда рожали? я месяц назад. запретили распашонку и ползунки... только носочки и шапочку... в палату да, постельное свое (после родов), мне еще потом муж подушку привез))), а то всю ночь не спала(((
    Июнь 2013г. Т.е. недавно.
    Остановите Землю — я сойду!

6. Вверх #5325
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    В мае поступила утром на кс, постелила свое постельное, днем прооперировали, отошла от наркоза и удивилась, что лежу на их постельном, мое было аккуратно сложено.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

7. Вверх #5326
    Новичок
    Девочки, может ли кто-то написать в личку стоимость КС у Хименко. Очень нужно, скоро рожать. Спасибо!

8. Вверх #5327
    Новичок
    И мне пожалуйста напишите,сколько КС у Хименко?

9. Вверх #5328
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Позавчера рожала у Левицкой. Роды пришлось начинать раньше, были проблемы на ктг и бфпп. Левицкой осталась очень довольна. Ни на секунду не пожалела о своём выборе. Роды она принимала хорошо, помогала очень сильно. Хоть и много разрывов было, зашивала долго, но швы хорошие. Роддом переполнен, пока что всех в семейный родзал ложили.

10. Вверх #5329
    Постоялец форума
    ох уж эти виды из окон в 4-м роддоме))) у меня ваще окна ПИТа выходили аккурат в серую стену) такое убожество, кто там планировку здания делал

11. Вверх #5330
    Новичок
    девченки привет! Кто недавно рожал в 4 роддоме, напишите плиз список необходимых вещей для матери и для ребенка, что нужно самой покупать, а что они предоставляют?

12. Вверх #5331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konfet Посмотреть сообщение
    девченки привет! Кто недавно рожал в 4 роддоме, напишите плиз список необходимых вещей для матери и для ребенка, что нужно самой покупать, а что они предоставляют?
    обыкновенный список для Вас, что и во всех остальных роддомах, берите то, без чего Вы не обойдетесь. постельное свое лучше взять, хотя там и роддомовское выдают охотно. для ребенка пеленки обязательно, желательно побольше, стелить в кроватку, детей в детском отделении тоже в пеленки заматывают. одноразовых пеленок возьмите побольше, лишним не будет, мне двух пачек еле хватило - они и для ре на пеленатор, и себе на кресло при осмотрах, и на кровать после родов, чтоб простынь не запачкать. для ребенка шапочками запаситесь и носочками, одежка на Ваше усмотрение. медикаменты, перчатки и т.д. - все есть, Вы за это платите в день выписки, ничего не нужно покупать самой. в РД есть чайник и микроволновка, советую взять сахар кусковой и чай в пакетиках, теплое питье хорошо для молока грудного, да и просто приятно чаевничать с сухарями после родов, немного домашнего уюта вносит в больничную обстановку)) большую упаковку детских влажных салфеток, детское жидкое мыло (они там настоятельно советуют детей подмывать, а не вытирать салфетками), но салфетки все равно нужны. бумажные полотенца (рулона два) Вам точно пригодятся. и полотенец штуки три - для лица и груди и одно для тех самых мест и ног, дитю отдельное маленькое для попы после подмывания. я пожалела, что взяла всего 2 полотенца, приходилось грудь вытирать пеленкой детской. в общем, ничего там не предоставляют, как и во всех роддомах, кроме самого простого, так что берите на свое усмотрение все

13. Вверх #5332
    Новичок
    Miss_K спасибо!!!!!

14. Вверх #5333
    Новичок Аватар для xmmmx
    Напишите, пожалуйста, в личку сумму благодарности у Хименко и сколько с собой в роддом денег нужно взять, чтобы и всех остальных отблагодарить?

15. Вверх #5334
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от xmmmx Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, в личку сумму благодарности у Хименко и сколько с собой в роддом денег нужно взять, чтобы и всех остальных отблагодарить?
    Вот так сразу? А может не за что будет благодарить.
    Берите с собой по мелочи, санитаркам и тд. Разменяйте гривен 200 по 5. Остальное, при необходимости, родственники довезут.
    Остановите Землю — я сойду!

16. Вверх #5335
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Девочки, кто рожал в 4м роддоме, подскажите где флюшку они делают, у себя или в диспансер отправляют?

17. Вверх #5336
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал в 4м роддоме, подскажите где флюшку они делают, у себя или в диспансер отправляют?
    в диспансер соседний, в двух остановках от РД

18. Вверх #5337
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    А разве не в поликлинику?

19. Вверх #5338
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Девочки, тоже думаю идти к Хименко. срок пока маленький, но уже присматриваемся куда) Можно мне тоже в личку сумму благодарности для Хименко и остальные так сказать мелочи... стоимость палат и т.д. Буду очень благодарна!

20. Вверх #5339
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    в диспансер соседний, в двух остановках от РД
    спасибки

21. Вверх #5340
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Я тоже несколько раз видела в поликлинике девочек из роддома. А в диспансер везут или пешком идут? Можно, чтобы родственники посидели с ребенком в платной палате, или только в детское?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

Ответить в теме
Страница 267 из 794 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права